スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し(*´∀`*)
バイオちゃん部屋立てよろしく
ゆーすさんマラー ピオリム スクルトお願いします 自分もマラー ピオリム スクルトでいきます バイオちゃん賢者マラー2で
了解!
盾は天空了解です。 斧は緑枠ないです;_;
海賊 荒波よろ
準備終わったら書き込みよろ 俺はおわった
支度するので待って下さい
準備完了です(^-^)
私部屋たてておきますので準備できたら入室して下さい。よりともさんチェックお願いしますm(_ _)m
さっきの道具の準備と 3pが1pにスクルトンA 4pが通常後に雫よろしく
一旦入ります。
大賢者の杖で良いですか?
バイオレットさん、輝石が…
おでんはヒャド20%減と攻魔+30です
直しました
バイオちゃん 一応水のリング ゆーすさんマラー3で足りますかね? 足らなければマラーに代えてください 鍵何本あります?
マラーに変えます、3本あるので気にしないで下さい(^-^)
一回バイオちゃんに貼ってもらって良いですか
前回思ったのですが、2番目が賢者だとツララの為ガードしたままで動けなかったので海賊2番目がいいかな?と思ったのですが!
了解です!
了解です!
ガードそのあと雫ですよね
バイオレットさん、すみません・・・;_;
海賊2P了解です
大丈夫です^ ^
では2番目に私入ります。
貼りました
勘違いでしたらスミマセン(;o;)
入りました!
雫は4pのかかりにしましょう 3pは1pにスクルトンA 雫 石 葉 果実 3pのみ果実に代えてスクルトンA 大丈夫ですか( ̄◇ ̄;)
私開幕雫投げるので3番目によりともさんお願いします!
開幕ガードでいいですか?
雫 石 葉 果実持ちました!
1pは当然( ̄▽ ̄;)
はい
今回甘えます みんな入りました
ツララが先か通常が先か忘れてしまったのですが、バイオレットさんは自己回復お願いします
どっちがいいですかね?
ベーグルかムニエル
ルジュ?初手全員スクルトンAが良かったと思いますよ 全体攻撃だったはず 今仕事中です
了解です!
通常が先です
やしゃちゃんそうだっけ それキラーマシンとかじゃなくて?
ベーグルorムニエル?
ルジュも確かそうしないと死にます 仕事なんでもうスレ見れません 頑張って
違ったらごめん
とりあえず駄目元で行ってみますか? 私貼りますから(^-^)
全員スクルトAらしいですが、道具はどうします
どちらでも マカロンとバイオちゃんは自分にスクルトンA 通常後の雫は自分いれます
バイオちゃん部屋立てよろ
了解です
みんな大丈夫ですよね?
大丈夫です(^-^)
果実をなくしてスクルトンAですね。
おはようございます 今日は14時以降不参加になりそうです フレポ兼ねて輝石マホセン2回はります 来れる方いますかー?
皆んな魔王ですね 取り下げます
プリンス
アウディさんこんにちは!戻りました!
おはようございます
やったー全員死んでくれて 俺だけ死亡じゃやだったんだもん ゆーすさんも死んでくれてありがとうヽ(´▽`)/
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました!! ダメでないし、何の役にも立ちませんでしたが、クリアありがとうございました!! バイオレットさんカギありがとうございましたm(_ _)mクリアできてよかったです>_<
バイオレットさん、マカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ 私立ち回りメチャクチャでした(;o;)スピクリもついてないですよね?
(*´∀`*)笑笑
アウディさんおはようございます^^
いけます
スピクリはつきませんでした。私に火力があれば・・・。
しかし1番大事な通常攻撃で耐性ダウンの話をするの忘れてました(。-_-。)
僕は当然パークリなんで細かいことは気にしないでください アクセで充分( ̄▽ ̄)
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました。 よりともさん、ゆーすさんお手伝いありがとうございました😊 クリア出来て良かった。
今までで一番苦労した( ̄▽ ̄;)
よりともさん、ゆーすさん、 アウディさんと主さんがお待ちですから、先にフレポ行ってきて下さい。
補足 マカロンもバイオちゃんも死亡 ざまあーヽ(´▽`)/
やはり海賊のバフ+1ターンは効果絶大なんだと改めて感じました…
笑笑
アウディさん いないですか?
マカロンさんのおかげですね٩( 'ω' )و
お主はなにをさまよっている( ̄▽ ̄;)
でもそれを打ち消してしまいました(*´∀`*)エッヘン
次は焔鎖?
いないようなんで 12:00 戻ります。
荒波しかできなかったです;_;
プリンスがくればエンサいけますね
そら初見ですもんクリアできただけでも凄いですよ(^^)
今日ハロハロさんが19時過ぎに来るとのことでしたが、ハロハロさんなら天空剣で海賊できると思うので、きっとスピクリつきます。バイオレットさんなら何回でもクリア余裕だと思うので、よろしければもう1回スピクリ狙いされて下さいm(_ _)m 足引っ張ってすみませんでした>_<
手のひら返した( ̄▽ ̄;)
3人のお陰です;_;
バイオレットさんとマカロンさんの予定も聞いた上で行けそうならやりたいですね(^^) ちなみにバイオレットさんとマカロンさんは焔鎖だとどんな装備になるんですか?
よりともさんは私まで悪者にしようとする(。-_-。)
バイオレットさん、よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん討伐お疲れさまです&おめでとうございます㊗🎉🎉 私は、使用のため夜にまた来ますm(__)m
こちらこそ3人のおかげです
ちなみに、私ももし可能なら夜にでもエンサ・ゴルドお願いしたいのですが・・ご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m では、また夜に(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は片付けないといけない仕事があるので、魔王はここまでにしておきますm(__)m 先に他の方の魔王討伐に行かれてください^^
クリアおめでとうございます 11:15マホセン2回はりますフレポお願いします
ルジュはクリア済みでしたか?
わたしまで までって誰だ( ̄+ー ̄)
ハロハロさんこんにちは(^^)
ありがとうございます^ ^ 手伝って貰ったので無事クリア出来ました。 野良だとこうはいかないと思います
おれロト打ってる
こんにちは! ありがとうございます
了解です、スピクリのお詫びはまた今度させて下さいね m(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
アウディさんありがとうございます('∇'*)
行きます!賢者杖1凸ですが笑
人数溢れたら2回目は海賊2回たてます 来れる方お願いします
いえーロト鍵ヽ(´▽`)/
後1人
来れますか?
バイオさんか好きさんか誰か来れませんか? 後1人
バイオレットさんいますか?来れたらお願いしますm(_ _)m
ごめんロト
皆さん、こんにちわ🎵挨拶遅れてすみませんm(__)m ルージュ、大地は済みです☆ 狭間系の残り、ゴルド・エンサ・狭間の王です♪ すみません、本当に使用のため雑な返信で申し訳ありませんがまた夜に来ますm(__)m
アウディさん、マカロンさんありがとうございました😊
お忙しい中書き込みありがとうございます^^
ゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました
遅かったですね。終わったらお願いします。
アウディさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナありがとうございましたm(__)m アウディさん今日の夜は不参加ですか?
ただいま
バイオさん海賊2回はります 来てください
またロト鍵ヽ(´▽`)/
今日は14時以降不参加です…
すいません お願いします
了解です^^
入っても大丈夫ですか?
いっぱいになりました
すみません、入っちゃいました>_<
了解です、失礼しました(^^)
エンサ行きますか?
大丈夫です、空きあればと思っただけですから(o^^o)
行かれるならメンバーはどうなりますか?
ゆーすさんを筆頭にプリンス 俺 マカロン
その筆頭に、とかやめてもらえませんか?笑
ゆーす監督よろしくですヽ(´▽`)/
私だけハグ冠ないのでイベ装備ですが…
アウディさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました^^
これで行きます
すみません、この後私仕事あるので、バイオレットさんからどうぞ^^
後でもいいです。 、
ハロハロさんも行きたいって言っていたから夜に3人まとめて順番にでも良いですよ^ ^
自分 使い スパ 金色 たた歌 おはらい マラー スクルト いっていいですか?( ̄▽ ̄;)
好きさん使い完凸?
私は何でいけばいいのですか?
うん ハグブーメランがないから出したことなかった
海賊 天空? 監督決めてヽ(´▽`)/
12:00 フレポ 行ける人 いますか
それホンマにやめて下さい(´-`) 私は言われた通りやるだけです(^-^)
ゆーすさんは何時まで出来るんでしたっけ?
バイオちゃんが自信がなければやめるけど
全員スクルトンいらなかったですか? すみませんでしたm(_ _)m
間違った監督さんだヽ(´▽`)/
ここはどこ 私はだーれ
とりあえずどこか行かれるならなら後1時間は大丈夫です、無ければ用事を済ませに行きます。 戻って来るのは夕方か夜になりますが…
アウディさん いけますか?
ありがとう この前は通常で2人死んだかな 今日は死ななかった やしゃちゃんありがとう(^O^)/
やしゃまるさんこんにちは(^^)
主さん(^-^)
無理のとこ適当に立てるので来てください
連れて行って貰えるならお願いしたいです。 王者のズボンが無凸なのですがアバンの聖衣下の方がいいですよね?
立てます
行きます
武器がとうじんないですよ
能ある鷹は爪を隠す(゚ー゚*) よっちゃん、とは大違いだ(゚ー゚*) 12時30分までフレポ行けそうだ。 誰か余ってるかな(´Д`)ノ
海賊 天空はアタッカーカッコいいヽ(´▽`)/ 他何かある?
やしゃまるさんありがとうございました^^ 2人持っていきました。1Pの人は特にあってよかったです^^ あと途中で死んで、バフが切れたときに応急措置ができてよかったです!
もちよりさんが読んでたよ
呼んでた
はぐメタの杖だけです
もっちゃんさんこんにちは(^^)
お部屋がない( ノД`)… 置き去りにされた(´Д`)ノ
こんにちは!
天空とどっちが良いか決めて
能ある方ね(゚ー゚*)
今主さん立ててますよ!
こんにちは、余りですか?
無かった( ノД`)… また、置き去りに(´Д`)ノ
バイオちゃん 黄金おのあるの?
私も余ってます(´-`)
スパは慣れ無いので出来れば海賊天空でギガスラ2個でも良いですか?
もっちゃんさんえんさバトンタッチですね 今から無料分はります もっちゃんさん来てください
主さんとアウディさん戻られたら行けますよ^^
そんな良いものは持ってないです
アウディさん フレポありがとう ございました
もっちゃん立てて 2334
これなし いってらっしゃい
スタミナMAXだから2人でもかまわない(´Д`)ノ 行きたいところ何処?(´Д`)ノ
スパはぐ杖の方がいいですか?
俺が天空にする ハグ杖たのむわ
もっちゃんさん いけますよ
今アウディさんが部屋たててるみたいですよ!
もっちゃんさんとフレポまだの方後2人はいれます 2333です
メドローアなし? なければドラゴ
両方ありますよ
ごめん道具枠ひろげたがいっぱいで入れない
行きます
メドローアがバツグン イオナは半分以下
はぐ杖にメドローアセットしました
立ち回りだいたいわかる?
書き込み読むの大変 遅れました もっちゃんさん フレポ12:30 良ければ 行きましょう
アウディさん、もっちゃん、ゆーすさんフレポありがとうございました^^
フレポありがとうございました マカロンさんとゆーすさんが来てくれたので埋まりました すみません
装備は はぐメタの冠 無凸 黄金竜衣上か冥竜王のよろい上 完凸 アバンの聖衣下 スフィーダの盾 完凸 ミストバーン アバンのしるし です
アウディさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございましたm(_ _)m アウディさん連貼りありがとうございます(^ ^)
楽しかった(´Д`)ノ 主さん、12時30分からなの、今すぐ行けるけど(´Д`)ノ
スキル確認したいから 部屋立てる 監督 プリンス バイオちゃんヨロ
では 今から貼ります もっちゃんさん よろしくです
全然わからないですよ
今からいきましょう。余裕みただけですので
はい(´Д`)ノ
2人で行きます
了解です、準備できたらはいります!海賊でいいんでしたっけ?
なんか嫌だな(´Д`)ノ
じゃーダメだな ガードのタイミングわからなければ死亡 動画みてない?
あぶれてるから行きます^^
笑笑
まだ見たことが無いです 動画見るので夜にした方がいいですね
部屋ない
たぶん勝てないかな あーわからん 後は監督さんの判断かなヽ(´▽`)/
装備だけ確認して貰った方がいいですね
スーモで探せヽ(´▽`)/
立てたよ
エンサ難しそう
主さん、もっちゃん、おじゃましました^^ もっちゃんまた夜に(^-^)/ 私も仕事しちゃいます。
よりともさん、私は海賊でよかったのですか?
もっちゃんさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 てんもん リダボ で ピオラ ときどきピオラ やっと3つ目出ました。 次は まも ベホマ しっぷう あと2個狙いです。 もっちゃんさんの シクシク 意味がわからずでした
主さん、ありがとう(´Д`)ノ 二人きりでなくて良かった(´Д`)ノ 何故に今更、魔界シリーズ?? マカロン、ギガラブストラッシュ出来なくて残念💔
俺とマカロンの武器が合わず、ラブストラッシュが 出来なかったから( ノД`)…
怨嗟 自分も まだ なので クリア めど立ちそうなら お供したいです。 鍵 2本しかないので、もちよりできれば お願いします
笑
ターゲットの時はずっとガード ゲージを跨ぐとターゲットがかわるから 全員ガードスキルが溜まってないと ダーゲット解除後は誰かに即死級の攻撃が来るからガード
絶対わからないw
守備力低行けど大丈夫?
監督 バイオちゃんの装備チェックヨロ 自分わからない( ̄▽ ̄;)
マカロンは直ぐに気づいたよ(笑) 後、アウディさんも気づいたはず(´Д`)ノ
すみません、ご心配をおかけいたしまして。 次はギガスト持って行きますね~(*^-^*)
怨嗟 立ち回り 予習しておきます。 装備も まだチェックしてないので。 自分で クリアできそうか 判断して 行けそうなら 部屋たてしようと思います。 今日でなくても いいので 行けそうと思ったら 書き込みします
装備変えた方がいいですか?
名残惜しいけど、落ちます⤵ また、夜に来ます(´Д`)ノ
お疲れ様
やってみますか?
あの盾がわからない( ̄▽ ̄;) ロト上か黄金鎧上ないの? 魔剣士下か王者のズボンないの?
私も仕事して夜来ます^^
任せますが自分かシャナクにかえます バイオちゃんはベホイミをスクルトに
動画見てました笑 えんさ思い出しました
あ、コレ私の事ですか笑 今見ましたスミマセン(;o;)
プリンス着替え終わってたら部屋来てくれない
私たた歌積んでるので私がシャナクでは駄目ですか? ピオリム→たた歌までが重いので…
道具は 雫 石 葉 アモ プリンスだけ 石 葉 果実 アモ アモある?
ゆーすさんはそのままで
守備力517しか無いです
了解しました 道具あります
ゆーすさん アクブレでお願いします
了解しました。
動画見ておいた方がいいなら主さんの後でも良いですよ
もういっかい部屋立てまーす
見なくても行けると思います ターゲットになったらガード 跨ぎでターゲット変わるので固まってる人いない時と皆すぐガードできる状態で跨ぐ ターゲット気がつかず外れてる時もあるのでその時はいつでもガードできるようにガードct気にしておく で大丈夫だと思います
ゆーすさんが判断して下さい バイオちゃんの盾がわかりません よろしくでし
分かりました。守備力が低いのが心配です
分かりました。守備力が低いのが心配です
私もスフィーダがわかりません汗 回復間に合うなら大丈夫かもしれないですが…
間に合わないと思います
70%カットですか?
何秒かもわからない( ̄▽ ̄;)
盾天空の方がいいですか
そうです
休み耐性つきの盾なければ天空かロト盾で大丈夫だとおもいます
天空にします
バイオちゃん鍵何本?
2本です
あとパッパッパと 立ち回りに関するものだけ読み返して 読んであるなら大丈夫
それなら私出します
ゆーすさん部屋立ててもらって良いですか すいません
私も2本あります
あと食べ物ですね(>_<) ドルマ耐性が弱いのであげあげは必須ですね
了解!
バイオちゃんはゴーストクッキー出して
ふっくら あげポテ ピザまん
了解です
黄金竜のよろいのはうが守備力上がりますが…
食べ物了解しました ドラマはみんな耐性つんでるし ガードするから休み耐性のメタマンセットがいいかなと おまかせします
検討祈ります。
あれ?本当だバイオレットさんの下が変わってました!
スミマセン、スキル撃ってもガード間に合うと思いました…
すいません💦 ガードって言われた時にスキル押した後でガードが間に合わなかった
もう1度行きますか?
変えました。
すみませんラストもう一回たてますので来てもらえませんか? しずくなしのみんな単体回復もって来てもらって
任せて下さい(^-^)貼ります!
食べ物どうしますか?ドルマ耐性とれてるならスラマンのがいいですよね?
俺だけラスゲで雫使いたいから持っていく
なんとかクローがドルマなのでガードミスなければドルマで死ぬことはないとおもいます それより固まって動けなくなる方がきつくなると思うのでスラマンセットがいいかなとおもいます 間違ってるかもですが…
ゴースト指定しましたが プリンスのギガなんが正解です
あとバイオさんは武器杖なら賢者でもいいかもです
スラマンでやってみてもいいですか? さっきもバイオレットさんに休みはいらなければ変わってたかもしれませんし…
食べ物はまかせる
では雫やめて果実、アモで行きます!
よりともさん部屋たてました!
了解しました 道具被りだけ無いように私は使う時スタンプいれます
賢者にしますか?
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
タイマンはさすがに厳しかったです笑
すいません💦 足引っ張ってました。 貴重な鍵すいません。
お力になれずすみません ターゲットになった時は絶対ガード外してはダメです… 今日はこれからin出来ませんのでまた次回リベンジお願いします すみませんでした ゆーすさん鍵ありがとうございました
雫入れてもどうしようもなかったからすいません プリンスの鎧良いね ゆーすさんの耐性も強い 食べものは初回の方が良かった? ゆーすさん鍵ゴメンなさい
とんでもない(^ ^)私こそ何やってんだかわからなくなりました…笑
監督さんカッコいいヽ(´▽`)/
ターゲットされているの忘れてガード外してしまいました。
マジで謝るのやめて下さい! 私は一応済んでますし、バイオレットさんのクリアの為なら全く惜しくないので本当謝らないで下さい!
オレンジの丸がつるてるではないかーいヽ(´▽`)/
食べものどう思いました?
アウディさん予定おありなのに無理やり連れて行ったような感じになってスミマセンm(_ _)m でも難しい方が楽しいですね(^-^)
大丈夫ですよ 私もクロー受ける時道具ct戻らず落ちました泣 また作戦立てて次はクリア一緒に頑張りましょ
すいません。 手伝って貰うの1番最後の方がいいかもしれない。
すいません。 その時はお願いします。
あとバイオちゃん補助お願いはスクルト 荒波 たた歌のときもあるけど 監督あってますよね?
こちらこそ(^-^)あの憎っくき犬っころ絶対倒します!
やたらに攻撃されてましたね
監督笑
分かりました
本当ですよ、家で犬飼ってて可愛がってるのに(。-_-。)
ターゲットが決まっている時は ターゲット以外は動けるチャンス 溶岩おとしと激しいおたけびは出来るだけガード間に合わせたいけど
犬っころ攻略見て勉強しておきます では皆さんまた明日来ます ありがとうございました
プリンスごめんねヽ(´▽`)/
ありがとうございました
ありがとうございましたm(_ _)m リベンジお願いします(。-_-。)
少し動画見てきていいですか? パラのやり方も勉強しておきますm(_ _)m
あ ダメだったんですね。 鍵あるんで 行ってみますか?
自分メシにしまーす
夜はムリなので リミット16:00出発迄です
了解です
メンバーは?
アウディさん 以外の 今のメンバー
どういう 職 装備なのか 見ないとわからないですね
ごめんなさい 眠くなったのでロト2回打ってねます ゆーすさん プリンス バイオちゃん ありがとう(^O^)/
足を引っ張ると思います。 主さんクリアした後に手伝って貰った方が良いかもです
HP400以上 確保 できなければ ガード必須ですね 回復投げても 400ダメ食らうので 道具の使いどころも クリアの鍵になりそうです
すいませんでした。 ありがとうございました。
おやすみ
そうですよね。 もうちょっと強くなってからの方が良いのかな?
ま 急いでないので 復刻きたとき 鍵集めてからでもいいですよね。 野良では クリア厳しいと思ってるので、 事前準備できる スレメンで いずれ行きたいとは 思います。 野良で 部屋あった時 試しに行ってみようと思います。
えんさは開幕狙われた人にスクルトンAと回復だったと思いますよ 今仕事中です
海賊かパラで 悩みましたけど パラなら HP438 火力不足かもですが、試してみようと思います。
スクルトAは使わなかったです
パラだと守備力高いですよね
お疲れ様です
2人は魔王クリア出来たから良かったんではないかい おめでとう(^O^)/
スパで行ったのにオンステしなかった。 オンステはいつすれば良いのかな? 呪いも直ぐ解除してはいけなかったみたい
怨嗟 1111で 1人募集中 行ける方いませんか
武器も黄金鞭がいいみたいですけど挑戦するのは完凸してからの方ががいいのかな?
おれも同意 ハッスルしない踊れないスパできっとプリンスに歯がゆい思いをさせただろうに あいすまん( ̄+ー ̄)
あーあ 解散された
クリアできるメンツだったのに
30分 待ってこなかったから ホストしびれ切らして解散 誰でも滑り込めば 練習できたのにね
そう思います
さっきは気付かなかったけど募集の職業も書いてくれるとわかりやすい
主さん、よりともさんとゆーすさんともう少ししたら強い人が来るのでその方が楽勝だと思います
一回目はいいせん行ってたもんね あの時クリア出来ればね 雫切れだとは思わなかった エンサのガードのタイミングには自信ないけどな
自分なしでも遠慮しないで魔王行ってくださいね
もう少しだったですよね。 攻略のコメ見るとスパはオンステと回復と防御のみだった人がいるので次回はそうして見ます。
ホストが選んでるから 蹴られて 上等で 入れれば 出発できたかなと。 30分 待ってたけど 誰も気づかなかったみたい。 練習は野良が一番。
その書く時間が無いんです。いったん自分も 抜けて書き込みして 戻れるかもカケだったんで。
ま 終わったことなので また 部屋あったら 入れればいいな ぐらいで。
練習ですか!主さんなら野良でクリア出来そう。
皆さんこんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ 1時間程、時間出来ました☆ エンサ行かれた見たいですね...内容みてると敷居が高い?のかなって感じがしました。。行かれた皆様、お疲れさまですm(__)m
自分 が 鍵 出してたわけじゃないので、 部屋ありますよの連絡でした。 だれか1人入れれば 運良ければ クリアできたかも だったので。
2回目はプリンスが賢者を勧めていたよ メドローアかなり火力でるよ まぁ好きな方でレッツトライじゃな おれもスパと賢者の魔力の違いすっかり忘れておった_:(´ཀ`」 ∠):
さっきのクリア経験者は スパで短剣 マラー2 ベホイミ たた歌 バーンと似た感じでした。
海賊2は決まりだから スパかパラか賢者
動画で 予習した感じだと 標的がされてても、ゲージまたぎで 標的再抽選されます。 はげしいおたけび は 必ずガードで 盾に 防御時やすみ耐性上がるヘルバがいいと思います。 参考までに、クリアしてないから 説得力ないですけど。
なに盾ヘルバって?
まだ 一度も魔王は 行ってないので、 野良で 勉強できればいいなと思います。 クリアできれば お手伝いも できるかと思います。
紋章です
紋章かい
エンサもだけどゴルドも助っ人募集中だよ
アウディさん勧めるなら今度は賢者いいかもしれないですね。
心強いです
初見もしたことないんだ? エンサはたかさんも嫌ってたぐらいだから おれは運が良かっただけだね なんもわからんで初見クリアだったから みんなは予習してくださーい( ̄◇ ̄;)
賢者ならベホイミとスクルトは入れ替えね
たかぴょん苦手な魔王あったんだ
今日から 当分 2週間ほど 夜の周回はできないです。 すいません。 フレポぐらいの短時間なら 合間で できそうです。
賢者だと おはらい のせてますね
夜は俺の出番かな( ̄ー+ ̄) 殴って👊ガードだね( ̄ー+ ̄) 今は3時のおやつタイム('ー')/~~
ゲージ跨ぎでターゲットが変わるのは簡単なんだけど 通常でターゲットが外れた時に しるしは出ないが誰かがターゲットにされる そっちが難しい
鍵集め もっとしておくべきですね。 クリアできる頃に 行きたくても行けない。 これからのイベントも 魔王鍵集めは しておかねばですね。
パーティにおはらいかシャナク2
怒られる前に動画観とこう(´Д`)ノ
もっちゃんまたもちより氏と同じパーティになれそうで良かったね(^O^)/
一応、私の装備等を載せときます。 エンサ 賢者orスパ 【武器 ハグ杖完凸】 ベホマラー イオナズン おはらい メドローア ベホイミorスクルト 【装備】 はぐメタ冠完凸 上適正装備なし(ロトなし) 黄金竜はごろも完凸?もしくは全知ローブ完凸 下適正装備なし ルビスローブ?完凸 天空盾 【アクセ】 ミストバーン アバンのしるし(ヒュンケル)
また、夜に都合が合えばよろしくお願いしますm(__)m
エンサはそんな難しくないと思うよ 狭間の雑魚キャラでは一番強いけど
賢者杖かスパキムチどちらでもいけそうです
攻略で有効な装備一覧を見てください 例えばドルマ 体上なら謎のスキャンマスター服上 体下なら魔剣士 不思議なボレロ あとはメラ耐性と守備力などバランス良くとるようにしてください
自分では軽くクリアしているよ ただいつも同じ魔王何回もやってるわけじゃないからもう一度立ち回り勉強しなおさなければとか たかさんが本気になったら楽勝だけど
バイオレットさん装備凄い^ ^ 自分の雑魚装備でもクリア出来たんだからバイオレットさんもクリア出来ますよ 今日は遅くなりますm(_ _)m
そんなことないです。立ち回り下手なので。 迷惑掛けないように勉強中です。
ハロハロさんもロト無しですか⁉︎ 使う頻度が多いので欲しいけど未だに当たらない。
煇石 整理しないとフレポもできない はぁー_:(´ཀ`」 ∠):
ゲームエイト攻略板にて『スパパラ構成時の賢者は回復をとにかく回すことが重要になりますので、耐性を無視し、ほじょじゅもんのコツが多く、CTチャージに期待が出来る装備がおすすめです。鎧上は全知のローブで代用可能です。鎧下は、光の鎧下やパプニカの法衣下やルビスのローブ下などに変えても同等の働きを持つためおすすめです。』とあったので、それにしました。適正装備もないのでなるべく完凸しているもをとチョイスしたつもりでしたが、確かにバランスが凄く悪いですね...すみませんm(__)m
一度、時間が出来次第見返しますm(__)m
はい。 なしですね、、m(__)m
じゃあバーンとかまだですか?
確かまだだったかと思います(*- -)(*_ _)ペコリ
メラ強2個無いと厳しいらしいですね
勉強してたんですね ごめんなさい おれも詳しくないですがドルマはきついですよ
こんにちはー ちょっと時間あるのでどなたかフレポ行きませんか?
こんにちはー 久しぶりですね。フレポ行きたいです。
じゃあ立てますねー
こんばんは(*^^*)
ありがとうございます
サブなので名前違うけど、バトマス貼ってますので
こんばんは
今からなら2戦だけ行けます
どぞどぞー
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますq(^-^q)
まりりんさん ゾンビさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
まりりんさん、主さん、ゾンビさんフレポありがとうございました。
19:00ごろ フレポぐらいなら 少しだけ行けます また みにきます
主さんナイス滑り込みですねーさすがです(`・∀・´) 皆さんフレポありがとうございました😊
私はまた、レベルあげしてきます👮僧侶今日中に99にしないと。
では私も離れます(*´꒳`*)
エンサ、ターゲット他に移るまで絶対にガード外してはいけなかったんですね。ターゲットない時もガードで。 ミスしていました。タゲ外れた途端に回復やバフしていた。 気をつければいけそうかもしれない。
お疲れ様😆🎵🎵18時30分にパラディン→海賊たてます。来れる方来て下さい(^-^)
こんばんは!お疲れ様です。 行きたいです
宜しくお願いします\(^^)/
こんばんは!参加したいです^ ^
宜しくお願いします。
フレポ来て下さい\(^^)/
よろしくお願いします^ ^
後1人来れる方いませんか?
出発します
間に合わなかったです。 周回終われば お願いします
たかぴょんさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^ ^
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポありがとうございました。
19時からグラデイ→天文たてます(^-^)フレポまだの方来て下さい\(^^)/
たかぴょんさん いけます。
19:00 了解です
フレポまだの方いませんか?
グラデイたてました(^-^)
出発します
すいません。 かえりしだい お願いします
たかぴょんさん、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん 今から まほせん 賢者の順で貼ります
19:15出発します
また来ます
いないようなので下げます。
たかぴょんさん すいません。 今日は フレポ難しいかも。 このあとは、21:10ごろみにきます
よりともさんへエンサの装備の件を確認しました。 ドルマ 体上なら謎のスキャンマスター服上 体下なら魔剣士 不思議なボレロ 上記の装備など倉庫などを探しましたが全く0でした・・。 ご協力頂く皆様んへ、ご迷惑をおかけしますのでエンサ討伐は見送りしますm(__)mまた、装備が整いましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは(^-^) 21時頃参加できますのでフレポ等まだの方、よろしくお願いしますm(_ _)m
おはよー
よっちゃん(´Д`)ノ エンサ装備だけど… 武:天空、アクブレ、闘神2、シャナク、ピオリム、ベホイム 頭:はぐ兜完凸、探検ぼうし完凸 体:ロト完凸 腰:天空完凸、破壊完凸、王者無凸 盾:天空完凸、竜騎士2凸、勇者無凸 ア:ミストバーン、ドクロリング、はじゅリング 海賊でこんな感じになるよ(´Д`)ノ
もっちゃん おはよー おれ会心がいまいちわからないんだよね こんな時プリンスの兄貴がいてくれたら プリンスのあにきー。゚(゚´Д`゚)゚。
ハロハロさん エンサは初日ですから これからまぁクリアはしけて行けると思ういます みんなが馴れてくればチャンスはないわけではないので 先にゴルドでも良いんじゃないですか
もっちゃん アドバイスならプリンスかゆーす監督も教えてくれるかも
会心は守備力関係ない。 はぐ冠が無いから、代用で探検ぼうし20%軽減しかない。 はぐ兜:ドルマ30% ロト鎧:メラ45% 破壊下:やすみ60%、みかわし微弱 天空盾:回復90×2 ミスト:ドルマ20%、呪い20% ドクロ:呪い60%、みのまもり+10 攻撃力:343 守備力:628 会心は捨てて運任せと、ガード対策かな(´Д`)ノ
おれは会心に詳しくないからわからないけど ありなんじゃないかと思うけど プリンスかゆーすさんの会心の考え方をききたい アクセのドクロは変えかなシャナクで解除できるから
こんばんは(^-^)遅れました汗
能ある鷹が来たキタ━(゚∀゚)━! 教えてゆーす(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃんさんこんばんは(^-^) 脳ない馬鹿ゆーすです(*´∀`*) 会心ダメは約500と記載されねましたね、運なので下手すりゃガード前に落ちる可能性もありますが、試してみる価値もあると思います!
私はパラでやってみてもいいですか?ミラクルネビュラは無いのですが… 会心軽減弱と戦友の絆で黄爪に沸き立つ2とアルテマか闘神でガードしたままコンボの起点撃ってみようと思います。
会心20%軽減は付けた方が良いと言う認識でOK? そしたら、はぐ頭ドルマ30%を捨てて、 アクセで、ミストバーン+シャドーリングか、黄金うでわで ドルマ対策しかない(゚ー゚*)
ゆーすさんは今晩は無理そうですか?
ゆーすさん ドルマはガードしていてもかなりきつかったと自分は思ったのですが なら会心捨てるのもありかな 本当にわからないので ゆーすさんも正解はわからないと思いますが なにとぞアドバイスを
いえ、会心捨ててはぐ兜でやってみてもいいと思いますよ(^-^)
大丈夫です!
スッキリ解決(^∧^) なんとかなるっしょ♪(´ε`*)
私もドルマ痛いと思いました! 経験数も少ないので何とも言えませんが、色々試してみてはどうでしょう?
後は面子だね(^∧^) 鍵は出します。皆、本数少ないはずだから(^∧^)
アクセ、アバンメガネで会心10%可愛く付ける(^∧^)
おれ的にはゆーすさんパラやるなら プリンスがスパが理想なんですが せっかくの鎧がいきなくなっちゃいますよね 俺とアホもっちゃんは海賊 どうなんだろ スパは苦手です 海賊ならノーガードは大げさですか無駄なガード減らせその分削れると思います
パラでやるの初なんで私出しますよ(^-^)
ゆーすさん おれは海賊とスパどっちが良いと思います
よりともさんに編成はお任せしますよ! スパ、海賊でもいけます!
ヨシ(^3^)/ 今日は、能ある鷹ゆーすさんにゴチになるか♪(´ε`*) 能ある鷹ゆーす、に改名宜しく(´Д`)ノ
今まで海賊と賢者の経験がなく ロト魔をハグ杖で一二回スパやったことあるだけなんで 今日の立ち回りじゃスパとしては微妙じゃないですか?
本気で言ってください 下手な自覚はあるので
任せて下さい(^-^) でもその呼び方はやめて下さい笑
おれのことよんだかヽ(´▽`)/
上からで申し訳ないですが、特に悪いところは感じなかったですよ! 回復、バフもしてくれましたし!
足引っ張るなよ(*`Д´)ノ!!!
だんだん踊れる努力もしていきます パラはターゲットを守る役ですか スパを守る役ですか どっちもですか?
泥沼に引きずりこんでやる_:(´ཀ`」 ∠):
まともな質問だΣ(*´◯`ノ)ノ
プリンスにあいたい💖
やしゃちゃんいないんかーい
基本スパですね、戦盾たまり直してタゲがガード間に合わずならそっちに変えようかとも思ってますが、そんなに上手くいきませんよね笑
じゃー踊れってことですねヽ(´▽`)/
敵のスキル攻撃が雄叫び等全体ならスパのままにします!
竜人アウディ兄貴!щ(´Д`щ)カモ-ン
パーリナイッ(*´∀`*) お試しでやってみましょう(^-^)
アウディさんじゃないけどこんばんは(о´∀`о) どなたかフレポ行く人居ませんか?(*´꒳`*)
ちょいちょいスレでカチンとしてるのはみんなも承知だと思いますが 認めている人にはどんどんいけない所を言ってもらって成長したいので もっちゃん以外はどんどん言ってください ヽ(´▽`)/
まりりんさん、こんばんは(^-^)
まりりん 海賊?スパ?
何の話でしょう?( ´ ▽ ` )
まりりん、キタ━(゚∀゚)━! フレポ行けるよ(^∧^)
ヒドラヽ(´▽`)/
ゆーすさんこんばんはー😊
ククク、犬をジバくんだよ( ̄ー+ ̄)
石レオ適当に貼ります!(`・∀・´)
犬でフレポ溜めますか?
了解、入らせてもらいます!
またロト始まった 犬の話しといて
もっちゃんさん海賊貼ったから行きましょー
まりりんさん、聖王スキル引けたんですね羨ましいです。
大丈夫だ。会心、ドルマ、メラ、やすみ、 これだけ準備して、2333で待ち合わせだ( ̄ー+ ̄)
ハンマー狙ったんだけどね(笑) ゆーすさんはハンマー引けてるね羨ましい(*´∇`*)
もっちゃんさん、まりりんさんが貼ってますよ!
自分落ちます
中々出なくて泣きながらやっと一本引けました(。-_-。) 爪が欲しかったんですけどね!
はーい😊
思い通りにいかないねぇ╰(*´︶`*)╯ 次は杖とセットの時かな、、、(*´-`)
戻りました! まりりんさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさんもっちゃんさんお疲れ様でしたー😊 フレポと経験値ありがとう(*´꒳`*)
よっちゃん、今日は集まり悪そうだね(T_T) ロトサンマも久々に行きたいな(^∧^)
能ある鷹ゆーすさん、マリリンさん、 フレポありがとう(^∧^) 何かしたいけど、何がいけるかな??
私もどこか行きたいです。昼間エンサにボコボコされたので倒したいですが(。-_-。)
ぼこぼこ!?Σ(*´◯`ノ)ノ わんわん、強いんだね(´Д`)ノ
何が、🤔 何で、、しょうかね!?(・_・;?
かみさまでもボコボコにしに行くか(´Д`)ノ
強かったです、ボスのCTも早いのでガードが難しいですね(>_<)
おっけーです! 神さま初ですがw
え!よりともさんどこか行かれたのですか(>_<)
動画みても、攻略情報みても、実際に体感する のが早いと思う(゚ー゚*) 良い経験だね(´Д`)ノ
よっちゃん、何処いった(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
落ちちゃってるよー(ノ_<)
いや奴はいる( ̄ー+ ̄) 感じるぞ!早く出てこいщ(´Д`щ)カモ-ン
今日は4人上手く集まらないですね(>_<)
輝石が原因と思われる(´Д`)ノ
かみさまも良いけどシドー行く?
どこかは行きたいですね(>_<)
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? ぼっち……( ノД`)…
こんばんは!
シドーでも良いですよー
いた(´Д`)ノ
マカロン。神様行ってから、シドー行くよ(´Д`)ノ
マカロンさんこんばんは(^-^)
能ある鷹ゆーすさん、マリリン、マカロン、 大丈夫かな?(´Д`)ノ
大丈夫です、ありがとうございますm(_ _)m スパで行きますね!
え?いきなりシドー⁉️
後、無料スタミナあるから海賊以外は全部行けるよ(´Д`)ノ
ゆーすさんもまりりんさんもシドーはクリア済みですか?
一応クリアしてます。
23時10分から神様。 神様終わってから10分後にシドー(´Д`)ノ 部屋は立てる。 攻略見て好きな職業、装備で行こう。 大丈夫だよ。
シドーはまだかなぁ まぁ大丈夫じゃない?(*´꒳`*)
シドー初見ですが、装備は凸れているほうです。
了解です!シドーも10回以上やってようやくクリアしたので全く自信ないですが頑張ります(^-^)
マモマス爪 水サー完凸、黄金羽衣上3凸、竜の騎士下3凸、ルビ盾完凸 鎧上はルビ上完凸もあります。どうでしょう?
神様は楽勝だと思う。 シドーは行ってダメだった後で打ち合わせしよう。 行ってみて、やって見て考えよう(´Д`)ノ 鍵は20本あるから大丈夫。
シドーのギガ伝説カギもありますよ!
シドーのギガ伝説カギもありますよ!
お言葉に甘えます、よろしくお願いしますm(_ _)m
ひとまず神様用に着替えました!
もっちゃんさん貴重な鍵ありがとうございました😊
もっちゃん神様ありがとうございました!
マカロン、ギガは弱すぎる(´Д`)ノ 23時40分にシドー出発ね(´Д`)ノ 1回目は打ち合わせなし!( ̄ー+ ̄)
初めてだったけど、あの駄洒落は衝撃だね(笑)
了解です!当たって砕けろ的な笑^^
天空でシャナク、積んだよ。 呪い解除ないとハーゴンで全滅だから。 ルビー盾で行けるダメージだから、焦らなければ、 耐久は出来るよ。 40分に2333で(´Д`)ノ
了解です!
めちゃ硬いしメガンテつら〜w
もっちゃんさんゴメンなさい。 メチャクチャでした(*´∀`*)笑
メガンテ3人死亡って普通なんですか~ヽ(´Д`;)ノ
もう一回行けば行けそうな気がするw 次は私が貼りますよ(*´∇`*)
負けたね(; ̄ー ̄A お供のメガンテは必ずガード、もしくは倒す。 シドーのジゴデインはルビ盾で無効にできる。 シドーはロトサンマと比較して固いけど、ゲージ半分 までけずると怒りは収まる。
右の雑魚にも攻撃ダウンはいってくれてたらまだマシだったのに…
DQ2とかのメガンテと違って、物理ダメージだからガードでかわせばいいのですね。
了解です、気をつけます(。-_-。)
貼りまーす、、よ?
皆の装備に問題はないと思う。 食べ物は、五目チャーハン、カフェオレ、ギガなん、 辛口カレーがテンプレだね。
了解です!
下みかわしに変えてみていいですか?
行くよ。
カレーより守備ダウン追加したいかなぁ
鍵はあるから試してみては(´Д`)ノ
任せます。(゚ー゚*)
ありがとうございますm(_ _)m
皆さんすみません、回復が足りないのかな。スパ2が良かったかな。
本当苦手です…
ガード入力しててもシドーの攻撃で割込み来たりしてたからねー アレは防げない(ノ_<)
行きますか?
とりあえず貼りました!行かれるなら来て下さい(^-^)
もう一度貼りますよー😊
ロトサンマと違うのは、ゲージ跨いだ後にバフ2かけしない といけないね。ゲージ跨ぐ時は荒波、マラーのCTが貯まって るのを確認してからだね(゚ー゚*) たたうたもないと固いから厳しくなる。 16ターンからは激怒が解除されないけど、耐久は できる。 スクルト、と回復力が一枚足りない感じかな('ε'*)
すぐいきます。ちょっと待って。
マカロンさんがスパグリムチで来てくれましたよ!
エンサ誰かくる 海賊 スパ2人で待ってる
解散だ
エンサ 海賊2はいる スパ 賢者 パラで ホスト弱い
出発
うーん、いざないから崩れてく〜_(┐「ε:)_
跨いでバフ剥がされるのがしんどいですね… 痺れて発動しないときもあるし、回復、たた歌、自分のHP確保とやる事多すぎて追いつかない(ToT)苦手
マカロン、交代しよう。 マモマス、グリムチで入るよ。
よっちゃん、いた(゚ー゚*)
私海賊ですか?
もう今日は限界です。眠くなってきました(/ _ ; )
了解です。(´Д`)ノ
私も眠くて頭回らないです(。-_-。)
そーだよねー私ももう限界かも 最後にフレポ貯めて終わりにしない?
もっちゃん今日はありがとうございました^ ^
海賊立てます!
クリアーするまでやるんだ(*`Д´)ノ!!!
了解。
ゴメンなさい落ちます(。-_-。) 眠くて(-_-)zzz
はーい、お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )
マカロンさんには甘く、私には厳しいもっちゃん、本当ゴメンなさい。 正直さっきも途中から何したらいいのか分からなくなったりで頭回らないです(ToT)
ありがとうございましたm(_ _)mお休みなさい💤
笑! ゆーすさん、今日はエンサも行かれたし、1日お疲れ様でした。また明日です。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
じゃあ皆様お疲れ様でした(ノ_<) またねー😴
まりりんさんフレポありがとうございました! 皆さんカギ出して頂いてすみませんでした。私もあるので次の機会は使って下さい^ ^
ゆーすさん、お疲れ様でした('ー')/~~ クリアーした時の記憶だと、回復とスクルトが 一枚看板足りない感じかなと思う。 さっきの最後、闘いの遺伝子が発動したね。
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m お休みなさい💤
もっちゃん、私の装備なら何で行くのが一番いいですか?
よっちゃん、どこ行った(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
まりりんさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん安心安定の立ち回りでした、さすがです。 もっと勉強しますので懲りずにまた付き合って下さい、 お休みなさい💤
ですね! 私の闘いの遺伝子は発動しませんでした(/ _ ; )期待してたのに笑
死にまくったし(笑)
さっきのパーティでラスゲの半分だから行けるかな 黄金鎧上が使えるな 俺は最後まで死んでないぞ( ̄+ー ̄)
皆さん、お疲れさまでした。 明日?今日?は19時頃に来させて貰います。 魔王級に行かれた皆様、お疲れさまでした(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんお疲れ様です( ᵕᴗᵕ )
マカロン、まりりん、クリアー出来ずごめんね(´Д`)ノ でも思ってたより、行けそうな雰囲気は掴めたんじゃ ないかな(゚ー゚*)
何処行った? 探したんだぞ(´Д`)ノ
預かり所1000 道具袋500 いっぱいで整理してる暇なかったのと いま一回エンサ
最初の攻撃が何かわからないけど 耐性なのか守備力ないと一人か二人死ぬ 自信がない人はそこ対策すれば石消化しないですむ
そっか忙しかったんだ(゚ー゚*) こっちはシドーで負けたよ(゚ー゚*) よっちゃん、いた方がスレ盛り上がるから、 勝手に他行ったらアカンよ(´Д`)ノ
大丈夫だよ4人揃えば その方が楽しんで出来るんじゃん
ありがとうね もっちゃん
よっちゃん、エンサ装備はどんな感じ?
はぐ冠、ずっこいよな(´Д`)ノ 会心軽減70%は良すぎる(゚ー゚*)
ハグ頭でいけると思う けど気のせいかな
もっちゃん、よりともさん、明日も仕事なので寝ます。 おやすみなさい💤
ハグ頭の弱いホストさん ラスゲまで頑張ってたよ
マカロン、おやすみなさい(´Д`)ノ
よし!今から野良2人入れてエンサ行くか!?(´Д`)ノ
もうシドー入ってる 海賊2
めっちゃ野良弱いよ エンサ
野良でシドー募集してみる(´Д`)ノ
海賊3で出発
良い人が集まらん(゚ー゚*) 今日は寝ます。おやすみなさい(゚ー゚*)
いまギガシドーに間違って入っちゃったのかめ 。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます。 よりともさん、もっちゃんさん野良シドー&エンサお疲れさまですm(__)m 魔王級未クリアのスレメンの為に本当に感謝です。。 今日は19時に来させて貰いますm(__)m よろしくお願いします。
おはようございます(´Д`)ノ 夜、宜しくです(´Д`)ノ
ダメだ、輝石ばっかでシドー集まらん(; ̄ー ̄A 誰か居ませんか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
フレポなら。(>人<;)
9:00ごろ戻ります
フレポ直ぐ行けるよ(´Д`)ノ
今日の午前中はガッツリ、輝石&フレポ(^3^)/ 午後からは魔王だ(^3^)/ 魔王集まり悪ければ、神チャレで1人ぼっちする。
よっ もっちゃん
主さんおはようございます^ ^ 9時のフレポお願いします。
9時に来るよ
もっちゃん、よりともさん、おはようございます^ ^
マカロン、よっちゃん、おはよう(´Д`)ノ フレポ宜しくです(´Д`)ノ
皆さんおはようございます😃 フレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます^ ^
おはようございます!パラのレベル上げしたいのですが、メタ食でおねがいできませんか? 他にも空いてる方よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん おはよー パラいいっすよ
よりともさんおはようございます😃 よりともさん99なのにスミマセン、助かります(ToT)
行きます(*^o^*)
貼ります、マカロンさん、よりともさんお願いします! あと1人入れそうならお願いします(。-_-。)
マカロン、昨日はシドー遅くまでごめんね。 今、シドーを踊り子編成でみかわしで行こうと考えてる。 みかわし装備&みかわしステップ2で100%物理回避。 ハーゴンはみかわし&無効盾を切らさなければ勝てる。 シドーはみかわし&息耐性を切らさなければ勝てる。 踊り子みかわし編成だと、火力が弱くなるから時間が かかるけど、面白いかなと思った(´Д`)ノ
行くよ(´Д`)ノ
もっちゃん次パラ入ってこい
置いてきぼりだ_| ̄|● わかった(´Д`)ノ
もっちゃんお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます😃 フレポお願いします
エンサ パラならパラの煇石シャナク使える
俺抜けるからバイオちゃんはいって
フレポいけるひと いますか
おはようございます^ ^ いけます
どっちいけばいい?
ただいま 一回全員で引き上げてきた
了解です!いきます
シャナクとミラクルネビュラの組み合わせは出るんですかね?
もっちゃんの組み 終わってからでいいです あとできます
9:30に変更します
主さんお願いします。
行けるよ。人溢れてるから人選お願い(´Д`)ノ
了解です。
あとでいいので気にせず行って下さいね(^^)
ないとは思ってますが 当てになりません
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃん、パラ周回ありがとうございました^ ^
アクティブスキル同士の組み合わせは出ないですね^ ^
俺とバイオちゃん 主 もっちゃん 大丈夫? 2回さくさく終わらせちゃう 部屋立てる
いけます
入るよ。
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
そのあと ゆーすさん マカロ バイオちゃん 主で
主早く来てくれ
ありがとうございますm(_ _)m
もっちゃん、みかわし、はぐメタローブあるから行けるかもしれません。 耐性装備でも、もう少し立ち回りよくすればいけなくないですかね。昨日は予習不足ですみませんでしたm(_ _)m 自分は何の武器で行くのがいいのか悩み中です。 今日は仕事がありますが、また改めてお願いします^ ^
主早く来いよ
主さん待っています
主来なかった マカロン ゆーすさん 次決めてください 自分は抜けます
よりともさんはバイオレットさんと埋まったんですか?
うまりました もっちゃんも
フレポありがとう(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました。
埋まりました。 フレポお願いします
9時半に、主さん、バイオレットさん、ゆーすさん、私でどうですか?
お願いします!
賛成!
9:30って言ってるでしょうが by田中邦衛 9:30 行ける人 3名募集。 後組み 続けていければ 3名交代でお願いします。
了解です
朝から元気だ(^∧^)
何様?
朝から変態だ(^∧^)
賛成!の私に変態要素ないでしょう笑
フレポと自分の未クリア魔王だけなんだから フレポで人が集まってるときは板にはりついてた方がみんなに迷惑かけないよ
体育座りで待機してます('ε'*)
部屋たて誰からします? 自分立てましょうか?
お願いします!行きます!
すまん⤵悪のりし過ぎた(; ̄ー ̄A
みんなそうでしょw
(´-`).。oOもっちゃんが体育座りで待機中……変態や!
お願いします いきます
お願いしますm(_ _)m
気軽に 周回が 理想なので、魔王ばかりだと 新規の方も このスレ入りにくいと 感じてます。
魔王を討伐したいから人が集まっていると違うんですか それに付随してフレポ イベント周回が理想じゃないの フレポだけやりたい人ならフレポスレに行くよ
ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 3人入れ替えで この後 9:45出発で これる人いますか?
主さん、バイオレットさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました(^^) 一旦離れますね、今日は忙しいので夕方か夜にまたお願いします。
たしかに魔王をやって未クリアの人は置いておいて 魔王には4人しか行けないから心ぐるしく思ってるよ だから前々から魔王4人でやっててもダーマだったりイベント周回だったりフレポだったり違う募集をかけてくれと言ってるじゃん 主というならそれをするのが君の役目だよ
行けますよ(^3^)/
考え方の違いですね。 自分は としさん と たかぴょんさんと 2周年 もちよりから 仲良くなって(誰でも参加しやすい) 鍵なくなった時に ダーマスレで知り合った たかぴょんさんに としさん紹介して としさんと一緒に周回してもらってました。 今では たかぴょんさん グン抜いてますけど、 としさんのように 無課金の方も楽しめるスレにしたいと 思ってます。
もっちゃんさん よろしくです 9:45部屋立てます。 スタミナ0なので 2回自分立てます。職は適当です。 2人でもオッケーです。
?
書き方が悪かったたにがわからない?
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 グラデ 鉱石 当たり 2個もドロップ 欲しいのやっと出ました。 あと1個 頑張ります。
主さん、フレポありがとう(´Д`)ノ リベンジ&ときどきバイシ、当たりですよね。
もちよりさんのやりかたで現状残るの何人? 1日の活動時間は何分 その何分のためにどれだけの時間スレ見るの?
魔王の書き込みあるときは スレ 2個使いで 魔王の準備の書き込みの邪魔にならないように、 最近は 配慮してるつもりです。 例えば 魔王行くメンバー決まったら 次スレ 募集主がスレ立てて メンバーごと移動して そちらで 準備など書き込みしてもらえると フレポや イベ周回などは しやすいかなと思います。 魔王討伐終わったら 戻ってくるようにすれば スムーズだと思います。 逆のパターン試しましたけど、書き込みなかったです。
ですね(*^ω^*) ラッキーでした
スレの2個使いはそもそもが無理なんだよ 見落としばっかりになっちゃうでしょう
昨日は魔王2連戦 2時間待機 フレポも集まらずでした。
その度にスレ立てするなんて常識はずれもよいとこ
魔王の討伐メンバー決まれば 4人で 書き込み がメインで 他の人には関係ない話になるでしょ。 だったら 魔王行くメンバー決まった時点で スレ作って そこで書き込みすればいいと思うよ。 その魔王討伐に興味ある人は 参考にするだろうし、ここのスレメン以外でも 見てる人いれば きっと 参考にしてると思う。 そういう意味ではスレ2個はありだと思う。 次回からの試しで やってみれば いいかな。
スレナンバリング増やすだけだよ
前スレいっぱいなれば 今までどうり その魔王討伐 書き込みあるところの 続きから 書くでいいと思うよ。
どういうこと?
エンサ 海賊ヒト枠11
例えば もちより 1スレ 通常書き込み フレポ イベ周回 鍵 アクセなど 収集目的 もちより2スレ 魔王 討伐目的 と 仮に作るの。 魔王のメンバー4人の募集はもちより1スレで 書き込んで メンバー決まれば 募集主が もちより2スレ作って メンバー4人が 2スレに移動する。 魔王の討伐が終われば もちより1スレに戻ってくる。 もちより1スレ書き込みいっぱいなったら、 もちより2スレの魔王討伐書き込みの続きから、 通常スレとして使う。
エンサ海賊ヒト枠11
しばらく抜けます。 夜 フレポいける人 よろしくです
情報ありがとうございます。 時間ないので いけません
40分、スパ2回立てます! 仕事サボりなので2回で私は抜けますm(__)m フレホいける方よろしくお願いしますm(__)m
立てますm(__)m
行きます^ ^
おはようございます^ ^ いけます。お願いします!
ハロハロさんフレポありがとうございました! バイオレット、気づかずすみませんでした>_<
中途半端で、すみませんm(__)m バイオレットさん、すみません( ノД`)…
11時10分、グラ二回行きますm(__)m 来れたらよろしくお願いしますm(__)m
見直したか( ̄+ー ̄)
もともと見直しるか( ̄+ー ̄)
大丈夫です^ ^
よっちゃん、誘ってくれてありがとう(^∧^) 最後、棺桶だったけど、クリアー出来て良かった(^∧^) わんわん、強いんだね(; ̄ー ̄A
いきます
次行けたらお願いします!
君が弱いだけじゃないヽ(´▽`)/
よっちゃんは、まあまあだったかな( ̄∇ ̄*)ゞ
強い海賊入ってきたときは君が蹴られそうでヒヤヒヤだったが( ̄+ー ̄)
よっちゃん、ターゲット1回だけ。 俺、3~4回来た。そりゃ死ぬわ(; ̄ー ̄A
スタンプでホストさんと仲良しになる 仲良し大作戦 ここ重要( ̄+ー ̄)
天もわれに味方したか( ̄+ー ̄)
よっちゃんの前で蹴られたら、気まずかっただろうな(笑) だが、ホストは俺の強さに気づいたようだ( ̄ー+ ̄)
はいはい良かった、良かった(´Д`)ノ
いや後から来た人の方が全然つよいよ 君は足元にも及ばないヽ(´▽`)/
よっちゃん、使い完凸持ってるんだ、良いね(´Д`)ノ
ハグブーメランないから出してなかった 使えないよ
もっちゃんエンサ討伐おめでとうございます㊗️ 斧で行きましたか?
ホストは俺様を選んだ( ̄ー+ ̄) それが答えだ( ̄ー+ ̄)
マカロンありがとう。 闘神2あるから、天空で行ったよ。 わんわん、真っ二つにしたよ( ̄ー+ ̄)
ヘタレな男を いいねスタンプ これぞまさしくファインプレー( ̄+ー ̄) って言うかもっちゃんスレでもクリア出来るけどな
なるほど!闘神2つあるのはいいですね^^ 11:10にハロハロさんが呼んでますよ~。 私はハロハロさんと埋まってます^^
では、グラ2回立てます。 10分になったら出発します。
あの賢者の働きが一番だね。 居なかったらクリアー無理だったね。
枠空いてたら入ります(^3^)/
もっちゃんまち
バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵 夜にまた来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんありがとうございました^ ^^ ^ ハロハロさんスタミナありがとうございました もっちゃんさんエンサ討伐おめでとうございます🎉
ハロハロさん、ありがとう(^3^)/
マカロンさん、ありがとうございます(*゚∀゚)ゞ 皆さん来ていただけました☆
ハロハロさん フレポありがとう
ありがとう(^3^)/ 狭間のザコ魔王はこれで一掃した( ̄ー+ ̄)
いえいえ^^
アクセ売ればモモp5になるよ( ̄▽ ̄)
流石です、もっちゃんさん強いから楽勝だったんじゃないですか^ ^
めっちゃギリギリ 最後一人残りでなんとか
完全勝利だった( ̄ー+ ̄) 会心軽減10%だけで行けたよ(^∧^)
やっぱり賢者のメドローア強いよ
おめでとうございます やりましたねー 14時頃また来ます
フフフ、更なる高みを求め…メドロ2差しでやって みるかな( ̄ー+ ̄)
おはようございます
兄貴~何処いっとんすか(*`Д´)ノ!!! 早く
他なにスキル積めるの
今日のアウディ兄貴のスケジュール。 14:00~フレポ 14:30~シドー 15:00~わんわん 15:30~オルゴ 16:00~オルゴ 16:30~ウェルザー 17:00~ウェルザー 17:30~じげん 18:00~ハザマ 一旦、ここまで予定組みました。
ハードスケジュールだ
使えそう?なのは、ルビ杖、天使杖、ぐらいかな(; ̄ー ̄A
大丈夫、兄貴の好きなオルゴーを箸休めに 入れてるから( ̄ー+ ̄)
もっちゃんスケジュール 〜14時までダーマ鍵あつめ 19時〜am4時までダーマ鍵あつめ バードスケジュールだ( ̄▽ ̄;)
ファイト⁉️
兄貴のスケジュールは、君のスケジュールでも あるんだよ。準備は大丈夫かい( ̄ー+ ̄)
俺やだよ オーバーワークだよ たかさんに見込まれて狭間に誘ってもらってはおるが( ̄+ー ̄) 14時〜誰かゴルドとエンサやりたいんじゃないの
エンサ アクブレなしだったな
やっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ゾンビさん にダーマ鍵出して貰った方が早いな(#゚Д゚)y-~~ カギ落ちないもん( ノД`)…
アクブレ指してたよ。 でも、あんまり役に立たんかった。
沸き立つの方が使えるね。
火力出なかったなと思って たた歌2なら火力でるかもだけど たた歌で鎧の斧サポートした方が良いかもな
オノで惑星あるからたたうた要らないよ。 惑星はジバリアで抜群だし。 次いくんならオノだね。
鎧ならわかるけど 日和ったなヽ(´▽`)/
そうなんだ いい考えだね
斧の青スキで回復するのなんだっけ
攻撃力upと回復するやつなかった?
闘神の構え(´Д`)ノ
ちょっと休憩。 12:15賢者→天文貼ります。 フレポこれる方いらっしゃればお願いします(^-^)/
マカロン……フレポも愛もMAXです(´Д`)ノ
それが良いんじゃないの?
じゃあダーマ鍵でお返しします^^
黄金オノは青Aを2つ刺せる。 惑星、闘神構え、アルテマ、闘神斬り、沸き立つ、 この構成で考えてる。
惑星は2?
鎧上なに使ってた? 黄金鎧おれ2凸だけど守備力162すげーな
惑星は2つ持っていない(; ̄ー ̄A 赤Sはえんりゅう、あるけどメラいまいちでCTが 重いから使いたくない。
ロト鎧。持ってる中で一番守備力高く、メラ属性対策 できるから(´Д`)ノ
そうなんだ とりあえずプリンス来てからか
ロト鎧★完凸で守備力175。 黄金は完凸したら200越えるんだよね?
そうなんだ おれわからない 道具あまりしらないから
ルビ杖、ギガデイン、メドローア2、マラー、ベホイム でいけないかな?
さっきの人 賢者杖じゃないよね?
海賊:アウディさん、黄金オノ、黄金鎧、(荒波&跨ぎ役) 海賊: スパ:よっちゃん、回復、ピオリム 賢者:もっちゃん、回復、攻撃呪文 どうかな?ピオリム追加1枚ほしいね。
あと今回パラのシャナク煇石が出てるから 煇石積めば一手増やせる
賢者杖だと思うけど?
あと一人は? 俺は海賊でもスパでも賢者ならいける パラはどうかな...
パビロン杖、 守りベール、マラー、ピオリム、ベホイミ、メドローア どうかな?
だよね青なかったもんね ベホイム2は良かったね ちゃんと連携とれれば
そっちの方が断然良いよ
パラにしたら、守りベールに回復がつく。 輝石シャナク積める。 しかし、メドローアが弱くなる(; ̄ー ̄A
俺だったらだけど賢者かな
悩ましい(; ̄ー ̄A さっきの賢者、スフィーダ盾だったね。 立ち回り上手かったな(´Д`)ノ
パラは 黄金鎧のパラが一番良いと思う 鎧じゃなければパラいらないかな
そうだね。 こうなると残り1枠海賊は自己で攻撃UPできるスキル 積んでもらうしかない。たたうた、惑星持ちかな。
おれと互角だなと感じた( ̄+ー ̄)
なるほど。やっちゃん枠だね。
誰と行く気なの 君は?
アウディさん、よっちゃん、未定スレメン (#゚Д゚)y-~~
昨日エンサいったの?
14時まで一旦離れるね(´Д`)ノ
あいよー
さっき、よっちゃんと行ったのが初めて(/▽\)♪
初見クリア?
そうだと思う。 動画はちゃんと見てたよ(´Д`)ノ
でかしたね 鍵無駄にしないですんで良かった じゃーまたねヽ(´▽`)/
はぐ冠ないから手に入れてからと考えていたが、 クリアーできたね(゚ー゚*)
流石です‼ スゲー( ゚A゚ )
ちなみに頭は ハグ頭?探検王?
さすがハロハロさん お目が高い これからはどんどん もつの兄貴に寄生した方が良いですよ( ̄▽ ̄)
一応参考だけど マカロンがメドローアあるなら ハグ杖 マラー2アリハン メドローア もしくはマラー1ベホイム1 って選択肢もあるよ あくまで参考だけど 今までのと違って格段に強いわ
狭間の中ではね ウェルザーの方が強いと思うけど
よりともさんありがとうございます^^ メドローアは持っていませんが、この間聖王の短剣がとれて、マヒャドを抜き出しました。ヒャド抜群なので使えるかもしれません。 装備ははぐ冠1凸、ロト上完凸、魔剣士下完凸、盾は天空か勇者が1凸 まるべりさんのクリア動画も守備力580くらいだったので、防具はなんとかセーフかなと考えています。 はぐ杖が無凸なのが痛いです>_< カギは6本あります。今日は魔王行くのは難しいですが、また改めてご一緒して頂けたら有難いですm(_ _)m
あっ はじめて知った スパより賢者の方が守備力高いんだ( ̄▽ ̄;) スパ562 賢者582 ハグ冠無凸 魔剣士下3凸 盾はロト 防具でマカロンに負けたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
14時フレポ兼ねて輝石マホセン2回はりますこれるかたどうぞ
いくよー
行きます^^
もっちゃんさんハードなスケジュール過ぎてしずく足りません笑 しかも狭間は無理だし…
えんさはもう大丈夫なのかな?! バイオさんクリアしました? 状況わかってません笑
もっちゃん プリンス付き合い悪いぞ 俺は行く気まんまんだったけど プリンス君が 付き合い悪いからやめておこう( ̄+ー ̄)
マカロンさんさん待ってくれてます 好きさん来れるならあと一人来れる方どうぞ 2333です
少し時間できたので… アウディさんこんにちは、もう出発されましたか?
ゆーすさんどうぞ 待ってますねー
あとゆーすさん待ちです
アウディさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました(^^)
アウディさんフレポありがとうございました^^ ダーマ鍵はイベ始まってから10本ほど増えました。 今日はこの後夜まで離れますが、また雫活しましょう♪
今日の1日 いつも通り もちより氏とよりともがバトる よりともエンサの11部屋見つける もっちゃんが海賊で現る 初見でクリア めでたい 以上 フレポのことも大切だから書いた方が良いか?
ゆーすさんマカロンさん好きさんフレポありがとうございました 今日はこれから20時までは参加出来ますのでタイミング合えば何かご一緒お願いしますねー
ハハハ私の勝ちですね(^-^)/ 賢者守備力569(ToT) はぐメタかんむり完凸 全知ローブ完凸 魔剣士2凸 天空1凸
少し読み返したのですがクリアされたのですね(^^) もっちゃんおめでとうございます㊗️ よりともさん、もっちゃんの介護お疲れ様です。笑 もっちゃんは昨日のシドーで散々迷惑かけたのでゆーすとは2度と行かない!と思われてそうでしたからクリアされてて良かったです。笑
こんにちは! エンサまだです。鍵も本数少ないし貴重なので、マカロンさんやハロハロさんが終わったその後で良いと思っています。 その時は手伝って下さい。お願いしますm(._.)m
丸1日かけて11で検索すれば一つぐらい部屋立つと思うので頑張ってください( ̄▽ ̄)
ありがとうございます 好きさんともちよりさんの仲良し具合ともっちゃんさんの初見魔王クリアはいつも通りの日常ですね
こちらこそです、よろしくお願いします(^^)
ゆーすさん さすが年の功 わかっていらっしゃる 介護たいへんですよ( ̄▽ ̄)
(*- -)(*_ _)ペコリ
さて、仕事仕事( ノД`)…
さすがですよ、犬っころは私まだ悪いイメージしかないですけどね(´-`)
ゆーすさんシドー行かれたのですね 個人的にロト秋刀魚よりシドーの方が難しいような感じします、1回倒してそれ以来行ってないのでほんと強かった記憶しかないです笑 バイオさん是非よろしくお願いします 昨日負けてから悔しかったから調べたけど何も解決できてません…パラ入れてオンステ継続させて行くのもありかなと思いましたー
バイオレットさん、逆ですよぉ~私一番最後の最後ですよ☆ 貴重な鍵なので、私は皆さんの最後の最後でおこぼれを頂きます♪笑
そーなんですよ!私も10回以上やって、ゲストまもさんのアクアロで攻撃ダウンが初めてはいりまして、その時クリアしてから敬遠してたのですが、もっちゃんに楽勝!簡単!と誘われてフルボッコにされました(^^)
昨日は立ち回りミスしていました。懲りずにお手伝いお願いしますm(._.)m
ハロハロの方が討伐の数が多いし立ち回りもわかっていると思いますよ
付け足すと もっちゃんの辞書には不可能という言葉がないのでゆーすさんに取り憑くと思われます あれっ 悪霊を追い払う不思議な石があったな ゆーすさんなら100万でゆずりますよ( ̄+ー ̄)
今後の星ドラライフに影響しますので是非売って下さいっ!(´∀`*)笑
さんまた抜けてました。すいません💦
暇だ笑 どこか行きますか?
そんな返事はやいんかーい もう少しぼればよかった( ̄▽ ̄;)
お任せします、装備揃ってるところなら喜んで(^^)
どこ?
ロトかゴルド ダーマいくなら友達に連絡するよ
安いですよ! シドー打ち合わせなし!好きな職業でこい!とか笑 でも、もっちゃんカッコイイ(´∀`*) アカン、もう取り憑かれてます笑
無料グラと賢者以外ありますが好きなのがありましたら立てます。
スタミナMAXです 輝石ならマホセン以外無料あるので3回はれます 魔王ならしずくなしがいいからロト、ヒュンケル、海王なら2回はれます
フレポ埋めたいです
魔王ダーマ2回貼れますよ!
輝石でなんでもオッケーです
今後の仕切りはもっちゃんに任せた方が良いですね ...新主として もっちゃん大役に任命されましたヽ(´▽`)/
フレポお願いします
フレポ終わるまで待ってまーす
とりあえずバイオさんもちよりさんグラ輝石2回はりますので先にフレポ終わらせましょう あと1人来れる方来てください 今からはります
フレポ 需要 あり (^-^)
アウディ兄貴、スレ800にスケジュール書いときました。 見といて下さい。(´Д`)ノ
ありがとうございます。 時間ないので助かります
お願いします
それがいいですね! いや…ムードメーカーだけど性格が破天荒なんでスレ崩壊しますよ( ´∀`)笑
もっちゃん800のスケジュール ゆーすさんも入ってるんだろヽ(´▽`)/ よりともは気性難につき除くと添え書きがあったが
アウディさん フレポありがとうございました
ゆーすさん 沸き立つ2積める武器あります?
皆さんありがとうございました。 アウディさんスタミナとフレポありがとうございました。
もちよりさんバイオさんもっちゃんさんフレポありがとうございました 800スケジュール確認してますよー 狭間無理です泣
見てきましたw 電通もビックリの過労ですねw
完凸は爪か槌しかないですね(>_<)倉庫見てきます!
プリンス ダーマとロト どっちが良いの?
あと完凸なら使いと大天使ヤリw
狭間以外は行けるという事ですね。 さあお供を選んで下さい。 よっちゃん、フレポ抜けてくれてありがとう(´Д`)ノ
それならロトかな笑 皆さんに合わせます
ダーマ終わってからロトでも良いよ なら待ってるから
ロト行くメンバーは好きさんもっちゃんさんゆーすさん私?
ん…悪口?誉められてる?(´Д`)ノ
ロト行くときはパラ沸き立つ2か一個たた歌 マラー スパを戦友で守ってもらえませんか 絆とミラクルネビュラが良いですが なければなんでも良いです 休み耐性あるとなお良し 黄金鎧で攻撃も出来たらもっと良し 新主さんこれで良いですかヽ(´▽`)/
ゆーすさん使い完凸なんですね、すごい スパ2海賊2でロト行きますか?
褒めてるにきまってるやないですか!(´∀`*)ニヤ
じゃあ適正武器なら爪ですかね?ミラクルもないですが…
もっちゃんギガスト積んで 竜王戦 稲妻 アクブレあと休んでて良いから
あの…超彗星抜き出してるんですが恥ずかしながら玉が無く強化できないんです…
スキルでハグブーメランあるんですか?
はぐブメでもよければ完凸です(。-_-。) が、沸き立つ積んでパラでいいのですか?
パラは攻撃参加しないです よろしくなら別ですが ひたすらスパを守る
黄金鎧ならでした
勝率はパラの方が良いです
黄金鎧なら頭は黄金兜1凸になります… 耐性は一応とれます。
道具 石 葉 スクルトン 自分とゆーすさんがアモール プリンスともっちゃんがめざめ花
了解(´Д`)ノ 準備は出来てる。
了解です、準備します。
ゆーすさんにお任せします スパとパラは休み耐性も必須です ちなみに私パラの時はエンデ上と目覚まし2個つけてます
ゆーすさんの書き込み終わったら部屋立てます プリンス大丈夫?
了解です、ありがとうございます(>_<)
了解です
休みがとれないのでアクセでは駄目ですか?
勇者盾もないですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アクセで大丈夫だとおもいます 私も休みは盾と紋章だけです 気軽に行きましょう、負けても鍵たくさんあります
勇者盾は無いのです…
部屋立てました
いろいろやってみましょう パラが無理そうであれば次変わりますし、スパ2でも行けるとおもいます
ありがとうございました! 何か改善点あれば指摘してほしいです!ラスゲはもっと早くコンボ参加してもいいのですか?
BLTがあと4つしかないです…
2回目おしかったです笑笑 ラスト1回ロトたてるのでゆーすさんスパでスパ2で行きませんか?
スパだとはぐブメぐらいしかないですが…
めちゃ楽しー(´∀`*)
ゆーすさん 笑えた 笑いがとまわらい
アウディさん、私がたてます。
だってあれぐらいならアルテマで削れると思うでしょう? あらビックリよっわー(´∀`*)
もっちゃんゾーマ戦デインダウンが先かな
はぐブメだとたた歌とマラーで ベホ?スクルト?
使いか黄金ムチとかで大丈夫だとおもいます たた歌積んでくれれば助かります
あと石復活なのにCT1ミリ溜まってないという…笑
そうだと思う。
了解です、錬金前の彗星とたた歌になりますが大丈夫ですか? 先ほども言いましたが錬金前の超彗星はあるのですがレベル1(>_<)
ラスト爆笑しました すみません笑 負けたけど面白かったー
パラって退屈でした?笑
海賊は?スパ変わるよ。 パラはできないけど。
またスレでネタにされるー(´∀`*)
大丈夫だと思います シドーのラスゲから頑張ってオンステ2人で継続させましょ
了解です、マラーとスクルトでいいんですか?
まかせろ かっこよかったのにな( ̄▽ ̄;)
マラースクルトで大丈夫だと思います 好きさんもっちゃんさんスパ2で大丈夫ですよね?
言わないでww
アクセはふわふわとワンモア?
あと2分待ってくれれば 俺立てる
4人、バッチリガムはだめなんかな?
確かに ゆーすさんさすがと思ったけど1ミリ残って爆笑しました では2333はります、鍵あるのでお気になさらず 気軽に行きましょう
あ、ゴメンなさい17時からでは駄目ですか?
ワンモアがあれば大丈夫だとおもいます 本当はワンモア+カリスマの威光で行きたいですが、私持ってません泣
迎えの電話かかってしまいまして…
それもありですよね 次してみます? ゆーすさん17時了解です、私は大丈夫ですよ
さすがに8回は寝ないでしょ。 余れば回復に使えるし。
17時過ぎと聞いてたからまだ一回は大丈夫と思ってたのですが、早まったみたいで(>_<) 申し訳ありません、せっかく楽しいところだったのに(>_<)
17時まってます。 その間にシドーかな(/▽\)♪
ほんとゴメンなさい、迎え行ってきます!
確かに ゾーマで花持ってても意味ないですもんね 問題はりゅうおうですね アモ1ガム3かな?
17時了解 あっ 迎えだ プリンスもっちゃんに付き合ってあげてヽ(´▽`)/
シドー泣泣
どうせならもっちゃんさんクリアしてない天空1回行きますか?
1P目覚め、アモール 2Pバッチリ、スクルトン 3Pバッチリ、スクルトン 4Pバッチリ、スクルトン シドーは1P目覚め5個から優先で使っていき、 1Pが寝たらバッチリガムで他が起こす。
17時過ぎますよ(笑) みんな、シドー嫌がるな(; ̄ー ̄A
イイですね 1pと4pの道具を逆にした方がいいかも いざないは1p→4p順番に受けるので
目覚めと回復両方欲しいときは 目覚め バッチリ2とか投げるようになるよ
天空なら好きさんも入れるし、負けても全然大丈夫です笑 正直シドーの立ち回り自信ないです… いざないガードはわかりますが跨いだ後攻撃?バフ?
悩ましいな(; ̄ー ̄A でもいつもゾーマ戦に入った時は道具何も残ってないか、 目覚めが残っているんだよね(´Д`)ノ
ですね… 難しい
バフ優先でしてます。 ロトサンマみたいに柔らかくないので1ゲージ削るのに 時間かかるので(; ̄ー ̄A
俺は天空入れないよ シドーは用意するのがめんどくさいかな ルビ弓 爪 鞭 何でいくのか決めるようだし 正直 狭間の雑魚キャラでいっぱいいっぱいだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。