スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジする時にスパお願いして自分が爪でいくかもです😃
そういえば、天地魔闘、伝説級でしたが全員スキル打ってたのに割り込まれたことがあったような…。 バグなんですかね?😅 魔王級はコンボキャノンの人任せのお手軽攻略しかしてないのでなんとも。。。お役に立てる情報なくて申し訳ない💦
なんなんでしょうね💦 タイミングにもう少し気を使ってみます😃 キャノン安定ですよね~… 待ち時間にスキル食らうこともないですし、失敗しないし… 心配して頂きありがとうございます✨ うみさんをクリアに導けるように精進します!
こんばんは🌙お疲れ様です🙋✨ 本日5級になりました🎵😌ギガとか出来るかな私💦 ゆさん、ゆみさん、今日お時間あれば、幻ドレアム×2貼りますがご一緒いかがですか?
今回がワンモア&ホイミとサタデーナイト?が出ないはずなので ワンモア&回復強が欲しいところですかね💦
こんばんは😃 自分21時で上がりなので22時前でもいいなら行きたいです😆🎵🎵 2段までクリアしましたが、割りとこちら有利になる条件が多いので気合いで頑張りましょ😃👍
はい🙋気合いで乗り切ります😁 22時前OKです🎵準備しときますね。 もう1人どなたか行かれますか?ご一緒しましょう🎵
ありがとうございます😆 今から帰宅するので準備出来たらいいますね😃⤴
りんごさん、私もいきますね♪ありがとうございます\(^-^)/
準備出来ました~😆
おかえりなさい✨ あと1人どなたか行かれるかな?
飯喰いながらでも良いですか🙀
ただいまです😃 グリコさん、こんばんは~👍
良いですよ😁 画面にこぼさないようにお気をつけくださいね☺️
りんごさん ただ貼って貰うの悪いのでレオ貼りますね😆
よろしくお願いします(^-^)/
私もただ今帰宅😽&🍴です笑っ‼️ただいまです!
おかえりなさい😆🏠 ボロボロこぼしながらいきましょう(笑)
(〃ω〃)了解しました👌
ゆさん、お気遣いありがとうございます☺️私も昨日貼って貰ったし大丈夫ですよ✨ では1120で貼りますね🙋
零しませんから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑っ‼️
ではドレアム終わってお時間あれば何か貼りますね😃👍 お願いします🙇
お願いします(*´ω`*)
りんごさん、ありがとうございましたー😍あー楽しかった❤
りんご ありがとうございました~😆👍 しずくごちそうさまです😃⤴ お時間ありそうですか?
失礼しました! さん! 風呂入りながらなのでのぼせました💦(笑)
ゆさん、ゆみさん、グリコさん まったりドレアム旅ありがとうございました。最後棺桶入ってたのは見なかった事に😅また雫出ましたね💕
大丈夫ですよー🙋
りんごさん(^-^)雫まで頂きありがとうございます😊
ではレオ貼りますね😃
もしくはエスターク未クリアでしたっけ?
魔王の方は未クリアです。
エスタークなら時間もあまりかからないのでいきますか?
行きたいです🙋✨賢者ですよね?ちょっとカンニングしてからでよければお願いします🙇♀️
了解致しました😃👍 賢者ですね😃 自分マラー、ピオリム、スクルト 嫁マラー、スクルト でいきますね😃
グリコさんも助っ人お願いしまーす! お時間あれば後程グリコさんの未クリアもいきましょう😃👍
用意出来ました。 マラーピオリムです。
はーい😃 自分と嫁も🆗です!
1人は11募集になりそうですかね💦
では貼りますね😃
もう一回はるのでお待ちください〰☺
お待たせです!貼りますね☺
お疲れ様です😆🎵 初クリアおめでとうございます🎊 寝てくれたらノーデスいけたんですけどあまくなかったです💦
ゆさん、ゆみさん ありがとうございました✨✨✨ドキドキしましたがクリア嬉しいです💕またご一緒してくださいねーレオ鍵また突発で放出しますので😌ではおやすみなさいです🙏🌙✨
ありがとうございました\(^-^)/ そしてまたお願いします😍
おやすみなさい😃
1人で2人操作でビックリさせたと思いますがクリア出来て良かったです😆🎵 また未クリアいきましょうね😃⤴ おやすみなさい(。-ω-)zzz
エスタ行きたかったっす( ´Д`)未クリアだったので。間に合いませんでした。😥立ち回りも知らなかったので逆に良かったかも(〃ω〃)また機会あればお供よろしくお願いします(*´ω`*)
おかえりなさい😃 鍵がなくなってしまったですが鍵ありましたらいきましょう😃⤴ 装備もそのままですし👍
職業は賢者ですか?はぐ杖2凸しか無いのですが_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。