スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
激オコ中はほぼダメなしですがそれ意外安定にかけますね、すいませんでした💦 なんかあんなに時間かけた記憶ないのですが、もっとコンボで繋いでった方がよかったですかね??
立ち回りは基本良かったし、斧にこだわらなくても大丈夫かと。😥
攻撃回数6回くらいまでなってましたね💦 コンボ意識してバフかかってる時はおしていかないと手がつけれなくなりますね😱
剣と斧の威力の差はあるかもしれませんが、時間は耐久しながらなんであれくらいは掛かるかなと。りんごさん😱ホントごめんね🙇
それもありますね😢師匠‼️
雫要らないトコなのがある意味救いでした🙇♀️お時間とらせてすみませんでした。今日はここまでしか出来ないので、また機会ありましたらよろしくお願いします🙏💦 日中またスタミナ消費と鍵消費でレオ様突発でお誘いしたりしますので、其方もよろしければご一緒してください😆✨ありがとうございました🙇♀️✨
りんごさん、力不足ですみませんでした💦
りんごさん、申し訳ありませんでした🙇 また次リベンジしましょう💦
次リベンジ行かれる時は耐性装備に戻して斧かつぐか、ガイアー2積みでもう少し攻めてみますね ターン数で攻撃回数増えるの忘れてました💦
自分も手数増やします💦 必ず燃やし尽くします…
こんばんはー☺
気分転換にダーマ様で雫活協力いただける方いませんかー??
いつの間にか師匠になったんですね(笑)
こんばんはー☆
いきましょー😃 自分も鍵出しますー👍
さすが師匠(笑) うみさんやグリコさんもまだいらっしゃれば、ダーマ魔王周回いかがでしょうか??
なんで師匠になったんでしょうね?(笑) レオ様は息出来るので気が楽ですね!先生!
やめてください(笑) とりあえず私から立てますねー 少し待って誰も来なければ、11で補充します
了解しました‼ 最悪嫁召喚します!(笑)
ごめんなさいー(>_<)
パラの時はゲージ跨がないようにしましょう💦 天に召されるので😱
うみさーん いきますよー
すみません、出発してました💦
凍死家さん すみません、充電切れたみたいです💦 ラスト貼りますね💦
すいません、しばらく待ったのですが出発してしまいました💦
ごめんなさい❗充電なくなりました(ToT)
了解です、私も眠気的にラストぽいです ザラキーマにマヒに…下手な魔王より強敵でしたね(笑)
電池内にクリアできずにすいませんでした💦 雫が出なかったのが幸いです また懲りずにご一緒して下さいネ
今日はついてない日でしたね💦 道具、スキルも適当でしたし💦 でははりまーす‼
雫はありませんでしたが、スキル玉泥してよかったです ではお先におやすみなさーい
いやいや、充電しない私が悪いです(>_<) 皆さんありがとうございました😍
うみさん、申請ありがとうございます🎵 凍死家さん、おやすみなさい😃
お疲れ様です。 ありがとうございました~😆 ではまたお時間合う時にお願い致します🙇 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀️✨ 昨日はありがとうございました🙇♀️💕皆さん懲りずにまたご一緒してくださいねー😆いきなりですがレオ様貼ります1120にて。少し待ってみますね。1人でもいらっしゃればその後11に流します😉
Timeup!☕️飲み終わりましたのでまた~😉✨
おはようございますー☺ 必ずリベンジ果たしましょう😃⤴
こんにちは!懲りない奴ここにもいとりまっす(〃ω〃)
こんにちは〜😃 爆睡してました。残念。
ヘルバオムお疲れ様でした。 盾完凸してますが、賢者2、斧海賊2構成でしかやった事が無いのでお力にはなれないかもですね。 天空剣は3戦目で黄金竜使えない(最後のトドメ以外で全体攻撃NG)、デインイマイチの時点でオススメできないので(game8で推奨武器に入ってるのが不思議…)、 斧・槌お持ちで無ければ、りんごさん大賢者杖で賢者役になる方が良いかなと思いました。 個人的な考えですので参考までにです💡
つきみさん、いつもありがとうございます😍✨そうなんですよねーやっぱり天空じゃ、ね😅私の2凸賢者杖でお役に立てるならそっちのがいいのかな🤔ゆ師匠は回復役って言うより攻撃役って感じですしね😁🎵
スタミナ&鍵消費でいきなりですがレオ様貼ります1120にて。よろしくお願いします🎵
りんごさん、ありがとうございました♪ 万能薬忘れてすいませんでした😅
ありがとうございました😊 滑り込みで道具直せてなくてすみませんでしたorz 異常直すの目覚めの花しか持って無かった。。
あきさん、つきみさん、ありがとうございました😍✨✨✨最初コーヒー飲んでていらしてるの気が付かずすみません🙏今日のレオ様強かった😱回復いっぱいありがとうございました😆✨お土産雫無しか、家のレオめ、、😡
うみさん、すれ違い🙏💦行っちゃいました。またよろしくお願いしますねー
こんばんは🌆 今日は暇なので来ました😓 ところで、皆さん神さまイベントで、 何級もしくは何段まで行きました?
こんばんはー☆ 私はなんとか初段までクリアした感じです ターン制限とノーデスの両立が難しくなってきましたが、あれこれ考えて準備して試すのが面倒ですがなかなか楽しい
こんばんは😆 今日食べ物食べるの忘れて9級のままの私ですΣ(っ゚Д゚;)っヒッ 回復分でしか、、やらないもん😝 凍死家先生、段ですか( ̄▽ ̄)✧
こんばんは😃 りんごさんと同じく自然回復分でしかやるつもりが無いので8級です♪ (2/28まで開催してるしどうせどこかで詰まる。ジェムはガチャで使います😁) 自分あんまり知らないんですが、オルゴギガ伝とかあるらしいですね? 段上がったら3人分の耐性大変そう😅
初段ですか⁉︎ 流石です☺️ 自分、今1級挑戦中ですが 意外と難しくて2度目の挑戦してます😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。