スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか先生が定着してしまった(笑) 一応自然回復分+ジェムは級や段上がったときのもらった分しか使わないという縛りでやってます
攻略見る限り段上の方はかなりの鬼畜使用みたいですね💦 今のところ耐性装備揃わない場合はスパスタ構成でスパの装備は捨ててます
私も昨日は一級のターン数でつまりました 複数回かかるのも増えてきたので自然回復+クリア分だけだと、期間中に6段以上行けるか微妙なとこです
こんばんは~😃 神様そんな難しいんですね💦 少し興味出てきました😃🎵 しかし流石は先生!もう初段とは💦 自分もまだ8級なのでジェムで進めていきますかね~
手持ちでどう攻略するかは面倒ですが意外に楽しいですよー 師匠ならすぐに段持ちです♪ では私は明日雪山なので今日は先に落ちます、おやすみなさーい
明日雪山なのですね。楽しんできてください♪ お疲れ様でした。おやすみなさいです💤
初段すらとれなかったりして(笑) 雪山ですか💦お気をつけて‼ お疲れ様です😆🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
神様チャレンジはジェムもらえるイベントと思ってるので、 我々はジェム砕きなしで行けるところまでのんびり頑張ります♪ 私達も今日は早めですがこの辺りで落ちますねー。 旦那が夜勤明けなのでゆっくり寝ます☆ おやすみなさいです💤
お疲れ様です😆🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ フレンドさんに7段いる😳😳😳私には果てしない道程になりそうです😝今日は15時〜から遊んでると思うのでどなたかいらっしゃればご一緒しましょー😆✨
皆さんおはようございます😃 今夜、ドレアム(破壊を極めし伝説の悪夢)お供お願いできませんか〜 11で見に行こうと思ってたら輝石ばかりだったので💦 初見ですが😓
自分も適正装備は無いので大丈夫ですよ それに武器が…(T_T)
スパならアクアロ2積み弓欲しいですね グラ(バト)ならマホトーンが積めて火力出せれば多分良かったと 思います
自分はアクアロ無いので💦 グラ木槌(2凸)(T_T)で行くので1番中途半端ですが😱
確か王者剣⭐︎ありましたよね グラかバトの方でいいと思います!
今から昼飯&用事なんで一旦抜けますね
とりあえず20:00くらいにまた来ますので
こんにちは☺️✨ ドレアム、、幻より遥かに強いですよね(; ・`д・´)ゴクリ 行ってみたいけど息の根止まりそうだな😱
こんにちは😃 昨日は爆睡でした💦 ドレアム時間的に行けなさそうですが 頑張って下さいね😃⤴ 今日こそ輝石集めします!(笑)
輝石70位で魔王鍵4個泥🧐こんなもんですかな🤥あんまりたまりまへんわ😑輝石もめぼしいのは手に入れたんでもういいかな🙅🏻♂️ドレアム頑張って下さいね👍
行きましょ! 自分は棺桶カーニバルですよw
あ、「ドレアムのお手伝いしてくれる方はとりあえず 20:00集合でお願いします」 ということです
皆さんこんばんは〜🙂
こんばんは〜 20:00は早すぎたかな😓
下山はしたもののまだ温泉です💦 ドレアム手伝いたいとこですが…今日は寝落ち確実なので力についてなれそうにないです、すいません(>_<)
はーい りょーかいです☺️
こんばんは😊 さらさん、うみさん、力になれるか分かりませんが、連れて行ってください😌みかわしスパやってみます。お二人は何で行かれますか?
グラ木槌です😓 防具はみかわしかな
耐性の方が良いのかな? ただ耐性には完凸装備無いけど😓
自分もです まあ気楽に行きましょう
それではあと1人スパスタって感じですかね。お二人、攻撃頑張ってください🙏✨頑張って踊ります😆🎵
と言いながらものすごく緊張する〜😱
と言いながらものすごく緊張する〜😱
あと1名どうします? もうちょっと待ちますか?
行っちゃいますか?🙄
じゃあ21:30くらいまで待ってから 誰も来なかったら行きましょう
1120で立てます
さらさん、うみさん、突然落ちました💦💦💦なんてこったい😱😱😱😱😱大変申し訳ありませんでした🙏💦
すみません私貼りますのでまたお願いできますか?💦
お疲れ様でした りんごさん大丈夫ですか?
お願いします🙇
すみません貼ります!
お疲れ様でした ラスゲ行けそうで行けないですね😱 どうしますか?
さらさん、うみさん、お疲れ様でした!拙い立ち回りで御迷惑お掛けしました🙏精進しますー😱💦
ドレアム様オッコでしたね😱
自分もです 休み入れることとマホトーン入れることしか考えて無かったです😓
すみません今日はここまでです🙇♀️ありがとうございました。
アクアロで守備ダウン入るけど攻撃ダウンが入らないとか 良いところでむしばんできたりして おまけにドレアムさん激おこに…😱 今回は運なかったですね😓
自分も今日は抜けます お疲れ様でした また今度ドレアムお願いします🙇
12ターン以内に倒さないと無理らしいですね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。