スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました‼ 行きたい魔王などあれば教えて下さいね~😃
りんごさんなら全然いけますよ☺頑張っていきましょー!私もガチャ頑張ります(`ω´)b(笑)
秋刀魚、シドークリアしたいですね。ヴェルザー
グリコさん、はじめまして♪主の嫁です。魔王とかまだまだいける装備整ってませんがいけるとこ手伝って頂いてます✨よろしくお願いします(^_^)
ヴェルザーは野良では全く勝てる気がしませんでした。
ヴェルサーは黄色ゲージからの立ち回りが特に難しいですよね💦 通常攻撃を防御しない人がいると厳しくなりますね… お時間合う時に行きましょうか😃
ゆみさんはじめまして。ご夫婦で星ドラですが🤩仲が良くて羨ましいです。私は課金して無いのでバリエーションが少ないですよ。ご一緒できる魔王あれば参加させて頂きたいです。
その時は是非お願いします🙇♀️
出します|Д`)ノ⌒●~*幻ドレアム6 行きましょう♪
今お時間ありますか? よろしければ90ドレアムどうでしょうか?
ありがとうございます😆 最初は自分達から貼りますね~😃 鎧上を鬼引きしたい!(笑)
私鍵無いですよ🙀
大丈夫ですよ~😃👍 準備出来ましたら1120で立てますね😃
出るよう祈っておきます😊まも弓で行きますね。
よろしくお願いします。🙇♀️
では立てますね😃
ありがとうございました~😆 ドロ率良かったんですが残念です(笑) 1つ取れたのでよかったです😃⤴
ゆさん、ゆみさん、グリコさん お疲れ様でした!グリコさん、フレンドありがとうございました😊鎧1個だけど出て良かったですね😁雫も美味しかったです😋✨💕部屋立てありがとうございました🙇♀️✨またよろしくお願いします🙋💕
グリコさん フレンドありがとうございます😃⤴ よろしくお願いします🙇⤵
ドレアムありがとうございました!楽しかったです♪グリコさん、フレありがとうございます\(^-^)/
ゆさん、ゆみさん、りんごさんお疲れ様でした。🙋♂️部屋立て頂きありがとうございました😊鎧上本当泥渋すぎな気がします笑 フレ申請もさせて頂きました。☝️こちらこそまたよろしくお願いします(*´ω`*)
お時間あれば嫁が後1本あるのでどうでしょうかー?
あと二回いけます✨
ありがとうございます。今戻り中なので、また夜お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️久々の幻、魔王と違ってまた楽しかったです😊
了解致しました😃 お仕事頑張って下さいね😃⤴ お時間合う時にまたよろしくお願いします😆
了解致しました😃 お仕事頑張って下さいね😃⤴ お時間合う時にまたよろしくお願いします😆
おはようございます☀️✨(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ ダイイベももう終わりますね。鬼バーン鍵7GETいつ行けるやら😂ちょっと地道にロトや天空鍵集め頑張ってみます😌グリコさんまたご一緒してくださいねー皆さん今日も1日頑張りましょう✨✨✨
おはようございます😃りんごさんロト鍵🗝なかなか泥しませんが、集めております。😅鬼バーンはとりあえず諦めて他頑張ろうかと。今日もよろしくファイトです🙋♂️
おはようございます! 昨日は子供と一緒に寝てしまってました💦 鬼バーンは私も7個あるので、また行かれる時は行って下さいねー 天空鍵もようやく二個… グリコさん、はじめまして。 夜メインですが、よろしくお願いします☆
凍死家さんはじめまして😊こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさん、おはようございます😃 昨日は1111でバーン行ってました‼ノーデス狙いでしたが そもそもクリアすら出来ませんでした(笑) 天地魔闘破りしない人いるとキツいですね💦 天空はやっと1本出ました💦
おはようございます🎵 今週は旦那の方が泊まりや来週出張であまり時間が取れないのと メンテ明けから神様チャレンジあるのでしばらくこちらには来れないかもです💦 バーン鍵はスパパラ構成以外では行ける武器を自分が持ってないので、確実にクリアできるようになってからでいいかなと思ってます💡 鍵は旦那13?(か14)と自分6持ってます。挑戦する際は鍵出しますのでご協力ください🙇 グリコさん、初めまして。 しばらくいないかもですがよろしくお願いします🙇
鬼じゃないバーンのお部屋は、コンボキャノン持ちがいない部屋は危険ですね(笑) 頭だけ装備がなかなか出なくて何回か立てましたが、我々がコンボキャノン未所持なのでコンボキャノン持ちが来るまでひたすらキック、あとベホイマ持たずにベホマラーを持ってくるスパもほぼ地雷なのでキックしてましたねー。 自分クリア時はバト2スパ2固定でしたが、今だと装備品増えてるので違う構成もあるかもですね。
通勤時に天空秋刀魚入れて、マジドレ鍵ゲットできました♪ いつの日か攻略の糸口見えた日にはぜひ皆さんで行きましょう 私も明日からしばらくは神様メインになりそうですが、スレは定期的に覗きにきますねー フレの装備も重要そうなので、そのあたりは皆さんと協力できたらなと思ってます
バーン様に限らず最近の11危険ですよね💦 周り気にせずまたぐ方や、アタッカーなのに防御ばっかりの方多く、段々各魔王の難易度上がってる気がします(笑)
最近の11部屋は平気で若葉マークも入ってきますからね😅 黄金鎧上装備者はガードマンの可能性あるので必ずキック、旦那も完凸持ってますが魔王以外には絶対着て行かないと言ってます。 良い装備だと思いますが、ガードマンのせいで扱いが可哀想な装備品ですね😅
やはりコンボキャノンですか💦 なしでクリアしてるんですが、今の1111では無理そう… 凍死家さんの言うとおり最近ひどいですね😨 天地待ち中にスパのスキル溜まるの待ってるのにたたうたやらオンステばかりするのでバーンのスキル攻撃を2.3回くらい やっと赤溜まったと思ってコンボ繋げるとスキル押してくれてない💦 もれなく全滅(笑) 正月ガチャで人が増えたんでしょうね💦 マジドレ鍵ゲットおめでとうございます🎊 いつか行けたらいいですね😃⤴
マジドレ鍵おめでとうございます🎉 攻略できそうな日が来たら、マジドレ銀バッチ取りに行きましょう🎵 我々はその前に天空秋刀魚クリアしないとですが(笑) そうですねー。神様チャレンジはフレ重要そう? 自分イマイチだと思いますが、旦那の方が装備は柔軟に対応できると思うので、書き込めなくても覗きには来ますね。 用意できる装備であれば装備変えて置いておきます💡
ある意味私も11若葉😱😱😱💦出禁にならないように頑張ります🙋笑 入った部屋から追い出され朝から凹みましたが😭 やっぱり装備が散らかり過ぎだからなぁ😵💦
つきみさんはじめまして😃よろしくお願いします‼️ゆさん私もバーンはのらで何回やってもダメでしたね😣唯一の攻略の時は立ち回りの完璧な方々と出来た事ですかね。😅
魔王級で石持たないとか致命的でなかったら大丈夫かと💡 自分立てたバーン魔王級で石持って来なかった人いましたが、今もずっとブロリ入ってます。元気に活動中(笑) 適正装備全部完凸じゃないとキックって人もいますし、 そもそも1人ずつ部屋から出て行ってもらう方法を知らない人もいたりするので、あまり気にしなくていいと思いますよ😃 ヒムチャレンジの時、はぐ冠とガイアーラ完凸着ていったら追い出されました。痛恨乱打3とかしか効かないのに残念(笑)
ありがとうございます😊ボチボチやってみます💪✨
うみさん、はじめまして~😊ゆさん、お忙しいでしょうので、取り急ぎご挨拶まで🙇♀️✨私サボりウーマンなので日中に何方がいると大変嬉しいです笑
何気にここにもサボりウーマン♪(笑) 明日から仕事です♪ ちゃくちゃくと皆さん魔王頑張ってますね☺私もジェム貯め頑張ります✨(笑)
はい!頑張ってます😆誘惑に負け無いようジェム貯め大事ですね笑 何気にフレポジェムも大事ですよ😉お時間あればレオ様か何か行きましょうね😆✨|Д`)ノ⌒●~*レオ98
こちらインフエンザの為休養中の身ながら、😷ちょくちょく遊んどります笑っ❗️フレポも重要ですねっ🉐良ければ参加したいです(*´ω`*)
レオダーマ❗鍵ないんです( ノД`)…そしてラスゲあたりの一撃で棺桶いく可能性あります(笑) インフルはやってますよね(>_<)私は妊婦なのでうがい、手洗い超慎重です♪子供が持ってきたら意味ないですけど(笑)
グリコさん、お大事にしてください♪
うみさん はじめまして!こんにちは。 基本的に夜がメインになってます。 自分は一応毎日覗くようにしてますが忙しい方も多いので 毎日何かにいくわけではありませんがよろしいですか?
鍵なら任せてください🤗ゆみさん妊婦🤰さんですかっ⁉️😃くれぐれも気を付けて下さいね。私昔妊娠中の嫁にインフ移した事もあるので😆あの時は可哀想な事してしまいました。🙀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。