スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一周いけるかなー? 誰かいる?
誰か空いてないかなーヽ(^o^)
キラキラさん、いこー
予定通りでしたね。 鍵は出ませんでしたが、はぐめた鍵の金袋でドキドキはできました(笑)
バルさん行きましょヽ(^o^)
時間がない たてるから来てーー(^O^)/
やったー♪ スタミナないので 無料の初級貼らせて貰います(笑)
よろしくー たてますねー スーさん、いないかな? あと2人よろー
とらちゃん 行きまーす(*⁰▿⁰*)
ヽ(^o^)
メアリーさんユリアさんクロエさん ありがとうございました よく見たらハーレムではなかろうか またお願いしますm(__)m
ラスト🐯狩り行けて良かったぁ(*^o^*) くぅちゃん、ナルさん、メアリー、4賢者楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、ユリア、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
寝る前に誰か遊んでケロ^_^;
会長、メアリー、ユリアっち 虎狩りありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 今回の聖霊でもエグチキーは 結局0でした、悔しい…
おじ様、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びたいけどスタミナないの😭
皆さま、虎刈り有難うございましたー 結局、鍵一本だけでした。。。 また持寄る機会あればお願いしまーす
あそびましょ♪
バルさん、さやかさん、スーさん ありがとうございます(^^) 賢者さん強いですね(^^) 虎狩り行けて良かったです(^^) また遊んでください(^^)
最後まで野良頑張ったけど 結局私には🔑は舞い降りませんでした😭 炊き出しもニンジャカッター🙃 もうふて寝します😭 みなさん、明日もよろしくぽ
イルカノさん ヒドラかミルドか
爺や、遊んでーー(^O^)/
さやかさんバルさんキラキラさん、虎狩お疲れ様でした。 報酬いただきました。ありがとうございました。
バルさん、スーさん、キラキラさん 最後に鍵落ちてヤッターの思いありましたが 残念です(*'▽'*) 今回のイベントは 楽しかった かなり周りましたから クタクタになりました えぐち行きましょう(*⁰▿⁰*)
スタミナ無くてもいいんで誰でも来てね〜(^^) ムーア伝説立てて待ってるね\(^o^)/
キラりん、バルさん、遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます(`◇´)ゞ
イルカノさんとこ間に合わなかった〜 野良行ってきまーす
おじ様、会長、ユリアっち マイケル・ムーアありがとうございます☀︎ あと1分あれば伝説貼れたのに…… 無念😭 今日は寝ますm(*_ _)m おやすみなさいー
爺や、くぅちゃん、ナルさん、ムーアお疲れ様(*^o^*) 最近🐯狩りしかしてなかったから戦い方忘れてた😅 楽しかった(≧∇≦)またお願いします❤️
🐯狩りが終わった途端に人いなくなったのねん😅 私も今度こそ寝よ☺️ 皆さん、明日もよろしゅう😁 おやすみなさいm(__)m
ユリア、ナルさん、クロエ お疲れ様(^.^)最後の方ちょい寝てた^_^; また明日遊んでねー 今日遊んでない人も明日遊んでねー\(^o^)/ でわ寝るぞぉぉぉぉォォ🐘
イルカノさんユリアさんクロエさん ありがとうございました 最後寝ちゃってすみません おやすみなさー。
いけるひとー
chestさん、おはよう😃 私、いまーす でも今、伝説やってないみたい。 久しぶりにヒドル?
あと1人か2人きたら
もうすぐそうこずんさんが出勤する時間かも🤔
チェストさん、アムカさん、みなさん、おはようございます♪ 今日もよろろしくです(^^)
アムカさん、チェストさん、遊んで下さい~
はい~予定通りに(笑) ただ、そらりくが集金業務で出勤遅いので1人ぽっちです~
今無理ですが、一周する頃にはいけます。次の周回あれば混ぜてくださーい。
そうこずんさん、おはようございます! サクッとヒドラいかがですか? 部屋作りますので来て下さいね
ゆーきさん、おはようございます♪
お邪魔致します~♪ チェストさんは居るかな? ゆーきさんも地蔵でもいいから入るだけ入れたらよろしくです♪
アムカさん部屋に2人ヘルプお願いします(^^)
チェストさーん、ゆーきさーん、どなたかー?
出発~
私、8:15が限界なので途中になったらゴメンね🙏
了解です♪
次からヒドラに戻しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください