スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッドのノーデスはどういう編成ですかね?
魔賢4か魔賢3時空1がいいみたいです
装備は 命竜帽子 命竜衣上 ロト下かパパス下 はぐメタ盾 パペットまん イライザネックレス
武器は ギラブレイトの星神剣 アルテマ積みの杖 私は魔法スキルしょぼいので 時空でいきますm(_ _)m
ショボい魔賢で準備しました😅
開幕だけしか道具使えないので 私はLacusさんに武神の薬を投げますね
魔賢出来ました ギラブレで行きますがアルテマの方が良かったら変えます
ギラブレイトがあれば しょぼくないですよ😊 うらやまー
暫くやってないので ノーデスできなかったら 何回かさせてください 立てて待ってますね
とりあえずルビス杖魔賢で準備できましたが足引っ張りそうですね😰
😭😭😭😭😭 ありがとうございましたm(_ _)m やっと…やっとノーデスできた😢 嬉しい😍😍😍
ありがとうございました😊ラクスさんの火力凄かった😍
ありがとーございました😊 メダルもたくさん嬉しいです😆👌❤️ 500バッチ貰いました🎶
イッドノーデスありがとうございます😊 超越スキルで魔法あまり使えなくなったかと思いましたが使えるところあって良かった😉
私は時間大丈夫ですので 次はポルポルさんが行きたいとこ 行きましょう😊
ジャスティスさん!魔幻シドークリアーしました?
隊長いるかな… (+.+)(-.-)(__)..zzZZだったりして(笑)
あれっ隊長落ちたかなー😅
あっ隊長いた😆 まだしてないです シドー、竜王、メダル大魔王まだです😅
ではシドー行きますか。ブレイブ4編成です。命竜衣上でお願いします。狙うはノーデスです!
ちょっと時間ください 攻略見て準備します
まだ皆さん大丈夫ならメダル大魔王に行きたいです😅 時空しか出来ないので野良でできなくて…
シドーは防御封印の一撃だけが怖いです。左隣の人がくらったら防御する感じで。最初はランダムなので初手ガードしてます。
あっシドーですね~♪ 準備しますが…ハンマーなのですみません😢⤵️⤵️ 装備はわからないので教えてくださーい🎵
自分はフェーゴの兜、命竜衣上、命竜鎧下、命竜盾。アトモス、らくようの指輪。
出来ました〜
準備できました
建て待ちします。
ノーデス難しい😰今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
シドーありがとうございましたm(_ _)m 防御封印2回目はガードできないので ノーデス難しいですね😞
私はまだ時間大丈夫ですよ😊
防御しても次回ってくるまでに防御解除が解けてないので難しいですね💦
シドークリアありがとーございました😆 ノーデス出来ずにすみません😣💦⤵️ 全然攻略さえ見てなかったので(^^;)(;^^)して… また今度皆さん揃った時に竜王とメダルもお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
メダルは次回みたいですね 私も落ちますね ありがとうございました(o^^o)
こんばんは(*^▽^*)ノ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。
7月1日のメンテ後に また神チャレ来るみたいですね😅 それとメタルキング弓覚醒も 今度はどんな条件なんやろー😱
おばんです どこ行きましょうか?😊
エルダーマ適当に建てます。よろしくお願いします。
はーい 行きます三┏( ^o^)┛
神チャレもうやりたくないなぁ😅まずは10段か、、、💦
フレポ周回ありがとうございました😊 魔幻竜王行きますか?
フレポありがとうございました(o^^o)
挨拶が後になりましたがこんばんは😊 最後のレオダーマはライオンが出てくるまで気がつきませんでした(笑)
是非にお願いします🙇♀️⤵️ また装備がわからないですが…
笑笑
正直言って竜王完全に忘れてます😅攻略見てきます💦
勇者ですか?それともアル衣着ます?😅
準備できました
とりあえずアル衣着ていきます。もしダメだったら勇者で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)