スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
言い忘れた💦今度4人揃ったらブレイブとアルカナの職業ミッションである神秋刀魚の討伐協力お願いします🙇♂️
はい😊 よろしくお願いしますm(_ _)m そのあとメダル大魔王行きましょう 鍵は45本まで集めました😊✌️
45本!?スゴい😍 自分はまだ6本。期間内いっぱい頑張ります!では本当に落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんちには😊 今日の夜は時間出来そうです~♪ 旦那さまの実家のバリアフリー改築してたのですが… お義母さんの事故と引っ越しが重なってバタバタでしたがやっと落ち着きました😅 21時前後に覗きにきますね😆
こんばんは😊 ちょこちょこ覗きにきますね🎵
٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- ジャスティスさん、お久しぶりです😊 めっちゃ嬉しいです😍
おひさです~(`ー´ゞ-☆ またよろしくです😆
おひさです~(`ー´ゞ-☆ またよろしくです😆
気合い入れすぎダブル送信😅
こだまですね😁
ポルポルさんが来られるのを待ちますか? そうか2人でどっか行きますか?
新しい魔王全然やってません😅 いつでもいいのでまたお手伝いしてくださーい🎵 魔王メダルもまだ10枚?くらいかな…😥
お久しぶりです😊大変な事になっていたみたいですね💦 自分は母親も義母もいないので大事にしてくださいな😌
| 壁 |д・)チラ おばんです。インします。
ギガゾーマあと3回なので協力お願いします<(_ _)>
メダル魔王の鍵があまり無いので伝説周回お願いしてもいいですか?😅
隊長おひさです😆 ゾーマですね準備します😊
ギガゾーマ3回行ってから メダル魔王伝説行きましょう😊
ゾーマ準備出来ました🎵
準備できました
すみません💦 建て待ちします。
フレポありがとうございました 大魔王鍵も嬉しい😍
周回ありがとうございました😊鍵も落ちてくれましたね😊
フレポありがとーございました😆💕 皆さん大魔王クリアと90バッチ羨ましいです😊 1週間くらい休んだので遅れてる~😓
命竜刀が1本しか引けなかったのが悔しい(≧口≦)ノ ジェム全部つぎ込んだのにどうしても来なかった😭
私も1本だけだったんですよ それが奇跡の無料ガチャで もう1本当たりました これ当たらなかったら星ドラやめようかなー と秘かに思ってました😅
もう1本あるとないでは天地の差がある😥 私もだいぶ嫌になってました(笑)
私ずーとそうでした ゆうしゃの剣も命竜のハンマーも 1個しか出なかったので、やる気出なかった😢 で明日からのメタキン装備の覚醒の条件 300万コインなんて持ってるわけない
へっ😰300万コインって何ですか?💦
メタルキングの兜を覚醒する条件が モガステの300万コインと交換なんです で メタルキングの盾の覚醒条件が 闘技場のいいね500です
今お知らせ見て初めて知った😱 300万以上あったのに…装備交換しまくって半分くらいになってる😭
闘技場も足りない😥 何か…遊びつくせ‼️みたいな感じになってますね😰
コインは30万コインでまだまだって感じです😢 いいねは470なのであと1ヶ月は 覚醒できない😱
隊長は落ちたかな… 私もお風呂落ちしますね~♪ 明日も大丈夫だと思うので時間合ったら遊んでくださーい😆 でも明日はストーリーで皆さん忙しいかな…😅
いいね👍は私も470です😆同じですね~♪
1日1いいねを目指してます😊 では私もお風呂落ちしますね 明日来れたら来ますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは😊 星ドラインしてます🎶 スタミナ回復が3分に戻ってるのでストーリー進まない😅
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
壁|ω•`๑) 。oO(おばんです。ストーリー進めてます。)
こんばんは😆 スタミナないのでメダル魔王とかでもいいですか?😅
闘技場がメンテ中😢人気度が272しかないのに😥
おばんです。準備してきます|・` )
OKです
突然メンテになったのでビックリでした😰 でも私も人気度470なのにメタルキング盾の覚醒出来るようになってました😅 間違いだろうか…
途中で主人が帰ってきたら 抜けますね
それを直してるみたいですよ
はーい了解です😆👌❤️
あっやっぱり😭 覚醒道具無いので出来てないんですけどね…
準備OKです|ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)