スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
お願いします✨
立てますね!
お疲れ様でした。 オンステ忘れてました(>_<) すいません
お疲れでした(^^) 強いですね💦 みなさん夜は厳しいですかね🙇 またリベンジぜひお願いします🙏
マリーさん また夜時間があえば顔出します
お疲れ様です! すみませんがちょっと外します。 夜ならまた行けると思います!
お二人助かります(>_<)💕 2130すぎくらいを目安でお願いします🙏✨
戻りました(^^) 待機してます🙆
マリーさんこちらも行けますが、魔王前にフレポ兼ねて雫活しませんか?!
了解です🙆 何にしましょう(^^)❔ 幻エスタークあたりで良いですか❔
エスタークで大丈夫です(^^) なぜかエスタ鍵沢山あります(笑)
あと10分時間下さい。。
了解です🙆 では50分にたてますね(^^)
私からはひとまずエスタ2回たてます🙋
お疲れさまでしたー❗ 悔しい😢 もう少しの感じがするのですが(>_<)💦 またよろしくお願いします✨✨🙏
お疲れ様でした^_^ いけるかと思いましたが、氷結も運ですね。。 またお願いします。
お疲れ様でした! すみませんが所用の為今晩は失礼します(汗) また後日続きお願いしますm(__)m
おはようございます(^^) みなさん今夜はどうですかね😄⁉️ 都合あいそうでしたら、ぜひよろしくお願い致します🙇💡
マリーさんお久し振りーす💖今夜は遅め?早め?出掛けようと思ったけど雨なので家でダラダラする事に決めました✨竜ヘルプお願いします
まりりんさんこんにちは😃 おっけーですよー♪ 夜は早めでお願いします🙌 22時以降は厳しいです🙇
みなさま こんにちは^_^ 16時ぐらいなら竜ヘルプできます。 夜は参加できるかどうか微妙です
リップさんマリーさん!😊黒鉄お願いします😆ミッションはノーデスのみです
マリリンさん 黒鉄了解です^_^ ノーデスはあまり自信はないのですが。。 マリーさん これれるまで適当に待機してますね
ありがとうございます(^^)マリーさん来るかな?とりあえず貼りましょうか?
貼ってもらってかまいませんよ^_^ 耐性装備でいきますね
リップさん夜厳しいですか?さすがにパークリはフルメンの方がいいと思うのでいったん下げますね(^^)ユウキさんも来られればと思うのでできれば早めの夜でお願いします🙇⤵
了解です^_^ 夜は時間が合えば参加できますが、微妙です。
まりりんさん今以降であれば行けますよ!
お疲れさまです!雨スゴいですね😅よろしくお願いします🙇⤵皆さん来るかな?
まりりんさんこんばんは(^^) うーん来なそうですねぇー(笑)
最近は寒かったり微妙な天候ですよね。。。
忙しい天気ですよね😓どうします?サクッとレオでも行きますか?
レオでも大丈夫ですよ(^^) ペアで黒竜でも構いませんし! ノーデス出来るかわかりませんが(笑)
黒竜はゲストさん次第ですね!一発貼るのでよろしくお願いします!みかわしで雫持って行きます!
了解です! ちょっとだけ準備して駆け付けます!
では貼ってお待ちしてます
お願いします(^^)
まさかの開幕落ちすみません(笑)
次立てましょうか?
大丈夫です😊どうでしょう?もう日数もないので泣きの一回お願いします😆後はユウキさんにおまかせします
いえ、パークリしたいのは私なので私貼ります
すみません🙏 こんな時間になってしまいました😢💦
マリーさん!助かります(*^^*)宜しければ聖竜貼ります!お願いします😆少し準備します
お待たせです!貼ります🎵
まりりんさん、マリーさんがレオ連れてってくれてました(汗)
お疲れさまでしたー(^^) まりりんさん、遅くなってごめんなさいでした🙏💦 ユウキさん また雫活&永遠竜よろしくお願いします🙆✨ おやすみなさい☆
あら?そうなの(>_<)おやすみなさいマリーさん!またお願いします🎵ユウキさん聖竜貼ってもいい?😆
大丈夫ですが職業はなんでしょうか?!
まりりんさん、ごめんなさい🙏 今日はおやすみなさいです🙇 聖竜は絶賛周回中ですので、またぜひよろしくお願いします🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!