スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、パチョさん、ジャックさん お疲れさまでした。 もこもこさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、キンニクマンと周回しなくては。 ジェムですぞ。 ジャックさん、パチョさん、周回可能ですか❓
ヨリさん、お疲れ様でした(^ν^)
ヨリさん、おられないのかな⁉️
ヨリさん、落ちたようですね。 私も脳が半分寝ておりますが、ラスト一周頑張ります!
ヨリさん 落ちましたね
それでは2432で貼りますね😄
キンニクマンから2432ヒドラ しゅうさん、ジャックさん、パチョさん。 お待ちしてまーす! もこもこさん、スイマセーン(>人<;)
又か… しゅうさんの部屋に突撃〜☆
しゅうさん、パチョさんいるからヒドラじゃないとヤバいのでは❓
戻りましたら エグチキあたりいきましょうか?
もこもこさん、スイマセーン(>人<;) ヘンデクこの周回で落ちます🙏
自然解散ですかね
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 パチョさん、スイマセーン(>人<;) 舐めた発言をしてしまいましたm(._.)m ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ もこもこさん、ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、ジャックさん お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ パチョレックにはヒュンケルは強すぎました(;゜0゜) お二人のお陰で生還することができました🙇 - - もこもこさん、今日は私、限界なので、また明日以降行きましょう🙇
もこもこさん、どうでしょうかね😄 ヨリさん、ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日はやめましょう 私も落ちますね
もこもこさん、お疲れさまでした。
皆さん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします^_^
こんにちは〜
こんにちはー ヒドラはり待ちしてます2432
こんにちは〜! お邪魔しまーす!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
やはたさん、ロックさん、もこもこさん、フレポありがとうございました(^-^)
もこもこさん、ロックさん、Jさん ありがとうございました💓
さくさくありがとうございました。 しゅうさん、お待たせしました。
やはたさん、Jさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(^^) …… しゅうさん、こんにちは(^^)
ちょっと離席します
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、Jさん、 こんにちは😃少し待機ですかね😄
しゅうさんこんにちはー(o^^o) おまかせしま〜す!待機しときますね!
こんにちは〜^_^ 今は待機中ですかね?
あと少し待って誰もこられない時は、私がヒュンケルを 2回貼りますので行きましょうか😄
待機中ですよ
撤回します☺️
こんにちは(*^^*)
ジャックさん、こんにちは(^^) 待機中ですよ^_^
部屋割りしましょう。 ちょいお待ちを。
今日はスタミナないので、一周だけなら!
もこもこさん、Jさん、しゅうさん、ゾンビさんで2432。 ロックさん、2434で。
了解です
了解です👮 2432で貼りますね😄
2434了解です(^^)
パチョレックさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(^^)
ロックさん、ありがとうございました^_^ - - ロックさんとJさんの都合を考えると、 ロックさん、Jさん、しゅうさん、ジャックで次に組んだ方がいいのかな??
私ではなくて、ゾンビさんが入った方が良いのですが、スタミナないと仰ってましたね。 誰かが2回スタミナ出せるのであれば、それがベターかと思います🙇
こんにちは〜 戻ってきましたが、みなさんの昼休みが終わりになりそうですな笑
さくっとありがとうございました。 最後美味しかったな😎
もこもこさん、Jさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)