スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてますのでお願いします🙇♀️⤵️
ずーとジャスティスさんが立ててくださいね 行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした😊鍵落ちない。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません🙏 主人のご飯の支度をしますので 落ちます
2人でフレポ埋まるまで 行ってくださいね✋
周回ありがとーございました😊 フレポ35しかないのですね😅 ストーリー進めておきますので明日は時間合ったらマップクエスト一緒してくださーい🎵
了解です。自分もストーリー進めてなきゃ(´・ω・`)
独り言。 壁|ω•`๑) 。oO(自分の妻に愚痴るのもなんだけど自分が遅く帰ってきても平気で寝てるポル嫁さんは💦21時以降に帰ってきても食事の支度してくれた事無い( ノД`)
こんばんは(*^▽^*)ノ やっぱりメンテきましたね 22時に終わるかなー😞 今の間にお風呂とかすませて 22時過ぎに来ますね😊✋
ソォ-|壁|д・)⊃(マタメンテ)
いつも21時前には風呂も晩酌も済ませているポルポルがインします。22時過ぎだと寝落ちしていそう😥
メンテ終わりましたね ちょこちょこスレ見ます
こんばんは😊
こんばんは(*^▽^*)ノ マップクエスト行きますか?
はーいお願いします😊
同じとこを交互に立てましょうか 私から立てますね
了解です😆👌 いきまーす🎵
メンテ終了(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
長旅ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ助かりました😊
隊長 また明日お願いしますm(_ _)m
クエストマップありがとーございました😆 お陰さまで今回は早く終われて良かったです~♪ 明日も時間合ったら遊んでくださーい😊 魔王メダルが全然なのでまた協力お願いします🙇♀️⤵️
隊長お休みなさいです😊 独り言見て笑いました😁
魔王メダル… どの魔王行くか書き込みしてもらえたら 準備しておきます😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 行きたい魔王書き込みしておきますのでよろしくお願いします😆 何でもいいのですが…メダルがまだ20枚しかないのです😅
ちなみに ヘルバオムは32本 エルギオスは37本 鍵持ってます ロト秋刀魚は10本しかないです💦💦
こんちには😊 幻魔シドー、竜王、ゾーマのどれか簡単なのをお手伝いしてもらいたいです😆 まだ1回も挑戦した事ないです😓 ちなみに命竜刀1なのでハンマーになりますが…😥 私では無理そうならドロップアップの魔王でメダル集めに協力くださーい🎵 また夜に覗きにきますので時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ ゾーマと竜王はいけると思います シドーが難しかったです😅 ゾーマの準備してきます💨💨
| 壁 |д・)チラ おばんです。ゾーマですね。準備してきます😊
こんばんは😊 ゾーマありがとーございます😆 準備してみますが…微妙に装備がわからない😅
ゾーマの準備できました 待機します
準備できました。待機します。色々試してみるのも醍醐味ですよ😌
一応準備出来ました😅 迷惑かけるかと思いますがよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 立てます🎵 ゲストさんOKなら出発OKしてくださーい😆
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
1発ノーデスとは流石です😊
ゾーマノーデスありがとうございました(o^^o)
めっちゃ嬉しいです😆👌 ありがとーございました🎶 慌てて乱舞のスキル1で行ってしまった(笑)
自分も水竜の剣とオチュアーノの剣間違っててマジャスティスがきてました💦
お手伝いしてもらったので、こあくまさん、ポルポルさん行きたいところないですか?😊
ヘルバオムギガ伝からの魔王級はどーですか?
竜王行きませんか?😊
下げます ヘルバオムの準備してきます💨💨
皆さん魔王メダルどれくらいですか? 私は全然やってなかったので今日頑張って100枚にはしましたが…😅 やっとアルカナの新しい熟練パネルがでました😆
ヘルバオム準備してきますね🎵 今日こればっかりやってました(笑)
魔王メダルは118枚です😌アルカナとブレイブで神秋刀魚も明日あたり行きたいですね💦
私は109枚です 魔王は野良で行きづらくて放置してました ちゃんと集めないとですね😅
神秋刀魚も行きたいです😆 明日準備しときます🎵 ヘルバオム準備出来ましたので待機しますね~♪
とりあえずギガ伝建て待ちします。 ゆっくりどうぞ。
私も命竜刀無いので蹴られそうで…😥
半分寝てました💦本格的に寝落ちする前に落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)