スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m Bさん、3人で行きますか?
Bさん、おはようございます( ゚∀゚)ノシ
いけます♪
みなさん、お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
とりあえず、まほせん貼ります。 よろしくお願いします(*´∀`*)
空いてますか?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪早すぎ(((*≧艸≦)ププッ パルサーさん、時間が合えばお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
姫ちぃさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ フレP2倍の輝石は早くていいですね♪
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ クリアデキテ良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
いえいえ(*´ω`*) お役に立ててよかったです(*ノωノ)
パルサーさん…いないかな…?
自分もパルサーさん待ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(≧ω≦。) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
野良に行っちゃったかな…
戻りました(。・ω・。)
お帰りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さんと3人で遊びますか?
お帰り~ヾ(・ω・*)
すいません(>人<;) 15分位抜けます(>人<;)
何で遊びますか…(*´艸`*)アハハ
了解です。 12時ぐらいに覗きにきますね( ^ω^ ) 姫さん、12時ぐらいは大丈夫ですか?
大丈夫ですよ♪ また、来ますね♪
すいません(>人<;) 戻りました(。・ω・。)
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん、こんにちは♪( ´▽`)
戻りました( ^ω^ )
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ ) 何して遊びます?
ラダさん、こんにちは♪( ´▽`) とりあえずフレポでバト貼ります(。・ω・。)
了解です(*´∀`*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(〃´ω`〃)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました♪( ´▽`) バトレベル低いので、迷惑かけてすいません(>人<;)
こちらこそ、ありがとうございました♪( ´▽`)
一旦、離れますね♪ また、時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 14時頃になっちゃうかも…
了解です(*´ω`*) ちょっと野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
姫さん、自分も14時ごろに覗きににきますね( ^ω^ ) パルサーさん、レベルなんか気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 14時頃に集合みたいですね💦 また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
少し早くて来れました♪ ティアラさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 待機してますねヾ(・ω・*)
こんにちは♪
こんにちわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、どもです(^_^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、鍵♪ 集まりました?
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かぎ、20本くらいしか無いです(^_^;) なかなか落ちませんね(^_^;)
パルサーさん、ティアラさん 来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶