スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ様、私も此方で2回ご一緒しただけなので、誘っておいてなんですが自信は無いです😇笑 鍵だけは錆びるくらいあるので、また行きましょう✨ ゆみさん、妊婦さんなのですね~😲お仕事もご無理なさらないように、お身体大事になさってくださいね✨お時間合えば気分転換にいっぱい遊んでくださいね💕 グリコさん、ついさっきソロでスタミナ使い切ってしまいました😵粉ばっか!💦インフル流行ってますねー早く良くなりますように🙏✨
一人目で経験済みです(笑)インフルなってしまったらなったしまったで意外と大丈夫なんですけどね(笑) レオダーマありがとうございます🎵もったいないので皆さんお時間ある時に✨ゆっくり休んでください〰☺
りんごさん、グリコさん こんにちは😃 よかったら嫁と遊んであげて下さいね😃⤴ 今日は仕込み多すぎて覗くのも今になりました💦 また夜お時間合えば自分とも遊んでくださいね😃
常に休んでるから大丈夫です😁 仕事しないとプクプク太ってくので明日から頑張ります!(笑)ありがとうございます\(^-^)/
うみさん、はじめまして♪弱々ですが、よろしくお願いします^_^)/▼☆▼\(^_^)
うみさん、改めまして、よろしくお願いします😊✨ 最近魔王デビューした新人です。伝説鬼周回の鍵ハンターです🙇♀️💕
10名になりましたので募集は打ち切りにしますね。 人が増えすぎると意見の食い違い、揉め事などあった時に大変ですので💦 のんびりやっていきましょー😃👍 仮に誰かが抜けた場合はその時に考えます‼ (抜けることないのが一番ですが)
うみさん😃はじめまして。私も昨日から参加してる新米です‼️ご協力出来る事あれば何でもさせて頂きますね。よろしくお願いします👍
了解です。いつもありがとうございます🙇♀️✨ お仕事お疲れ様です😊私も戻りますのでまたお時間合いましたら是非😆
うみさん よろしくお願いします🙇⤵ 返信忘れておりました💦 今日22時頃でしたら時間ありますのでお時間合いましたら何かいきましょう😃⤴
大丈夫ですよー😃 行きたい魔王があれば教えて下さいね~😆
イベントは輝石も始まるみたいですね😃⤴ 前回、前前回さぼってたので自分もそっちに忙しくなりそうです💦 ガチャは2日間天空なので次はロトですかね~
こんばんは😊輝石🎵暫く忙しくなりそうですねー 炊き出しで天空盾出ないかな👏
皆さんこんばんは☺️ 天空剣難民(T_T)にとっては救済〜😇 当たればですが…(T_T)
グリコさん、うみさん、はじめまして☺️ 天空剣難民(T_T)なので、この中でNO.1足手まといですが よろしくお願いします🙇
うみさん、はじめまして。 明日からイベント盛りだくさんで少し魔王お休みする方も多そうですが、のんびり皆さんで楽しんでいきましょう。
今日、ハドラーお願いしたいです🙇 自分は海賊、鎧魔剣になると思います😓
さらさんはじめまして😃よろしくお願いします!イベ被りすぎで中途半端になりそうです。ハドラー参加したいけど火力不足で足引っ張りそうです。😱
みなさん、こんばんは~😃 今から帰宅ですので人が集まれば何かいきましょう👍 ハドラーは覚えてないのでカンニングしておきますね😃
グリコさん、自分、鍵なら10本くらいあるので 事故っても大丈夫ですよ 行きましょう!☺️ ゆさん、22:00くらいには行けますか? 明日早いので😓 とりあえずお願いしますね☺️
武器天空なんですか、職業何が良いですか?
海賊だと思いますよ
了解しました。🙋♂️ベストを尽くして頑張ります👍
お願いします🙇
帰宅とカンニングしてきました😃 自分も海賊になりそうですね💦 回復重視でいいならスパも可能です💦
うみさんはバーンですね😃 ハドラー終わったら行きましょうか~👍
うみさん、ハドラーいきませんか?
お願いします🙇
了解しました~😃 職業何でいきますか?
ゆさん、グリコさん、うみさん 準備できたらお願いします
オッケー👌です!
グリコさんピオリムお願い出来ますか?
あと自分たたうた積むのであと1人たたうたお願いしますー😃
りょーかいです
ピオリム無いんです😱すいません🙇♀️
たたうた積みましょうか?
了解しましたー😃 自分スパでいくので頑張ってみます😆
お願いします🙇⤵
こんにちわ🎵 Osasanです。オジャマしてもよろしいですか?
こんばんは。 申し訳ございません。 10名になりましたので只今募集しておりません… すみません。
1120かな、多分😓
自分も死んだらすみませ まあ、初見なのでぎこちないかもしれない😓
前向きに行きましょっ😊
ゆさん、準備できましたか? 自分、たてますね
準備OKです😃 しずく被るとクリア厳しいので使う時はスタンプお願いしますね~😃
はーい😃👍
さらさんもねっ😊と言いつつ心臓バクバクもんです(〃ω〃)
オッケー👌
さらさんすいませんでした🙇♀️
[312]が死亡フラグだったかな(T_T) もう1回お願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。