スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)コソ インするの遅れました💦
本当ですか? 前回はついにパラの教え出なくて諦めましたので😱 またハツカネズミ🐁にならなくては(笑)
隊長おはようです😆👌
こんばんは(*^▽^*)ノ
バトマス教え2回建てれます
おばんです。とりあえずギガバオム。それから学び舎適当に建てます!
下げます
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとーございました😊
フレポありがとうございました
フレポ埋めありがとうございました😊 新しいダーマは昔やってたおぼっちゃまくんに出てくるすぱるた先生みたい💦
おぼっちゃまくんは知りませんが…😅 何回みても笑いたくなる🤣
歴史的セクハラギャグが出てくる漫画なので知らない方が良いと思います☺️でもラクスさんも知っていそう😏
今日はお開きしますか? スタミナなくて何も立てられなくてすみませんでした😥 今から恐怖の教えの書き出しします😅 明日も時間合ったら遊んでくださーい🎵
歴史的セクハラギャグ???😳 何か興味津々😍 ググってみよ😤
おぼっちゃまくん 知ってますよ 私はびんぼっちゃまが好きでした😊
画像みてわかりました(笑) 内容は詳しくないですが…見た事あります😂
私も書き出ししますので 落ちますね ありがとうございました おやすみなさい(*˘︶˘*)
びんぼっちゃま(笑) なかなかレアな趣味ですね🤣
今日はかなり酔っ払っているのでこれで落ちますね💦 教え全て集めるの大変そう😅 おやすみです💤
寝る前の独り言。 自分が小学生の時おぼっちゃまくんは人気があってクラスのひょうきんものはこぞってあのセクハラギャグをかましていた。小学生の時から柔道やっていて武道家の端くれだった自分としてはどうしてもやりたくなかった行為だ。昔だから良かったが、今現在だととんでもない事だと思う。
とはいえ、小学生の時から武闘派だった自分はダイの大冒険に出てくる必殺技「アバンストラッシュ」これに大ハマり!同級生相手に長い定規等でアバンストラッシュをかましていたのも今となっては懐かしい思い出。今年ダイの大冒険がアニメ化に予定ですが密かに楽しみにしています。ハドラーとアバンの友情が大好きなポルポルでした😌 もちろん超魔爆炎覇ごっこもやりましたとも!
こんばんは😊 どなたか私の悩みを解決してください😭 ブレイブナイトですが… 同じ武器、装備にしても他の方より私のブレイブは異様に力が少ないのですが…何でですか?😓💦 フレンドさんで全く同じ武器、装備で紋章は私の方が力盛ってるのに30くらい力が低いのですが… 天然の私には理解不能です😅
まず熟練度パネルの神器の共鳴壱と弐は 開いてますか?
もし開いていたら サブの武器を剣ハンマー斧爪棍ヤリの 6種類の武器をセットします そうすると力が+40になります
私もポルポルさんに教えてもらいました😅
😳😳😳 別々の種類の武器をセットしないといけないのですね😅 目からウロコ😱
キャー😍 攻撃力上がりました😂 ありがとーございました 教えてもらわなかったらずっと知らないままだった😅
今日は教えかメダル どっち行きますか?😊
教えが3つ残ってるのでお付き合いしてもらってもいいですか? メダルも欲しいのでメダルも行きたいですね😊
昨日と同じでパラから下全部 超級無料が残ってます 私のもお付き合いくださいませ まずはジャスティスさんのに行きます三┏( ^o^)┛
賢者、魔戦、海賊の無料分です😊
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
フレポありがとうございました(o^^o)
教えありがとーございました😊 メダルいきますか?😆 槍と短剣が微妙なのでアルナカブーメランでいきますのですみません🙏
私もヤリ短剣ブーメランは 良いもの持ってません😅 メダルの準備してきます
準備できました
ギガ伝説立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
|ू・ω・` )
行きます三┏( ^o^)┛ 私は初級からです🙏
メダルありがとーでした😊 教え集めが苦痛ですね 書き出ししてみたら期間内に集められそうな数じゃない😰
初級からだと時間かかりましたね 今度からはギガ伝説まで進めておきます🙏
フレポ埋めありがとうございました😊 今日はこれで落ちます💦
メダルイベとかぶせてくるから 部屋も少なく感じます
そうなんですよね😓 小さいメモ帳に書き出してたらあまりにも多いので枠が足りなくなった(笑)
海賊天地賢者バトを優先してます
私もお風呂落ちしますね~♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
おはようございます♪ヽ(´▽`)/ 朝ドラで信じられないものを見たので報告です。 若葉🔰さんが500魔王メダルのバッチ付けてたのですが… どうやったら始めて1ヶ月のうちにそんなに魔王倒せるのでしょうかね😱
こんばんは(*^▽^*)ノ
たぶんリアフレさんがいるんでしょうね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)