スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッカーにありました 準備できました
他スレでオルゴ行ってるんですが一人足りないのでヘルプ良いですか?
はい😅 どうやって入室しますか?
フレセンで入れます。
では検索しますね
フレポありがとうございました(o^^o) 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
お付き合いありがとうございました😊 オルゴからいきなりカンダタに変わって一瞬困惑してたのちょっと面白かったです💦また時間合ったらよろしくお願いします。では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
カンダタに変わったのをわからなかったので ポルポルさん、なんで謝ってるのかなー?って 不思議だったんですよ😅 オルゴは助かりました😊 ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん鍵ありがとうございました😊 またご一緒しましょう!
一瞬何が起きたのか分かりませんでした🤣
皆さんオルゴありがとうございました😄 鍵も沢山ありがとうございました😌
お2人様 お久しぶりです😊 オルゴまたご一緒してくださいね✋ ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ
| 壁 |д・)チラ おばんです。
どこ行きましょうか?😊
こんばんは🌙😃❗️ 5分にフレ専で宮城と北海道建てます よろければお付き合い下さい😄
あまりスタミナ無いのでとりあえずギガキラーマシンお願いします。
ありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
建て待ちします。
今気付きました💦すみません🙇♂️
ありがとうございました😊
ご当地鍵ありがとうございましたm(_ _)m
急なお誘いですみません😅 お付き合いありがとうございました😄
どーします?このままコラボスレ(今勝手に決めました💦)に混ざりますか?今ちょうど4人いるようです。
どこか行きますか?😊
はい😊 みなさんが良ければご一緒させてください
フレ専でバルボロスみたいです。途中から混ざりましょう😊
了解です ダイブします
半端なところですみません💦緊急の用事で落ちます。明日休みなので昼間もチラチラと覗きに来ます。
フレポ途中ですが また明日お願いします😊 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんバルボロスまで ありがとうございました😌 キラーマシンに行かれると思ってました😅 またお暇な時ご一緒して下さい😄
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっと遅くなりました💦💦
こんばんは😊 途中から旦那さまのお迎えに出るかもですが…
3回でフレポ埋まるので キラーマシーンのギガ伝説いきませんか?
了解でーす🎵 準備しますね😊 途中迎えに出るようになったら甥っ子が来てるのでバトンタッチしますのでお願いします🙇♀️⤵️ 愛想がないかもですが…😅🙏
準備出来ました😊
甥っ子さんとゲームできるの楽しみです キュンスタンプ打ってくださいねー 立てて待ってます😊 3回で終わりますね
いきまーす😊
フレポありがとーございました😊 全部立ててもらってすみません🙏😅 甥と交代せずに済んで良かったです。 スタンプとか愛想のないやつしかしないので(笑)
フレポありがとうございました 最後までジャスティスさんだったのかな😊 今日は旦那さまがいるんだったら 安心ですね
ではお迎え行ってきま~すC=C=\(;・_・)/ 明日からはゆっくり出来ると思いますのでまたよろしくお願いします🙇♀️⤵️
犯人捕まりました😆 置き薬の営業してた方だそうです😰
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
皆さんお疲れ様です 半沢まで時間あります😅
ジャスさん 犯人捕まって良かったですね👌
((~(´ω、`~)"酔酔酔 今日は久しぶりのバーベキューでいつも以上に酔っ払っているポルポルがインします。
半沢は何時からですか?いつもの如く秋田県ではやっていません💦TBSですかね? 竹中直人の秀吉もなかなか面白い!歴史好きなポルポルでした。
星ドラとはまったく関係ありませんが日本は源平時代、太平記の時代、戦国時代、幕末。中国では三国志、キングダムの時代が特に好きなポルポルです。
ついでに好きな武将独り言で。源平では鬼若丸(武蔵坊弁慶)。太平記では楠木正成。戦国時代は武田信玄。幕末は岡田以蔵。三国志は張飛。キングダムでは蒙武。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ポルポルさん 良いですね〜😊だいぶマニアックですね 三国志は私も好きです👌演義だと良く書かれてる趙雲が初めは好きでした、その後は周瑜が好きになりましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)