スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさん、初めまして。よろしくお願いします。 夫婦で参加させていただいてます。 旦那の方はあまり出てきませんがご容赦ください😅 スラマンセット前提で休み無効パラ作ってみましたが、 メラ耐性がピザまんの25%込みで約70%なので、 戦盾してれば1戦目の爆炎覇は(700×0.3÷2−30)※の2人分で150、 2戦目は700のところが900で210、 スクルトかかってない計算ですが結構痛め💧 まあなんとかなるかな?? ※ガイアーラ装備の計算
こんにちはー♪お疲れ様です😊どなたかレオ様行きませんか?この後離れるので1回だけ出します。鍵が99行ってしまうので使います😵
うみさん、こんにちは!じゃあ行きましょうか😆他の方もいらしたら是非どうぞ🎵1120で貼りますね。
飛び入り参加させていただきました 休憩中だったので😓 ありがとうございます😊
うみさん、さらさん 危なっかしい私にお付き合いくださりありがとうございました😆✨💕ではまた~🎵
遅かった〰(笑) お暇なときまたお願いします(^-^)/
同じく遅かったー💦 私も雫不足なんでまたお願いしますね 輝石が微妙なんで神さまを休憩時間にちまちまやってます パークリでジェムなんで次のスタミナとして使って今4級です
暇人は輝石の地図終わらせました(^o^ゞ
みなさん、こんばんは~😃 仕事中にこそこそレベルあげしてます(笑) 凍死家さん、またお暇な時簡単魔王連戦してしずく集めましょう😃💦
こんばんは|´-`)チラッ どなたかヘルバオム伐採手伝っていただけないでしょうか。失敗して草生えてます😭
海賊斧か、賢者あたりなら行けます 立ち回り忘れちゃってますが、確か賢者のみで行ったら道中でえらい目にあうやつですよね?
22時頃でよろしければいけます💦 自分も全く覚えてないのでカンニングする時間も欲しいです😱
凍死家さん、ゆさん、ありがとうございます😭✨ 私、斧ないので天空海賊になりますがお願いします。また22時頃来ますね🙇♀️
賢者2.海賊2で行くと安定しますよ😃
すいません😝私でした。
はーい😃
魔王討伐はやはりスレ活用が主流なんですかね⁉️
とりあえず帰宅しましたー。 道具確か使えなかったですよね? ねっこ無視とかそんな感じですよね💦
道中とラスト1発目だけですね。耐性積んでればダメそんなに痛くないのでねっこは無視して本体のみ攻撃で良いかと思いますが。
ありがとうございます😃 なんとなく思い出しました👍
流石は主人😘出来る男は違いますね😋
え?(笑) (スルーしておこう!) グリコさんもいきましょー😃🎵
どうなんでしょうね? 自分は基本1111でやってましたけどね💦 このスレ立てたのも気まぐれでしたし ここまで人が集まってくれるとも思ってなかったですね💦 エイトだけでもスレ結構ありますし、グルチャとかもあるので 主流かもですね~
グリコさん、ありがとうございます。私の人選が悪かったようです😵賢者もおひとり様で😅めちゃくちゃ回復役頑張ってくれてたんですが、ダメでした💦
ゆさん、海賊賢者どちらにされます??
スル〜せんといて下さい😝お世辞じゃないんで😁メンバー空いてたらお供させていただきます。海賊になってしまいますが。
わたしは逆にメンバーに恵まれてたみたいで。🤩たたうた、舟歌も必須かと。👍
賢者でいこうかと‼
精進します👍(笑) お供して下さい~😃
グリコさんも是非~✨
大賢者マラー、ピオリムと スクルトはいらなさそうですかね? ベホイミでも持っていきましょうかね~😃
お供させて頂きますね😘
じゃあ私はハグ杖にマラー2、たた歌、スクルトにしておきます スフィーダ、ガイアーラ一度試してみたいのですが… 道中危険ですかね?
それで良いかと😃海賊2で舟歌歌いましょう😋
賢者2なんで問題無いかと思いますよ(*´ω`*)
私、たたうたピオリム入れますね。
了解しました~😃 回復に徹しますので道中おまかせを👍
皆さんOKでしたら1120で立てますね。あれ1120でしたっけ?忘れちゃう😝
お願いします😃 準備出来ました~👍
了解です、皆さんありがとう♪ 準備出来ましたので、恒例の息止め待機しておきますね笑
1120ですよ~😃
よろしくお願いします💁♂️
ではよろしくお願いします🙇♀️✨
あっ! 昨日息とめるの忘れてたからバーンクリア出来なかったんですね…(笑) 息止めました‼
それ原因ですね(笑)
お疲れ様です。 あんなにダメージありましたっけ? 耐久キツイ💦
ゆさん、凍死家さん、グリコさん、ありがとうございました🙇♀️力不足ですみませんでした💦お花強いですね💦
凍死家さん回復盾の方が良かったですね。すいませんでした🙇♀️皆さん申し訳なかったです😫
スクルトもう1つ要りそうなくらいダメキツイですね😣
やっぱ斧無いときついですかね?斧さんにお花かち割ってもらう感じかなぁ🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。