スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺちゃれって・・・
いないねぇ ぺしゃんいないねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさん、いくよ!
くろみんさん お入りください
じゅんさんのとこにいまっせ(^_^)/
べ(ぺ)さん来てます
まててれぃぅε=(ノ゚Д゚)ノ
べさん くろみんさん ありがとうございました 2倍終わっちゃいましたがこれからも よろしくお願いします。
フレポありがとでした(^_^)/ 2倍終わっちゃいましたね(^_^;) 明日からがつらいですな(^_^;)
40連爆死 つらたん(・ω・`)
わたしも爆死( *´艸`) さすがに確定意外で8回もピョコタンピョコタンして盾1個だけでは疑いたくなりま〰️す さて夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんは(*´-`*)ノ 最終くろみん便は23:00集合 23:05分に出発 のりおくれたらワンカップだけで野宿確定(ФωФ)🍶
23:00行かせていただきます
準備ぃε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんありがとうございました。 準備不足ですみません またおねがいします わたしもガチャ駄目でした
じゅんさんありがとうございました。🐜🐜🐜🐜 スタミナ多めに出させてしまってごめんなさい💦 でも、今日はだれも来ないと思ってたので、ひとりでもマックスは嬉しいです( ≧∀≦)ノ おそらく今日は終わりっぽいのでまた明日もお願いします(*´∀人)
終わるまでには剣一本くらい欲しいけど今ジェムを使いすぎるのはモチベーション保てなくなるかもなので、1日追加で300ジェムずつ回そうかなぁ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
私は炊き出し引いて寝ます あと10連だけやってみようかと・・・ 悪魔のささやきがこわいです。
まだいるかな??
こんばんわー。ゾンビさん、4人揃ったらいきましょう。
終わりですね(。・ω・。)
こんばんは(*^^*)了解です👮
いきまーす
あとひとりですね。スタミナ1回分しかないので、もうちょっと待ってください(^^;)
エールさん了解です わたしも1回分です
スタミナ消化しちゃった💦 サンドさんの出現に期待ですね。 私は雫でも拾いにいってきますd( ゚ε゚;)💦
アルゴングレート120p スタミナ35×2 ひどら70p スタミナ25×1 でマックスいけます 私スタミナ35出せます
アルゴンまだ解放できてません(^^;)
それかレオダーマでよければ出せます(^^)
レオダーマ大丈夫です。
りょうかいです。ゾンビさん、いますか??
じゅんさん、ゾンビさん落ちたっぽいですね。サンドさんこないかなぁ・・・。
スタミナ50になりました ひどら2週いけますがやはりもう1人ですね
こんばんは┐('~`;)┌
いないかな?
いますよー。じゅんさんは?
います
じゃあ、20分にレオダーマ貼りますね(^^)
くろさんいないかな?
了解
了解です
フレポありがとうございました
エールさん ゾンビさんありがとうございました。 途中ラリホーが効いてきて私寝ちゃいました。 動き悪かったかと思います。ごめんなさい
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
行きます!
フレポたりませんでしたね。私貼りますよ(。・ω・。)みなさん来てください
くろみんさんエールさんまだマックスいってません😅 ソロで埋めておきます😃
みなさんいませんか???
いなそうですね。私もソロでうめます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
21時くらいでよければ何か建てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)