スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備してきます
了解です、ちょっと準備してきます
準備できました
まずはギガ伝から建て待ちします。ゆっくり準備してきてください😊
出来ました〜
眠たくなりましたか?😊
改めて建て待ちします。
狭間の編成は何でも大丈夫ですか?
一人補助職がいると助かります💦
了解です、補助で急ぎ準備します
無理言ってすみません💦
狭間ありがとうございました😊魔王メダルも先が長いですね💦100枚までまだまだ😅
狭間ありがとうございましたm(_ _)m
今日は鍵いっぱい出してもらって ありがとうございましたm(_ _)m 次回は建てれるように 鍵集めしておきます これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ではそろそろ落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
狭間全然覚えてない😅 回復全然追い付かずすみません💦
こんばんは(*^▽^*)ノ
壁|∀・)チラッ おばんです。今日は21時30分頃イン予定です。メダル番人希望です。
おばんです 21時30分メダル番人、了解です 準備しておきますね😊
到着😊 待機します
では建て待ちします。
乗り遅れた😅
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。まだスタミナあるので行きますか?
お願いします 私から立てますね
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
周回ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました😊 フレポ遅れ気味だったので助かります それにしても良いオノ🪓完凸持ってない💦
周回ありがとうございました😊 なんか今日はすごく眠いのでこれで落ちます💦 また 時間合ったらよろしくお願いま😅
私もこれにて落ちますね メダル魔王の伝説で大魔王のカギ めっちゃ落ちますね たくさん集めておきますので 4人揃ったらご一緒してくださいね ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
そうなんですね 大魔王ばかりやってて全然やってないので少しまわろかな ピオリミンAと霊薬がかなり減りました💦
|ω`)
こんばんは(*^▽^*)ノ 寝てた😱
おばんです。この時間に寝てるとは珍しいですね💦メダル魔王の伝説級後5回で終わりなので付き合ってもらえますか?🙇♂️
はい😊 行きます三┏( ^o^)┛
すみません💦建て待ちします。
協力ありがとうございました😊
ちなみに後ギガゾーマとギガシドーがどっちも後八回位で今回のミッションは終了です💦
いえいえ😊 昨日からずーとメダル魔王伝説に行ってます 昨日は2回に1回は大魔王の鍵落ちてました 今日はドロップ率悪いです😅
そーいえば鍵落ちませんでしたね😅 ところで魔王メダル100枚行きました?
はい いきました😊 あとはギガ魔王メダルだけですが まだ1個もない😅
ギガレアメダル。自分もまだ1枚も貰ってません💦 残りのフレポはメダル番人にしますかね?
ギガレアメダルでした
メダルの番人、了解です 準備してきます
準備できました
まさしくギガレアメダル😅 では建て待ちします。ゆっくりどうぞ💪
フレポありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました😊 レアな道具も落ちてくれるので本当に助かります😌 では落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)