スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、おやすみなさい(*˘︶˘*) ジャスティスさん お時間まだ大丈夫だったら フレポ埋めにどこかいきませんか?😊
はーいお願いします🙇♀️⤵️ またヘルバオム立てましょうか?😊
隊長ありがとーございました😆💕✨ お疲れさまでした( ´∀`)/~~ また明日もお願いします🙇♀️⤵️
さきに1つだけマップクエストに 拉致させてください そのあとヘルバオムを続けて建てますね 建てますのでよろしくお願いします
OKです~♪ 適当装備ですが行きます😆
ヘルバオムありがとーございました😆💕 Lacusさんおひさです~♪ 久しぶりに〝雫いきます〟笑いました😹
ヘルバオムありがとうございました(o^^o)
ベルバオムありがとうございました 最初ギガ伝かと思ってました😅
ジャスさん ご一緒出来て良かったです😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪私もです😆👌❤️
皆さんメダル大魔王やっつけてるのですね😊 難しいですか? 私は亀鎧無いので無理かな…😥
亀鎧ブレイブ3と命鎧上時空1編成やったら 行けるんじゃないですか?😊
本当ですか?😭 今度是非にそれで一緒してくださーい🎵 いつまで黄金ガチャ回してもこれだけどうしても出ないので相当亀鎧に嫌われてるもので…😅
攻略にその編成と時空の装備も 載ってます まだこの編成では行ったことないですか 回復がいてる方が安定するんじゃないかなーって 思ってます
お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m 明日は一応神秋刀魚の準備しておきますね🎵 時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お休みなさい( ´∀`)/~~
攻略みておきます😊 ありがとーです😆👌❤️
おはようございます😊 今日は仕事休みなので 13時ごろからスレちょこちょこ見ます
こんにちは(*^_^*) また13時30分に覗きにきます✋
今日は仕事です|・` )
返信ありがとうございます お仕事頑張ってください😊✋
次は14時にスレ来ます✋
また晩に来ます✋
こんばんは😊 昼間全然スレみてませんでした😥 今日は神秋刀魚ですよね
こんばんは(*^▽^*)ノ スレ見てなかった良かったです😊 寝落ちしてました😅 神秋刀魚はブレイブで準備してきます💨
神秋刀魚アルカナで準備してますが… 全然アルカナスキルわかってないので不安😖💧 扇で旋律積んでますので突撃スキルお願いします🙇♀️⤵️
凸歌積みました😊
|ू・ω・` )
海賊時空編成でも結構難しいのにブレイブ、アルカナでクリア出来るか不安しかない😅 私がブレイブの時やっぱりハンマーになるのでお許し下さいませ😭
保険で魔界兜でいきますのでブレス耐性少ないです😅 フォローよろしくお願いします🙇♀️⤵️
時空、海賊いないと厳しいと思うので時空で準備してきました。
どんなフォローしたらいいんですか?😅
どうしましょう?野良で海賊さん待ちします?
基本的に海賊待ちですが、あまりにも人が来なかったらブレイブでお願いします。多分、ブレイブかアルカナしか来ないと思います💦その場合は自分が一旦外れて凸歌セットして戻ってきます。
一応、果実持って行きます。
果実や霊薬などでフォロー。 戦闘終わったらジャスティスさんをフォローしましょう😊
了解です😊
ちなみに前にこあくまさんと行った時はブレイブ4編成でしたがオルゴも突破出来ませんでした😣
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️ 不安~😅
私またなんか間違ってますか?😓
ブレイブ4編成ではないので鎧上は勇者の衣の方が良くないですか?
わかりました 勇者上に着替えます
着替えました
立てますね😊
はっ!!!
無事クリア出来て良かったです😊 次は私が時空しますね~♪
クリアありがとうございましたm(_ _)m
ではアルカナで準備してきます。
隊長まだ時間大丈夫ですか? 隊長の職業は何にしますか?
じゃあ私は海賊にしますね
立て待ちしますので準備出来たら来てくださーい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)