スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は無課金ですし、りゅうおうだけを目標に強化させてきましたんで(^^; 正月もルビ上欲しさにロトの方ばかり回したってのも影響大きいです~ 変化前のベギラマとメラストームも痛いので、この装備が一番良いかと(^^) ただ、2回は自分のせいで全滅してますけど(笑) 変身後の雫使うタイミングさえわかっていれば、スキルマにするだけで完凸まではしなくてもメンバー次第で行ける気はします(^^)
引き続き待機中~
ふっかーつ(≧∇≦*)
しかし誰もいない
おかえり♪ 誰か来たらまわりましょ~
はーい(*´∀`*)ノ
モーリーふって帰ってきましたー ゆーきさん、こんちは~ 待機中( ´∀` )
バルさんもおかりなさい♪ モーリーいいな~ 車で30分走らないと・・・
車で30分は気軽には行きにくいですね~ 何個か溜まってるので、タイミングあえば これも行きましょう!
今日はトラ燃え尽き症候群か、 あんまヒトいないですね・・・
モーリー3本ゲット。 あと、3本今日までよねー?無理かなー… 16時かぁ
確かに
16時からのが いっつもタイミング的にふれないのよね(´;ω;`)
もったいない症候群です(笑) 伝説何もやってない時にヒドラ回った不足分の時にお願いします(*´ー`*)
1周年のカギとかご当地の東京・神奈川のカギとか 売るほどあるんだけど、みんなどうしてんのかな? ご当地の東京とかほんと使えないんだけど・・・
銀チケットにかえれるよー 自分の県以外のは置いてるけど
一周年のはモーリー同等で良いじゃないですか(^^) ご当地もヒドラ回る時の最後の補てんで使いましょうよ~ 自分のとこ以外のご当地の食べ物は何でも欲しいですよ(^^) 野良の自動検索で入ったらまず抜けませんもん(笑)
えっ!?どーゆーこと? どこで~?
じゃ、東京カギ999個も多少は需要ありますかね?
もがふりは周回でスタミナ出さずにすんでしまったときに最後にまわってること多いよね。、モーリーあればモーリーかな
あと10分でムドーですけど、そらりく出勤してきましたけどどうしましょ? 10分誰か来るの待ってムドー行くか、もうヒドラ行っちゃうか~
ホントだ! カギ交換、初めて知りました・・・
ももんやの、チケットを鍵とかに交換するところの右側ー 矢印あるでしょ?
ヒドラムドームドーではどー?
スタミナ80もあるので、どこでもお任せしまーす
それで行きましょか♪ ヒドラ募集しますね~
ちょっと早いし、ヒドラ終わって時間余ったらいったん戻りましょうか~
ゆーきさーん?
出発~
起動に時間かかったし(掲示板みててアプリ落ちてから) 怪しいかもとは思ったのですが… すみません次僕たてていいですか(*_*;
そらりくさん、たててくれてますよ~
そらりくのとこに入って~♪
そうさんパソコンですよね? 終わったら「まかせろ」スタンプしてそうさんがたてるていにしといてくださーい。 僕たてるので
こんにちわ(*⁰▿⁰*) お昼やすみに 遊んで下さい
あら、今見た~結果オーライ(笑)
さやかさん、こんちゃー あと一戦したら戻りまする~
はーい バルさん、そうこずんさん、ゆーきさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
ただいまー
さやかさん、こんちわ♪ 周回組戻りました~ 俺はご飯食べに行かなきゃなんでちょっと落ちます、すいません(^^;
そろそろ クロエさん 来るかな来るかなー(*⁰▿⁰*)
そうさん ばるさん そらりくさん ありがとー⭐ 今全然普通な感じです(o;ω;o)電波も悪くなかったのになー
よくあることですよね 星ドラのみ通信エラー。。。
ちわー(≧∇≦*) ヒドラになるかもやけどいけまーす(*´∀`*)ノ
ヒドラなら サクサクなので 行きましょう(*⁰▿⁰*)
ただいま ゆーきさん、バルさん、私です 後1人です ホンジャマカホンジャマカ エイヤーとー 出でよ星ドラメンバーよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今夜の日またぎのガチャ何来るかなあ 進化玉もありますね(╹◡╹)
はーい🙋
|ω•๑`)ㄘら♡
さやねーの呪文ききすぎた(笑)
来たー(*⁰▿⁰*) ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください