スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
現在、新規さんを募集しております^_^ “いきなり掲示板に書き込みのは抵抗あるな〜”と思われるかもしれませんが、遠慮せずに何でも聞いてください♪ 特にノルマもありません。毎日マルチできなくても、誰も何も言いませんので、ご自身のペースで気楽に遊びませんか? ここフレさんはみんな優しいので、すぐに馴染めると思います^_^ - - 最近、顔を見せられていないフレさんも、また時間出来ましたら遊びに来てくださいね♪
ジャックさん、ありがとう😊 へへ(*☻-☻*) 1番😄
あら、ヘンデクさん、フライングですよ😄 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🎉
ジャックさんありがとうございますq(^-^q)
みなさんお疲れ様でした
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 炊き出し頑張りますよ😄
30連してなにも当たらない(^◇^)お疲れさまでしたm(._.)m
おはようございまーす❄️ ☃️ですね😨 もこもこさん地方は極寒❄️❄️❄️❄️❓ ※しゅうさん、フライング スイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日は、一段と寒いですね😅
炊き出しも極寒でした… ダイ、1週間あるので、炊き出しで一個くらいは出ないかな〜(*☻-☻*)
皆さん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします(^^)
こんにちはー!( *・ω・)ノ
こんにちは!今日は一時ごろきます( ;∀;)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
ゾンビさん、こんにちは~~ 1時だと、しゅうさんやもこもこさんとお会いできるといいですね(^3^)
こんにちは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ロックさん、KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、ゾンビさん、KIRAさん、 こんにちは(^^) ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇
あと御一方来ないですかね~~(^3^)
こんにちは^_^
ジャックさんこんにちは!! 2432立てますね!
ジャックさん、こんにちは(^o^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
しゅうさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^
ロックさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます~~ しゅうさん、こんにちは~~(^^)
KIRAさん、こんにちは😃
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^^) しゅうさん、こんにちは(^^) 待機しておきます✨✨✨
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさん、ヴェルザー討伐されたのですね( ´∀`) おめでとうございます🎉
しゅうさん、ジャックさん、ロックさん、KIRAさんで周回どうでしょう??(^O^) ジャックさんはパチョレックさんだと尚良いですね~
了解です👮 2432で貼りますね😄
私は最近2周目が厳しいので、皆さまでサクッとどうぞ~~(^▽^)
了解👌 パチョレックで入ります^_^ - - 2434でロッテ君に部屋立ててもらいますので、ロッテ君、ジャック、ヨリさん、3人で行きましょう!
では、2434へわき目も振らず大急ぎでいきます!
しゅうさん、パチョレックさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^^)
しゅうさん、ロックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、パチョさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございますm(__)m では、皆さま、また夜にー(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 夜によろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆さま、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、私はここで落ちます🙇 - - 今日は無料ガチャでダイの鎧上が当たり、完凸できました♪ 久々の星5でした✌️
ヨリさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) 炊き出し久しぶり当たったら…牙狼の上m(._.)m パチョさんも装備揃ってますね✨
ジャックさん、おめでとうございます🎉 私も炊き出し2日連続で当たりましたよ✨鎧上です😄 祐徳稲荷神社に行ったからかな😄ロックさん、わかりますか😄
ジャックさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、炊き出し2日連続凄いです✨✨ 祐徳稲荷神社…車で1時間以内のところです(^^) 朱色が印象的で好きです。道中の昔ながらのお店も好きです(^^)
わかりましたか❤️❤️❤️ お時間があるなら、鬼バーンを貼りますのでいいでしょうか? ロックさん、KIRAさん、よろしいでしょうか?
はーい🙆 お願いします🙇
貼りますね😄
お邪魔します🙇
がるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる。 夜来ます(・Д・)
こんにちは( ・∇・)
待機してます(*^^*)
しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^^) ゾンビさん、こんにちは(^^)
エヘヘ、神頼みですよ😄 ゾンビさん、こんにちは😃
きらさんこんにちは( ・∇・)
連続周回大丈夫ですか?
ヘンデクさん…がるるて…笑いました 笑笑
みなさんスタミナどうなんでしょう?
私は、大丈夫ですよ😄
はーい🙆 お願いします🙇
すみません…時間は大丈夫ですが… スタミナ18です🙇
一回貼れますよ😃
私から貼りますね😄 鬼バーンです😄
そしたら決闘貼ります!大丈夫ですか?
了解です!
はーい🙆
すみません、スタミナ枯渇のため落ちます🙇 お昼ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、助っ人お願いします🙇
しゅうさん、ロックさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ゾンビさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^^) スタミナありがとうございました🙇 ……… 落ちます✨✨✨
戻りました(*^^*)
ロックさんありがとうございましたq(^-^q)
KIRAさん、ロックさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 金袋チャンスは、いっぱいありましたが最後で鍵が出て良かったです🙆皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
あと一回だけはれますけど何か行きますか?
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
解散ですね(*^^*)また宜しくお願いしますm(._.)m
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは みなさん21時ですよー
ヨリさん、もこもこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 寒い…
もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) 寒いですねー( ;∀;)
地図クエストのため、鬼眼バーンの伝説立ててもいいですかー??(・д・ = ・д・)あと2回なんですよー
ヨリさん、もこもこさん。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
あら。 良いですよー。
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
周回で鬼眼立てますね( ☆∀☆)
あ、すいません。 私からですね。 2432お待ちしてまーす(^ν^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます! 周回途中なのに引き上げスタンプを誤爆してすみませんーー(>o<") しゅうさん、お待たせしましたー!
ヨリさん、ヘンデクさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
あ、ヨリさん。 これで伝説周回完了ですよね❓
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 こんばんは😃
ありがとうございます!地図コンプリートです(*´∀`)
まだ周回よろしいですよ😃 待機しときます☺️
おろ。 しゅうさん。 ヨリさんともこもこさんとは未周回ですよね❓
はい。未周回ですよ😄
昼のログをメモってましたφ(..) しゅうさんと我々はまだですねー
では、行きましょうか〜。 ヘンデク、キンニクマン、ヨリさん、しゅうさんでよろしいですか❓ ヨリさん、部屋割りが出てくるかもしれないので。 この周回後、ちょっと離席します。 もこもこさんすいません(>人<;)
はい!行きます! もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
待機OKでーす
了解です👮
こんばんは(*^^*)
たい
ダーマやりながらまたきます!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m ゾンビさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ もこもこさん、スイマセーン(>人<;) お待たせしました〜。 ヘンデクちょっと離席します🙏 多分戻れるはず。。 キンニクマンはスタミナ枯渇の為、本日はキンニクマンハウスへ。。
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ スタミナありがとうございますm(__)m
サクサク周回でもいいですか???
しばし待機や休憩ですかねー(*´∀`)
お帰りなさいませー! しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん、私で周回行きましょうかー( *・ω・)ノ
サクサクお願いいたします!
すみません( ;∀;)
了解です👮
もこもこさん、いらっしゃいますー??( ・∇・)
OKです
私が2432で貼りますね😄
2432立てますね!!
いない場合はヒドラー2回はります!2432お願いいたします!
撤回!しゅうさんのところへ行きますー
しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*^^*)今日はこれにて落ちますm(._.)m突風の速さですみません( ;∀;)
ゾンビさん、しゅうさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 スタミナ負担ありがとうございました。
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お付き合いありがとうございます!! 満タンになったところで、一旦落ちますねーm(__)m
了解です👮
こんばんは(^○^) 最近参加できず、すいませんm(__)m
こんばんは いまはしゅうさんと私しかいませんね
もこもこさん、こんばんは(^○^) 少ない人数ならバーン伝説でもいきませんか?
ちゃーこさん、こんばんは😃
私は、オッケーですよ😄
しゅうさん、こんばんは(^○^)
ありがとうございます😊 では貼りますね(^_−)−☆
私はバーン伝説を立てられないのですよ すすめていないので( ;∀;)
了解です👮
スイマセーン(>人<;) 戻りましたが、星ドラの世界に戻れず… また、明日お願いしまーす💤 あ、ちゃーこさん。こんばんは\( ˆoˆ )/ お久です😄 また、お時間合う時にお願いしまーすm(._.)m
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました(^_−)−☆
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、書き込みなしでの飛び込みでしたが、ありがとうございました^_^ 間に合った??ようで、良かったです。 しかし、ドロップは激シブですな(-。-;
ちゃーこさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。ジャックさん、ナイスです❤️❤️❤️ ヘンデクさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ちゃーこさん、奇跡のと飛び込みジャックさん お疲れ様です。
ではでは、私、逃げるように落ちます🙇 もうちょいで、ようやく風邪が治りそうです🤧 明日寒いみたいで、嫌だな〜❄️☃️
ヘンデクさん、また時間が合えばお願いします^_^
体調が悪い中ありがとうございます(^○^) またお願いします^_^
ジャックさん、お疲れさまでした。
今日は解散ですかね 皆様、お疲れ様でした
もこもこさん、お疲れさまでした。
皆様お疲れ様でした(^○^) また時間が合えば来ますね。 ではまた(^_−)−☆
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こんばんはm(._.)m遅かったですね。このゲームやる気なくなってきました~
吹き出しで当たりました~。昨日あたれよ( ;∀;)
ギガスト~
おはようございますぅ(>人<;) 今日もお寒うございますな〜❄️ インフルエンザにはご注意下さいね💉 ーーーーーーーーーー ん⁉️ ゾンビさん🧟♀️ギガスト炊き出し⁉️ ん⁉️ コメント間違い❓ やる気なくなってきた⁇ とにかく、うらやましーーーーーーーーーー❣️ からの、 がるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる🐯
おりゃ! ホーリーカロット…⛑ そりゃ!! ホワイトバックラー……🛡 星3しか入ってない…
ヘンデクさん、おはようございます😃 ゾンビさん、おめでとうございます🎉 私は、炊き出し3日連続ならず、しかも有償ジェムで10連、ぴょんぴょん跳ねたので、1/2で剣を外してしまい😢頭に血が上り聖王ガチャを40連したけど、斧1本でした😢ジェム集め頑張るぞ😄
しゅうさん、おはようございまーす❄️ 当たった時の喜びと外れた時の喪失感の刺激が欲しくて回してるのでしょうね〜(⌒-⌒; ) 今年は魔王討伐10体 (現在討伐数4/29になってますね…厳しいかな。。。) に加えて、貯ジェムを目標にします💪
おはようございます!手伝える魔王の時は手伝いますよ(^^)
新規募集してますか?
おはようございます! はじめまして、Jと申します。 1〜4まで読みました。 他スレでフレポ周回してましたが、夜の周回が中心でした。 私は夜は安定して参加できなかったり、土日も全く不参加という事が多いのでなかなかフレポも集まりにくいのですが、こちらでは平日の12〜13時に、しかも基本ヒドラやイベ伝説で手早く済ませることが多いようですので、私には大変魅力的なスレです(^^) 気楽に、マイペースでマッタリと、思いやりを持って! というところも大変魅力的です。
朝、夜、土日は、ほぼほぼ不参加、平日昼は安定的に参加みたいな感じでも仲良くしてもらえますか? 星ドラ歴はちょうど1年! 完全無課金でして、いわゆるザコという部類かなf^_^; ガチャ限完凸武器はハグ剣のみ!防具は3つくらいかな。 討伐魔王はゾーマ、職業神、エスタ、魔剣士、ムドー、だったかなと。どれも他スレのフレンドに助けられてのクリアーでして、私の実力ではありません。 とにかく弱いですがもしよかったら仲間に入れてやってください。またお昼にのぞきます。
ゾンビさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 頼もしい〜❣️ 修行邁進しまーす(^ν^)
Tさんはじめまして! アルファベット一文字で、新規参加希望をほぼ同時に表明するとは!奇遇ですね〜(o^^o)
Tさん、Jさん。 はじめまして〜\( ˆoˆ )/ 返信遅くなり申し訳ございません。 私、このスレでお世話になっております ヘンデク=アトラタン (ヘンデクと呼ばれております)と申します。 スレ主は「ジャックさん」になります。 現在、フレンドさん募集しておりますので 一緒にフレポ集め、他マッタリ周回しましょう!
Jさんはお昼中心と言うことですが、 お昼はかなりのバタバタありですので、 周回できたらラッキーと思って頂けたら幸いです。 それと、だいたい12時45分とかに落ちる方も多いです。 非効率周回も出てきますが、ご容赦くださいね。 昼はフレ登録をする時間がないので、メニューのプレイヤー情報にあるIDを教えて頂けたら、来た人順に申請致します。
昼はヒドラ周回にしております。 1人一回立てて、調整分は誰かが立ちます。 調整分は私がメンバーに居たら当分立てる予定です。 立てた人だけ、食べ物ナンカレー準備です。 無ければお願いスタンプで、他の方に頼んでくださいね。 とりあえずこのぐらいで😄
Jさん、Tさん、はじめまして😄 しゅうと申します☺️キャラ名はちゅうまです😄 よろしくお願いいたします🙇
Jさん、強さ等々関係ないですよー\( ˆoˆ )/ 私も先日1年になったばかりです。 魔王も4個クリア(⌒-⌒; ) ゆっくり、マッタリで\( ˆoˆ )/
あ、しゅうさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ご新規さんが来てくれましたね〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんにちは😃 御新規様は、嬉しいですね❤️Jさん、私の方が弱いので安心して下さい😄IDが駄目な時は、言って下さいね😄
こんにちは〜
しゅうさん、やはたさん、2432でお待ちしてまーす😍 ヘンデク、キンニクマンにて。
みなさんこんにちは(*^^*)TさんJさんはじめましてm(._.)m
皆さん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします(^^)
しかしヘンデクさん、調子にのりガチャを引いたらエライ目にあいました😱なので昨日は、寝つきが悪かったです😄
了解です👮 ゾンビさん、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは(*^^*)
ぽこにゃちわー
ロックさんこんにちは(*^^*)
モコモコさんこんにちは(*^^*)
あと1人入れば周回できますね(*^^*)
ゾンビさん、私のところには鎌がきましたよ 久しぶりに良いヒキをしました
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします🤲
ゾンビさん、もこもこさん、いっせいさん 貼ります(^^) 2434
わーい わーい🙌 お昼なのに人いっぱいいる〜(´∀`*) みなさまはじめまして!Jと申します! いっぱいいすぎてどうすれば…。・゜・(ノД`)・゜・。 まずはフレ登録はどのようにしてますか? 私何か貼りましょうか?
2432部屋たてます ロックさん、るーなさん、いっせいさん お願いします
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
了解です!
撤回ロックさんの部屋へ
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇 やはたさん、遅れたけどこんにちは😃
はじめまして 時間がかからないので、できればIDの方でお願いします
Jさん。 はじめまして〜〜。 id教えて頂くことは可能ですか?
Jさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2434誰かきて~
Jさん、172あたりに返信書き込み入れておりますので、又あとで読んで頂ければ。
す、すみません… IDとは、なんですか…?
了解、今から読みます
ホーム画面右上のメニューの中に プレイヤー情報がありまそ。 それをしたにスライドしていくとでてきます!
2434行けたかな? Jさんとフレ登録できたら、しゅうさん、やはたさんは ヘンデク交えて周回可能ですか?
オッケーです🙆
ありまそ‼️ あります😄 Jさん、わかるかな?
私は大丈夫です🙆♀️
しゅうさん、やはたさん、ありがとうございます! ちょっとJさんが戻られるの待ちましょう(^○^)
フレンド→ フレンドを探す あなたのID
不慣れで申し訳ないです。 こんなフレ登録のしかたがあったなんて(´⊙ω⊙`) ID AKDCKT2888 ここに申請がくるということですかね? よろしくお願い申し上げます。
モーリーを貼ってフレ登録していきましょうか?
撤回です👮
うわー。 やはたさん、ありがとうございます! 知らなんだ。
やはたにしく で申請しました💓
Jさん、ちゅうまで申請しました😃 これからよろしくお願いいたします🙇
Jさん、ヘンデクとキンニクマン送りましたので承認お願いしまーす😍
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(^^)
もこもこさん、ゾンビ🧟♀️さん、ロックさんありがとうございました😊皆さんこんにちは🌞
ロックさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(^^)
もこもこさん、いっせいさん、ロックさん、ゾンビさん。 Jさんへ申請お願いしまーす😍
申請完了しましたら、 Jさん、しゅうさん、やはたさん 2432でお待ちしてます。
Jさん、いっせいで申請送りました(*´∀`*)よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレ登録できました(^-^)
了解です👮
Jさん、取り急ぎ2432お願いしまーす😍
了解です
皆様申し訳ございませんが、ご新規さんのJさんを優先させて頂いてます。 ご了承お願いしまーす😍
Jさんにフレ申請しました!宜しくお願いします!
ダイつるぎ錬金したんですけど、みなさんだったら壊しますか?
待機中に素朴な質問(^^) 改名されたゾンビさんの名前は…映画好きとかですか?
ちょっと、部屋割り 非効率になるのですが、 ロックさん、もこもこさん、いっせいさん、ゾンビさんの内 どなたか3名 戻ったらJと周回可能ですか? 時間的にどうか?
即壊しました(*´∀`*)
私は待機で大丈夫ですよ(^^) 指名されれば行きます✨✨✨
時間的に周回後1回です( ͡° ͜ʖ ͡°)
待機します
世の中の人たちをゾンビにしたくて名前だけでもと思いつけてみました!
ちょっと仕事してきます
ヘンデクさん、Jさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
任せます!
すいません落ちます(*´∀`*)また夜ドラお願いします🌉
Jさん、 もう一周可能ですか? フレ申請承認後、可能なら Jさん、ロックさん、ゾンビさん、いっせいさんで周回お願いしまーす😍 私タイムリミット近し。
私もそうします!!
ちょっ!コーヒー吹きそうになりました 笑 可愛い名前から怖い名前への極端な改名に気になってました(^^)
あら、いっせいさん。 ありがとうございました〜〜。 もこもこさんは行ける?
やはたさんといっせいさんお疲れさまてした(*^^*)
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさんフレポありがとうございました!
もう一周行けます!
Jさん!もう一周可能です? すいませんm(._.)m 私タイムリミットですので、ベテランの皆様に後お願いしまーす😍 ごめんなさい😌
それでは2432貼ります!
いろいろ教えてくださってありがとうございます! これからお世話になりますよろしくお願いします(´∀`*)
行きます!お世話になります!
Jさん、ロックさん、しゅうさん、宜しくお願いします!
了解です👮
Jさん申請したので登録御願いしますm(._.)m
貼ります!2432
了解です👮
あれ?私の画面ではフレンドの緑の文字で出ましたけどね? 登録は完了してます! 反映に時間かかるのかな?
皆様、こんにちは(^o^) Jさん、はじめまして🙇 KAIで申請しましたので、よろしくお願いします🙇
KIRAさん、こんにちは 仕事から戻りました💓
KIRAさん、やはたさん こんにちは、周回しましょう
しゅうさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございました〜(^^) もこもこお待たせしました🙇 KIRAさん、こんにちは(^^)
ゾンビさん、Jさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(^o^) ただいまお留守番です(^-^)
誤 もこもこ 正 もこもこさん 失礼しました🙇
もこもこでOKだよん
ゾンビさん、ちゅうまさん、ロックさん、フレポMAXありがとうございました!カギ、スタミナもありがとうございました! これからお世話になります。 私もタイムオーバーですので、いったん落ちます! 平日のお昼の参加メインなので、次は月曜日かもですがよろしくお願い致します(o^^o)
私タイムアップなので落ちます✨✨🙇 お昼ありがとうございました🙇
了解しました!
それは、もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん、KIRAさん、で周回よろしいでしょうか😄
戻りました(*^^*)
ヒドラ立てました 2432
了解です!
しゅうさん、ありがとうございます! お先に行ってきます💓
しゅうさん、私とは後で周回する作戦ですね
Jさん、これからもよろしくお願いいたします🙇お疲れさまでした。ロックさん、いっせいさん、ヘンデクさん、遅れたましたけどお疲れさまでした。
そうですね😄お時間があるならスタミナもうそろそろ40になりますのでどこでも貼りますよ😄
効率も考えて夜にしますか?
私は、スタミナ余ってますので、フレポ別で貼りますよ😄
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ゾンビさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、お待たせしました🙇
どうしましょう😄
スタミナ助っ人必要ならいってください(*^^*)
別に私お昼で落ちても平気ですよ!
鬼バーンを貼りますのでよろしければお願いいたします🙇 2432です😄
もこもこさん、ゾンビさん、KIRAさん 行ってください💓
誰が行く感じですか?
やはたさん、すみません🙇 いってきます(^-^)
やはたさん行って下さい!落ちます~
モコモコさんお願いいたしますm(._.)m
しゅっぱつされたみたいなので落ちます(*^^*)
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓 仕事に戻ります
しゅうさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
鬼バーン周回お疲れ様です。 私は部屋を立てられませんので、なんかすいません
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。やはたさんお忙しい中ありがとうございます🙇ゾンビさん、お疲れさまでした。皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇Tさん、お時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
大丈夫ですよ😄今度は。時間がある時はマスドラにしましょうか😄 お疲れさまです😄
期間限定なので、鬼バーン優先ですかね。やっぱり
こんばんは〜^_^ 今日はバタバタしておりまして、お昼参戦できず申し訳ありません🙇 お昼には早速新規さんが来て下さったみたいですね^_^ 嬉しい限りです♪ またお会いした時に、改めてご挨拶したいと思います。 - - では、20時くらいには顔を出すようにしますので、よろしくお願いします^_^
主のジャックさんこんばんは〜! 新規のJです!仕事の合間にチラッと顔出し(´∀`*) これからお世話になります! よかったらフレ申請お願いします! ID AKDCKT2888 私は夜は19:30ごろまでしか周回できないことが大抵なので、平日の昼の部専門みたいになるかもです。 土曜日はちょくちょく顔出しか、全く来ないかな両極端です。明日はどうかな?(o^^o) では仕事に戻ります!
Jさん.、こんばんは\( ˆoˆ )/ お昼はありがとうございましたー😊 土日日中でも周回することあるので、お時間ある時に覗きに来られるか、誰かいませんか書き込みしてみてくださいね〜。 それと、一応… 周回後等に離席する場合、緊急以外は出来るだけ離席の書き込みお願い致しますm(._.)m
こんばんは(*^^*)
ヘンデクさん今すか???
Jさん、お返事ありがとうございます^_^ では、私からもフレンド申請しておきますので、またお気づきになられたら、承認しておいてください🙇 - - このスレッドはマッタリペースですので、お時間が合う時に一緒に遊びましょう♪ また、思いやりと気遣いの心を持って、フレンドさんを大切にして頂ければ幸いです^_^ よろしくお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラにやって来ましたよぉ😃
みなさんこんばんは(*^^*)
改めまして、こんばんは〜^_^ 21時くらいまでなら時間ありますので、よろしくお願いします♪
お昼にご新規さん来られてたんですねー(*´∀`) フレンド登録送りますので、よろしくお願いしますーm(__)m
貼ります(*^^*)2432
ゾンビさん、ジャックさん、いっせいさん、こんばんはー! ヘンデクさんは離席中ですかねー?
参加メンバーは???
では、ゾンビさんの部屋へ、いっせいさん・ジャックさん・私で行きましょうかー
ヨリさん、了解👌
夜ドラ よろしクポ
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、帰宅中。 電波切れあるので、後ほど来まーす👀 離席するのに書き込みしてないの私か〜〜⤵︎ ごめんなさい🙏
戻りました(*^^*)
いっせいさん、ゾンビさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ゾンビさん、いっせいさん、ジャックさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんはー!(*´∀`) ヘンデクさんは電池がピンチですね
モコモコさんこんにちは(*^^*)ダイつるぎ壊してきても平気ですね?壊してきます( ;∀;)
サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)すいませんちょっと離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)また戻って来ます🙏
過去ログを遡りますので、私は待機してますねー!( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは〜^_^ ゾンビさん、砕くなら、一応錬金してからの方がいいかも!?
ありがとうございます!錬金しました(*^^*)あと、黄金使いがあるんですけど、はぐめたブーメラン壊した方がいいと思いますか?
ただ今戻りました〜\( ˆoˆ )/ 夜の部、お願いしまーす(^ν^)
ログメモってましたφ(..) 今のところ未周回はジャックさんともこもこさんですねー
壊すとメタル武器が二つになってしまいます!ブーメランと棍
ヘンデクさん、お帰りなさい! ヘンデクさん・ジャックさん・もこもこさん・いっせいさんで周回どうでしょう?
黄金龍使いをずっとメイン武器として使用し続けるなら、砕くのも良いのかな⁇(^_^;) ハグブメが1つしかないのなら、無理に砕かなくても良いと思います。 私も砕こうかと思いましたが、踏ん切りがつかず、そのままにしていますよ。
はーい🙋♂️ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!待機してます(*^^*)
今、いっせいさん、離席では?(汗)
ありがとうございますq(^-^q)砕くのやめました(*^^*)
ゾンビさん、私と待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさんはヘンデクさんキンニクマンさんと周回したらフレポMAXですね!
いっせい離席ですね!私が代打します
ヨリさん、了解👌 ではヘンデクさんの部屋に行きましょう。
待機してます(*^^*)
こんばんは(^o^) 久しぶりに夜きました(^-^;
キラさんこんばんは(*^^*)
今みなさん周回中ですq(^-^q)
ヘンデクさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😌 KIRAさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ KIRAさん、入れ違いになりますが、私ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー??
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 ジェムごち!
ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
牛丼でスタミナ回復しました〜。 行けますよ〜〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん宜しくお願いします(*^^*)
ジャックさんありがとうございました(*^^*)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお時間合う時にお願いします(^-^)
はーい🙋♂️ えーと💬 ちょっとヨリさんの指示待ちますね。
了解です!
キンニクマンさん、ゾンビさん、KIRAさん、もこもこさんで周回どうでしょう?
皆さんこんばんは(*´∀`*)戻って来ました👀
了解です(*^^*)
はーい🙋♂️ キンニクマンから2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
OK
いっせいさん、こんばんは(^o^)
お帰りなさいませご主人様m(._.)m
いっせいさん、お帰りなさいませー!(*´∀`) しばし私と待機でお願いしますm(__)m
冥土カフェですね!(ФωФ)
ぷっ(笑)
ご主人😵うぉぉオシャレな返しが思いつかない(T ^ T)
ヨリさんと待機しております(*´∀`*)
今みんなおしゃれな返しを考えてますよ😼
ゾンビさんがお帰りなさいませーしてくれるので冥土かと(*´∀`) どんなご主人様が入店ですかねー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、早くから、盛り上がってますね🎵
ヘンテコ=アホラタンかな。
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)お久しハマチです。
ヤルヤルとは聞いてましたが、やりますね〜(笑)
サイクロンと薔薇の殺し屋なら! 私とヘンデクさんしか分からないネタですね(>o<")
あら、ダジャレの応酬ですね❤️
本当にお久しぶりです❤️❤️❤️
ヨリさん、マジで私しか分からんすよ…
子供を寝かしつけて共に落ちる日々が続いてました🤪
あ、戻りました。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
戻りました(*^^*)残るはヘンデクさんだけp(^-^)q
こんばんは〜
キンニクマンさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ですねー( ;∀;)コア過ぎました あの面白さを皆様にもお伝えしたいものです(>.<) ゾンビといえばBIOHAZARDのこんな世の中では(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
お帰りなさいませー! 次は、いっせいさん・しゅうさん・KIRAさん・私で周回どうでしょう?
KIRAさん、もこもこさん、ゾンビさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
了解です👮 2432で貼りますね😄
やはたさんとしゅうさんこんばんは(*^^*)
もこもこさんが今のところコンプリートですねー。 この次にヘンデクさんとやはたさんゾンビさんいっせいさんで編成しましょうか?
やはたさんといっせいさん、周回済みですかねー?
ヘンデクさんジェムだ(*^^*)
了解です😄 ヨリさん、いつもありがとうございますm(._.)m
イエス フォーリンラブ❤️
まだです💓
そうですね。 いったん落ちますねー
モコモコさん今日は魔王でも行きますか???
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇
ヘンデクさんとやはたさんといっせいさんと私で周回お願いいたしますm(._.)m2432貼ります
では、次は、ヘンデクさん・やはたさん・ゾンビさん・いっせいさんが良さそうですねー(*´∀`) しゅうさんも今のところコンプリートですねー KIRAさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
やはたさん、ゾンビさん、いっせいさん。 2432ヒュンケルにてお待ちしてまーす(^ν^)
皆さん周回ありがとうございました😊
はーい🙆 了解です(^-^)
あら。負けた。 ゾンビさんの部屋に突撃〜☆
いっせいさん、連戦ですみませんー、もう一周お願いしますm(__)m
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m もこもこさんとしゅうさんは新たなフレンドさんが来られるまで休憩が良いですかねー(*´∀`)
スタミナ助っ人で使って下さい😄
次に、KIRAさん・ヘンデクさん・やはたさん・私で周回お願いしてみましょうかー。 新たなフレンドさんが来られたら編成変えるかも、ですが( ・∇・)
ありがとうございます!キンニクマンさんの周回でスタミナ助っ人お願いするかもですー( *・ω・)ノ
スタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻りました(*^^*)
いっせいさん、ゾンビさん、ヘンデクさん スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、やはたさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 お待たせしました〜m(_ _)m
お帰りなさいませー(*´∀`) ヘンデクさん、やはたさん、連戦いけます? KIRAさんと私と周回お願いしますm(__)m
行けます💓
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビ🧟♂️さん周回ありがとうございます😊子供寝かして来ます👶戻って来る予定です、、、💦💦
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
ちゃーこさん来ないかな~( ・∇・)2週間ぐらい周回してない気がする( ;∀;)
子どもは大切です! いっせいさん、きっと寝落ちするな笑
いっせいさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ ゾンビさんも今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞー
ありがとうございます!やはたさん、KIRAさん、お願いします(*´∀`)
了解です(*^^*)
魔王については、通信障害が復旧したらバランにいきたいですね
バランですか( ;∀;)?賢者じゃないとキツいですよね?
賢者ですね はぐメタ杖か大天使杖がいいと思います
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
すみませんm(._.)m私の賢者レベル70ぐらいです(*^^*)恐らくこのスレ最強だと
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 いっせいさんが戻るまで待機ですかね?
ありがとうございます! 今のところ、アクティブなフレンドさんはフレポMAXですねー! しばし自由にしましょうか(*´∀`) 私はスタミナが尽きたので、一旦落ちますねーm(__)m キンニクマンさんといっせいさんの周回ですかねー、他のフレンドさんが来られたらまた周回ラッシュですが( ☆∀☆)
戻って来ました☺️
あら、ヨリさんもキンニクマンと未周回では❓ スタミナ大丈夫ですので、覗きにきてくださいね。
ミルドは魔王でも、弱いみたいですよ!装備間違えて行っても勝てそうでした(*^^*)
はい!また戻ってきますねー!( *・ω・)ノ
今日は落ちます! 本日も楽しい周回ありがとうございました💓 また明日お願いします!
やはたさん、お疲れさまでした。
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさんとやはたさんお疲れさまでした(*^^*)
ミルドはもう少し時間(進化玉)必要です。はぐメタ盾が無凸なので( ;∀;)
モコモコさん回復盾で平気ですよ!!
暇な方がいれば、ギガ伝説のマスタードラゴンいきませんか? パーフェクトクリアーでジェム回収したいので
バランの次にゲマ、その次あたりにミルド狙いかな バーンも装備は揃ってるのでいきたですね
イオグランテくそ弱かったです!イオ三角でも平気でした( ;∀;)ただドルマ攻撃が(T_T)
私が待機しときますので皆様どうぞギガ伝説に行かれてください😄
私いいですよ!
攻略見てきます(*^^*)
魔王級と耐性装備違うんですね〜。 私、装備厳しいですねm(._.)m
ちょっと、ヨリさん、いっせいさん待ちで 離席しますね😄
準備okです!
すいません 参加者が足りませんので中止の流れですね
了解です(*^^*)
メンバー難易度を考えて提案したのですが、とても残念です
ちょっと待ってればしゅうさん来てくれますよ(*^^*)あとヘンデクさんは忙しい見たいかな?
しゅうさん行きましょう???弱いですよ!
ちょっと落ちます。 後で時間できたらきます(^-^)
了解です(*^^*)
すみません🙇ご飯食べてました😅
大丈夫ですよ メンバー集まらず中止です では私も落ちますね
しゅうさん行きましょう?弱いらしいので(*^^*)
もこもこさん、お疲れさまでした。
戻りました〜\( ˆoˆ )/ あら、マスドラギカ😼 もこもこさん、私行けそう? 海賊-天空剣 ピオリム ハグかぶと 黄金衣上下 ルビ盾1凸 かな。
お時間が合う時良いですよ😄
あら。 私書き込み遅し😄 もこもこさん、おつかれ様でした〜。 また、時間ある時アドバイス含め教えてくださいね〜(^ν^)
こんな日もある~( ・∇・)
こんなに早めに周回済むの珍しいですね〜(^ν^)
早すぎてどうしましょう( ;∀;)
ヘンデクサンはギガ伝説か魔王やりたいのないんですか?
そうですね😄夜の部が早く始まったからでしょうね😄それと私は、昼の部に結構周回させてもらいました😃
しゅうさんはないんですか?ギガ伝説け魔王!
あんまりないんですよー。 私が唯一クリアしたいのは、バーンだけですねー。 ちょっと思い入れがありまして。 ただ、適正装備ないので、じっくり構えとります😄
戻ってましたー( *・ω・)ノ
私は、まだなにも考えてませんよ😄
誤字ってますね(゜ロ゜) 戻ってきましたー、ですねf(^^;
おかえりなさい😄
またレベル高いの狙ってますね(*^^*)私1度対策なしで行ったら中間ぐらいのゲージの天地でやられました(*^^*)
お帰りなサーイD/ いっせいさん、おられない… キンニクマンと周回しましょうか!
私がスタミナがありますので鬼バーンを2回貼りますね😄
ご主人様m(._.)m
ありがとうございます! 締めのヒドラ分ならスタミナ回復してます( ・`д・´)
キンニクマンもスタミナありますよ♪
冥土カフェでゾンビメイドさんたちに美味しくなるビーム出してもらいます( ・∇・)
無欲ですね( ・∇・)
貼りますね😄
しゅうさん、キンニクマンさん、ゾンビさん、私で鬼バーンですかね( ・∇・)
ありがとうございます\(^o^)/
了解です(*^^*)
こんばんは(^^)/ 皆さん周回中ですね 汗 出オチですが…おやすみなさいzzz
こんばんは〜! 時間なくてちょっとご挨拶だけ(^-^) ヨリヨリさん、ジャックさんフレ申請ありがとうございました! 今登録致しました! 今は周回できませんが、今後ともよろしくお願いします。 ではさらば!
Jさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/ また、覗きに来てくださいね〜。
キンニクマンさん、しゅうさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 周回中にJさんとロックさん来られてたんですねー(*´ω`*) またよろしくお願いしますねーm(__)m Jさん、フレンド登録ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、ヨリさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊😊😊 そろそろ寝落ちしそうです💤 チョコ🍫チョコ覗きますが落ちるカモ🦆
キンニクマンさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、Jさん、おやすみなさい💤
ロックさん。 また、明日周回出来れば😄 よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
私は落ちます(*^^*)お疲れさまでしたm(._.)m
ゾンビさん、お疲れさまでした。
皆さま、お疲れ様ですm(__)m 落ちますねー( *・ω・)ノ
ヨリさん、お題は、クリアーしましたか?
ヨリさん、お疲れさまでした。
あら。 皆様お休みですかね〜〜❓ しゅうさんぐらいかな😼
居ますよ😃
へへへ。 やっと2人きりになれたね❤️
私は、ガチャ引いて寝る為、12時ぐらいまで居ますよ😄
あらま😱
なんて冗談はさておき、 しゅうさん、明日かあさってはお休み❓ 時間あれば、前言ってた幻持ち寄り行ける方居ないか聞いてみようかと。 そのうち行く魔王に備えて使えそうな防具は少しずつ集めておいた方が良いかと。
あやかって、引いてから寝よっかな😼
仕事は、ありますけど明日、明後日は、3時までならオッケーですよ🙆
はーい🙋♂️ ちょっと、聞いてみましょうかね。 エグチキ、ドレアムあたりが使えそうなので。 ガチャ産あっても無凸だと使えないんですよね〜。 って、多くを持ってるわけじゃないですけど。
鍵を調べます😃
この前の休みに野良で寄生頑張ってかなり凸したのですが、蹴られたり、中々部屋が見つからず非効率でした〜。 かなり疲れました😫
エグチキ3、エスターク10、ドレアム6です😄
私、 エグチキ7 ドレアム4 エスタ6ですね。 エスタは使えるのか❓ですが。 オススメも調べときます😄
なるほど。 合わせたら結構行けそうですねー😄 持たれてる人がいて、時間あえば 決めていきましょうかね。 焦らずマッタリと😄
まだ装備が揃って無い方に相談してみましょう😄
あ、キンニクマンのもありましたね。 エグチキ2 ドレアム8❣️ エスタ3 でした。 キンニクマンは死ぬ可能性大なので、クリア出来ないかもしれないので練習用に使ってもいいですね〜😄
ゆっくりと完凸目指して頑張りましょう🎵
はーい🙋♂️ ドレアムあたりは強いから、ボコられるカモ🦆 行けたら、クリア出来たら感覚でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
全滅しなかったらいいので大丈夫じゃないですか😄
ですねー😄 でも、強者がお一方いるかな〜😄 おっと、ギガスト引く準備しなくちゃ💦
それでは、ガチャ引いて寝ましょうかね😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ヘンデクが昨日よりマシな星4を2つ。 そして、いつも何故かサブちゃんのはずのキンニクマンが…
やりましたね😄おめでとうございます🎉 私は、星4と星3でした😃おやすみなさい💤
しゅうさん。 遅くまでありがとうございました~☆ おやすみなさい(o^-^o)
皆様、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ この書き込み少し前を読んで頂けたらわかるのですが、そのうち行く、いや、近い内に行くギカや魔王の為に少しでも良い防具集める為に幻防具を揃えたいと思ってます。 現在、しゅうさん、ヘンデクで エグチキ、ドレアム、エスタークあたりの持ち寄りをしようと考えてますが、集めてない方、暇だから付き合ってやろうか〜😄 等で持ち寄り行ける方おられませんか?
マッタリなんで、即連戦とかではなく行ける時に行ける感じになりますが。 今日、明日なら15時までに終了出来る時間帯で。 何度か同じ書き込みするかもしれませんがご了承お願い致しますm(._.)m
あ、すいません。 フレポ優先してくださいね。 邪魔にならない程度に行ければですので。
ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、しゅうさんおはようございます! 幻装備集め楽しそうですね!欲しいです(^^) 午前中ならいけるかも?です。 ときどきのぞきます
Jさん、おはようございます😃 どれにいきましょうか?
しゅうさん、Jさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 書き込みありがとうございます😊 午前中ということは、4戦考えて11時出発ぐらいが限度ですかね。 希望クエストお待ちしてまーす。
私に選ばせてくれるんですか? しんりゅうとエグキチは揃ったので、それ以外ならありがたいです。どれも欲しいです。
私もどちらでも良いのでヘンデクさん、選んで下さい😄
Jさんが選ばれても良いですよ😄
しゅうさん、ドレアムとエスタどっちにしますか? あとお一人来られなかったら、キンニクマンになりますが、戦力的に行けるかな❓ その場合は、キンニクマンから立てて行けるか判断しましょうね。 あ、Jさん、キンニクマンという垢は私のサブ機ですので、2台操作+弱者なので、混乱してなくても思いもよらぬ動作しますのでご了承くださいね。 あとお一人お待ちしてまーす(^ν^)
ドレアム、エスタ両方で準備しておきます! もう一人来られたら選んでもらえますし。 私が選ぶならエスタかな。正直苦手なんです。えすた… でも装備欲しいので… ヘンデクさん2台あるんですね!スゲ〜((o(^∇^)o))
それでは、ドレアムの方にしましょうか? ちょっと勉強してきます✍️
しゅうさん、Jさん。 エスタで。 45分までに他来られなかったらキンニクマン入れて行きましょう!
撤回してエスタークにしましょう🎵
あら。 ドレアムにしますかね。 それで準備しときますね。
(笑) エスタにしましょう!
お勉強してきます☺️
Jさん、すいません(>人<;) エスタで。
わたくしルビス鎧上は、持ちませんので、よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、私も耐性装備全然無かった… 黄金衣上下で行ってしまいますな〜。 今からキンニクマンお着替え。 キンニクマンから貼って様子見ですね。
すみません、急用でちょっと離れます! 11時までには戻れます! エスタの準備しときます! 私もルビ上ないので、焰龍神上(⌒▽⌒)しかも2凸 だから苦手なんですf^_^;でも行きたいんです。
了解です。 しゅうさん、11時集合で。 お仕事大丈夫ですかね❓
ルビ上あるけど、凸ってないからやめとこ。 幻エスタ行ける人お待ちしてまーす(^ν^)
私は、11時から大丈夫ですよ😄
おはようございます(^o^) 入れていただけるかなぁ?(^-^;
KIRAさん、おはようございます😃 心強いですね❤️
おー。 KIRAさん。 お願い致します😄 正直今、キンニクマンを着替えてて、 死んだなって思ってました! 11時ごろ出発で。
集まったらサブスレに移動しましょうね\( ˆoˆ )/
よろしくお願いします🙇 移動します( ´∀`)
了解です👮
Jさん、 戻られたら https://game8.jp/games/426/forums/191829 へ。 お願いしまーす(^ν^)
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは^^
こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、ゾンビさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは😃 2432で貼りますのでロックさん、ゾンビさん、やはたさん、よろしいでしょうか😄
フレポ周回大丈夫ですか(*^^*)?
お願いします💓
わかりました(*^^*)
お邪魔します(^^)/
こんにちは
やはたさん、しゅうさん、ゾンビさん、 ありがとうございました~(^^)/ もこもこさん、お待たせしました(^^♪
戻りました(*^^*)
ロックさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
次の周回、もこもこさん、私、他どなたかよろしくお願いいたします🙇
2432で貼りますね😄
了解です!
すみません、離席します
戻りましたです
ロックさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
ゾンビさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/ ……… お昼ありがとうございました。落ちます。 また後ほどよろしくお願い致します(''ω'')ノ
さくっとありがとうございました。
やはたさん、ロックさん、了解です👮 お疲れさまでした。
ロックさんありがとうございます(*^^*)
私も昼御飯を食べてきます😃 また一時頃には戻ってきます👮
了解です!
私も求刑します!
戻って来ました😄
静かなお昼ですね
そうですね😄静かですね😄
解散しましょうか
了解です👮
お疲れさまでした。
こんちはー\( ˆoˆ )/ 出遅れた〜😫
こんにちは(*^^*)
誰かいませんか?
ヘンデクさんこんにちは(*^^*)
こんにちは〜^_^ ようやく自由な時間になりました(^_^;) サクッとお願いします🙇
こんにちは(*^^*)ジャックさん
サクサクお願いいたします!
ゾンビさん、こんにちは^_^ 今いるのはヘンデクさんかな??
ジャックさん、ゾンビさん。 こんにちは〜〜(^ν^) 周回しましょう! パチョさんおられます?
部屋貼ります(*^^*)2432
行きまーす☆ パチョさん不在の場合、キンニクマン行きます。
では、パチョレックも行きましょう♪
もこもこいきまーす
もこもこさんが来られました(o^-^o) ジャックさん、お願いいたしますm(._.)m
戻りました(*^^*)
ジャックさん、ゾンビさん、もこもこさん。 サクッとありがとうございましたー😊
サクッとありがとうございましたー。
ヘンデクさん、ゾンビさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
今度はパチョさん筋肉さんモコモコさんでまわりましょう?
今朝は、KIRAさん、ロックさん、Jさんが来られていたようですね^_^ うまく周回できたようで何よりです♪
ジャックさん、まだ時間大丈夫ですか❓
パチョレック、大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、今度魔王バランいきましょう はぐメタ杖、ひかり鎧上完凸します
パチョさん、ゾンビさん、もこもこさん、キンニクマンで周回後、 ジャックさん、パチョさん、ヘンデク、キンニクマンでMAXかと。
OKいきましょう
では、スタミナのないパチョレックから2432で立てます!
行きまーす☆
ありがとうございましたー😊 ジャックさん、パチョさん。 スイマセーン。そのまま連戦で。 ヘンデク2432ヒドラにてお待ちしてまーす
戻りました(*^^*)ありがとうございますq(^-^q)
さくっと周回ありがとうございました。
サクサク周回、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ありがとうございましたー😊 アクティブコンプ😼
みなさん時間ありますか?幻かギガ伝説でも行きますか???
どうしましょう( ;∀;)
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ 無事、フレポが満タンになりました♪ - - もこもこさん、バランはまた今度でよろしいでしょうか? 30分くらい時間がかかるので、余裕のある時にしましょう。 私、長らくのブランクがあるため、復習しておきます。 が、一回で勝てないかもしれないので、何回か挑みましょう✋
すみません、ちょっと落ちます🙇
ゾンビさん。 スイマセーン(>人<;) 私、ちょっと離席しますので。
お昼お疲れさまでした(*^^*)
OKです 他にも参戦する方募集です!(^^)!
OKです 他にも参戦する方募集です!(^^)!
こんばんはー(*´∀`) 今日は昼間覗けず( ;∀;)
こんばんは 魔王バラン2回ほどシバいてきました😎
もこもこさん、こんばんはー!(*´∀`)
こんばんは(*^^*)モコモコさんおめでとうございます!!賢者いいな~
ゾンビさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
1回目はしずく使うことなく楽勝でした😎
ヨリさん魔王ヒュンケル倒しましたか?
魔王級はまだですねーf(^^; 後で鍛えて挑めるよう引換券で鍵だけは一通りゲットしておきました
楽勝ですね(*^^*)頑張れば今年中に全魔王制覇できるんでは???
ヒュンケルはここのメンバーですぐいけると思いますよ ヒュンケルは報酬のアクセサリーが優秀なので早めの攻略をオススメします
おばんです〜\( ˆoˆ )/
モコモコさんの言う通りかなり優秀ですよ!魔王でも使えます!
おお!助っ人募って挑戦してみますー(ФωФ)
私は無課金でまったり遊ぶタイプなので魔王制覇は難しいと思います。 ヨリさんと遊び方が似てると思います
ヘンデクさん、こんばんはー! 早速4人で周回いきませんかー?( ・∇・)
いいとも〜👐
無課金で十分遊べますよねー 昼休みと夜でマルチも遊んでもらえてますし!(*´∀`)
2432で立てますねー!
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
周回中ですね(°▽°)待機しておりますよー
あと1戦です
いっせいさん、こんばんは~。 もう1バトルですので、少々お待ちくださいm(__)m
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)お待ちしております(*´∀`*)
もこもこさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました(*^^*)カギとスタミナありがとうございますq(^-^q)
激戦お疲れ様でした
ヨリさん、もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん、私もこの1週間でマスドラ立てれるまで進めたので、周回に余裕ある時立てますね😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー? ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・もこもこさんで一周してもらって、 次にキンニクマンさん・いっせいさん・ゾンビさん・私でどうでしょう?
了解です(*^^*)
いっせいさんには2周お願いすることになるので、今のところこれが一番稼げるかなーと。
ありがとうございます。 マスドラは、ギガ・魔王ともに装備の敷居が割と低めなのでありがたいです。
はーい🙋♂️ キンニクマンからヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
ヨリさん、メンバー決めありがとうございます😊参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋割りOKです
ありがとうございます! ゾンビさんと私はお待ちしておりますー( *・ω・)ノ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさんこんばんは(*^^*)
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)
しゅうさん、少々お待ちをーm(__)m
ゾンビさん、ヨリさん、こんばんは😃 先に風呂に入ってきますね😄
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
はい、ご主人様(^o^)v
行ってらっしゃいと送り出したのであって、 お帰りくださいませご主人様ーと追い出したわけではありませんぞー( ・∇・)
ヨリさん私落ちても大丈夫ですか???
はい!ここは自由なので、無理なときは離脱して下さいませー(*´∀`)
ありがとうございます(*^^*)
こんばんは〜 少し時間あります。 が… 混んでますね(´∀`*)
さくっとありがとうございました。 ジェムごち!
Jさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 初めまして、海賊のスパロウのヨリですーm(__)m 少々お待ちをー( ・∇・)
周回ありがとうございました😊連戦2432貼ります(*´∀`*)
こんばんは〜 スタミナ38なので、1回だけ行けます💓
Jさん、私の枠あれば行ってもらって良いので。 ちょっと部屋割りお待ちください!
いっせいさん、ありがとうございます! ゾンビさんが離席なので、Jさん代打いいですか?? あとキンニクマンさんと私で行きましょう。 もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解👌
了解👌 Jさん2432へ!
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
やはたさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってください❤️
こんばんは(*^^*)戻りました(*^^*)
スタミナ回復しながら待っときます💓
離席しますm(._.)m
キンニクマンさん、いっせいさん、Jさん、ありがとうございます! もこもこさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m Jさん、連戦いけますか??
皆さん周回サクッとありがとうございました😊みなさんは昼周回済みな感じですか?
次に、やはたさん・もこもこさん・Jさん・ヘンデクさんでどうでしょう?
ヨリさん、いっせいさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 Jさん、あらためまして、キンニクマンはヘンデクのサブ機ですので時々よろしくお願いしまーす(^ν^)
了解です
Jさんこんばんは(*´∀`*)
キンニクマンさん、ヨリさん、いっせいさんフレポありがとうございました! 連戦行けます!
ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
いっせいさんは、しゅうさん・ゾンビさん・やはたさんと周回できるといいですねー しゅうさん、ゾンビさんが離席なので少々お待ちをーm(__)m
ヘンデクさんがキンニクマンさんですね! 私のキャラは全て名前の最後に!がついてます!
では、もこもこさん、やはたさん、Jさん、ヘンデクさんでお願いします(*´∀`) いっせいさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
やはたさん、Jさん。 2432お願いいたしますm(._.)m
待機してます(*´∀`*)
了解です
戻って来ました♨️
しゅうさん、お帰りなさいませー! 次にいっせいさんとしゅうさんとで編成ですねー(*´∀`)
しゅうさん。 オバンデス! 朝の部エスタありがとうございました(o^-^o)
了解です👮 皆様、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん、オバンデス! 幻防具集め又声かけしますのでよろしくお願いしまーすm(__)m
ヘンデクさん、こちらこそありがとうございました🙇
いっせいさん、こんばんは😃
しばらくやはたさんをこきつ使うスタメンですかねー(ФωФ) 私がもう少し待機すればスタミナ回復して2回立てられるんでガス欠起こしててもカバーできるんですよねー(ФωФ)
ヘンデクさん、もこもこさん、Jさん ありがとうございました💓
スタミナ25です笑
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさんフレポありがとうございました! では、これで離れます!ありがとうございました!
やはたさん、もこもこさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクスタミナ回復中…
ヘンデクさん、やはたさん、Jさん ありがとうございました。 スタミナ枯渇につき落ちますね
もこもこさん、お疲れ様でした〜😊
お帰りなさいませー(*´∀`) やはたさん、Jさん、連戦いけます? やはたさん、Jさん、いっせいさん、しゅうさんで周回どうでしょう? もこもこさんは今のところコンプリートですねー
私スタミナ55ヒドラなら2回行けますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Jさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
Jさん離席ですね〜😭
連戦行けます💓
戻りました(*^^*)
御意(*´∀`*)
Jさん、お疲れ様ですm(__)m では、私が代打しますー
それでは、2432で貼りますね😄
すみません。電池があと2%なもので( ´Д`) 落ちます!すみません!
いっせいさんと回ったらコンプだー(^-^)v
ゾンビさん、2432行けますか?? やはたさん、いっせいさん、しゅうさん、ゾンビさんで周回どうでしょう?
Jさん、ギリギリなとこ参戦ありがとうございます!!m(__)m ゾンビさん、コンプリートしに行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です!
私があと数分でヒドラ2回分立てられるので、スタミナ切れをカバーしつつ周回狙いますかねー ヘンデクさん、待機ですみませんーーm(__)m
この周回でいっせいさんとゾンビさんがフレポMAXになりますねー。 新たなフレンドさんがいらっしゃらなければ、 次は、しゅうさん・やはたさん・キンニクマンさん・私で周回ですかねー。
いっせいさん、しゅうさん、ゾンビさん ありがとうございました💓
コンプ完了(*^^*)みなさんお疲れさまでしたm(._.)mありがとうございますq(^-^q)
いっせいさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇
しゅうさん、ゾンビさん、やはたさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
了解です! ヨリさん、ヒドラ二回行けます? やはたさんスタミナ枯渇ですよね。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ やはたさん、しゅうさん、連戦いけます? ヘンデクさん、いらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
了解です👮 私が2回貼りますね😄2432です😄
スタミナ5です笑
ヘンデクさん、見付けました(ФωФ) やはたさんの分私が立てますので!
おっと! しゅうさん。 ありがとうです😊 お邪魔しまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさんもスタミナ有り、何とかなりますね!! やはたさん、キンニクマンさん、行きましょう! いっせいさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m お二方は今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞー
ヨリさん、ありがとうございます(*´∀`*)でわちょっと離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)また覗きに来ます(*´∀`*)
キン肉さん、しゅうさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、しゅうさん、キンニクマンさん、ありがとうございます!( ・∇・) やはたさん、3連戦お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 コンプかな?
いっせいさん、お疲れ様でした〜😊
キンニクマンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさんとしゅうさんは朝に周回済みですかね?? 済みなら、今のところ皆さまフレポMAXですねー( ・∇・)
了解です👮
はい、周回済みです🙆
いっせいさん、ありがとうございます! いっせいさん、Jさん、やはたさんに群がりました、皆さまお付き合いありがとうございます(>o<")
ヨリさん、ありがとうございまーす😊 周回してます😄 コンプですね〜。 ふらふらしときます(((o(*゚▽゚*)o)))
では、自由行動にしましょうかー(*´∀`) 一旦落ちますねーm(__)m お疲れ様です( *・ω・)ノ
わかりました😃
しゅうさん。 幻 明日も行きます? 誰か居たらって事で良いですかね❓ 午前中、時間あれば声掛けしまーす(^ν^)
大丈夫ですよ😄
ありがとうございまーす😊 ドレアムだと、アクアロ持ってる人がいりますかねー❓ 私、ハグ弓もルビ弓も1凸。 ルビ弓だと2積み可能ですね〜。 弱すぎかな。
どうなんでしょか?私は、わかりませんよ😅 一回やって見てくれ駄目な時に考えましょうか😄
アクアロないと安定しないですよ 一度全員天空でやったことありますけど、死にまくりで全滅しかけたこともありましたよ。 貴重な鍵なのでアクアロ担当はいた方が良いと思います
了解です! 参加してくれる方がいれば相談してみましょうかね😄 では、本日これにて落ちますね〜。 おはようからおやすみまで ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
そうですか😄ありがとうございます🙇 弓持ちを探さないといけませんね😅
おっと、もこもこさん。 アドバイスありがとうございまーす😊 ドレアムはカギなかったんでしたっけ? 持ち寄り無しでヘルプするかもしれませんので、時間あればよろしくお願い致しますm(_ _)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
あ、書き込みっぱなしですいませんが、 落ちまーす⤵︎
鍵はありますが、ルビ弓を育ててないのですよ すいませんが、私も天空剣でいくことになります 以前はアリーさんが貴重なアクアロ担当をしてくれましたよ
私ありますよ!ルビ弓でアクアロ2個
ただ無凸(。-∀-)
アリーさんに助っ人を頼まなければいけませんね😄
明日朝、アリーさんが来ますように ではおやすみー
もこもこさん、おやすみなさい😃
おはようございます😃サクッと周回出来る方おられますかぁ?
またチョコ🍫覗きます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 遅かったかな。。
おはようございます^_^ 今は誰もいないかな?
皆様、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ そのうち行く、いや、近い内に行くギカや魔王の為に少しでも良い防具集める為に幻防具を揃えたいと思ってます。 現在、しゅうさん、ヘンデクで 本日は幻ドレアムの持ち寄りをしようと考えてますが、集めてない方、暇だから付き合ってやろうか〜😄 等で持ち寄り行ける方おられませんか? マッタリなんで、即連戦とかではなく行ける時に行ける感じになりますが。 今日出来れば午前中。遅くとも15時までに終了出来る時間帯で。
弓持ち、アクアロつめるかたおられたら教えてください😍 おられない場合、ヘンデクまさかのルビ弓1凸参戦かも。 お待ちしてまーす。 (もこもこさん、は行ける❓)
あ、ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ スレおおいに使わせてもらってます。 私、朝からスマホいじってます😄
ヘンデクさん、おはようございます^_^ 大いに活用して、色んなクエストに行きましょう♪ 私、土日はどうしても不定期になり、まとまった時間を確保できる確約ができませんので、様子見になります🙇 なので、私の場合は、持ち寄りよりも適当に鍵を提供して皆さんと挑戦するスタイルになろうかと(・_・;
おはようございますー 隙間時間に来ました( ・∇・)
おお! ヨリさん、おはようございます^_^ ヘンデクさん、サクッといきませんか? パチョレック出しますので🤚
はい!よろしくお願いします(*´∀`)
2432立てますねー
ジャックさん、ありがとうございまーす😊 私、しゅうさん(違ったら、ごめんなさい)は他の方に比べて適性装備が少ないような話を前からしてたので、集めたいと思い持ち寄り募集してまーす(^ν^) カギ無しで行きたい方おられたら、良いですけど。あ、私以外の方が良ければ😄 ところで、パチョさん合わせて周回可能ですか❓
ヨリさん、おはよう😃 行きまーす☆
ヘンデクさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) 電車の乗り換えなどしていて途中マルチが疎かですみませんーー(>o<") 目的地に着いたので落ちますねーm(__)m ありがとうございます!!
ジャックさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 ところでジャックさん。 スレ立ての最初で、2も3も4もリンク貼れてますが、やり方教えていただかませんか? 私がコピー貼り付けするとリンクじゃ無くなります!
ヨリさん、ありがとう😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ ではでは、一旦落ちます🙇 - - ちなみに、無料ガチャは結構調子良くて、ダイの方で3日連続星5でした。ダイは途切れましたが、代わりに今日の冥王竜ガチャの方で星5でした✌️ 結果ですか? もちろん常設ですよ……
ヘンデクさん、文字にするとわかりづらいかも。 リンクは、半角の [ ] の間に半角の数字を入力するだけです。 その前に、> >を半角で入れてますが、この> >は必要ないかも⁉︎ 試しに適当な番号を今打ち込んでみてはどうでしょう?
> >[802] いけたかな?
あ、失敗した(-。-;
もう一回やってみます。
[804] ガルルル
やはりカッコ前に、> >の←は必要みたいです(^_^;)
あら。 できたかな。
ジャックさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、うまくできたみたいですね^_^ ではでは、後ほど♬
皆様、おはようございます😃 すみません🙇大丈夫と言っときなが11時過ぎになりそうです。
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 大丈夫です🙆♂️ 今のところ希望無しです😄 また、集まってる時に声掛けしましょうかね〜〜(^ν^)
おはようございます(^o^) ドレアム参加させてくださいませ🙇
KIRAさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ありがとうございまーす😊 しゅうさんが来てから相談になりますが、KIRAさん弓行けます?
ヘンデクさん、おはようございます(^o^) 弓大丈夫です(^-^)
KIRAさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 オッケーですよ😄
アクアロよろしくお願いしまーす。 安心して天空剣でマホトン積みます。 もうお一人待ちですがマホトンいりますかねー❓
しゅうさん、おはようございます(^o^) よろしくお願いします🙇
あ、しゅうさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですか❓ しゅうさんは🔨ですかね。 マホトン行けます?
いると思います。
しゅうさん、KIRAさん。 どなたも来られない場合、棺桶⚰マニアのキンニクマンで行きます! ハグメタ剣になるのでマホトン積めない… の、場合キンニクマンから立てますので、ヤバかったら引き上げスタンプします! 参加待ちと着替えも、あるのでちょっと待ってくださいね。
はい。🔨です😄マホトーン持ってきますよ😃
準備してきますね(^-^)
できました( ´∀`)
私もオッケーです🙆
お待たせしました。 周回重ならないように 2434で キンニクマンから立てますね? 行けそうなら次はヘンデクが。 ヤバそうなら一旦引き上げで。 お待ちしてまーす(^ν^)
了解です👮
ぽこにゃちわー
KIRAさん、スイマセーン。 連戦まずかったですかね❓
もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ーーーーーーーーーー しゅうさん。 KIRAさんが予定入ったかな? ちょっと、ドレアム一旦終了で。
もこもこさんがみえたので…一旦スレに戻った方が良いかな?と(^-^;
あ、なるほど! えーと、ドレアム❓ フレポ❓
ドレアムに行きながらフレポを貯めましょうか?
別スレッドに移動しましょう🎵
もこもこさーん。 ドレアム持ち寄り後、フレポ行けます? KIRAさんもOKです❓
もこもこさん、いらっしゃいますか?
別スレでお待ちしてまーす(^ν^)
はーい🙆
どちらもOKですよ
すみません🙇戻って来ました😃 待機しときます☺️
ぽこにゃちわー ドロ率はそこそこでしたけど鎧上が少なかったですね
こんにちは(*^^*)フレポ行きましょう?
了解です👮
ちょっと用事してきます(^-^; またお願いします🙇
2432で待ってます😃
今誰がいるんですか?
了解です👮
ゾンビさん、こんにちは(^o^) すみません😣💦
ヘンデクさん今すか?
すみません🙇少し待機が良いみたいです🙇
待機しましょうか
大丈夫ですよ(*^^*)
待機ですね(*^^*)了解です!
ちょいと落ちますね
了解です👮
了解です!メタルカギでレベルあげしてます!
了解です👮
戻りましたー! しゅうさん、KIRAさん、もこもこさん。 先程はありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ そして、慌しく離席ごめんなさいでした🙏 ドレアム、泥中々良かったですね〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、居られる❓
ヘンデクさん、やはたさん、 こんにちは😃
こんにちは(*^^*)
キンニクマン混ぜてフレポ行きましょう! 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
周回行きましょう?スタミナMAXです(*^^*)
ゾンビさん、先に良いですよ😄 待機しときます😃
おっと、ゾンビさん。 キンニクマン待機。 ヘンデクから🤙 しゅうさん、やはたさん、ゾンビさんお待ちしてまーす!
了解です!
しゅうさん来てね。
了解です👮
こんにちは😃あまり時間ありませんが一周お願いします🤲
ぽこにゃちわー
こんにちは🌞今日も盛り上がってますなぁ😎
戻りました( ・∇・)
ありがとうございましたー😊 やはたさん、ゾンビさん、連戦可能ですか❓ もこもこさん、いっせいさんと行ければ。 しゅうさん、私と待機スイマセーン(>人<;)
しゅうさん、ゾンビさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさんモコモコさんこんにちは(*^^*)
了解です👮 待機しときます❤️
部屋貼ります(*^^*)2432
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 2432ゾンビさんの部屋にお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊参加しまぁす
しゅうさん、すいません(>人<;) いっせいさん、一周のようで 周回できませんm(._.)m
オッケーですよ😄
いつもありがとうございます😄 次、キンニクマンと不足分埋めんといかんですね〜〜😊
私、2時から用事がありますので、スタミナ50ありますのでヒドラ2回続けて貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
了解しました~☆ えーと。 しゅうさん、キンニクマンとだけ未周回になりますので非効率かな。 いっせいさんにもう一戦無理か聞いてからにしましょうか。
戻りました( ・∇・)あとは筋肉さんだけですq(^-^q)
大丈夫ですよ😄
か、今のうちに誰か来られたらゴーですね。
いっせいさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、ゾンビさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん。 一周のみですかね❓
さくっとありがとうございました。
もう一戦駆け込み🆗です
貼ります2432
それでは、2432で貼りますね😄 続けて貼ります☺️
他の皆様スイマセーン。 いっせいさん、しゅうさん、ヘンデク、キンニクマンで周回してきます。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす。
いってらっしゃーい
撤回してゾンビさん、の部屋に行きます☺️
どうしましょう?
えーと、あら。
ゾンビさん、の部屋に行きしましょう🎵
了解参加します
キンニクマンさん、お願いいたします🙇
いっせいさん、しゅうさん、 ゾンビさんの部屋にお願いしまーす\( ˆoˆ )/
もこもこさん、やはたさん。 おられますか? もう少ししたら戻りますが この後、お二人とキンニクマンでMAXです。 行けそうですか❓ 決闘貼ろうかと。
戻りました( ・∇・)
いっせいさん、しゅうさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 いっせいさん、お引止めスイマセーン(>人<;) しゅうさん、スタミナありがとう😊
キンニクマンさん、いっせいさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部によろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、ゾンビさん、キンニクマンさん、ありがとうございました😊すいません、昼ドラ落ちます(*´∀`*)幻ドレアムまた一緒に持ち寄りさせて下さい!神さま、幻竜もまだ未クリアなのでまた持ち寄り参加お願いします🤲でわでわ、また夜ドラにて🌉
どうしましょう 夜にしますか
やはたさんが居たら キンニクマンスタミナMAXなので決闘二回。 ヘンデクヒドラでコンプしとこうかと思ったのですが。 不在かな。
メタルのカギでレベルあげてきます!助っ人欲しい時は行ってください!スタミナ一周分あるので!
もこもこさん、14:05までにやはたさんから書き込み無かったら夜にしますかね。
おります💓
そこまで言って委員会 を見てました笑
良かった〜〜。 もこもこさん、行けますか? なんとキンニクマン、ヒュンケルずっと貼りまちしてます。
ありゃ。 もこもこさん離席かな?
すみませんm(._.)m私は待機ですか( ・∇・)?助っ人ですか(*^^*)?
部屋が見当たりませんよ
もこもこさんが不在なら助っ人お願いしまーす\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってください(>人<;)
私も部屋が見えませぬ
了解です!お疲れさまでした(*^^*)
うわ、時間過ぎて出発しなかったらダメなんですね。 バーン貼ります。 ゾンビさんスイマセーン。 またお願いしまーす\( ˆoˆ )/ やはたさん、2432\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 モタモタしてスイマセーン。 決闘ぐらいになると二台使いキビシー😱 スタミナ枯渇。。 しばらく休憩します😄
バーン周回とスタミナありがとうございました。
ジャックさんの代わりに新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192870#anchor_comment_last
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、代わりにスレッドを立てていただきありがとうございます^_^ うまくリンクも貼れたようですね! - - 私、未だ風邪が治っていないのか、頭痛で横になっておりました… 頭痛薬を久々に飲みましたね💊 夜に来れたら顔を出します🙇
あら、ジャックさん。 無理なさらないでくださいね。 スレ作り😼 今度こそマスターしたはず❣️ ヤバそうな時は作らさせてもらいますね😄
長引いてますね お大事に
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 朝はドレアムありがとうございましたー😊
こちらこそありがとうございました。 しゅうさんだけ2本鍵を消費してるので、お返しをしなければなりませんね。
多分大丈夫かと。 もこもこさんが入る前にキンニクマンで2戦してたので😄 やはり、ドレアム装備→魔界装備の順に完凸が良いですかね❓
ということは、私とKIRAさんがタダ乗りしてますね。 順番はどちらでもよいと思いますよ。 魔界の方が難易度低いから集めやすいと思いますよ。 私もエグチキの鍵はそこそこあるので協力しますよ。
あ、カギは気になさらず。 持ち寄り集まらない場合は行きたい人に声かけ予定だったので。 来週エグチキかな(((o(*゚▽゚*)o)))
エグチキなら波動あれば余裕ですね。いきましょう みなさーん9時ですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、お昼は、どうもありがとうございました🙇
こんばんは(*^^*)
しゅうさん、鍵1本ゴチでした。今度お礼したいと思います ゾンビさん、こんばんは
ゾンビさん、こんばんは😃
大丈夫ですよ😄助っ人で十分ですよ😄
しゅうさん、ゾンビさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回済みメンバーですね🙄 ーーーーーーーーーー しゅうさん、また来週時間合えば幻持ち寄りで‼️ 弓使いおられたらドレアム。 おられなかったら、エグチキかな。 もこもこさんも参戦してくれそうです(勝手に解釈😄😄😄😄)
そうですね❤️ 皆様に声かけしてみると良いですね😄
いま1回エグチキいきますか?
私は、どちらでも良いですよ😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一回❓ ワンセット❓ ちょっと持ち寄りだと10時ごろに抜ける可能性あります(>人<;)
お礼で、無償でエグチキ1回たてますよー
私もどちらでもいいですよ( ・∇・)ただカギがあったかな(。-∀-)?
ありがとうございまーす😊 波動はどうしましょう? ゾンビさん入れるかな?
ありがとうございます🙇
おっと、その前に。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192870
しんりゅうなら2つありました!
もこもこさん、しゅうさん、ゾンビさん。 サブスレ移動しましょうか。
私が波動とベホマラー持っていきます 2434へ
了解です👮
戻りました(*^^*)モコモコさんありがとう(^-^)v
もこもこさん、カギありがとうございましたー! 頭落ちて良かった〜😄 きつけそう、声掛けいりましたね(⌒-⌒; )
頭使えますからねー エグチキあと6本もあります😎
私、見た目も好きですね〜😄 ちょっと離席しまーす🙏
私もエグチキ装備は、揃えていたけど、倉庫の整理で売ってしまったので、あと少しで完凸です😄
長年やってるだけありますね(*^^*)私は1本しかない。
モコモコさんお返しに次元行きますか???
いえ、大丈夫ですよ。
今日は集まらないですね(。-∀-)ちょこちょこまたきます(^-^)v
戻りましたー! が、本日は集まらないですね😭 このまま、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー! 皆様お疲れ様でしたm(._.)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
まったりです🍵🍵🍵
こんばんはー( *・ω・)ノ 遊び歩いて遅くなりましたー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(*´∀`) 出遅れましたーf(^^;
今日はまったり過ぎです
今日は、まったりですよ😄
しゅうさん、もこもこさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
被りました😄
まったり過ぎてバランしばいてきました
ゆとりがある時は鍵とか魔王とか良いですねー(ФωФ)
このタイミングでジャックさん来てくれればイケますね
あらま、やりますね❤️
4戦4勝です😎
私がもう少し強ければ(>o<") 大天使の弓をもう1つ持っていれば(>o<") コンボ繋げる練習中ですf(^^;皆さまが光ったらタップ!と
凄いですね😍
ヨリさんも装備集めに参加されては、どうでしょうか?
マルチのハドラー挑戦状3を3連続で立ててもいいですかー?? まだジェム回収してないのに今日で終わってしまいます( ;∀;)
はぐメタ杖完凸ベホマラー2積み、しずく要らずで快適です
良いですよ😄
こんばんは〜 23時頃から少し遊べます(´∀`*)
槍適正なのであまり貢献できないと思いますよ
Jさん、こんばんは😃 了解です👮
Jさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 23時頃登場ですねー( ・∇・)
しゅうさん、もこもこさん、初級から貼りますので助っ人お願いしますm(__)m
ヨリさん、11時まで行きましょう😄 あとの周回は、スタミナは任せて下さい💪
https://game8.jp/games/426/forums/192870#anchor_comment_last ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
了解です👮
ありがとうございます!2432までお願いしますm(__)m
スタミナ25です! 1回だけ行けます💓 次スレにて↓ https://game8.jp/games/426/forums/192870#anchor_comment_last
もどりました(^-^)
続く。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)