スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョω・`).。oO(おばんです。
こんばんは😊 遅くなりました🐢💨💨
教えでいいですか?
見間違えでは無いですよね?😅500なんてスゴい初心者もいたもんですね💦
とりあえずブレイブ建て待ちします。
私も寝起きに若葉さんの500見て一気に目が覚めました(笑) 他の方もすごかね~スタンプ連打してました😅
私は海賊建てますね ポルポルさんのに行きます三┏( ^o^)┛
教えありがとーございました😊 持ってないのが1つも出なかった😅
いっぱいありがとうございました😊
教え周回ありがとうございました 持ってない教え出ました😊 あと3分の1くらい… 頑張ります👊
スタミナないのでメダル伝説しか立てられませんがどうですか?😊
準備して行きます。
では立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
準備して行きます ちょっと待ってくださいね
多分、ギガ伝建てれるので続けて建てます。
ギガ伝建てれなかった😅
メダルありがとーでした😊 教えもメダルも集めるの大変😖💦
メダル集めも苦行…😢
ですよね😓 メダルはバトル回数多いし…
私教え集めは好きなんです😅 各職業で最後の1個がきた時の達成感が なんとも言えないので😊
私は教えが1番苦痛です~😱 ずっと出ない時のストレスが…(笑)
ブレイブ アルカナ バトマス 終わりました 残ってる無料分行きますか? マモますとグラです
お風呂落ちしますね~♪ また明日もお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
すみません😅 半分服脱いでますけど…また着ます😤 いきまーす🎵
大爆笑 建てて待ってます
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
お風呂引き止めてごめんなさい😊 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m お風呂入ってきまーす✋
こあくまさんありがとーございました😆 また服着た甲斐がありました(笑) マモとグラの教え持ってないのがでました🎵 今度こそ裸になります(`ー´ゞ-☆ お疲れさまでした🙋
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦 また新イベ増えてる😨
すみません😢⤵️⤵️ 電話がきったので30分くらい後できます😓
了解です
お待たせしました😅 戻りました。
教えは無料分が魔戦士しか残ってないです😅 強化の洞窟は地図が伝説まであります😰
教えでいいですか? パラから下の海賊以外全部残ってるので 私が建てますね 準備いいですか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️
建てて待ってますね
教えたくさんありがとうございました😊 強化の洞窟マルチまだだったらお付き合いしますが…😆
教え周回ありがとうございました ジャスティスさんは どの職業が終わってるんですか?
できればエルギオス付き合ってもらえますか😅
了解です 準備しますので待ってくださーい🎵
エルギオス適当装備出来ました😅 教えは上から賢者まで終わってます。 後は2つ3つずつです😅
建てて待ってます
いきまーす🎵
エルギオスありがとうでした😆
エルギオスありがとうございました 教え…次からは魔法戦士から建てますね
ありがとうございます😆 教え残り少なくなってきたのでなかなか出なくて… 嫌になってます(笑)
私は全然進んでません😅 スタミナで海賊2回建てますので 行きませんか?
助かります🎵 いきまーす😊 私も1回立てられます。
建てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)