スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11:00 フレポまだの人 よろしくです。 もちより 22スレ ただ今 魔王討伐のため、 周回終わるまでの間 こちらで 通常運転 書き込み よろしくです。
いないですね。下げます。
スレ22 周回終わったようなので 22スレに戻ります。
引っ越し完了
もっちゃんさんシドーはゆーすさん帰ってきてロト終わってから考えましょう笑笑
スレ被ってしまった(; ̄ー ̄A もちより23が二つ(´Д`)ノ
全員バッチリに変えるとhp 80プラスになるけど ガムで回復してたら ガム足りなくなっちゃいそうじゃない
アウディさんGET! スケジュールで行くとシドーの後はエンサみたいです。 忙しい(´Д`)ノ
シドーいいですねぇ🎵私は討伐未なので機会があればよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロGET! もう逃がさない(/▽\)♪
今まで通りにします(´Д`)ノ
自分はシドーおかげさまでクリアしてるので大丈夫です もっちゃんさん お心遣いありがとうございます ヽ(´▽`)/
ごめんね もっちゃん(*´ー`*)
よっちゃん……………逃げられたか(#゚Д゚)y-~~
みんな、気合いいれて!負けたら改名だ(#゚Д゚)y-~~ アウディ➡アウチ ハロハロ➡バカバカ よっちゃん➡名無しさん 以上
シドーで必要な武器って 弓?爪?鞭?
なんのメンバーに入ってるんだよ 笑
攻略を参考にして下さい(´Д`)ノ 書ききれん(; ̄ー ̄A
ゆーすさんは「まかせろさん」に名前変えるって前スレで言ってたよ( ̄▽ ̄)
えーーー新主さん仕切り頼みますよーヽ(´▽`)/
戻りました!
部屋に入ってからのお楽しみだ(#゚Д゚)y-~~ 1度入ったら退室は厳禁(#゚Д゚)y-~~
アウチさんは何処(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
お待たせしました!さぁもう一度爆笑しに行きましょう!
まかせろさん おかえりなさい^^
帰ってきた(´Д`)ノ
よっちゃんだろ(゚ー゚*)
部屋たてますー
この後予定ありましてラスト一回になります、申し訳ありません(。-_-。)
了解です!装備ちぇっくお願いします! アルテマはやめます
お願いします^_^
よっちゃんだろ(´Д`)ノ
こんばんは(*^^*)フレポためにきました( ・∇・)
じっくり隅々までみてみようか(#゚Д゚)y-~~
みなさん魔王行かれるんですね(*^^*)またきます👮
また後できます👮
痛恨事故が多かったですね(>_<)
お疲れ様でした。 ロトサンマもやっぱり強いなあ(; ̄ー ̄A
アウディさん もっちゃんさん まだ仕事中なので行けませんが シドー戦お2人なら楽勝ですね 笑 もっちゃんさん怨嗟倒したのですね もっちゃんさんなら当然でしょうけど ^ ^
鍵ありがとうございました🔑 まかせろ言う前にまかせられても困る状態でした、スミマセン(>_<)
痛恨多いですね泣 でもしずくあれば余裕ですね 運が悪いとロトも強いですね
海賊はできるんですか?
でもめちゃ楽しかったです(^^) よかったらまたご一緒させて下さい!
勝率でいけばスパ パラだよね パラの人がどういう気持ちか知りたくないが... ヽ(´▽`)/
スパで踊りたい(´Д`)ノ
予定があるんだったね(; ̄ー ̄A
ゆーすさんともっちゃんさん職業交代してもう一回行きます? 無理であればまたでもいいですし スレメンでいろいろ試してみたいですね 鍵はたくさんあります笑
海賊もやってみたいです、次は代わって下さい(^^)
最近やってなかったから鍵は増えたよ
了解でーす(´Д`)ノ
パラしますよー ゆーすさんが時間ないか…
誰だお前はΣ(`Д´ ) 名を名乗れ(*`Д´)ノ!!!
今からは厳しいです、申し訳ないです(>_<)
プリンスはスパが良いな プリンスハグ杖でスパやったことある? だったら俺がパラやるよ
今夜は予定狂わなければ21時〜22時まで1時間だけですが大丈夫ですので、その時皆さん空いてましたらお願いしますm(_ _)m
正体を現せろ(´Д`)ノ 怪しい奴だ(´Д`)ノ
了解です 笑えたヽ(´▽`)/
了解しました 大丈夫ですよ 私は20時まで参加ですのでまたタイミング合う時ロトご一緒お願いします
パラは気持ちいいですよ(^^) ラスゲで1人石戻り、まかせろ!からの死亡とか芸人みたいな事できますから笑
こんばんは(*^^*)
好きさんパラですか?! じゃハグ杖でスパします 後1人誰か来てくれたらですけど…
フレポ行きませんか???
まかせらんねーヽ(´▽`)/
こんばんは いけます
こんばんは(*^^*)行きましょう👮
お疲れ様です。 フレポですか?ロトサンマ?シドー?エンサ?(´Д`)ノ
やっぱりスパパラの時はマラー2つめる武器の方がいいですよねー
いくねー
アウディさんは20時までだったのですね… せっかくもうひと笑いさせたかったのですが、またお時間合った時によろしくお願いしますm(_ _)m
後二人行きませんか?
よりともさんこんばんは!後1人行きませんか?
フレポいけます
ゾンビさんいきます
ゾンビさんは海賊、ロトサンマ出来るの? 出来るのなら変わるよ(´Д`)ノ
良いですよ! 無料殆ど残っていますよ。昨日も流してしまった。
とりあえず天文ではります(ゝω・´★)2333
あ 被ってしまいますね。
人数あふれますね もちよりさん行ってください
ゾンビさん メンバー 決めてください。 後でも オッケーです
ロトありがとうございました!楽しみがまた1つ増えましたよ(´∀`*) 懲りずにまた誘って下さいm(_ _)m お疲れ様です!
じゃー俺フレポ抜けでいいや
弱いですよ(。-∀-)それでもよければ!
待機します。
ゾンビさんに決めてもらいましょう。 抜ける言い出すと 混乱するので
なんかタイミング悪く勝率悪いですが 7割方はスパ パラで勝てるはずなんで またよろしくお願いします メンバー増えてよかったです まかせろさん 一旦ここで また後でヽ(´▽`)/
まかせろゆーすさんお疲れ様でした笑 楽しかったです またロトお願いします 人数溢れるので私一旦ぬけます
あと2人入って下さい
ゾンビさん部屋立てています
出発した
無事出発したか(´Д`)ノ
戻りました(*^^*)
よりともさん ゾンビさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。たかぴょんさん フレポ タイミング合えば お願いします。
フレポありがとう
皆さんありがとうございました^ ^ フレポありがとうございました。
アウディさんともっちゃんさん行きますか???
いなそうなので20分頃またきます👮
誰もいないですね(゜▽゜*)???また後できます(ゝω・´★)
なんかしようぜよ
こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ 覗きに来ました☆
こんばんは👮
少し、動画見てきますm(__)m
どちらかに行こうと? クリアした魔王か未クリアか書けます 簡単そうなところでヽ(´▽`)/
なんの動画だよ( ´Д`)y━・~~
ゾンビ君はどこ?
行ける所なら、どこでも大丈夫です👮
あとクリア出来そうなの残ってるの?
ロト、マスタードらごん、デスタムーア当たりでしょうか👮
武器防具適正なの?
もっちゃんさんがシドーって、言うてたので冗談と思っていますが念のため予習を、、 魔王級は..任せます(*- -)(*_ _)ペコリ
マスタードラゴンは頭と盾がないです👮
デスタムーア⁇どういうだろ ハロハロさんクリアしてるの?
デスタムーアはクリア済みです(^-^)/ 苦い思いでしかありませんが、なんとか討伐してます。
ロト秋刀魚、デスタムーアはクリア済みですm(__)m
デスタムーア無理そうです👮守備力がなくなります!
勝てそうなのは、ヴェルザーとヘルバオムと竜王ぐらいです👮
めっちゃ強そうじゃん 俺このスレで魔王デビューは一番ぐらいに遅いしほぼ一回しか倒してないから得意なのないんだよな 極端に弱いのなら大丈夫だけど 弱くないけど 行ってロト( ̄▽ ̄;)
もっちゃんの兄貴が竜王得意なんだよな ハロハロさんもゾンビのもまだなの?
得意ではないですよ(゜▽゜*)装備がそろってて、野良で倒せただけです👮ヘルバオムはやってて楽しいです(ゝω・´★)
ヴェルザーのみまだですねm(__)m ヘルバはよりともさん達にお手伝い頂きましたよ(^-^)/
すみません。落ちますm(._.)m
もっちゃんどこに隠れている 出てこーい( ̄▽ ̄;)
そしたら、ヴェルザー行きますか???
ウェルザー強いよ
運があれば勝てますね👮
武器は天空か爪 各2が良いと思うけど
ゴルド、エンサ、スラリンガル、キングモーモ? ヴェルザー マスタードラゴン、狭間王、ピサロ等々が未クリアですかね...
1人弓でも大丈夫ですね(*^^*)アクアロ3で👮
爪なしですm(__)m
私も爪なしですm(._.)m
ウェルザーならマモ爪 海賊天空どっちでも行けるけど 海賊の荒波の入れ方知ってるの?
知らなかったらクリアしてないですよ(゜▽゜*)
ウェルザークリア済み?
クリアしてますよ👮
じゃー行くのやめようよ 何回でクリアできて何回クリアしてるの?
ヴェルザー私は全くの、初見です(ーдー)
ギガストない時だったので、ドラゴンぎり、だけで頑張りました👮今は、ギガスト取ったので楽かも! 野良で10回ぐらいカギ使いましたm(._.)m
クリア何回?
ギガスト2つありますか???
ギガスト、ピオリム難民です( ノД`)…すみません
もち10回中1回👮 3回目ぐらいで残りメラ一発まで減らしました! そこから、カギ使った使った
ピオリムないと無理だと ゾンビ君ウェルザー行く?
そしたら、私じゃなくてギガスト2指しの人に連れてって貰うのが一番かも👮
ピオリムないと無理だろ?
それだと運よければ勝てますね👮
それだとってどれだよ( ̄▽ ̄;)
野良でピオリム持ちと爪か弓アクアロ3が入れば!!あとは、運ですね👮
よりともさん、ゾンビさんすみませんm(__)m ギガストもピオリムも欲しいですが出ず、、足を引っ張って無駄に鍵を消費するだけなので他の未クリアの方で行ってください(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました☆
ヴェルザー行く感じですか? 頑張って下さい まりりんさんが前にやってましたがパラ1で行くとゲージ跨ぎ安定かとおもいます
ギガストなければ運がよければ勝てます👮
前向きだ( ̄▽ ̄;) えー行くならパラ爪で行こうと思って着替えたんだけど マモでしっぷうつけなきゃダメじゃん
役職付きの方がお見えになったヽ(´▽`)/
アウディさんきたのでハロハロさん行ってくださいm(._.)m
私はレベル上げしないと(ゝω・´★)
後でロト魔王はクリア同行するよ
私今日は参加できません笑 頑張って下さい
プリンス今日時間ダメなんだよね 20時までって言ってたから
ありがとうございますm(._.)m今日は行けるかわかりませんが(*^^*)
21時とりあえずスレもどる
9時これるかな?行けたら行きます!
こんばんは! 魔王討伐ですか。頑張って下さい!
もうちょっと先 プリンス もっちゃん やしゃちゃん 俺 ゆーすさんのうち3人がいるとき あとプリンスがいる時じゃないとダメだな ゆーすさんは上手いけどもうちょっと慣れてからが良い 行けそうかどうか自分で判断しておいて
俺は下手くそだからプリンスいるときじゃないとほぼほぼクリアさせられないよ
あっそうだ ゆーすさん 黄金鞭にウィップあるって言ってましたっけ? ゴルド行けますかねー
寝てしまった( ノД`)… 今、よっちゃん以外に誰がいるのかな(´Д`)ノ
おっ もっちゃん やしゃちゃんに用事があったんだけど ゴルドの初手ってどうするんだっけ ゴルド全然覚えてない( ̄▽ ̄;)
ガードじゃないの? 無効盾をきらさない。 ホロゴーストから倒す。 アークウィップでデバフ狙う。
思い出した 雫 石 葉 果実で 勝負して一人だけ果実から鈴にしたんだ
そうそう。鈴、俺持たされた(´Д`)ノ
気が変わった シドー行くか?
こんばんはー!
ゆーすさん 黄鞭とウィップあるって言ってたんですよね
ありますよ!
ゆーすさんはドンキ2号店じゃなかったですか?笑 あっみなさんこんばんは^ ^
今度プリンスがいる時 バロバロさんとバイオちゃんのゴルド付き合ってもらえますか おーい まかせとけ様がきたぞーヽ(´▽`)/
やしゃまるさんこんばんは(^^)
おーい もっちゃん ロト行くか?
私でよければ! 大丈夫ウケ狙いはしません( ´∀`)
やしゃちゃんきたぞーヽ(´▽`)/
よりともさん、もしかして皆さんに私の武勇伝話しましたか??
フレポはみなさん溜まった感じですか?
俺は忘れちゃうんで まかせろさん 覚えておいてください( ̄▽ ̄;)
フレポも行くけどロトもいきたくね?
ロト良いですね^ ^ ロッカーにないので行くなら準備させて欲しいです
やしゃまるさんとはまだですね!
もっちゃんがいないんだよ 急性アル中かヽ(´▽`)/
人居なければ行く(´Д`)ノ
ロッカーにありました笑 自分も少しアルコール入ってますσ(^_^;)
やしゃちゃん 先フレポたのむ
まほせんでよければ貼ります
貼って待ちますね^ ^
スパスタはります やしゃちゃん まかせろさん もっちゃん入室よろ
まかせろ
じゃーたのむね 入る
俺、飲んでないし(#゚Д゚)y-~~
やしゃちゃんと二人で待ってるよ
ロトでやりたい職業書いて 道具は石 葉 スクルトン 俺とゆーすさん めざめ やしゃちゃん もっちゃん アモール
よりともさんもっちゃんさんまかせろさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました😊
海賊、スパ、しか出来ません(´Д`)ノ
了解しました^ ^ パラで入りますってかそれしか出来ません(T_T)
希望を言ってくれ 調整する
勉強がてら色々したいのでお任せします(^^)
俺スパやっていい もっちゃん 稲妻2 ゆーすさん 稲妻 ギガスト
今回はスパにする。
了解です(^^)
了解、海賊も好き(´Д`)ノ
ごめん一回着替えちゃったからスパやらせて 2回目は交換しよう
2回スパやらせて 2回はる
宜しく(゚ー゚*)
立てたよ
皆さん楽しんで来てくださいね😁 お疲れ様です。
ちょっと時間できたので22時輝石パラ2回はります フレポ兼ねて来れる方いればお願いします いなければ取り下げます
参加して良いですか?
ハロハロさん是非お願いします 22時たてます 3分ほど待って出発します スレ見れません
ありがとうございます♪ 了解しましたm(__)m
アウディさん、ハロハロさんこんばんは(^^) 間違えました( ´∀`)汗
Audiさん、フレポありがとうございました🎵
それでは、魔王級に行かれてます皆様楽しんでください☆ お先に落ちます。お疲れさまでした。(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんフレポありがとうございました ロト周回メンバー好きさん以外、拉致るとこでした汗 紛らわしくてすみません ロト頑張ってくださいねー
m(_ _)m
一回目の完勝気持ち良かったヽ(´▽`)/
よりともさんもっちゃんさんゆーすさんありがとうございました よりともさん鍵いつもすみません 2戦目はターンかけ過ぎましたね(T_T) ゾーマいきなり激怒で硬かったですね(T_T)
全滅だ(/▽\)♪
もっちゃん スパやる?
いや、よっちゃんのスパは良かったよ(゚ー゚*)
マラー2が安定するから、スパはよっちゃんで(´Д`)ノ
アウディさんすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m
俺はスタミナなくてはれなくなっちゃったけど どうしよ?また今度 もっちゃんスパやれば海賊やるよ
ご迷惑おかけしました(´-`) 申し訳ないですが、22時から予定ありますので落ちます。最後ターンかけすぎでした…反省します(>_<) でも楽しいですね!鍵とお時間ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさんありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
了解です まかせろさん おつかれ様でした 本当にメンバー増えて良かったですヽ(´▽`)/
メンバーが集まれば、部屋たてるよ(´Д`)ノ
楽しい時間はあっという間ですねホント… よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさんありがとうございました😊 ロトまかせろ、てぐらいなりたいので改善点ありましたら遠慮なく教えてほしいです、よろしくお願いします!
こんばんは。 まだいたらフレポお願いします
ロト行きますか?一戦だけならいけます スタミナ余ってるのでたてれます
今日もありがとう。 楽しかった、また明日(´Д`)ノ
やしゃまるさん、お先失礼しますm(_ _)m またご一緒して下さい、お疲れ様でした。
バイオレットさんこんばんは^ ^ フレポ行きますか? どこでも貼れますよどこが良いです?
もっちゃん やしゃちゃん拉致ってシドー行くの? パラとパラの煇石シャナクが良いのかなって思ったんだけど また今度にする?
早く一人前なれるよう頑張ります(>_<) お疲れ様でした。
人多かったら待機するよ。 神チャレやっとくし(´Д`)ノ
フレポ中待機します
フレポ行ってください笑 取り下げます笑笑
もっちゃんありがとうございます(^-^) また明日もお願いします、お疲れ様でしたm(_ _)m
十分強いと思いますよ^ ^ それ以上強くならないで下さい バランス崩れます笑
ありがとうございます 今天文になっているので天文でお願いします
よっちゃん、アウディさん、バイオさん、やっちゃん、 人はいるよ(゚ー゚*)
もっちゃんさんのスタンプ欲しいですぅ笑
了解しました天文で貼ります アウディさんとあと1人お願いしますね^ ^
俺は休憩 もう上がりかもだけど
フフフ、初段クリアー報酬( ̄ー+ ̄)
23時前には落ちますのでいきます
すいません、パラでも良いです
ごめんねー
スレ主さんは段が好きだなぁ〜
もっちゃん プリンス やしゃちゃん みんなありがとう 今日は落ちますヽ(´▽`)/
あっそう やしゃちゃん 今日もっちゃんと一緒にエンサ倒してきたよー じゃーおつかれー(ToT)/~~~
バイオレットさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^
エンサ2人だったら楽勝でしょ笑 お疲れ様でした^ ^
皆さん周回ありがとうございました。 やしゃまるさんフレポありがとうございました。
今日はありがとうございました 落ちます。おやすみなさい💤
今日は解散かな? みなさんお疲れ様でした^ ^
ハロハロさんとバイオちゃんは ゆーすさんゴルド付き合ってくれるって プリンスも行ってくれれば挑戦できるよ 倒せそうか考えておいてね(^^)/~~~
アウディさん、やっちゃん、バイオちゃん、よっちゃん、 皆、今日もありがとう(´Д`)ノ 今日は解散だね。 マカロン💖に会いたかった( ノД`)…
シドー行くならスレメンで行きたいですね^ ^ あと1つで完凸だからいつかお願いしますm(_ _)m
皆さんもういませんか? ロト行ってるな〜と思ってたら寝てしまいました汗 やしゃまるさんもいませんか?フレポだけでもどうでしょう?
もっちゃん、もう初段!?神様スタンプ見たかったです。野良でもまだ見たことないです^ ^
マカロンさんこんばんは^ ^ もっちゃんジェム砕いてやってる笑 凄かった〜^ ^ フレポ行きますか?誰かいないかな?
こんばんは!フレポ行きましょう^ ^
天文まほせん以外は全部余ってます どこにしますか?
バトマスはどうでしょう?私もまだ残ってます^ ^
了解しました^ ^ 貼って待ちますね あとどなたか飛び込みよろしくです笑
向かいます!
もっちゃんに内緒で フフフ そういうことね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 邪魔ものは消えまーす(・◇・)/~~~
マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ フレポすぐ溜まりますね笑 よりともさんいるじゃん^ ^
やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさん、いたんですかー?フレポは埋まってますが。 今日は出遅れました(/ _ ; )
今日は皆さん魔王もたくさん行ってお疲れですね。 職業聖堂行って寝ます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
炊き出しでロト下出ました(^^)v←未だに持ってなかった笑 やったぁ(*´∀`)♪
それじゃみなさんおやすみなさい💤
やしゃまる……ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 許さんぞ……🔪(( ̄_|
永遠の眠り……🔪(( ̄_|
あ、もっちゃん笑 石もだいぶ集まったし、また明日どこか行きましょう^ ^
笑笑おっかねー(゚o゚;; 飛び込んで来てって言ったんだけどなσ(^_^;) もっちゃんさんまた今度シドースレメンといこーね^ ^ おやすみなさい💤←永遠じゃないよ笑
楽しみだ(/▽\)♪
シドー楽しみだ…🔪(( ̄_|
すごーい(*゚▽゚*) 画像ありがとうございます^ ^ 明日楽しみにしています(*^o^*) シドーのみかわしも予習しときます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
マカロ~ン💘、おやすみなさい(´Д`)ノ 明日は夜じゃないと来れない( ノД`)…
笑笑! もっちゃん面白すぎて、眠かったのに目が覚めちゃいました笑 シドー、やしゃまるさんもみかわしで参加確定ですね笑
明日はお仕事ですから寝ましょう^ ^ 運転に響かないように。もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
踊り子みかわし? あれ4人息が合ってないと難しかったですよ 耐性で行った方が自分は大した装備ないけど慣れれば結構簡単だと思うけど... まあ色々やってみますか笑
本当みんな面白いなー 最近インしてるよりスレにいた方が楽しくてインしなくなっちゃったな 明日はもっちゃん マカロン やしゃちゃん あと誰いくかわからないけどシドー戦がんばってね 今日のロト魔のゆーすさんの動画残ってないかなスレメンにゆーすさんの立ち振る舞いスタンプ見せたかったな 俺はリアルタイムでで見れたからラッキー ガチ面白ろかった またゆーすさん期待してますよ まかせろからの微火力 今日も一日みんなありがとう おやすみー(^^)/~~~
皆さんおはようございます! 昨日は楽しいロト討伐だったみたいですね(^-^) やしゃまるさん、炊き出しGETおめでとうございます♪ シドータイミング合えば行けたら嬉しいです☆ 今日は19時過ぎに覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます。 朝イチ フレポ どうでしょう?
8:00 集まれる人 いますか?
いない。夜型の人 多そう
主さんおはようございます(^-^) 多分9時ぐらいになりますが、それでもよければお願いしますm(_ _)m
主さんおはようございます! 少し時間あけて8:20はどうでしょう? 私はこの後しばらく大丈夫です^^
ゆーすさんおはようございます^^ 9時大丈夫です!
おはようございます 20分きます
よりともさんがもっちゃんの火に油を注ぎ、やしゃまるさんが巻き込み事故・・・。 首謀者はよりともさんですね笑 もっちゃんも面白いし、よりともさんもトップクラスで面白いので、年末はM-1見るよりお二人一緒の方が面白かったです笑 最近ゆーすさんも頭角を現してきたようで・・・てげたのし~ですね^▽^
アウディさんおはようございます!よろしくお願いします^^
皆さんおはようございます^ ^
皆さんおはようございます 20分パラ2回はります
バトマス無料分立てておきます。20分出発します。 入れる方お願いします^^ 続いてどなたかバトマス立てて頂けると有難いですm(_ _)m
ではパラ引き続きたてます!
バイオレットさんおはようございます! フレポ行きましょ~^^
バイオレットさんおはようございます! フレポ行きましょ~^^
おはようございます^ ^ フレポお願いします
もちよりさんいませんか?
2回目パラ立てます!入れる方はどうぞ!
アウディさん、バイオレットさんパラ周回&フレポありがとうございました!
アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
マカロンさんバイオさん朝ドラありがとうございました
ゆーすさん待機してます。パラ以外全部あります^^
すいません 神さま 行ってました
としさんくる 10:00ぐらいで 見に来ます
スミマセン遅れましたm(_ _)m フレポ行ける方よろしくお願いします(^^)
マカロンさんおはようございます(^-^) パラ三回メタ食で行ってもいいですか?
行けます^^了解です! 何時出発にしますか?
25分出発でパラ3回貼ります。メタ希望ですが、運上げでも全然大丈夫です。合わせますので入室されてから変更してください! 空いてる方よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます
25分出発を予定しています! アウディさん来てくれましたので、マカロンさんとあと1名お願いしますm(_ _)m
了解です!
パラ3回、あとお一人どなたかお願いします。
出発します。
ゆーすさん の組み 終わったら フレポお願いします。 待機してます。
パラ まほせん の順で貼ります。
デスタムーア 初段 きつかった。
一度も死なないで の クエスト系は フレンドしだいですね。
ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございました^^
了解です!行けます!
アウディさん、マカロンさんありがとうございました(^^) 朝は少ないですね(>_<)野良解放しても中々…。
マカロンさん 了解です。あと2人お願いします。
主さん了解です、戻りましたのでお願いしますm(_ _)m
アウディさん ゆーすさんも来れますか?
9:45立てます。早めに今から立てておきます
了解、入らせてもらいます(^^)
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時15分まで参加できます。
アウディさんいないようなので 3人で行きましょう。 もう一度立てます
としさん おはようございます。 10:00後ほど行きましょう
としさん、おはようございます(^-^) 10時から無理なので、午後から時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
10時了解です^^
ゆーすさん 10:00ダメですか 2人でいきましょう 10:00から マカロンさん としさん お願いします
ゆーすさん もう一度お願いします
ゴメンなさい、10時からは巡回で無理なのでまた午後からお願いします(>_<)
主さんはニートか
ゆーすさんおはようございます。 お仕事お疲れさまです。 また時間が合うときによろしくお願いします。
了解です。 よろしくお願いします。
おはようございます。
10時枠空いてれば行きます
ゆーすさんスタミナありがとうございました
私も 10時枠空いていたらいきます
主さんありがとうございました(^^) 巡回行ってきます。
ゆーすさん フレポありがとうございました。
10:00から としさん マカロンさん バイオレットさん 自分 10:10から 自分抜けて アウディさん代わりにどうぞ。 周回終わったら アウディさん と2人でお願いします
適当に立てます
了解です
了解です。
10時の回終わったら私抜けます。皆さんと埋まるので。 主さんは残ってください^^
10時の回終わったら私抜けます。皆さんと埋まるので。 主さんは残ってください^^
了解しました 10:10マホセン2回はって待ってます 2333
主さん、としさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 3人でアウディさんの回は行って下さい^^ 私全員と埋まりました。
了解です
行きます
主さん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
バイオレットさん来て下さい。
12時頃戻ります。フレポまだの方いらしたらよろしくお願いします^^
バイオさんいませんか?
います
来て下さい。
いますよ( ̄▽ ̄;)
部屋たててます2333です
好きさんは後で笑
冷たくするなよー( ´Д`)y━・~~
よりともさんおはようございます。
よりともさん おはようございます。 フレポ 行ければ よろしくです
皆さんフレポありがとうございました。 アウディさんスタミナありがとうございました。
としさんは暖かい あつっ(*´∀`)
バイオレットさん としさん マカロンさん アウディさん フレポありがとうございました
よりともさんおはようございます。
よりともさんおはようございます
今5人いるのでよりともさんとのフレポは第2陣でもいいです。 先に行かせてもらえるのならバトマス2回立てます。
皆さん朝ドラありがとうございました 好きさんまた後で笑笑 仕事戻ります
あと今日の夜、神さま鍵持ち寄り出来る方いればお願いしたいです
Audiさんありがとうございました。 バトマス2回立てますが、よりともさん、主さん、バイオレットさんいけますか?
もちより氏 状況がわからない 部屋立てるから もちより氏とあと2人指定して グラ
行くー
いきます
神さまあります。 ただ 夜 時間 合うかわかりません。 アウディさんの希望の時間は いつでしょうか? 21:00からなら なんとか行けそうです
了解です。 部屋たててるので主さん、バイオレットさん来て下さい。
よりともさん としさん 自分 バイオレットさんかな
マカロンさん は 後ほど で すいません
プリンスに避けられた(*´ー`*)
皆さんありがとうございました。 よりともさんフレポありがとうございました。
よりともさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございます。 バトマス 鉱石初かも チャークラ 闘志 ありがとうございました。
みなさんありがとうございました。 最後のバトマスで欲しかった輝石出ました。 金曜日から時間が許す限り(と言っても数時間ですが)野良でやり続けて出なかったのにやっぱりここの皆さんとまわると出やすいなと実感しました。 輝石集めはとりあえず一段落しました。 あとはとりあえずとっておこうかという輝石集めとレベル上げでもしようかと思います。
マカロンさんいますか? よりともさんと フレポまだでしたら どうぞ
僕なんかとフレポいってくれる 優しい人いますか(*´ー`*)
石 集め終わったんですか? まも しっぷう ベホマって出ないんですかね。 噛み砕き ベホマは 落ちるのですが
まほせんも 魔力強 と 各呪文系 CT短縮 まだまだ 集め足りないです。 装備枠 もういっぱいで 整理大変です。
いなそうなので落ちます 気持ちも落ちましたヽ(*´∀`)
前にも書きましたがベホマ・疾風は出ないですよ。 炎ブレス軽減・疾風は出ます。 必要ないかと思っていますが、暇になったし念のため取ろうかと思っています。
まほせんはルビ剣の自分にとっては必須なので初日に回りまくってたくさん集めました。 今は部屋少なくなってきてますよね。 主さんって3つずつ集めてるんでしたっけ? すごいですよね。 自分は1個ずつ(たまに2個)しか集めてないです。
そうなんですね 出るもの思ってました。
ええ、3つづつ 欲しいのは 取ろうと頑張ってます。 ベホマ マモます 2回使えますね。
アウディさんと 神さま もちよりできる人 いれば 書き込みお願いします。 自分は 夜 21:00 以降なら いけます。
スレ読み返しました 放火の容疑がかかっている びっくりΣ(・□・;) マカロンさん僕は放火魔ではありません 僕は無罪です 信じてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 爆弾魔だけどな( ̄+ー ̄)
アクティブスキル(選択して発動するスキル)同士の組み合わせは出ないですよ。 お知らせにも出ない組み合わせは載っているので集める前に見ておくといいかもしれませんね。
3つは大変ですよね。 自分はもう暇になったので微力ながらスタミナ提供できます。 12時にはスタミナ80になるのでバトマス以外なら無料分含めて3回立てられますので行きたいところあったら立てますよ。
放火魔と爆弾魔のアクティブスキルはないので 注意してください( ̄+ー ̄)
もちよりさんありがとうございます 21時了解しました 人数揃いそうなら持ち寄りお願いします
僕とはフレポにもいかないのに 主とは神様にいく ふーんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
としさん すいません 12:00 これないです。石は 野良で 集めてみます。 運上げ食べ物じゃないから 野良だと落ちにくいですね。 メタマンも無駄に200個使ってますw
ひがまないw
よりともさんも 神さま鍵あれば 21:00待ってます。
好きさん11:50フレポ行きましょう笑 グラ2回はります
アウディさん、よりともさん、フレポお願いします^^
フレポ行きたいですm(._.)m
しばらく抜けます。 としさん モーリー周回4人でいけそうなら 15:00よろしくです。 あと2人 いればよろしくです。 2周年 1周年 お台場 USJ フェス限 など あれば トレイ 玉 集め目的で 行ける人よろしくです。 新規参加者も大歓迎です。
アウディさん、かみさまカギありますが、21時は厳しそうです>_< 他の方もっているといいですね。
ありがとう(╹◡╹) 12時10分じゃだめ?
ゾンビさん フレポ 後ほど。12:30なら 2戦はれます
11時50分で良いです
主さん1時以降なら平気です!
ゾンビさんこんにちは。 フレポいけます。 Audiさんが50分から立てるみたいなのでそこでいければいきましょう。 人数オーバーならAudiさんとはフレポいっぱいなのでその後に自分が立てます。
50分はいっぱいなので自分は後にします。 12時30分からの主さんとのフレポ集めに参加しようかと思います。
としさん了解です👮
Audiさんの部屋はよりともさん、マカロンさん、ゾンビさんで行くと思うので、自分は主さんとの時に行きますね。 何度もすみません。
私は12時に抜けて1時ぐらい、から時間あります👮
としさん ごめんなさい 先いきます 11時50分プリンス部屋立てヨロ マカロン ゾンビ君ヨロ
ゾンビさん としさん 12:30 バト スパ の順ではります。
13:00がいいですか? 合わせます
主さん、12時30分は行けないですm(._.)m
13:00にしましょうか
お願いします^^
了解です
13時なら了解です👮
自分も13時に参加しますのでよろしくお願いします。
んっ ゾンビ君 これは願望を書いたの? いまこれないの?
部屋がない(゜▽゜*)
部屋ないです。
了解です
ゾンビ君 マカロン 相談にのるぞヽ(´o`;
すみません。 今日は雪なので予定変更になって14時30分まではできますが、その後はできなくなりました。 明日は15時~16時20分まで参加できます。
アウディさん、よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^^
フレポありがとうございました(*^^*)わたしは1時にまたぎます👮
了解です。 モーリー行ければ 14:00から2周ほど あと2名待ってます。
15:00からのモーリーは中止で14:00からの予定に 変更します。4人いなければ 中止で。
仕事で部屋たて遅くなりすみませんでした 好きさんマカロンさんゾンビさん昼ドラありがとうございました
プリンスもあったかいな ポッ(*´∇`*)
よりともさん前のコメでハロハロと私をコルドロス手伝って貰えるそうでありがとうございます。 ソロで同じのが出てきましたがそれより少し強くした感じですか?
ゾンビさんいなくなるの早い
バイオちゃん六級の僕になにを聞きたいんだい わかる人に尋ねた方が良いよ ベストアンサー待ってまーす
ごめんなさい。4級これからでした⁈
初日スキルフィニッシュをミスして私も6級です笑 本日21時頃、もちよりさんとあと2名神さま鍵持ち寄り出来る方引き続き募集中です バイオさんゴルドはその前後であればスパ黄金ムチでお手伝いできます
だって食べ物 食べ忘れちゃうんだもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じ。よくあります
やはりプリンスと俺は良きライバル 同じレベルだな( ̄+ー ̄) 今日はやしゃちゃん マカロン もっちゃんのシドー戦も入ってるよ
よりともさん、もう放火魔なんて言わないから、主さんとバトルのアクティブスキルは発動しないでほしいです・・・;_; お二人ともなんとも思ってないのかもしれませんが、見ている私はハラハラして胃が痛くなるんですよ(;ω;) よりともさんが思っている以上に、よりともさんのことが気にかかって・・・。
ありがとうございます。空いた時間でいいのでお願いしますm(._.)m
シドー今日行くとは言ってないですよ^ ^ こんにちは^ ^ アウディさん神様はいくらでも出します
こんにちは^ ^
シドーは今日じゃなくても大丈夫ですよ^^ ゴルド討伐先にされて下さい^^
バイオレットさんこんにちは^ ^ ゴルド頑張ってくださいね
ありがとうございます!
Audiさん、かみさま鍵1本しかないですが私で良ければ参加させて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ シドーとゴルド皆さんが落ち着いたら私もよろしくお願いしますm(__)m 仕事のため、19時過ぎにまた来ます☆
好きさんシドーは皆さんで行ってください笑 やしゃまるさんありがとうございます 1周で大丈夫なので21時参加していただけますか?
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけますか?
21時了解しました^ ^
乞うご期待ヽ(´▽`)/
としさんこんにちは^ ^ 今なら大丈夫です どこにしますか?
ゴルドはいつでも良いですよ
ありがとうございます ハロハロさんも21時神さま1周よろしくです ではもちよりさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、私で21時神さま持ち寄り1周お願いします
神様あと何人?
ふーん そういうことね あー忙しい忙しヽ(´▽`)/
埋まった笑笑
まもますがいいです。 立てます。 あと2人いませんか?
了解です 向かいますね
もしかして好きさんも神様いけました?
もし、よりともさん行ければよりともさんお願いします(*゚∀゚)ゞ
いきます
いきます
うそ うそ 神様は大丈夫たよ さっきの4人で
まもます立てました。 やしゃまるさんとバイオレットさんともう一人どなたかお願いします。
よりともさん行けるなら自分が外れます 自分は持ち寄りじゃなくて良いので^ ^ むしろ提供したいです
後一本あるので終わった後か次回に好きさん来てくれたら嬉しいです すみません…
行きます!
では、私1回先立て参加で残りはAudiさんにお任せします
仕事戻ります 夜かそれまで来れるならまた書き込みします ではまたー
だめだめ、残りは19時にまた返事しますm(__)m 仕事、仕事( ノД`)…
じゃープリンスとやしゃちゃん2回で あと一人神様参加してくれると良いね 21時〜一周終わったあと 神様持ち寄り一人いませんか?
としさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございます^ ^ 仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオレットさん、マカロンさんありがとうございました。 女子キャラ4人旅でしたね。
としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^^
了解です
戻りました(*^^*)フレポ行けます!
13:00 ゾンビさん としさん フレポよろしくです。
としさん、やしゃまるさん、マカロンさん、フレポありがとうございました^_^
今からフレポ行けます👮
了解です👮
了解です。 スタミナマックスになっているのでフレポ+輝石集め手助けできます。 バトマスとまもますは2回、それ以外なら3回立てられます。
ありがとうございます(*^^*)パラやりたいですm(._.)m
ではパラ3回立てます。
あとフレポ終わったら挨拶なしで直ぐに落ちます!すみませんm(._.)m
としさん!2回で大丈夫ですm(._.)m
やしゃまるにも避けられた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハロハロも覚えておけよ 夜は俺のフレポに付き合え( ̄+ー ̄) もっちゃんとな
行きます
では2回にします。 ちょっと早いですが部屋立ててます。 ゾンビさん、主さんとあともう1人来られますか?
了解です👮
いきます
あっ まさせろさんもだヽ(´▽`)/
今日はこの後夜に来ます。22時か22時半くらいになると思いますm(_ _)m バイオレットさん、ハロハロさん、ゴルド頑張ってください!
少し抜けます
ゾンビさん、主さん、バイオレットさんありがとうございました。 スタミナマックスですが、主さん輝石集めたいところありますか? 2回か3回立てられます。
了解です。 スタミナ1回分は野良で使っちゃいますね。
としさん、主さん、ゾンビさんフレポありがとうございました。
ありがとうございます^ ^
賢者 ホイミ こだまするホイミ出ますか?
モーリーは 集まらなそうですね
こだまするホイミ 賢人も欲しいところです
ゆーすさん 大変だ 魔王持ち寄りのチャムさん 七段だって(・・;)
ホイミ+こだまするホイミは出ますよ。 こだまするホイミ+賢人も出ますが、自分は持ってません。
賢人 こだまホイミ いいですね まだ落ちずです。
5級のラピスドラゴン 神龍みたいやつノーデス失敗しました 誰か神龍使用にしといて下さい(・・;) あっクリアできましたヽ(´▽`)/
賢者 集めてます。周回も早いので 鍵も 狙いやすいです。
ノーデス きついですよね。フレンド 選び
デスタムーア ラスゲ 要注意です。 2回失敗しました。2回覚悟でやるといいと思います。
14:00戻ります
まだ5級なんでフレンドを選べる身分じゃありませんヽ(´▽`)/ ロトはフレンド選んでます 回復盾かルビ盾なら黄金羽衣下セットの人
今 初めて こだま アンド 賢人出ました。 情報まで
また 連続で落ちました。今 波きてます。
主さん情報です 出来るだけホイミの使用はしない方が良いかと.... また爆弾落としちゃったヽ(´▽`)/
皆さんこんにちは(^^) フレポ等行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m 少し読み返してきます!
ふむふむ( ˘ω˘ ) 読み返したところ、私はネタ的人物へ出世した事と、よりともさんがチャッカマンもしくはボンバーマンて事でオケ?
賢者 貼れます 鉱石 ついでにどうでしょうか
スレではちんさんと名乗られてた方ですよね? あの方凄いですよね…装備イカツイです( ´∀`)
入っていいですかー?
僕は爆弾オンリーヽ(´▽`)/
よりともさん、こんにちは(^^) じゃあボンバーマンで笑
行きまーす ホイミ禁止ねヽ(´▽`)/
あれ?主さん?
ゆーすさん よりともさん としさん 14:00貼ります
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
はーい
としさんこんにちは(^^) 主さんが14時貼られるみたいなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
通信中で止まったので少し待って下さい。
まかせろさん 神様の鍵一本ありますか? 21時30分頃一周行けないですか?
ゆーすさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 こだま+賢人はリダボで2個も出ました。 こだま+ピオラはなかったので最後に出てよかったです。
ピオラ こだま も 当たりですね。 賢者周回 ありがとうございました。
主さん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました😊 こだまとホイミはでませんねぇ(ㆀ˘・з・˘)
マジですか やっぱり波でしたね。 あと一個頑張って取ります
持ち寄りって事ですか?
そーでーすヽ(´▽`)/
こだま と ホイミも 欲しいですね。 賢者 周回早いから 楽です
持ち寄りとなると途中で緊急はいった場合抜けないと駄目なので、持ち寄りではなく私が一回貼る。もしくは別の日にお願いしたいでね…スミマセン(>_<)
神さま 鍵2本あるので メンバーいなければ21:00から 2周可能です。スタミナおいておきます
ファイアーマンだ( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*)
20:30ごろ 戻ります。
ボンバーマンだ( ̄∀ ̄)
フレポ行きませんか?
主がいるのでファイアーマンは用無しですヽ(´▽`)/ 21時30分頃 プリンス 主 やしゃちゃん 俺でよろしく プリンスらの周回が一周終わったあと
ソロダーマやってきます👮
20時30分プリンスとやしゃちゃんが間に合えば俺たちが先でも
ファイアーマンがいないと星ドラで爆笑できなくなるぞっo(`ω´ )oプンプン
2本しかないですけど違う日にまた持ち寄りできそうならお願いします(^^)
ゆーすさんフレポ行きませんか?
ゾンビさんこんにちは、コメ見落としてましたゴメンなさいね(^^)
行きましょう(^^) どこいきますか?
時間が来たので今日は終わりにします。 お疲れさまでした。 明日は15時~16時20分まで参加できます。
天文はります(ゝω・´★)
40分にはります!時間余裕な人きてください
了解です!
俺は休みね
としさん今日もありがとうございました😊 また時間合う時にお願いします、お疲れ様でした(^^)
よりともさん、まりりんさん来たのではいって下さい!
出発しました…
次は検索しておきまーす
なんだ まりりんが5段って( ̄▽ ̄;) バッチ拾ったのか......
フレポありがとうございます(*^^*)戻りました!
ゆーすさんもゾンビ君も付き合ってくれて ありがとうヽ(´▽`)/
ゾンビさん、まりりんさん、よりともさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
みなさま時間ありますか?いつもカギ出して貰ってたので良かったら魔王行きませんか?
では一旦落ちますねm(_ _)m かみさまチャレンジしてないので行ってきます(^^)
フレポありがとう😊 5段じゃなくて5級です(*´∇`*) 頑張ります!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんなさいフレポだけです🙇♀️ もう落ちますので、まだ来ますー😊
また今度ですね👮
了解です👮お疲れさまでした(*^^*)
あっ5級か( ̄▽ ̄;) まりりんは普通にロト魔打てない感じ 雫なし
今日は仕事なので別の日に誘って下さいm(_ _)m
了解です👮私も落ちますm(._.)m
マカロンは 爪に沸き立つ2か一個たた歌 休み耐性付けてロト魔はパラ参戦は出来ないのかな 休み耐性はこの前やしゃちゃんは頭で付けてたな俺とプリンスは勇者盾
バイオちゃんは立ち回りの練習 ハロハロさんはわからん すまん( ̄▽ ̄;) あとプリンス入れてダーマ持ち寄り等もよろしくねヽ(´▽`)/
ちなみにロト魔は休み耐性必要なのはスパ パラ 海賊はアクセぐらいで良いと思われ
寝ていました。 ゆーすさんとまりりんさん来ていたんですね。 立ち回り練習頑張ります。本番に弱いので自信は無いですが…
しばらく落ちます。また後で来ます。
ゆーすさんもこの前言ってけど俺も同じことやってるんだけど 海賊だったら2人いるから上手いなと思う人の真似をしながら動くのも一つの方法 やってるかもだけど ゴルド戦はバフがけと呪文無効重要だから頑張ってね٩( 'ω' )و
俺は自分が教わりたいタイプだから ついつい人に言っちゃうんだろうな 悪意はないから余り気にしないでね んじゃ( ̄▽ ̄;)
今外からだけど、全然気にしてませんよ^ ^ 攻略は今回はちゃんと見たので大丈夫だと思います⁈ と言いながら足を引っ張たらすいません。
よりともさんいつもありがとうございます!とても助かります^^ 沸き立つは1つしかありません;_; 休み耐性は、ロッカーにあるロト行ったときの装備を見ると、勇者の盾つけています。 闘神短剣、正月ガチャで狙っていましたが出ませんでした~。
呼んだか(´Д`)ノ強い海賊=もっちゃん★ わんわんも初見でキャンキャン言わしたった( ̄ー+ ̄)
誰もいないみたいだね…(; ̄ー ̄A 21時頃、覗きにきます|д゚)チラッ
もっちゃんさん面白い(笑)
そうだっけ?犬のときもっちゃんがキャンキャン言わされてなかった 記憶力悪いから間違ってたらごめんだけど.... あきらかに君はあたふたしていたぞ( ̄▽ ̄;)
あたふたしたように見せかけて犬を油断させる もっちゃんの作戦だったのかな できる男じゃーのー( ̄+ー ̄)
皆さんこんばんわ(^-^)
スレ読み返さないと(*゚∀゚)ゞ
あら、よりともさんの逆鱗に触れてしまってます? フレポ是非こちらからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は接待フレポの日だったかな もっちゃんとやしゃちゃんもよろしくねヽ(´▽`)/
こんばんは(^^)
グラ、賢者以外ならスタミナ0の分ありますm(__)m
バイオレットさん、こんばんわ(^-^)/
2人はフレポいっぱい?
21時、Audiさんかみさま持ち寄りの後にフレポ?それより前にフレポにします? また、皆さんスタミナ0分で埋めれそうならよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ 立てるのは適当にします(*- -)(*_ _)ペコリ
今日、私は誰とも出来てません( ノД`)…多分。
ハロハロさんこんばんは! フレポまだですね。
とりあえず19時40分でフレアget
はい(^o^;) 今日は、板に多少書き込みした位で多分ですがまだ誰ともいけてません…
21時頃集まるのでその頃フレポ行きますか?
じゃー40分 ハロハロさん バイオちゃん よろしく 誰か天文はれる?
私、行けますよ♪ 2回なら☆
よりともさん19時40分と言っているのでフレポ行きますか?
バイオレットさん、よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
貼れます!
じゃーハロハロさん天文一回 19時40分はってください バイオちゃん入室よろしく
宜しくお願いします(*´∀`)♪
了解しましたm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解!
ハロハロさん スタミナ0 2回はれます 周回終わりの19:50 ごろ 行ければと思います
主さん、こんばんわ! ありがとうございます🎵よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^^)
ルンルンさ加減が俺のときと違うΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
天文、立てときます(*- -)(*_ _)ペコリ
周回終わったら 教えてください。
やしゃまる!? ざわざわざわ(( ̄_|ざわざわざわ(( ̄_|ざわざわ や~しゃ……何処だ🔪(( ̄_|ククク マカロンと逢い引きとは……( ̄□||
もう終わるよ
待機してます。 天文 バトの順で貼ります。 天文貼っておくので ハロハロさん来てください。 出発オッケーなら 行くぞ スタンプください。 いたみれないので
バイオちゃん 主のところに入ってフレアもいく
了解です
もっちゃん19時55分 フレポ大丈夫?
皆さんフレポありがとうございました😊 フレアさんフレ申請ありがとうございました。
主さん、よりともさん、バイオレットさん、メガフレア?さんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
あれ 終わった感じですか? みんな マックスなら いいんですけど。
もっちゃんさん フレポ まだですね。
主さん、よりともさん、バイオレット、フレアさんとMAXになりました(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました。
知らなかった悪い ハロハロさんとバイオちゃん まだフレアとフレじゃなかったんだ その他にクローソーといちごがいる機会があるったらフレ登録よろしく
初めてでした。一緒になったらフレ登録お願いしたいです。
帰って来た、フレポ行けるよ 🔪(´Д`)ノ
21:00 神さま よろしくです。
行きましょう はれます
いくー 立ち回りわかるんだろ?( ̄▽ ̄;)
よりともさん もっちゃんさん あと一人いますか?
何の立ち回り🔪(´Д`)ノ
20:10
今から立てます
全しょく
職業の神殿
自信ないな🔪(´Д`)ノ
まずバイオちゃん もっちゃん入れる? グラで立ってるよ
よりともさん、ありがとうございます(*゚∀゚)ゞ 是非、ご一緒させて頂いた際はフレ登録をお願いします☆
いきます
バイオちゃんいない? じゃーハロハロさん
あっいた
先ハロハロさんどうぞ 次いきます
抜けたので、行ってください❗
ハロハロさんともっちゃんは人気あるから 後でお願いします 俺 主 バイオちゃんはこれで終わりだと思うから
留守番してます(^-^)/
まだ他に来ないね
お待たせ~🔪(´Д`)ノ
よりともさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 鍵 泥 神様に葉っぱで生き返らせてもらいましたw おもしろかったです。 21:00 神さま 準備してしてきます。 20:50ごろ戻ります
皆さんフレポありがとうございました^ ^
主は誰の回に入ってるの?
もっちゃんさんこんばんわ(*゚∀゚)ゞ 二人でフレポ行きますか?待ちますか?
今、何段ですか?(゚ー゚*) 3段クリアーしたので、今日は4段挑戦予定です(゚ー゚*)
スタミナ、無料、MAXだから2人でも良いですよ。 行きたいのは何ですか?
希望して良いなら、賢者でよろしくお願いしますm(__)m
了解です。 ちょっと待って下さい。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 待ちますm(__)m
たてます。
ありがとうございます!
今日は神様2周するんだよ 21時はプリンス やしゃちゃん ハロハロさん もう一人はわからない それが終わってから主 プリンス やしゃちゃん 俺じゃないの
みなさんこんばんは^ ^ 神様待機してますm(_ _)m
もっちゃんさん、フレポありがとうございました♪
やしゃちゃん接待フレポたのむよ あとやしゃちゃんとまだなの誰?
神様って、あの神様? 神様もちよりするんだ、知らなかった(; ̄ー ̄A
私がまだ🔪(´Д`)ノ
フレポはとしさんマカロンさんバイオレットさんは終わってます
また、行きましょう🔪(´Д`)ノ
大丈夫かなやっちゃんともっちゃん一緒でヽ(´▽`)/
まだだよ🔪(´Д`)ノ
やしゃまるさん、こんばんわ☆ 私もフレポまだですね(*゚∀゚)ゞ
戻りました 皆さんお疲れ様 21時神さまはもちよりさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、私です 21時神さま私からはります、スパで行きます
やしゃちゃん部屋立てよろ
誰のせいかなぁ〜笑
何処にしますか?
楽しそうだ🔪(´Д`)ノ
どこで良いよ めんどくさい
コメがいちいち怖い 笑
了解です賢者で貼ります もっちゃんさんハロハロさんあと誰か1人よろしくです^ ^
俺 俺 俺だろ
了解🔪(゚ー゚*)
あっよりともさんお願いします^ ^
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
神さま 準備できました。 スパでいきます。 石 葉っぱ 目覚め 特やく 雫なくても 石戻りで いいかなと思います。
もっちゃんさんこんばんわ 良かったら2回目神様持ち寄り入りますか? 私抜けても大丈夫ですよー
了解です。
しずくはいらないです 食べ物は常設で大丈夫ですか? 運上げしても神様装備ドロップ意味みたいです
意味ないみたいですです
スラまんですね
そうなんですか?
スラマン了解しました
常設 どれか わかってないです
よりともさんもっちゃんさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまる、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵
とりあえず1周ですか?
カギがない🔪(´Д`)ノ 誰かに出させるか🔪(゚ー゚*)
ハロハロさんと俺が入れ替えですぐ入る
とりあえず1周でスレ戻りましょう もちよりさんは2周いけます?
もっちゃんさん了解です 待機でお願いします笑笑
いけます。
りょうかいです
了解です
誰かいる(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ぼっち( ノД`)…マカロ~ン💖
誰も居ない、放課後の教室みたいだ(´Д`)ノ なんかムズムズして来たぞ♪ヽ(´▽`)/
放置プレイ…(;´Д`)ハァハァ 耐えられない…(;´Д`)ハァハァ
よし、祈ろう。 神様!皆が全滅しますように♪ヽ(´▽`)/
退屈だ……神チャレでもするか(`へ´*)ノ
もっちゃ〜ん(^O^)いますか?
居ますよ♪ヽ(´▽`)/
まだ手があかないけど、すぐ終わるとこ行きますか?
賢者以外は無料スタミナMAXだよ💖
ショートタイムかなヽ(´▽`)/
じゃあスパスタ行きたいです^ ^
待っとく(゚ー゚*) じっくりコトコトしたい♪(゚ー゚*)
帰って来やがった🔪(´Д`)ノ
いいよ。2回行くよ♪ヽ(´▽`)/
フレポ行きましょう^ ^
たてるよ(^3^)/
はい^ ^
25日(木)〜来週の月曜まで留守にするわ
皆さん、ありがとうございました。 戻りました(*゚∀゚)ゞ
もちよりさんアウディさんハロハロさん神様周回ありがとうございました^ ^
好きさん今終わりました 2回目も私からはります 好きさんもちよりさんやしゃまるさんお願いします
神さま 一周 ありがとうございました 最後 ゲージ割り 冷気待ってからが よかったですね。 パークリ すいません
はいるよー
りょうかい
了解しました向かいます
ハロハロさん神様持ち寄りありがとうございました
もっちゃんフレポありがとうございました^ ^ 神様もう4段ですか⁈すごいですね! また後で来ます^ ^
マカロ~ン、フレポと300ジェムありがとう💖 今日は仕事遅くなりそうなんだね(´Д`)ノ
Audiさん、こちこそありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お仕事頑張って🎵(´Д`)ノ
何処いくの?
神様ありがとうねヽ(´▽`)/
もちよりさんアウディさんよりともさん神様周回ありがとうございました^ ^ 結構泥良く良かったです
サイパンいってくる
神さま 周回 ありがとうございました。 役割分担が 綺麗にできてて、神さま 面白いですね。 ドロップも 良かった方だと思います。
オンステって 2人 かけたら 2人 攻撃させるまで 継続するんですか? 今さらですが わかってないです。
おみやげは サイパンのカギですねw
すみません一旦離れますm(_ _)m
やしゃまるさん フレポ まだでしたか?
その前にオンステ2人同時にかける必要性ってあるの( ̄▽ ̄;)
埋まってました。
フレポは埋まりました^ ^ ありがとうございますm(_ _)m
例えば アウディさん オンステ かけて つぎに 自分かけたと したら アウディさんに 攻撃されても 自分のオンステは 残るのかなという疑問です。
やしゃまるさん好きさんもちよりさん神様持ち寄りありがとうございました ドロップ良くて完凸させたかった頭と扇、完凸出来ました ありがとうございます
その場合はもちよりさんが攻撃受けるまでオンステ継続だったと思います 2人かける必要性はないと思います笑
どこか行きます? スタミナ余ってます 輝石でも魔王でもなんかはれます
後からかけた方が 攻撃されると 解除なんですね。 謎が解けました。ありがとうございます。
スタミナ0 あと 2階はれます
スパ まも 興味あれば
あれ?みんないない感じ…
人の話聞いてない 誤解してるよ( ̄▽ ̄;)
特に いなければ野良で 貼ってもいいです。
ターゲット されてるときは 掛け直しは ありということですね
プリンス オンステの説明した方が良いよ
ワンモア ない人がかけると 意味ないかもですけど。
今日は 落ちます。
私も分からなくなってきた笑 オンステは2人かけても意味ないのでオンステ中にオンステすることはないと思います もしオンステ中にオンステすると後からかけた人が攻撃受けるまで継続です
今日は解散かな?
オンステは一人が止まるまで もう一人はオンステしないんじゃない 一人がオンステ止まってから もう一人はオンステするか決める感じ
今日は、お疲れさまでした。 眠さ限界のため落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました❗
プリンスにも言っとくけど 木曜〜月曜まで留守にするわ
そういう事ですね。
お疲れ様です^ ^ 神様終わったんですね。
終わったよ
今日 はフィナーレな雰囲気ですかね。 石集めでもしてこようかな。 よりともさん、サイパンを気をつけて。今日出発じゃなくて良かったですね✈️
うん ありがとう まぁ たぶん夜中に変態が来る マカロ〜ンって
言いながら あっ もう寝ちゃったかもね( ̄▽ ̄;)
笑! まぁそれも元はといえば、よりともさんが火をつけたのですから笑 もう覚えてないかもしれませんが^^
放火魔的な言い方はやめてくれ 恋のキューピットとでも呼んでくれ( ̄+ー ̄)
皆さんこんばんは、疲れた…
好きさん了解です 寂しいですが楽しんできて下さい
ではキューピットで笑 やけにかわいい^ ^;
こんばんは^ ^
マカロンさんこんばんは(^^) よりともさん木曜から無理なんですか?何故?
サイパン?行かれるの?
マカロンさんこんばんわ ゆーすさんお疲れ様です
おつかれーす 自分がいない時でもこのスレに自称凄腕の海賊がいるみたいのでゴルドタイミングあったらやっつけちゃってください クリアに立ち会えずいささか残念ですが
アウディさんこんばんは! お疲れ様です( ´∀`)
こんばんは!仕事でですか?
4人体力が残ってたらロト立てますが 疲れてたらまた今度でも 雪で大変だったでしょうから
さっきヘルバオム行ってきてスタミナ振り切ってるので私たてますよー 輝石でもなんでも大丈夫です
遊びですよ 12月〜3月まで海に入れないので友達と予定が合えばだいたいこの時期にいきます
皆さん大丈夫なんですか?
私も大丈夫です。カギ出して頂くの悪いから、ゾーマやヒュンケルとかで雫活ならカギ出しますよ!
自分 海賊ならすぐ大丈夫です
羨ましい… 私みたいな下々の民は桃鉄でサイパン行くぐらいですよ…
じゃあ一回だけおねがいしていいですか?
ゆーす同じくです笑笑
すみませんさん抜けてました笑笑
ヒュンケルは用意が面倒かな 自分ゾーマはレベmaxだから後でも良いかな
アウディさんとマカロンさんもお願いしますm(_ _)m
スパハグ杖でいいですか? スパ2なら黄金ムチでいきます
だからさんいらないですよ(^^) 気にしないで下さい、バイオレットさんなんかハロハロ連発されてますから笑 ハロハロさんスミマセン( ´∀`)
プリンス ハグ杖でスパたのむよ ゆーすさんギガスト1稲妻1
了解!
はい!こちらこそお願いしますm(__)m 私前はスパスタで参加しましたが、今日はどうしましょう?海賊はできないので…。皆さん何にされますか?
マカロンはパラでいってみようよ
それ私も密かに気付いてました笑笑
よりともさん少しの間寂しいけど楽しんで来て下さいね みなさんおやすみなさい💤 ロト頑張って👍
でしょ笑 さすがアウディさん( ´∀`)
了解です。できるかな〜^ ^; アウディさんがオンステするとき守るんですね。 そうするとアクセは戦友、ミラクルがいいですかね。
道具は石 葉 スクルトン 俺とゆーすさんがアモール プリンスとマカロンがめざめ花 食べものはチャーハン、キャラメル、ギガナン、フルーツ氷
あーやしゃまるさんお疲れ様です(^^) 今日は疲れてロトしたら寝ますが、またお時間合いましたらよろしくお願いしますねm(_ _)m
了解!準備完了!
サブスロの赤もアルテマがいいですかね。
自分も寝ます^ ^ またお願いしますね^ ^
そう オンステする前から戦友かけて良いし 初手はたた歌かけても良い 出来るだけ早めにスパ守って
はい、楽しみにしてます(´∀`*)
アルテマ
やしゃまるさんおやすみなさい 私もロトして落ちます またご一緒お願いします
あっ やしゃちゃん おつかれー また遊んでね しかし上手い( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
とりあえず立てておくね マカロンわからなかったら質問して
負けても大丈夫です 鍵たくさんあるので練習兼ねて気軽に行きましょう パラ難しかったら次で交代してもおKです 私も一応ですがパラできますので
準備できたので向かいます! あまり自信ないですが、よろしくお願いしますm(__)m
スーパースター錬金の粉ゲーーット(´∀`*)
よりともさん、アウディさん、マカロンさんありがとうございました😊やっぱ楽しい!最高!
やりましたー 皆さんありがとうございました まかせろ決まりましたね笑 フィニッシュはマカロンさんでしたが笑笑
おーやったね マカロン ロッカーにしまっておいて
よりともさん、アウディさん、ゆーすさん、ありがとうございました!沸き立つ1つしかなくて心配でしたが、アウディさんのおかげで大丈夫でした^ ^ 4勝目です(≧∀≦)
はい^ ^
やっぱりみなさん心のどこかでまかせろ→ゆーす死亡を望んだところあるでしょ?笑
ドラゴの方が昨日火力が出た気がするから試してみて
ゆーすさん、ごめんなさい、まかせろ!でしたね笑 ずっと攻撃してなかったからつい攻撃してしまいました^ ^
フィニッシュマカロンだったんだ ゆーすさんはまた言っただけ( ̄▽ ̄;) ギガスト飛んで良かったね あれ飛ばなかったら全滅だね
いやいや、いいところ持ってっちゃうマカロンさん素敵でしたよー(¬_¬)ジロ
どうしてわかったの( ̄▽ ̄;)
あります笑 でも今日は勝確でまかせろスタンプあったのでそれもそれで面白かったです 好きさんドラゴラム持ってません…欲しいです
だまらっしゃい笑 でも追撃本当に助かりました(´∀`*)
マカロン君 アウディ君のおかげじゃないよ 凄腕の海賊が一人いただろ( ̄+ー ̄)
ゆーすさんのギガストよくクロスしてました あれがなかったら全滅でしたね… グッジョブでした
引いて引いて引きまくれヽ(´▽`)/
凄腕 俺じゃない方になってる( ̄▽ ̄;)
(あ、もしかして私の事?恥ずかしいー)(*≧∀≦*) すみません悪ふざけ過ぎました笑
ゆーすさんの面白レベルがどんどん上がっている笑
はい、私のは本物ですからね(´∀`*) よりともさんのギガストラッシとは違いますよ笑
今日は神様で欲求不満だったからすっきりした みんなありがとうヽ(´▽`)/
好きさん鍵ありがとうございます では今日は野良少しして落ちます また明日来ますのでご一緒お願いします おやすみなさい
笑笑! ゆーすさんいい感じ(*^▽^*)
アウディさんありがとうございました^ ^
皆さんには敵いません、そちらもレベルアップしていきたいと思ってます( ˘ω˘ )
こちらこそです、毎回鍵とスタミナありがとうございます😊 終わりよければ全て良し。今日は仕事疲れましたが楽しくて吹っ飛びました!感謝です。 アウディさん、マカロンさんも遅くまでお付き合いしてくれてありがとうございますm(_ _)m ゆっくり休んで下さい、また明日も遊んで下さい(^ ^) お疲れ様でした!
そうだったんですか? でももっちゃんが一番退屈してたでしょう。 ついこの間、もっちゃん神様カギ出してくださったから…。この間使ってなければ周回できたのに(/ _ ; ) 今日は次の段にトライしてるのかな。
よりともさん、ロトカギ&スタミナありがとうございました。パラでも行けるとわかって嬉しいです!とっても楽しかったです(*^▽^*) 今日は落ちます。皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ゆーすさんもお疲れのところありがとう プリンスもマカロンもありがとう マカロンは早く職業の聖堂卒業してね ロト伝ソロがなにかとドロップ一番良いよ 天空 魔神狙うなら天空ソロだけど じゃーみんな おやすみー
お疲れ様でした、お休みなさい(-_-)zzz
突然のコメすいません。今日ヘルバオム賢者で来てくれたアウディさんなのかな?ホストしてた(きこりん)です。たまたまスレッド見てたらヘルバオム討伐してきたと書いてあったのでコメしてみました。100討伐目指してよく立ててるのでまた宜しくお願いします。
きこりんさん こんばんわー はじめまして アウディが何かやらかしましたか アウディに代わってお詫び申し上げます こんなアバウト?なスレですが暇な時は是非遊びに来てください いつでも良いので
もし良かったらです
きこりんさんこんばんわー 海賊ホストされてた方ですか?バーン頭にサングラスの賢者で行ってたら私です 100討伐頑張って下さい またご一緒の機会ありましたら宜しくお願いします ここのスレ強くていい人ばかりなので是非また遊びに来て下さい
初めまして(^-^)昨日アウディさんと言うかたが4Pで入ってくれたのですがかなり的確にスタンプ指示してくれていたので安定攻略出来ました(^-^)またお世話になるかもしれないのでご挨拶させて頂きました(^^)また覗きに来ます!
やはり昨日のアウディさんでしたか!バーン頭でサングラスでした♪(/ω\*)すごく助かりました( 〃▽〃)きこりんでヘルバオム見かけたら宜しくお願いします(*´∇`*)
自分の事じゃないけど、なんか嬉しいな(゚ー゚*) 兄貴、流石です♪ヽ(´▽`)/
きこりんさん はじめまして。 ここのスレ住人なら ヘルバ クリア済み 結構います。 自分は フレポ メイン で 周回してますが、 タイミング合えば フレ申請 フレポ周回もできればと 思います。よろしくお願いします。
きこりんさん初めまして^ ^ 私もアウディさんを始めもっちゃんやよりともさんにお手伝いいただいて、この間ヘルバオム初見ノーデスでクリアさせて頂きました(*^▽^*) 今ならフレポ2倍ですぐたまるし、お時間あるときは気軽に遊びにいらして下さい(*^o^*)
10時半頃戻りますm(_ _)m
10:30ごろ フレポ行ければ お願いします
主さんおはようございます^ ^ 今日はとしさん午後のみでしたね。フレポ10時半にお願いします。少々お待ち下さいm(_ _)m
主さん、マカロンさんおはようございます(^-^) 10時半フレポお願いしますm(_ _)m
マカロンさん ゆーすさん よろしくです。 あと1人いませんか?
きこりんさん初めまして。ゆーすと申しますm(_ _)m どちら様かと読み返したらエエ話ですね(T-T) 私が言うのもなんですが、是非一度遊びにいらして下さい。
マカロンさん ゆーすさん 3人ですが 行きましょうか。 10:30 賢者 スパで貼ります
戻りました!
了解です^^お願いしますm(_ _)m
主さん、マカロンさん、ゆーすさんおはようございます^ ^
了解!
皆さんおはようございます^ ^
どちら様ですか?
きこりんさんはじめまして! 気軽に遊びに来て下さい。
バイオレットさん入れますか?
すいません💦
主さんがスパたててます!
いきます
お願いしますm(_ _)m
主さん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポありがとうございました^^
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました😊
次の引越し先、もちより23スレがもうひとつあるから、そちらでいいですかね。
ええ
了解です^^
主さんはレベリング終わってらっしゃるので、マカロンさんバイオレットさんに一応聞いてみるんですけどメタ食でどこかいかれますか?
もう今日からヘルバしか打たないᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私はまだ3人のどれかは99以下なので、どこでも大丈夫です^ ^ ゆーすさんがレベ上げされたいところあればご一緒します^ ^
よりともさんおはようございます(^-^)
おはようございます^ ^ ヘルバ行ってたんですか?
どこでも良いですよ。
よりともさんおはようございます^ ^
ではメタ食で行きましょう(^^) よりともさんが入られるなら私貼るので運上げにしますね!
プリンスかっこ良すぎじゃね 俺だってやれば出来る子って言われて育ったから (ㆀ˘・з・˘)
私はパラ3回貼りますので準備お願いしますm(_ _)m
バド希望^ ^
ちゃんと書いたじゃないですか^ ^ 私の初見ノーデスクリアによりともさんもお手伝い下さったと笑
パラ了解です!
めちゃカッコいいですよね(^-^)
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バクった先周回してて 後から入りまーす
人数いっぱいかな👮?
了解です!板チェックしてますので(^^)
おはようございます 部屋あります
ゾンビさんこんにちは、よりともさん入られるまでいけますか?
起動しました
メタで2回だけ打てれば良いです
とりあえず出発しましたので次お願いしますm(_ _)m
よりともさん、私2回入ったら抜けるので、次入って下さい^^
戻りました!ではマカロンさんにお待ち頂いて、よりともさん、バイオレットさん、ゾンビさん、私で先に2回行きますね! 早いので賢者貼ります!
ゆーすさん、今のメンバーでもう1回行って、次よりともさん入って頂くのはどうですか? よろしければ、パラで部屋立てます^^
了解です
了解です
マカロンありがとう
ではそうして下さい^^
了解しました、お願いします。 よりともさん申し訳ないですm(_ _)m
皆さん戻ってこられたら、ゾンビさん、よりともさんと他にどなたかいればお一人お願いしますm(_ _)m
ごめんマカロンすぐいってくる
あれ、ではとりあえず、私パラ立てます!
マカロンさん先によりともさんと行ってきます!
お願いします^^
私行けます、フレポ終わりましたらメタ周回お願いしますm(_ _)m
俺がグラ立てる マカロン ゾンビ君 ゆーすさん入室よろ バイオちゃん2回待ってて
戻りました(*^^*)
了解です^^
了解です、あとでメタ食周回しますので運上げで構いませんよ(^^)
立てた
ゾンビさん、よりともさんがグラ貼ってますからお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん少々お待ち下さい(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。全員とフレポ埋まりました。
乱入してごめんよ フレポありがとう じゃーヘルバにいってくる さらばじゃ( ̄+ー ̄)
よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございましたm(_ _)m レベリング終わりましたら戻ってきますので遊んで下さい(^ ^)
よりともさん、ゾンビさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^^
パラ1回立てましょうか?
パラ行きます(゜▽゜*)
よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございました
このままグラ2回貼りますね(^ ^) マカロンさん、バイオレットさんお願いしますm(_ _)m ゾンビさんもよかったらどうですか?
行きます(゜▽゜*)
グラ貼りましたー!
グラですね。了解です!
了解です
すみません、パラ立てますm(_ _)m
みなさんグラありがとうございました!また後できます👮
了解、ありがとうございます😊
ゆーすさん、バイオレットさん、ゾンビさん、レベ上げありがとうございました^^ 昼休みだし、どなたか来られるかもしれませんね。
戻りました(*^^*)私はこれで落ちますm(._.)mまたきます(ゝω・´★)
バトマスも無料残ってます、どうしますか?
マカロンさん、ゆーすさん、ゾンビさん、レベ上げありがとうございました^ ^
こちらこそありがとうございました😊 道は長いですねぇ(ㆀ˘・з・˘)
了解です、ありがとうございました😊
バイオレットさんありがとうございましたm(_ _)m
石集め、終わりましたか?私はバドとスパがあとちょっとです。 またどなたか来られたら行きましょうか^^
こちらこそありがとうございます
石もまだです(ToT) そうですね、誰か来られるまで待機してます( ˘ω˘ )
バイオちゃん神様4級ゴルド戦についてお答えしよう 魔王級の方が全然強いよ 比べるまでもない バキなんとかを呪文無効してなければhp満タンでも死亡確定だし通常攻撃も比じゃないくらいいたい( ̄▽ ̄;)
補足 エンサの方が強い ゴルドは予備知識があれば勝てるよ がんばってヽ(´▽`)/
神チャレ4級、私も行ってきました!ソロだから大変ですね。
ありがとうございます。 ゴルドの方は動画観て大体分かりました。ゴルドは何とかいけそうですが、エンサの方が難しいですね。頑張ります。
俺はまだ普段着で行けてるから 普段着でクリア出来なさそうだなっと思ったら考えようかなって感じ そうなったら一級上げるごとにつき3回考えるようになるから微妙( ̄▽ ̄;)
エンサは今回のパラの煇石シャナクが使えるパーティを組めるかだね 今まではおはらいとシャナクで枠埋まっちゃったけど.... 一枠でかいからな
神チャレ4級終わったところです、段は想像出来ない強さなんでしょうね。1級までたどり着けるかわからない。
エンサ行く前にこの石来たのは有難いです! 15時にとしさん来る頃まで離れます^^
今回パラの輝石があるので助かりますよね。
エンサ攻略は面白そう ベホイミ2欲しいし 3人は攻撃力もちたいし なにかと難しいけど とにかく攻略楽しそう ワクワク♪( ´▽`)
まぁ自己満だけど みんなと魔王やってるのが俺的には一番楽しいな それぞれやりたいこは違うと思うが 自己満バンザーイヽ(´▽`)/
今日の夜はプリンスとゆーすさん大丈夫なら ゴルド戦やりたいかな やしゃちゃん もっちゃん おれ 誰か一人入って あれっ やしゃちゃんゴルドはやられたままかな ( ̄+ー ̄)
15:00 としさん くる頃 覗きに来ます
私もですよ( ˘ω˘ ) 負けたら悔しいけど、前のロトみたいに楽しめたらそれで充分です。 恥ずかしかった反面、皆さんとの距離の縮まりも感じましたし、スレであーだこーだ言うのも楽しみの1つです(^-^)
皆さん、こんにちわ(*- -)(*_ _)ペコリ 35分に、グラ・賢者立てます。フレポ兼ねて参加できる方よろしくお願いします☆
どのメンバーで行ってもクリア出来たらうれしい 自分は入らずとも見届けられたらうれしい やしゃまる出て来いやー( ̄Д ̄)ノ 留守中クリアはちょっとさびしい( ; ; ) 仕方がないけど....
ハロハロさんこんにちは。 参加してもいいですか?
いくー
としさん、こんにちわm(__)m 是非よろしくお願いします♪
ハロハロさんこんにちは! 枠あったらお願いしますm(_ _)m
みなさんこんにちは。 予定より早く用事が済んでこれから16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
よりともさん、こんにちわ🎵 よろしくお願いします☆
まかせろゆーすさん、こんにちわ🎵 では、としさん、よりともさん、まかせろゆーすさんでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん 集まったので部屋立てよろしく
よろしくお願いします(´∀`*)
としさんこんにちは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。