スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目は俺貼るんで( ̄▽ ̄)
どこ行くの?(・∀・) 私もたてたい(*≧∀≦*)
オッケー(〃ω〃) じゃあまほせんとバトマスで(≧∀≦)
えーっ(ㆀ˘・з・˘)
立てまーす(〃ω〃)
ヒロちゃん、ちゃたろーちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)早寝しよかな(^^)/~~~
行く(・∀・)
メアリーさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん ありがとうございました✨ 待機してくれた皆さんもお先にありがとうございました✨ これがずっと続いたら良いのにと思えるスピードですね( ^ω^ ) では、お風呂に一度行ってきます( ^ω^ )
ありがとう\(^o^)/バト一戦だけでいいよー 俺もスタミナMAXなんで消費したいんで2戦目バト貼るから
あっ行きまーす(^.^)任せますね〜 ぱふぇちゃん来てね〜〜
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ちゃたさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます
ヒロさん、メアリーさん、ぱふぇさん ありがとうございましたー あたりではないと思うけどベホマゲット(^ ^) またお願いしますねー!では落ちますー
だれもこないー( ・∇・) バトマス立てるからイルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさんよろしくね(≧∀≦)
すまん(>人<;)今行きまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ無料分ある( ・∇・)
まんぶぅさん、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/まんぶぅさんゴチです(^.^) また奢ってね〜〜( ◠‿◠ )
イルカノちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)寝落ちまくってましたわ(´▽`)ノおやすみなさぁい(^^)/~~~
ここら辺で一旦野良って来まーす(^.^)
まんぶぅちゃん、爺や、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まだまだ遊んで下さい(*≧∀≦*) 今度はスタミナ係やりたい
まほせんいけるひとー
こんばんわー いけまーす
あ、チェストさん、行く(・∀・) よそ見してた🙏
あと1人ー
いないなら入れて(≧∀≦)
貼っちゃお
チェストさん、ユリアさん、まんぶぅさん 4戦ありがとー
チェストさん、まんぶぅちゃん、ハルさん 4連戦ありがとう(*≧∀≦*) 経験値だけでもウマウマですね(^。^) また遊んでね〜(=^▽^)σ
チェストさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まほせん二人カンストした(≧∀≦)
あいてますかー、海賊パラ以外無料あります、スタミナも二回分あります
いまーす
あんまひとおらん?
まもいけるひとー
いけまーす 無料分と報酬です
ふたりでもいっていいんですかねー
報酬済みでいいなら入ります。 スタミナも出せますよ~。
自分は大抵のメンバーのと報酬済みなのでかまいません ひもでいいからだれかおらんかー
あとひとりー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪( ◠‿◠ )
はい、4人まもはります
わーい🙌 おかえりなさい~。
行きます!
こんばんは~ スパスタ ません 海賊 賢者 パラ 希望♪ 空いてますか?
ありでした、待機
いけます
ありんすさん、はるさん、まきさんありがとうございました😊
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん、ハルさん、ペッコさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 ハルさん、初戦石使わせちゃってすみません。 また遊んでくださいね。
ありんすさん こんばんは┏○ペコッ どこ行きましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさん、こんばんは! 空いてたら行きたいです。 空いてなかったら次戦お付き合いください!
輝石1日で100個くらいたまってしもた(°°;)そろそろ断捨離しないと………おやすみなさぁい(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526