スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 残業でした💦 ドレアムお疲れ様です。
明日が帰宅遅くなるので 明後日バーンリベンジどうですかー?
では明後日いきましょう😃
こんにちは~😃 かみさま了解でーす👍
こんばんは〜 今日は忙しいのでしょうか😦
こんばんは😃 今日はみなさん忙しいみたいですね💦 自分はひたすら仕込みでまるめる作業をしてます(笑)
仕込み、ですか 何を作ってるんですか?😓
ラーメンのかえし(味になるもの)のグラムを計って取りやすいようにひたすら丸めてますね(笑)
こんばんはー 私は来週末資格試験なので今更ながらお勉強中…暗記パン欲しいです(笑)
ラーメン🍜でしたか! 自分は最近、店のラーメン食べて無いんですよね〜😓 たまにチキンラーメンを食べるくらい…😓
頑張ってください👍
無性にラーメン食べたくなってきました💦
何もしてませんが抜けます お疲れ様&おやすみなさい😴
いつでもお届けしますよ👍(笑) 勉級頑張って下さいね😃⤴ 暗記パン欲しいですよね!どんだけ楽できるやら(笑)
おやすみなさーい☆
チキンラーメン懐かしいですね😃 カップラーメンも店のもラーメンはもう食べたいと思いません(笑) お疲れ様です😆🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
脳細胞が年々死んで行っているのかなかなか頭に入ってきません(>_<) 今週はスタミナ消費くらいしか出来そうにありませんので、魔王討伐は応援くらいしか出来ませんが、頑張って下さいネ
自分も最近記憶力が…(笑) 了解致しました😃 勉強に集中して下さいね~👍
仕事ですからね~😃 道具は会社が揃えましたよ👍 ではまるめてきます(笑)
帰宅しました💦 明日は自分休みなのでお時間合う方いたら何かいきましょう😃⤴
おはようございます☀️✨ 皆さん頑張ってますか?😆今更かもですが、レオ鍵99以上持てる事発覚。上限999ですかね。 これで安心してハンターできます( ̄∀ ̄) 今日は午後の天候が怪しいので色々予定繰り上げで、ちょこちょこ遊んでそうです笑 何か行きましょう|'ᴗ')チラッ))))))✨✨✨
おはようございます😃 全然来れなくてすみません💦 いろいろやらないといけない事が多くて、日々のスタミナ0職業神をこなすのでいっぱいいっぱいです😅 昨日は結局2つ残してしまいました。9個は多い。。。 ダーマ鍵、99以上持てるんですね! そういえば1周年や2周年の鍵も100個以上持ってますし、鍵の上限も999なんですね💡 盲点でした。私も安心してためこもう(笑)
1、2周年はトレイが欲しくて片っ端から使っているので100以上たまらなかったです。凄い持ってますね😉 未クリア何処か行こうと思って11覗くも、あちらでも皆さん石集めなのかダーマばかり連立してますね。ホストも基本苦手だし入っても蹴られる確率高いし、ソロで活動されてる方ほんと尊敬する〜笑...がんばろ( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちは😃 レオの鍵が全くでません(笑) 適度に覗きに来るので行きたいのある方は教えて下さいね~👍
私はちらほら落ちてますが、元が少なかったため今19本です💦 行きたいとこではないのですが、いつも朝やってる神さまが明日はオルゴっぽいので、今晩寝るとき助っ人をオルゴ用の賢者とかに出来る方は変えておいていただけると助かります
しばらく普通の魔王級は時間的に難しいので(旦那も出張で不在) 応援専門になりますが、挑戦される方は頑張ってくださいねー。 レオ様なら空き時間に行けますので枠空いてれば参加します♪ 自分はレオ鍵55本です。落ちる時は落ちまくりますが全然落ちない日もありますねー。 オルゴ用はハグ杖賢者くらいしかご用意できないので他に良い方いそうですが一応用意して寝ますねー。 今日は自然回復で挑んでる方用に5級スフェーンドラゴン用になってます。 ここだとりんごさんになら需要ある??
了解致しました~😃 大賢者ですが用意しますね~😆 木槌でもいけますのでまた言って下さいね😃⤴
55本は凄いですね😃 自分今11本です(笑) あきさん帰ってきたらまた何か挑戦しましょうね😃⤴
レオ鍵、旦那も私と同じくらい持ってるので時間ある時にちょこちょこ消化できたらなーと思ってます😃 しばらく難しそうですが、凍死家さんも状況落ち着いたらお二人時間ある時にマジドレ鍵狙いで天空秋刀魚行きたいです♪ 自分鉱石ばっかり泥して萎えてますが旦那の方は天空秋刀魚鍵10本以上集まってますので、まずは初クリアからになりますがご協力お願いできたらと思います🙇
お気遣い嬉しいです💕食べ物失敗して明日5級です😳段々厄介になるんですねーまた失敗しそう😝 雪の中頑張って帰宅中なので帰れたらまた夜来ます🙄 ラーメン食べたい🍜🍜🍜😁
5級はそれぞれ対応した耐性積まないと事故りますので、 ラピス(一番上)マヒ、ルビー(真ん中)メラ、スフェーン(一番上)混乱&バギと全部に共通で休み耐性積んでいくと良いですよ😃 私は上2つギガナンカレー、3つ目スカッシュで行きました。 スフェーンは初手みかわししてくるので物理より呪文主体の方が○ 物理で行くなら波動、冥ブレ必要です💡 私は旦那に事前にアドバイスもらったので余裕でした😃 まだまだ弱いですが楽して突破してください♪
スフェーンは一番上でなく一番下です😅 どっかで必ず誤字るなぁ💦
オルゴ用ありがとうございます 天空秋刀魚は2本しかありませんが、微力ながら協力させて下さい もちろん面子揃えば私待たずに先に行ってクリアしちゃって下さいネ
天空了解です! 今自分も2本なので集めておきますね~😆
ありがとうございます♪ せっかく装備揃えて行くなら連続して行けたらと思うんですが、時間かかるらしいので行けて2連続が限度ですかね?😅 うちもしばらく忙しいので時間合う時にお願いします♪
速度普通だと30分は余裕でこえますね💦 倍速だと事故多くなるので4人全員が慣れてからじゃないと厳しそうです😱 なのでいけても2回かと… 集中力も持たないですし(笑)
りんごさん ヘルバオムについてですが、自分はぐ杖賢者でゲスト参加した事があって、その時の構成が確か海賊3賢者1でした。 海賊の武器までは覚えてませんが、天空1斧2杖1でも行けるかも? 旦那と一緒に周ってた時は焔龍斧2で、自分ルビ杖、旦那賢者杖で緑Aは両方マラーピオだったので、マラーはパーティに2あれば足りるはずです。 耐性面でマラー足りなければ別の対策要りますが、ターンかけると不利になるので基本火力多めで行くと安定かなと思います。 ふと思い出したのでリベンジ時の参考までに💡
なるほど〜。魔王は基本等倍だけど天空だけは所々倍速っていう人がいる意味が分かりました😅 最初は1回しか無理かもですね💦 慣れるまで時間かからないよう頑張ります😅
デスピのバフかけた後は倍速でもいいかもですね😃 自分もゲスト参加で立ち回り思い出してきますね👍
今お時間ある方いたら嫁と幻ドレアム行こうと思ってますー😃
はーい😃 起きてたら覗きますね~😆
つきみさん、重ね重ねありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ もうc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...です!!御迷惑掛けすぎなので、なるべく1人でクリアして行こうと思ってます😣早く皆さんに追いつきたい...あと数年掛かるかな٩( ᐛ )و
ゆさん、こんばんは! 22時頃でしたら行きたいです😊
りんごさん、こんばんは😃 是非いきましょう😃⤴ 魔王ですがせっかくここで一緒にやってるのでどんどん行きたい魔王いきましょう🎵 ご迷惑なんてとんでもない!クリア出来ないこともありますが楽しくやりましょ😃⤴
かみさまチャレンジ初段まで来ました😃 装備変更がめんどうだったのでごり押しでしたが1級まではごり押しでいけます👍 ただゲマには麻痺体制ないと途中で眺めてるだけになります💦(経験済み笑)
うみさん、おかえりなさい✨私も帰れましたー😵 帰宅難民になるとこだった(; ・`д・´)💦
おかえりなさいー☺ 22時過ぎにりんごさんも来るのでかみさまからいきましょうか😃👍 バーンは嫁も装備なし、11も少し怖いので誰か来るの待ちましょう😨
おかえりなさいー☺ では準備出来ましたらかみさまからいきましょう😃⤴
神様、行った事無いです😅何で行きましょうか?
こんな温かく、仲間思いのスレ主様のメンバーになれて私は幸せ者です😀もちろんみなさんも良い方々で安心できまする。仕事日はイン、コメ過疎ってますが😢よろしくお願いします(*´ω`*)私も参加できる時はお相手してやって下さいね😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。