スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん こんばんわ だれかもう1人きたら いきませんか
ゾンビさん、すみません。集まるときは集まるんですが、いないときは本当にいないんです💦
じゅんさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私は待つのはかまいません。今日はロクボもらうだけに昼にインしただけなので、スタミナも周回もやる気マックスです(*>ω<*)
わたしもスタミナ満タンなので 2人でとりあえず回りますか
こんばんは(*^^*)
誰かいませんか?(・д・ = ・д・)
こんばんわ ゾンビさんも来たので ヒドラ建てます 宜しくおねがいします
待てるのであれば、23時まで待ちましょう。 23時にたてて23:05にしっぱつしますね 見てるかたがいましたら入ってくださいね。溢れたら追加で立てますので。
とりけします
行きましょう(*゚ω゚)ノ
了解です👮
くろみんさん ゾンビさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
くろみんさん、じゅんさんありがとうございました👮
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ほんとは寝ちゃおうか迷いましたけど、スレ覗いてみて良かったー(ФωФ)ノ🎊 フレポ🐜🐜ありがとう🐜🐜
こんばんわー。いける方いますか?
はーい いきまーす
行きます!
15分にヒドラ貼ります 宜しくお願いします
お邪魔しまーす
よろしくです
ありがとうございます。
ばんびさん、、エールさん、こんばんは 時間が残ってたら私ともお願いしたいでふてふ(ФωФ)
お入りください
よろしくでーす。
ぞんびさん お入りください
くろみんさん、ゾンビさんこないのでよければ入ってください。
くろみんさん お願いします
ゾンビさん、いないのかな? あと少しだけまってあげて🙏
22分には私が入ります
くろみんさん 入ってくださーい
行きます!
急いであげて💦
無事ぞんびさん 入りました
くろみんさん ありがとう
よかたぁ 安心安心、一安心(ФωФ)🍵
エールさん、ばんびさん、戻ったら私がたてますね🐍
もうすぐ 戻ります
戻りました(*^^*)遅れてすみません👮フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんありがとう ございました またよろしくお願いします。
たてて待ちてますねぇ、すぐ出ます(*゚ω゚)ノ
戻りました〜◎
昼ドラ、夜ドラありがとうございました◎ ゾンビさん、パラ使いとは知りませんでした。いつかスパパラコンビで魔王級ご一緒させて貰えたら嬉しいです笑
エールさん、ばんびさん、ありがとうございました。 (*≧∇≦)ノ
いいですよ(。・ω・。)本当はスパか海賊です👮まだまだパラ弱いですけどいいですよ(*^^*)
こんばんは(^_^)/ 行ける人いますかぁ~?
Ф)いないみたい
いきます
すみません 神チャレやってました
いま ひどらたてました べさんまだいましたらお願いします
わたしもペチャレしてました( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)