スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
どこか行きたいとこありますか?😊
隊長おはようございます😆
隊長こんばんは(*^▽^*)ノ
おそようございます! 適当に無料ダーマ建てます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊
フレポありがとーございました😊 皆さんまだ時間大丈夫ならレオダーマでもどうですか? 魔王メダルとレベル上げ兼ねて😆
フレポありがとうございました(o^^o)
皆さん強化素材の大洞窟の地図もうクリアーしゃいました?自分、また伝説級5回です💦
クリアしてますが…アイテム美味しい😋🍴ので行きますよ~♪
レオでも強化でも お2人に合わせます😊
では強化素材の方三回ほど建てます。
行きます三┏( ^o^)┛
了解です😆👌 私も1回は立てられるかもです😅
周回ありがとうございました😊 今日なこれで解散ですかね?
今日な→今日は
すみません🙏 すごい睡魔が襲ってきました ご迷惑をかける前に落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
強化ありがとーございました😊 珍しくこあくまさんがお休みなさい😴ですね(笑) 私もお風呂落ちしますね~♪ また明日も時間合ったら遊んでくださーい🎵 お休みなさいm(_ _)m
教え頑張って集めなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。 野良って来ます。 明日は休みなのでチラチラ覗きに来ます。
こんにちは(o^^o)
こんばんは〜 今日は久々参加出来そうです ご飯これからなので終わったら来ます😊
|ू・ω・` )今日は4人揃ったら魔王行きましょうか?魔幻シドーノーデス狙いなどなど💦
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私は今から遊べます ちょこちょこスレ見ますね
ご飯終わりました〜 教え集めがなかなか進んでないです
教えどこがいいですか?
ブレイブとアルカナ、バトキンしか終わってないので、それ以外が良いです
ではパラから下を続けて立てますね 食べ物セットしますか?
レベ上げもしたいのでお願いします🤲
了解です では立てますね ダイブお待ちしてます😊
教え周回ありがとうございました🙇♂️
ダイブありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o)
こんばんは😊 皆さんもう周回してたのですね😅 出遅れた😓
ジャスさんこんばんは〜
Lacusさんおひさです😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊
無料分パラから3つ残ってるので付き合って頂けたら助かります😆
前から行きたかったイッドのノーデスを お願いしてもいいですか?
行きます!
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます
行きます
フレポありがとうございました
フレポありがとーございました😆 今日通信悪くて初マルチでした(笑)
ありがとうございました🙇♂️
ダーマありがとうございました😊新しいダーマやっぱり外見が面白すぎる😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)