スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日休みなのでまだ大丈夫です😌 朝早くから草野球ありますが💦
はっ!!!
なかなか強いですね💦シビレるのが痛すぎますね😥
隊長また大丈夫なら立てますが…😅
先にフレポ埋めしますか?
まだ行けます!
行きます三┏( ^o^)┛
立てますね🎵
ありがとうございました😊 なかなか難しい💦
クリアありがとうございましたm(_ _)m
ありがとーございました😊 隊長はもう厳しいかな… まだいけます?それともフレポいきます?
今日はフレポ埋めでお願いします💦
ではヒドラ立てますね🎵
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーございました😆 明日も時間合ったらお願いします。 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
0時からブレイブとアルカナの 教えイベが始まるようです まだスタミナ無料分残ってるので 良かったらご一緒してもらえませんか?😊
フレポ埋めありがとうございました😊神秋刀魚はまた明日以降お願いします🙇♂️明日から新しいイベント始まるようですが💦 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
OK😆👍❤️ その頃にきますね🎵
では後ほど😊✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくです😆👌
到着です😊 待機しますね~♪
来ましたね ブレイブをスタミナつきるまで 建てますね 建てて待ってます✋
いきまーす
すみません🙏 最後落ちました😭 ちょうどスタミナなくなりました お付き合いくださいまして ありがとうございましたm(_ _)m
すみません😣💦⤵️ さっきからずっと通信落ちばかりで…
そうなんですか? 私は初めてでした😅
電源一旦落としますので少し待って下さい😅
私も再起動します
今度は大丈夫かな…😅 私も初級から立てますのでお願いしてもいいですか? また落ちたらすみません😣💦⤵️
お待たせしました 行きます三┏( ^o^)┛
ごめんなさいです😭 やっぱり駄目みたいで星ドラインすることがも出来なくなりました😱
なんかおかしいですよね 私も検索グルグルになってしまいます またメンテはいるかな😓 もし明日直ってたらまたお願いしますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
はい😅 私のスマホがまたおかしくなってるのでしょうね…😥 すみません😢⤵️⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきますね🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ なんとかマルチできるようになりましたね 教え周回しましょう どこがいいですか?😊
こんばんは😊 昨日はすみませんでした😅 まだ微妙に落ちるかもですが… 私は上級開けるためにスタミナ使いきって全然無いです😥
ではバトマスに付き合ってください 3回建てますね 建てて待ってます✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
フレポありがとうございました(o^^o)
バトありがとーございました😆 立てられなくてすみません😢⤵️⤵️ それにしてもエルダーマでしたっけ?レオダーマかと思ってたので最初見た時可笑しくて吹き出してしまいました😂
まだ時間大丈夫ですか? 私、パラからの下の無料分全部残ってるので 付き合ってもらえますか? 全部上級になりますが…😅
今回も教えの書き出しまだですが… ブレイブとアルカナ以外また凄い数なのですかね…😰
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 是非にお願いします🙇♀️⤵️
凄い数です😱
建てますね
長旅お付き合い頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m
持ってない教えばかりで助かります😊 これまた残り少なくなってきたらいつもの如く出ないストレスになるのでしょうね…😱
今日は隊長お休みでしょうかね…😅 神秋刀魚はまたですね😊
だと思います😅 でも体感ですが今回はドロップ率 高いと思いますよ😊
私も同じ事思ってました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)