スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさん劇強でしたよ😃足引っ張りました😣
お疲れ様です😃 かぶってしまいましたね💦 立ち上がりがなかなかついてなかったですね😱
私はオッケー👌です🙆♂️
ハドラーも第1段階もたつくと辛いですよね😣
1戦目はゲージ抜く前にバフ優先の耐久でいきましょうー😃
グリコさん、うみさんフレ申請しました🙇 これからもお願いします
自分も行けますよ~😃
りょーかいしました 自分、舟歌の存在忘れてました😓
こちらこそ💁♂️よろしくお願いします(*´ω`*)
うみさん 申請ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします😆
笑笑
5分待って🙇
うみさんの超ギガがかなりの火力なのでたたうたオンステでかなりのダメージ叩き出してましたね😃👍 2戦目はコンボ繋いでいったら相手のスキル攻撃の前に落とせそうです😆
たてますね
はーい😃
さらさん おめでとうございます🎊 狙われすぎて笑うしかなかったです(笑) うみさん、グリコさん お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました✨
ハドラーお疲れ様でした ありがとうございます😊 ノーデスはごめんなさい🙏
明日以降から忙しいので 1、2週間程度顔だせないかもしれません🙇 ということで今日はこの辺でおやすみなさい💤
了解致しました👌 お疲れ様です😆🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
喜んで頂けてよかったです😆 お時間大丈夫ならバーンもいきますよー?
ゆさん的になってましたね😱さらさんおめでとう㊗️そしておやすみなさい💤
いてつくも多かったですし スパから潰す あのハドラーはかなり賢かったですね😱(笑)
はーい😃 職業は何でいきますか? グリコさんもよろしければ‼
海賊で参加します(*´ω`*)
ゲージ跨ぎが全部天地魔闘になってるので4コンボ必須になってます。 ウォールはガード徹底でウォール後はしずくで回復ですね💦 12ターン目までにある程度削っておかないとクリアは厳しくなります…
スパ初なのであまり自信ないですが11で1人募集して行ってみましょうか~😃
自分貼りますよ~👍 準備出来たので貼って待ってますね☺
了解です!
お疲れ様です😃 最後は運がなかったですね💦 あとスキル1回ぶん(笑)
うみさん、ゆさん雫投げるの遅れてすいませんでした🙇♀️あと玉にならなければクリアでしたのに_:(´ཀ`」 ∠):申し訳なかったです😱
うみさん本当ごめんなさいね🙇♀️
お気になさらずに~😆 運の要素ですので仕方ないですよ👍
もう一度いきますか?
大丈夫ですよ~😃 ただメンテあるので20分くらいには出発しときたいですね💦
もう一度お供させて頂きます(*´ω`*)
よろしくお願いします🙇⤵ ちなみにグラかバトマスでいけそうですか!?
了解しました👌(笑)
グラで行きますね!
お願いしますー☺
では立てますねー😃
なかなか立ち回りわかってない人を入れてしまいましたね💦
リベンジ行きたい所ですが スタミナがないのでまた今度にしましょう😃
見た目、装備で騙されますね😩でも丸野良より全然良いですね😋道中バタつく事殆ど無いですからね。またお誘い下さいね〜🤩
ではグリコさん、うみさん お疲れ様です😆🎵 明日いけたらいきましょー👍 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました😊おやすみ💤😴なさい。
おはようございます😃神様一日3回って😫ジェム使うのも勿体無いし。鉱石もあんまり必要無さげかな😝今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
こんにちは😃 神様スタミナじゃないのキツいですね💦 輝石も微妙そうでショックです😱 予定よりは覗きにこれそうになりましたね(笑) レベルあげ、レオ鍵集めはしますが💦
こんにちは〜😃 ハドラー、バーンお疲れ様でした☆ 輝石微妙ですね💦 とりあえず取っとくか的なのは全部もう出てしまったので 後はレベル上げと鍵集めです。 神様チャレンジも微妙…自然回復分でしかしません(笑) ハドラーは初見クリア後放置しててノーデス自分もまだなので、 思い出した時にしず活兼ねてお誘いします😋 休み無効パラ用意できるので、スパパラで行けるんじゃないかと。 メラ耐性をフエーゴとアクセ・紋章でしか取れないのが若干不安。。
輝石ほんと微妙ですよね💦(笑) バトマスの心得怒り強が欲しかったんですが… 早いですね‼自分は夜やります😨 自分も神様は1日3回ペースでやります😃 実はそろそろしずくヤバいので集めたいですね~(笑) レオの鍵を30本くらい集めておきたいです😃
イエ、欲しい輝石があんまり無かっただけです(笑) そういえば鍵は一回も見てない😅 もうちょい周るかー… 今日か明日にはサブ含め全職転生2まで行くと思うので どこまでやるか悩ましいです。オリオリスタンプ目指すか…(悩) とりあえずスラマン残り800個もあるからある程度減らさないと💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。