スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者ですね😃 たださっきは自分がホストだったので賢者と海賊2人連れてクリアしたんですよね💦 11で1人募集するか グリコさんが2人操作するかですね~😃
ゆさん次の機会によろしくお願いします(^-^)おやすみなさい⭐💤
了解致しました😃 また今度いきましょう😃⤴ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは😊(´∀`∩)↑age↑🎵 昨日はありがとうございました🙇♀️✨このスレに来て無かったら挑戦する事すら無かった魔王が1つ1つクリア出来て嬉しいです💕またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします🙏✨✨ところで最近いらしてないシェリーさんはお忙しいのかな?Pさんもお忙しいみたいで、お二人ともまだご一緒出来てないので、そのうち会えたらいいな😌寒波到来の様で、寒いですが頑張って行きましょう🙋✨
こんにちは〜😃 3級終わらせて来ました💡4級より楽だったかも。 今の所5級が一番面倒だったかな? 2級でスラリンガルの鍵が落ちたってことは4級のゴルドロスとか3級のキラーマシンの鍵も落ちるんですかねー?? もし鍵落ちるならどっかで攻略詰まったら貴重な鍵探しでも良さそう💡 うちは雪に覆われてきました。寒い〜⛄️ 風邪等ひかないようお互い気を付けましょう😃
こんにちは😃 りんごさん どんどん頑張っていきましょう😃⤴ シェリーさんしばらく見てないですね💦 Pさんは忙しいみたいです💦 のんびりですので2人がお時間ある時をのんびり待ちましょう🎵 つきみさん 初段まではらくらくクリア出来ると思いますよ☺👍 スラリンの鍵は確定報酬でした💦 今日3段なので難しければ報告します😃
こんばんわー、寒いですねぇ まだオルゴスピクリできずにいますが、これたぶん黄槌2またはスパがこだまの黄槌1が安定だと思います 私はこだまなしの、黄槌も一凸なので無理ですが(泣) イオバツグンなのもあり、天からの神撃がひくほどゲージ削って予期せずゲージまたいで事故りましたれ💦
恒例の誤字脱字は無視して下さい、いつもすいませんー
こんばんは😃 今日ははや上がりでした♪ オルゴやりたくなくなりますね💦 次次元なのでそれすら嫌です(笑)
りんごさん(^-^)よくわかりますよ~その気持ち😀1人でやってた時よりも断然今の方が面白いですね🤣とりあえず魔王20クリ目指して楽しんで行きたいですね😊皆さんよろしくお願いしますねっ😻
次元ですがノーデスがないのでバフかけてごり押しで問題なかったです😃⤴ やりパワーアップですが完凸なしでしたがフレの超ドラ斬りの方が火力出てたのでいいやりがなかったら剣の方が無難です💦
クリアしたいのあれば言って下さいね😃⤴ 鍵あればどんどん出すので👍
えん
こんばんは〜⛄️ オルゴ難しいんですね😅 無凸扇海賊に持たせて海賊3とかでやってみようかなー という私はまだ明日2級ですが😏 槍は魔槍が完凸なので、まほせんにこだまマジバリ持たせてやってみますかね💡
大地~焔さ
大地〜焔鎖シリーズも行きたいですが、イベあんまやって無いので鍵が🔑一個しか無いので躊躇してます。というよりか武器防具があんまり無いのが個人的に問題なんで頭ウチ状態なんです笑っ❗️
次元は私も勢いで乗り切りました(もちろん剣) 次の5段オルゴ攻略お待ちしておりますー 今朝はラスゲごり押し中に16ターンになってしまってまた心折れましたw ターン数かかりすぎなんで根本的に何かがまずい気がします… まんまと運営の雫回収イベントにしてやられてる&終末の試験で段々現実逃避してきましたw
私は耐性不足感が否めませんので、3人分の装備揃えばそこまでの難易度ではないかもしれません ターン数なければ余裕なんですけどねぇ💦
数は少ないですが鍵あるので、また落ち着いたら夜間魔王行きましょう
うみさん、こんばんは😃 グリコさん鍵1本だと躊躇しますね💦 犬だとあきさん帰ってきたら あきさん、つきみさんで安定してクリア出来ますよ😃👍 大地は自分ははぐ冠ないので黄金鎧上木槌で怒り中ガード殴り戦法でならいけます💦 つきみさん 魔槍完凸あるなららくらくクリアできると思いますよ👍 もちろんこだまマジバリ使いました~😆
クリアしてきましたー! 長文になりますが
装備は全員分は耐性無理なので海賊木槌ももりもりにして あとの2人は闇ブレ中をつけれるように調整して防御高めにしました 天空海賊たたうた、ピオリム、星皇、闘気拳 木槌海賊、たたうた、ピオリム、ビッグバン、ルビス 大賢者、マラー2、メラガ2、フバ 助っ人スパルビ扇マラー2聖王2 第一でこだまからの天からでラスゲ抜き去り 第二も念じがくる前にごり押し 第三ラスゲで木槌にこだまを入れて
あきさんいらっしゃったら1度トライお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)自分もはぐ冠無いですがね🙀その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
から撃破しましたが 最終でいてつくが3回きたのでしずく2個使いながら耐久 天空にもこだまが入り 攻撃力1段階アップのみでしたが連続呪文から星皇2天から2でHP満タン状態からラスゲ半分まで削れましたのであとは残ったスキルで倒せました。 呪文無効盾は天空と助っ人にはなかったのでザオラルと葉っぱで対応しました 道具はしずく、涙、葉っぱ、石でしたー。
私も何言ってるかもわかりません笑笑😨
グリコさんとうみさん お時間あるようでしたら何かいきますか?
クリアおめでとうございます&情報ありがとうございます こだまでごり押しパターンですか なかなか助っ人枠に耐性ありのこだまさん出て来ないんですが、明日朝は出てくるように祈っておきます(^人^) 私の時間かかってる原因はスパスタ構成の手数不足が原因ぽいですので、そこも変えてみます
凍死家さん(^-^)ありがとうございます😊その時はよろしくお願いします❗️
私は行けますよ。
ありがとうございます😃 スパの耐性は全くでしたね💦水サー、あとは天空でした(笑) 第三まではバフかかっていればダメも大したことないので 最終でのいてつく次第かと… 凍死家さんははぐ杖にたたうたさせるので木槌1凸でもいけると思いますよ😃 メラガも第二と最終ぐらいしか使ってないですし💦 11ターンクリアでした。
すみません ちょっと緊急事態ですのでおちます ごめんなさい
私も寝落ちしそうでしたので(*≧∀≦*)おやすみ😴💤です。
はじめまして😊 ゆさんはドラキーお面の方でしょうか?
うみさん、グリコさん ごめんなさいね💦 娘に異変があったので病気にいっておりました🙇 またお時間ある時ご一緒して下さいね😃
はじめまして! 見た目お面はしたことないですね💦
今朝なんとかオルゴ13ターンでクリアできました フレはこだまスパで、賢2海1で、ラスゲまたぎは海賊こだまからの連呪2+残りのスキルぶっぱでした やぱこだまあると早いので、皆さんもチャレンジされるときはめげずにフレ探して下さいね ただしずくがあと3つになってしまったのでしばらくチャレンジ休もうかな…
お子様大丈夫でしたでしょうか? ご無理なさらず、ご家族優先でのんびりして下さいネ
ゆさんおはようございます😃私も救急で何度も子供連れていきましたから、お気持ち察します😥お大事にして下さいね🙂
こんばんは🌙🎵(´∀`∩)↑age↑ ゆさん、お子さん大丈夫かな?お大事にしてください。 今日やっと3級です🙄😝😁
みなさん、こんばんは😃 お騒がせ致しました💦急に痙攣しはじめたので夫婦であたふたしておりました💦 もう落ち着きましたので大丈夫です😃 昨日は娘の横で心配で寝れずかみさま竜王まできましたがあとスキル1回分が限界でした(笑)
小さい頃は色々トラブルありますよね😥無事で何よりですね😃
皆さんありがとうございます♪ほんとに痙攣は怖い(>_<) 二度となってほしくないです😵💦 ドラキーのお面は私ですが、何かしましたか?(>_<)
こんばんは😃無事で良かったです✨ またお時間ある時に遊んでくださいね😌
竜王クリアできませーん(笑) フレの耐性がないのがキツイですね💦 ラスゲの惜しいとこまで行くんですが削りきれない… スパパラがいいかもです… あきさんにお願いがあります。 お時間ある時でいいのでパラ斧、黄金鎧上、下とアクセと紋章で火耐性つみキャラ作って頂きたいです💦 お暇な時によろしくお願いいたします🙇
しずくがかなりヤバイのでお時間ある方いましたらレオ貼ります😃
こんばんは😀お供しますよ!
ありがとうございます😆 では2回貼りますね~☺
了解です!
ゆさんの後私が貼りますよ(*´ω`*)
はーい😃 ありがとうございます✨ では貼りますね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。