スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございました😊 今日はスタート遅くなってすみませんでした🙏 お風呂落ちしますね~♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
海賊教えありがとうございました 強化の洞窟のマルチは終わってるので ソロで回数稼ぎして地図埋めしますね 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 今からちょこちょこ覗きますね🎶 無料分残ってるのがスパとグラです。
こんばんは(*^▽^*)ノ 無料分はマモますから下残ってます
こんばんは😆 私から2つ立てますのでお願いしてもいいですか?😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔
隊長おはようです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ではジャスティスさんのあとに 私4つ建てますね
こんばんは(*^▽^*)ノ
スパ、グラ立てますね~♪ 隊長来てくださーい😆
おはようございます😃無料分は全て残ってます。
少し落ちます。22時まで帰れなかったらそのまま落ちます。
教え周回ありがとうございました 今日はあんまり周回できなかったから まだまだ残ってます😢 でも海賊が終わりました😊
終えありがとうございました😊 グラで持ってないのがでました🎵 海賊、マモが2、スパ、グラ、天文が1ですが残りがなかなか出ない😅
天文は10残ってます(^_^;)…ハハ
私も一昨日まで海賊が15とかでしたよ(笑) 今日は時間あればちょこちょこ回りましたが…さっきこあくまさんのグラ教えのが初でした😅
隊長戻れるかな… こあくまさんとうしますか?😊
私もさっきのグラ持ってない教えでした どこか行きますか? あんまりスタミナないんですけど…😅
イベント多くて私もスタミナ不足なんです😅
メダルの伝説なら立てられますがどうですか?😊
ですよね😅 スタミナ40あるので メダル番人ギガ伝説付き合ってもらえますか?
はーいいきまーす🎵 その後伝説付き合ってくださーい😊
建てます
メダルありがとーございました😊
メダル番人ギガ伝説の ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
隊長は戻らないかもですね… 22時まで待って戻らなかったらお風呂落ちしますね~♪
もうスタミナないので 今日は解散にしましょうか?
OK😆👌です また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
野良で教え集めしてきまーす✋
こんちには😊 只今スーパースターの教え集めしてたのですが… 珍事件があって笑いのツボにハマったので報告😂 無番でスーパーとあったので急いで飛び込んで…出発OK出す前に拉致されて…😅 出会したのがなんとスーパーキラーマシーン😳 ビビりました😱 教え装備でホストさんに申し訳ないと思いましたが… 私以外皆さん若葉🔰さんでしたので瞬殺されてきました(笑)
こんばんは😊 残ってる無料分はマモとスパだったと思います😅
教え集め終わりましたか?
はい😊 今日鬼ハムスター🐹になって終わりました😆
では私がまだのとこ付き合ってください 3つ建てます 建てて待ってますね
了解です~♪ いきまーす🎵
フレポありがとうございました(o^^o) あと賢者パラグラ天文です 明日には終わりたいです😅
フレポありがとーございました😊 こあくまさんはどの職業残ってますか? こあくまさんの事だから終わるかもですが一応明日の無料分はその職業残しておきます😆
OK😆👌❤️です~♪ この時間帯が一番野良周回しやすいかもなので今日はお開きしますか?😊
お心遣いありがとうございます 野良ってきまーす✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張ってくださーい🎵 また明日時間合ったらよろしくです( ´∀`)/~~
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ご報告 今さっき、教え集め終わりました😰 疲れたー😱😱😱
こんばんは😊 こあくまさん教え集め完了ですね~♪ 無料分4つ残ってますのでお付き合いしてほしいです😆
行きます三┏( ^o^)┛
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
お願いしますm(_ _)m
フレポありがとうございました(o^^o)
お付き合いありがとーございました😆💕 お陰様でアルカナのマルチポイント増えて助かります😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)