スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
何か微妙ですが準備出来ました😅
なかなか人が来ませんね😅
竜王集まらないですね😞
今は竜王とか集まらないのでしょうか…😅
ブレイブ4編成なので武器6種類セットした方が良いかと💦
私もそう思って変更しました😅
もう一度だけ立てますけどお願い出来ますか? 少し待って来てくれなかったら解散します😅
もう一度建ててみます。10分以上誰も来なかったら解散します。
行きます三┏( ^o^)┛ 私は時間大丈夫です
ジャスティスさんのに行きます。
早々に落ちてしまい すみませんでした🙏
すみません😣💦⤵️ お付き合い頂いてありがとーございました😅 人が来てくれないので今度メンバーで揃った時にまた助けてくださーい😊
命竜2無いとなかなか野良マルチ参加出来ず…😓 次のガチャくるまではソロオンリーになりそうです😭
了解です☺️ では今日はそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 今だから言いますが1戦目半分寝てました🙇♂️
バッチ見ましたよー ロトソロ100バッチすごーい😍
私もお風呂落ちしますね~♪ ありがとーございました😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
私もロトソロやってみます😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 インしてますので覗きにきます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 今日はどこにいきましょう? 無料分は全部消化してしまいました😅
私、無料分全部あるので 適当に3つ立てますね 立てて待ってます
お願いします🙇♀️⤵️ いきまーす🎵
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーございました😊 メンテの後にまた神チャレあるのですね😅 また十段スルーなのに…
新しい段位が始まるみたいですね 超段位って難しいんやろなー😨 7段くらいまではいきたいです😅
神チャレって苦手😓 下手を証明するようなものなので凹みます(笑)
初めて神チャレがきた時は燃えましたよー🤩 7段の竜王がなかなかクリアできなくて… 最後の日にクリアできて… 嬉しかったなー😄
こあくまさんどこか行きます?😊
ジャスティスさん 行きたいとこありますか?😊
私は最初の神チャレ全然しなかった気がする😅 2、3回目にやっと始めたような… ソロ操作がもう苦手で苦手で😰
えー でもソロロト秋刀魚100終わってるじゃないですか 鍵集めからしてるんですけど 魔王ソロは難しいです😖
私はどこでもいいのですが…魔王がブレイブオンリーになってから抜刀斬のせいで肩身が狭いので(笑)
ロトは竜王とシドーが一発でとばせるのでゾーマ耐性だけでいいので簡単ですもん😅
私、ボコボコにされるんですけど……😭
私はブレイブ、アルナカ、時空で助っ人にブレイブのキングソード持ちの攻撃力560以上の方選んで… 竜王に噛みつかれる前にブレイブ2人にこだまかけて… こだまキングで竜王、シドーやっつけて ゾーマはアルナカで結界張ってこだま溜まるまで待ってギガクラッシュで終わりです😆👌
慣れてきたら2分くらいで終わります🎵 助っ人さん選ぶのに時間がかかりますが…😅
なるほどー🤔 これからその作戦でいきます ただでさえ鍵ないのに…鍵ムダにしてました ソロは鍵集めだけやってます😅 1個くらい魔王100バッチ欲しいですから 頑張ってみます😊
助っ人さんはロイヤルハットかバランヘア-の方がいいです。自分にはバイキルトンで攻撃力上げるといいです😊 竜王もシドーも一発でやれないと面倒なので(笑) オマケですがアルナカか時空に復活鎧下履かせると楽です😆 死にそうになったらわざとスキル溜まったまま死んで立て直す方が簡単です~♪
(((¢(._. )メモメモ ありがとうございます😍
明日朝からメンテですね 時間通りに終わるかなー😅
補助2人はアル衣が回復してくれるのでいいです😊
補助2人はルビ扇ってことですよね?
私もそれが気になってます(笑) 珍しい時間帯のメンテですよね😅
そうです😆扇です~♪ 頭は光兜かドワチャ、時空はハグ冠でアル衣で竜王噛みつきまでにこだま間に合います🎵
ジャスティスさん これだけ作戦考えられるんだったら ソロ苦手じゃないですよ
何気に装備の敷居が高そう😆
この戦法に至るまでにボコボコ殺られました(笑)
助っ人はやっぱり メタルキングの剣の方がいいんですよね? 今はフレさん命竜刀が多い…😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)