スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん 天文ありがとう(^◇^) スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(〃ω〃) ゆーきさんお大事に(≧∀≦) イルカノさんありがと(╹◡╹)
戻りましたー(゚∀゚)
あさーす! 頭痛い…ながらに待機
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(〃ω〃) ゆーきさんお大事に(≧∀≦) イルカノさんありがと(╹◡╹)
おじさん、おかえりー サクッと賢者でいいかな? ゆーきさんとユリアも来れたらお願いしまーす!
行きまーすヽ(^o^)
でわアムやん、偏頭痛のゆーきさん、アムやんで 天文立てまーす(^.^)
賢者行きまーす(゚∀゚)
おじさん、ゆーきさん、ユリア さくさくっと賢者あんやとでした(*^▽^*) では、かみさまチャレンジからの仕事行ってきまーす🙋
おはようございます~ 本日すけ助っ人、扇でドルマ耐性モリモリアタッカーさん、急募です!お願いします~。ピサロチャレンジなのです~。って、扇はなかなか持ってないかな~ では、待機開始~
あむちゃん、爺や、ゆーき、賢者サクッとありがとう😃 スタミナごちになりっぱなし┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まだまだ待機(・∀・)
しすすさんおはよう(^◇^)
アムやん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今日は朝からたくさん遊べて良かった(⌒▽⌒) ここらで一旦野良って来るね〜〜(⌒▽⌒)
しすすっち おはよう😃 んじゃやっぱり待機〜〜
あざす もう…だめ
おはよー
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん、おはようございます~ ゆーきさん、大丈夫かな?お大事にです
壁]ω・)ジー
神さまチャレンジ進んでる人は結構いるんだね(^.^) 俺も毎朝やってるけど ルビドラとか辺りで危うく全滅しそうになりましたー(゚∀゚)麻痺とか混乱は厄介だね 何の耐性も無いとここらで全滅するかも(^_^;)
どこでもいきたいな~ ゆーきさん、寝たかな?
頭痛い時は目も休めないとダメだよ〜〜(^_^;) ガンガン、ゴンゴンになる(^_^;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、ユリア、ハルさん、ぎゅーんさんがいるのかな?
順番で、ユリアさん、イルカノさん、ハルさん、賢者はりますね、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
でわサクッと行って来まーす(^.^) ぎゅーんさん、ペッコさんしばしお待ちくださいm(._.)m
ご飯食べながらだからちょうどいい(^^) ちゃちゃと食べてきまーす♪
しすすさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとー まだ待機です
ユリアさん、イルカノさん、ハルさん、ありがとうございました~ 20分かん落ちますね~
しすすさん、爺や、ハルさん、ありがとう😊 またお願いしまーすヽ(^o^) チェストさん、ペッコさん、遊んでーーヽ(^o^)
はるさん、ユリアちゃんよろしくお願いします🤲 天文立てまーす┌○ペコリ あと1人♪
しすすっち、ハルさん、ユリア お疲れ様〜スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚)
遠慮なく誰か来てね〜 サクッと行きましょう^ ^
チェストさんーー(^◇^)
スタミナ的にもちょっと不安なんで野良って来るね〜〜(^.^)ペッコさん、ぎゅーんさんまた後で遊んでね〜(゚∀゚)
(´・_・`)
いた(^◇^) チェストさん、ペッコさんとこへGO
いきまーす
復活! ユリアさん、ハルさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、周回中。 しすす待機中かな。
あいてますか
はるさん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
どこでもおk待機
パラ行きたいです
ペッコさん、ハルさん、チェストさん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) また待機(・∀・)
しすすさん、ありんすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) グラかスパ行きたいな♪
パラ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ぺっこさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとー では、おちまーす
ありんすさんおはよう(^◇^) あとで時間あったら遊んでね〜ヽ(^o^)
では、しすすさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、ペッコでパラ行きましょう^ ^ 立てまーす┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526