スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ一番のり
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人しか居ないから鬼バーンだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
明日、ハンコさんもこれるみたいだから ひめとぺぺさん誘ってみては?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃんはもーすぐ 10日ログインしなくなるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 明日にするね〜おやすみ*\(^o^)/*
あたしもねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
らんらんちゃん… どこ行ったのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん、インフルエンザ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 転勤とかでバタバタ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? どしたんだろねー心配((((;´・ω・`)))
らんらんちゃんがいないっておかしいよね? 私も心配してるよ・・・
キャミさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あのらんらんちゃんがフレポとりにこないのと 髪チャレンジしてなさそーなのは おかしいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? なんかあったのかなあ...元気ならいいんだけど
らんらんちゃん、いつからログインしてない? 10日前?
9日だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ソロしてたとしてもログインしたことに なるよねー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま~おはよー プラちゃんオハヨオ~ らんらんちゃん…( ・ω・) (゜Д゜≡゜Д゜)? 何かあったのかな…
お仕事~します。 今日はこれるか…微妙~
キャミーちゃん 梅ちゃん ロラちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめギルちゃんおはよー 今日はすごーーく寒いです((((;´・ω・`)))
Sammy((((;゚Д゚))))))) おはようございます((((;゚Д゚)))))))
フレで天文たてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー 8:40-42
ティエさんあんやとー(*'ω'*) 鍵とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のフレポージェムだよー 楽しくまわれたよー(*'ω'*)
プラちゃんあんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) インフルかなー熱上がって仕事休みました
予防接種してないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? あたしも年末にかかってたみたいだけど 勝手になおりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 加湿しなきゃね 病院いてきたほがいいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、パチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21日にゆみぷぅあらわれてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
考えることは一緒だな笑
ゆみぷぅ=らんらんだよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ミーティングくじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
13:30-32 フレで2回かな~賢者たてるよ~ どなたでも~。 ・・1人休憩かわかんない~・・。 だれもいなかったら、様子みて後でたてる~。
お昼食べるところなくて 倉庫でたべてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん くじハンコさん 鬼バーンご一緒ヨロシクお願い致します_| ̄|○
わかった~バト爪でいくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんまり覚えてないけど~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かいぞく2人でナイフ投げ→ナイフ投げすると コンボいくつなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
聞く人間違えてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゴメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅蔵院一刀流(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
大好きキリン柄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:18-18:20 賢者フレではるよ~よろよろよろー
ゆうしゃさんーあんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでギルちゃんくると思うから フレポためよう(*'ω'*) クロネコ鍵もとれてきたから 今度一緒によろよろであります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ありがとうございました!最後暴走ヤバかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
すごかたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ マラガイアあと1つせめてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来れるかわかりませんが時間合ったらお願いします! ちなみにですが自分土日メインです、そん時ロト辺りとかヨロシクお願いしたいです(`_´)ゞ
ロトロトすきー(*'ω'*) パチ屋行かない人発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 土日はここのみんなパチ屋に いて過疎るのだ(*'ω'*) でも、まものスレのユキちゃんが よくきてくれるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ タイミング合う時は無理せずに きてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして、スタミナください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 では、乗り換えしますー またねー(*'ω'*) おつかれさまでしたー(*^ω^*)
ギルちゃんーくじハンコに きたらいーのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
くじハンコさん 書き込みなぃから来ないカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコーきさんかしら(΄◉◞౪◟◉`)
多分…歳頃なんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん なっちちゃん 鬼バーンご一緒ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いつも居る梅ちゃんも来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鬼バーンいきたいゆーてた、 ギルちゃん来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 すみません…コメ遅くなりました。 2230頃になります。
もっと早く 帰ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今週雪の影響で仕事半端ないです (΄◉◞౪◟◉`)
マイナス4ど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
移動中…少しならどこか貼りますよ
あい(*^ω^*)
適当に貼ります。 フレで
いくます
アタシ来ると皆んな居なくなるという(΄◉◞౪◟◉`)💧
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おりこうにしてないからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊とまもの スタミナ0のやつまだしてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 明日フレポジェムでしょ では落ちます。 あとで来ます。
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まてますねー(*'ω'*)
とりあえず21:15-17 フレで海賊とまもの 一回ずつはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、すみません ご一緒したいです タイミング合わずごめんなさい。 また来ます
だれもこなかたから 少しだけまものさんいてくるねー
いなかたから戻ってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむい
皆さん、お疲れ様です。 少し待機してます。
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルさん、お疲れ様です。
4人集まればバーンいけますね
思ったのですが、開幕ピオリミンAだと 4行動減って尚且つスキル攻撃各3回からの スクルト、ピオリムでいけますかね?
梅ちゃん来てくれるのでアト1人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオミリンA持ってます〜 それで行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
了解 試してみましょう ただ3回目のスキル攻撃はバーン見ながら打つ感じで
プラさん眠いコメあったから こたつで寝てるかも
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ローラさんは確か今日遅くなるとコメありましたね もし集まらなければ今週土日休みなので明日、明後日 遅くまで大丈夫ですよ
私はいつでもご一緒しますよ 鍵あと4本
因みに土日昼間はパチ((((;゚Д゚)))))))
わかりました〜 また後日改めてですね*\(^o^)/*
アタシ鍵19本あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンデ扇欲しくてプレミアム50連 通常40連…扇でず…あと1つなのに
明日行きましょう 寝落ちしないでくださいね
土曜日ゎ7の日です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
パチ慶次にハマってます。 今のところキセル全部当たってます^_^
アタシゎキセルはずれましたょ〜 今流行りの振動保留待ちですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、少し野良って落ちます。 明日多分2130頃来れる予定 バーン行きましょう またよろしくお願いします 倒しましょう
9時ハンコさん お疲れ様でした〜 また明日おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
みなさま〜おつかれさま〜 髪の毛さましてまつた… 8段クリアーシドさん〜6回海おじさん5回で行けた〜 9段頑張るよ〜 また明日〜
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれもいなさそーなので 一人で遊ぶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はんこさん、ひめ、ギルちゃん みなさまおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レベル上げしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝る前にーロトロト野良で はいたよー...みんな、呪われてる...(・ω・)カタカタ おそろしやー.......(・ω・)カタカタ おやすみ
みなさま~おはよー 寒い…( ・ω・)カタカタ 今日も遅くなるよ~これたら来るね! お仕事~
みなさまおはよ ろらチャマおはよー 髪チャレーは二級の3からだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレで天文たててみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます*\(^o^)/*
メタつぇぇぇぇぇぇええええええ
ギルちゃん、つば隊長おはよ つば隊長ー全給料をメタ杖につぎこみ ましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドスラーデスに やられたよ〜(´・ω・`)🐙 そーいえばソロでなかなか勝てなかったんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やばい見本が2人いるのをみてるからやめとくわ(΄◉◞౪◟◉`)w
まだルビードラゴンの所だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おちついてやったらドスラに勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、炊き出しでもう一本あてるわ(´・ω・`)🐙 この間の確立ではなさそうね(´・ω・`)🐙
ぎるちゃんの装備ならサクサク たおせそうだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんのことだから~、次でてくる時は~ 「ギルちゃん、らんらんがいなくて淋しかったでしょ?(´・ω・`)🐙」 とか、何もなかったふりして普通にしそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10日もログインしてなきゃ何も無いわけない件(΄◉◞౪◟◉`)w
病気とか事故とかじゃなかったらいいんだけどねぇ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず~お昼食べてくる~。 今日は~お昼は時間ないからソロしてます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁねー確認しようがないからなんとも言えん(´・ω・`)
うーむ、まあ、元気ならいいんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 上司と同じ休憩室なので、職場のお世話になてるおねーさんと話たいことが話せない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
14:20-22 フレで賢者 どなたでもー(´・ω・`)🐙
みなさんこんにちはー 本日もよろしくです レオダーマの鍵で雫集めしたいですね
楽しかったです!ありがとうございます
まるさんありがとね~。 仕事始まるからまたよろよろ~。 ぎりぎりでした~
またよろしくお願いします
雪ふってるーーー!!! もーー・・・いやや・・寒いの・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いなまじで さて帰る準備せねば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
・・・ぺぺさんの職場って・・ 仕事は寒かったら帰れるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 半休??会社全体??
そんなわけあるか(΄◉◞౪◟◉`)w 現場ごとで帰る時間違うかなー 忙しければそれなりにやるし丁度今空いてる時だから帰る時間は私の気分次第╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃくちゃ自由やん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 よし、帰ってメタガチャしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同情するなら金をくれ(΄◉◞౪◟◉`)
ワンコックさんからお小遣いもらいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんとく10連(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚))))))) なんとなく
おい悪意しか感じないぞ(΄◉◞౪◟◉`)
めちゃふってきたーーー!! 今日に限ってスカートだよ・・・さみー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ・・電車・・とまらないかなぁ・・・
ワンコックさんて・・ ガチャ運いいときはいいけど、 悪い時はびっくりするくらいわるいよね・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:18-20 フレでまほせん~~ 満員なんないときあるから、まものさんにも 声かける~
ゆうしゃさん、ティエさん、おさるさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムうれしい(✌︎´罒`✌︎) 名前ーおさるのほうがいいのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
プラちゃん、ゆうしゃさん、ごとろん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんありがとうございました!ゴトロさんフレ登録ありがとうございます!
年寄りなので改名したようでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老眼おさる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??🐒🍌
ハリの無いおさる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日は、みんなパチ屋いきそーなので 遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
本物のおさる🐒 アドベンでみたけど、ほんまにお尻赤いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん、体調大丈夫なの?(´・ω・`)💧?
私はインフルだったけど明日から仕事なので早めに寝まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日と今日お酒飲んでません( ̄¬ ̄)
安静にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは日曜月曜東京いくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 上野と午後からランドもいくー(✌︎´罒`✌︎)
ういです(*`・ω・)ゞ 明日ロト辺りでも貼ります!
防寒対策しっかりしないとね 東京も寒そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ 夜なにかいきますか?
スパやりたーい(✌︎´罒`✌︎) 明日も、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おう! ヒートテック購入したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩いていまからかえるー またねー(*'ω'*)
今日はーくじハンコに 鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
くじハンコおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昨日ゎフェイントで十字ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日はエラーで純一ハンコ((((;゚Д゚)))))))
今日は11じハンコの予感ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かぶんなや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
旅行準備してみるです(*'ω'*)
今日中に鬼バーン倒さないと 新イベでまた頼みづらくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん焦ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鬼バーンの動画なんかいも見たケド… ダメージ受けた時に果実でHP満タンに ならない人ゎクリア無理だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なんなくても勝てたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? たたうたあたけど使わなかたから ミラクルクローのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黒出刃の下なくても大丈夫なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヒートテックの上にヒートテックて 効果あるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あたしもってないよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金冠、もがたーく上、はぐ下?だたかな?? ミルド盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒートテック持ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
歩かないとぬくくならないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
東京も寒いょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いのやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ドスラーデス貼っても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
何かやってなぃと眠たくなってキタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 パラディン2回貼りに来た〜
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルちゃん、おひさです〜
ヒートテックみつかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
12分に貼るね〜
ギルちゃん、来なかったw 野良ってきま〜す
皆さん、お疲れ様です。 帰宅しました。 (΄◉◞౪◟◉`)
ゴメン〜 お風呂入ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こんばんゎ〜 鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、お疲れ様です。 私は大丈夫ですよ
梅ちゃん コタツでお昼寝でしょうか(΄◉◞౪◟◉`)?
お風呂でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
2130頃来ると思いますよ あとお一人ですねー ローラさん、今日も仕事遅くなるとコメありましたから
装備どんなんかわすれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん キタ*\(^o^)/*
お風呂で💢 (΄◉◞౪◟◉`)
顔がうるさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず、準備してスクショします。
ぎるるんこんばんはー(*'ω'*)
とりあえずフレポためたい(*'ω'*) 職業レオはらせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つば隊長その辺にいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 最近フレポ貯まらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
①
②
③
グラ、バトはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ無料のやつしてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あぃ〜わかった*\(^o^)/*
りょ このままいきます
30ふんにふれでー
ハンコさん、ギルちゃん、アゴシさん あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムーうれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 アゴシさん、バーン きてくれるんー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お三方あんやとでした(^-^) グルメン現れ出したので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また来れたら来ます(`_´)ゞでは(^-^)/
面目ねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラさん、ギルさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 (΄◉◞౪◟◉`)
梅ちゃん ハンコさん アゴ社長 あんやとござぃました*\(^o^)/*
どなたか来られないかな? (΄◉◞౪◟◉`)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1回野良で行ってみますか? 爪待ちで
ちと昔のスレみてます 装備どーだたかなー
スクルト持ってく*\(^o^)/*
多分野良さん、ピオリミンだと思うので 道具、雫、石、回復、ピオリミンにしましょう
黄金冠、もがたーく上、はぐ下、ミルド盾、きらま、怒と決意だたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル プラさん、ギルさんスクルト 私、野良さん、ピオリムかな
わかりました〜 石 雫 果実 ピオミリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシも同じ*\(^o^)/*
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たたうたとミラクルクローどーしよ?
たた歌にしてみますか? 使わないとひげさんに怒られるけど
コンボ繋げるので 必ずコンボ前で
前半は使わないで行きましょう
たたうたしたー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンボ切らしは 重罪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼りますね〜 御二方ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ゆきちゃんとこのぞいてみたらー 星ドラうったえられたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、選択厳しめで
ちんじゃーにするーあたし
丸山弁護士(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
人選ハンコさんに任せました*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
一戦混ざっていいかな〜w
ゆきさん、よろしくお願いします。
ごめーんめさやられたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャの確率??で 訴えられたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、もう一戦行けますか?
あたし、怒り解除なるの はやかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいよ〜 わたし貼るよ〜
皆様ありがとございました〜 次ゎピオミリンA持っていくます*\(^o^)/*
もってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん、私貼ります。 ピオリミンAに変えてみませんか?
16個あるから大丈夫だよ〜
りょ ピオリミンにしましょう なんか前回とタイミングが違う気が
おひげチャマとしたときー どうやたのかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うーん...
貼りま〜す
普通のピオミリンりょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユキちゃんあんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
どうしますか? ピオリミンA3、プラさんピオリミンにします?
皆さんピオリミンですね 了解 では貼ります フレで
ファイト!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どこいってたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やたねー!クリア(*'ω'*) 石残ってたから少し 余裕感じたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ありがとでした〜 キャミさん来たので戻ります〜 今度、へっぽこさんとキャミさんのクリアーお手伝いよろしくです(=^ェ^=)
ユキちゃん、フレポー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パラいっかいたてるー
皆さん、お疲れ様です。 楽しかったです。 ゆきさん、最後のチャークラ最高です
花の平次の皆様 ありがとございました*\(^o^)/*
ユキちゃんもーいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
最後だけ、いい仕事しましたw
これからチャクラちゃんって呼ぶです*\(^o^)/*
どーしよー?? 時間ありますか?? ロトロトでもする??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ギルさん、ゆきさん ありがとうございます。 1度落ちます。 風呂入ります。
いてらさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん 起きてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
珍しいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかあそぶ??
キャミーちゃんの鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんお手伝いいておいでよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ まってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ天空なので嫌がられます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊貼るよ〜
ロトロトでもする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんくるまでまつー??
海賊ーいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
11じはんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かも 海賊いこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピアノ弾いていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
しらばっくれて月曜日に来るでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワンコのはみがきしながら むかいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい〜 フレさんでいっぱいになっちゃって、、
入る前からリアルキック(T_T)
ギルちゃんーへっぽこさん はてくれるみたいだから いておいでー
後であそぼー(*'ω'*)
ホントゎかいぞく3人終わったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん いてらっしゃい*\(^o^)/*
どうしよ?? まものとすぱいける??
まもの、すぱ、かいぞく、パラ つきあてー(*'ω'*)
56ふんにふれではるー
ギルちゃんいないかな?? あとでくるねー
来たけど…いないかな…
コタツ暑くて起きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ろといくひとー(*'ω'*)
ロラちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ひめきたー🐶🐾
11部屋でおきさんみつけたけど はいれなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
??? だれもいなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コタツ→お布団にワープした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
寝る準備してるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
11じハンコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
梅ちゃん〜ギルちゃん〜こんばんは〜
ひめいたー🐶🐾 あそぶーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来ました。
ローラさん、お疲れ様です。
四人そろいましたが ギルちゃんいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
11時ハンコなのか⁉️ 否❗️ 12時ハンコなのか⁉️ 否❗️ 月曜日ハンコ鉄板(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこ〜? ロトロト?
何いってるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧???
ハンマさん〜こんばんは〜
ろといくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行きますか? 準備します。
実は野良部屋探してたので スパ準備完了です(*'ω'*)
悲報伝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊準備します
スパするね〜
かいぞく*\(^o^)/*
ギルちゃんいけるー?? 海賊だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はな、いし、あも、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
準備できたらふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できた。 石、は、目覚め、スクルト
ギルちゃんまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
いつでも大丈夫だよ〜!
桶です〜 花持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
Blitzなかよ〜 クレプ〜
はーい、ふれではりまちだよー
りょ 行きます
あんやとー やはり楽になりましたねーロトロト(*'ω'*) こだまーいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 ハンコさん〜ギルちゃん〜アンヤト〜 雫わーい(*^_^*)
リダボはーしんりゅうだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
皆さん、お疲れ様です。 こだまいいですね 楽しかったです。 (΄◉◞౪◟◉`)
0時かろ新イベだね〜 魔王に進化玉〜
新イベー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ワクワク
これで〜八段まで行ったよ〜 髪の毛…強い…カタカタ
ロト軌跡のおっさん方 あんやとござぃました〜 石と雫セットで出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
検索したらほんとーに 星ドラうったえられてるねー
REPさん…? テンチャで9段〜クリアー動画上がってますね… しんどそ…
天茶なんこ必要なんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
新イベしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日ーよろよろー(*'ω'*)
運営かやり方汚いからね〜 ガチャ確率いじってますね〜 お祭りはいいけど…ピックアップの常設確率高い…カタカタ 1000連でメタ杖1本って…
私も〜新イベしてくるね〜 あと髪の毛さま〜
ガチャこれからいいのすぐひけると いいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろーしくー
プラさん、ギルさん、ローラさん 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 ローラさん、仕事遅くまでお疲れ様です。 睡眠しっかりとってください。 では皆さんおやすみなさい😴
遠隔パチンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 インチキガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 9時ハンコさんカモです🦆
ギルちゃんもでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日ゎ鬼バーンあんやとござぃました*\(^o^)/*
みなさまおはよー(*'ω'*) ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろよろー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
おはようございます( º дº)<キエェェェエエェェェ
ハグ杖ガチャしたのかしら?(´・ω・`)?
180( º дº)<キエェェェエエェェェ
(´・ω・`)💧 あたりでた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
返事がない。 ただの屍のようだ(*'ω'*)
今日は、昼からくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんー昼からロトロト いけるかなあ?(*'ω'*) では、整骨院とお買い物いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけまっ!(`_´)ゞ 1時から1時くらいかな?に貼りに来ます!
間違えた11時から1時ですね笑 に覗きます!
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパでいくます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ あとお二人いける方ーいたらよいですね(*'ω'*)
13:00にきますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスタ..10ターンクリア できなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 11ターン..._| ̄|○︎ il||li
まぁ二回に分けたと思えば(´-ω-`)w
ぺぺさん、ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一時は無理だな(´-ω-`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 1時にロトしてくるから ゆうしゃさんいけそうなら 2回目いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2回目は何時いける??仕事??
仕事((((;゚Д゚)))))))
寒いし、家でゲームするので 帰りますーて上司に 言ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしが上司です(´-ω-`)w
別部署の課長は 嫌な仕事あるときは、体調 悪いてゆーてすぐ早退してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何時からいけるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなことしないわw 休むなら暇な時しか休まん(*´Д`*) まぁ夜だな(´-ω-`)
くじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ゆうしゃさんは、土日しか無理てゆーてたから 夜いけるかもね(*'ω'*) あたしは、今日は早めに寝るから これたらくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼たべてくるー もしかしたら、ゆきちゃんが 仕事?の合間にきてくれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
髪の毛さま…勝てない…カタカタ ファラオイベ疲れた…カタカタ やっと上級だよ〜
ひめいたー ロトロトいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り合えず来ました!
こんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし鍵あるからだすよー(*'ω'*)
今から〜?
アイテムー 葉、石、アモ、花 にするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ゆうしゃさん〜こんにち〜
いえ自分が出さないと負けた時申し訳無いんでです! ところではぐ下ないけど天空ロト下どっちいいですかね?笑
スパするね〜
夜の部でだしてあげてー ぺぺさんロトすきだからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備はひめが教えてくれるー あたし、初クリア時は魔界下でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空でいいよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人ー。みんなパチ屋かなあ? ゆきちゃんやアゴシさんふらっと いつもきてくれるんだけどなあ...
10本あるんで両方だします!と一人フレ呼びたいですがいいですか? 装備水冷 羽衣 天空 天空盾で行きます!
あい(*'ω'*) よんでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チビ竜スパ 超彗星、たたうた、マラー、ベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます!プライマルさんとローラさんスパで自分、フレ海賊な感じでよろしくしたいです!
あい(*'ω'*) いつでもいけるよ〜 お毛お毛〜(✌︎´罒`✌︎)
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ スパ2なので〜しずくなしなしで〜
んでは倍速雫無し12分貼ります!スクルトン自分とフレ持ちます!
りょ〜(`•ω•′)✧︎ 回復がんばるよー(*'ω'*)
リョリヨしまつた〜 宜しくです〜
あ、0317です!
ようかいー(✌︎´罒`✌︎)
ゆうしゃさんーあんやとでしたー。 ひめ、ゆうしゃさんふれさん おつかれさまー(✌︎´罒`✌︎) やはりロトロトたのしいねー フレ申請忘れてしもたよ..がうがう🐶
ゆうしゃさん鍵アンヤト〜 プラちゃん、ゆうしゃさんフレさん〜おつあり〜 ドロ渋い〜カタカタ 100まで長い〜
ありがとうございました!グダりましたが勝てて良かったです!お疲れ様でした!
あと28回しなくちゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇インチキ作戦なので〜 グダグダでもほぼ負けない〜 ただこだま凍ると…カタカタ
んでは終わってすぐですが失礼します、また夜来ます!ありがとうございました!
私…35回カタカタ…
o(*・ω・)ノ ァィ またヨロヨロ〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんにもあんやとーてお伝え くださいまし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ中々持ってる人いないのがきついですが、ルビ扇強すぎですね…笑
ひめ、時間いけるのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お腹ペコペコ〜 なんか食べよ〜 今日ほ1日お家でごろごろ〜 明日はお出かけ〜 またあとで〜
ちょっとだけ落ちるね〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロしてくるースタミナなくなたら 野良ロト探しの旅するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、あとであそぼー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ルビ扇2枚だとダルイかなロト(´-ω-`)w
あれ今回の魔王って31体目? 今28体倒したことになってるんだけど(´-ω-`)
ねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 コーヒー飲みにいこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️ ギルちゃんパチ屋でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
同じ〜寝てたよ…
一番楽〜 海賊ひたすら殴れるし〜 こだま連発だ〜!
30体目〜鬼バンは含まれないので〜
誰もいないかな... ロト野良入れるかなあ...
誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? イベしょぼいところ貼ります〜 16:45〜48分 フレ専どかたでも*\(^o^)/*
いまみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん引退なのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 集団訴訟中???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーン含まれないのか((((;゚Д゚))))))) よし扇2でいきましょう(*`・ω・)ゞ
うーん(。ŏ﹏ŏ) 何かあったんだと思うよ…
あいあい〜
野良部屋ない( º дº)<キエェェェエエェェェ
誰か居ますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(✧Д✧) カッ!!
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトでもいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…カタカタ…
姫は(´-ω-`)
ひめ、ロトいかないかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
いるよ〜
スパするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいなさそーだしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く〜
わたしと姫がスパよ( º дº)<キエェェェエエェェェ
あい(*'ω'*)🐶🐾 ゆうしゃさんはー夜ゆーてたから くじハンコかな?? ハンコさんはいつも土日こないし(*'ω'*)💧
やだ!!!!
やだ( º дº)<キエェェェエエェェェ
スパする(・ω・)
やだやだジタ⊂( っ´ω`)っバタ
スパ3人(・ω・)??
プラちゃんお願い(*´Д`*)
あい(*'ω'*)
ひー(((´゚ω゚`)))ガタガタ
(・ω・)
しかばねくるからよろしく(*´Д`*)
二回いこう。 2回めはぺぺさん海賊で鍵だして(*'ω'*)
わたしと姫スパね(*`・ω・)ゞ
おおー。きてくれるのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
2回目はスパがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
(・ω・)??
とりあえずスパでいいのかな…?
うん(*'ω'*) 2回目は、ぺぺさんが海賊で あたしスパ(*'ω'*)
ピオリムだけ??スクルト?? まさかのばいきると?
海賊はピオリムで
ピオリム〜
準備でけた(・ω・)
舟歌2と聖王2あるから〜 大丈夫だよ〜
いつでも大丈夫だよ〜!
おけ
あい(*'ω'*) はな、あも、いし、は もていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぱすではるよー
てかっ…ペペさん…メタガチャ回したの…??
あいあい〜
Blitz売り切れないよ〜
こんばんわ〜 空きあるかな〜?
遡って見たらしかばねさん?がくるんだね〜 またよろしく〜
おつありでした(*´Д`*) 果実いらねー( º дº)<キエェェェエエェェェ
みなさま〜おつあり〜 ギリギリ〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ゆきちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー今度よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あぶなかたねー シドさんで19ターン(*'ω'*)💧
ゆきさん〜こんばんは〜
ぺぺさんーこうたいー あたしスパ(*'ω'*) 鍵よろよろ(*'ω'*)💕
だなそっちの方がいい(・ω・)
だろ?(・ω・) だからスパがいいてゆーたやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんロト後でいこー(*´Д`*)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめの海賊久しくみてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空嫌いだから〜 海賊してないよ〜
ぺぺさん鍵よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
はっていいかな?
行くます〜
そうなのねー ロトでもレア鍵おちてほしいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
おつありでした(*´Д`*) 果実ぅぅう( º дº)<キエェェェエエェェェ
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトーたのしい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
シクシク…落ちた〜 ゴミドラ、訴えてやる〜 多いので〜リアルに運営に抗議の文送ります〜
大丈夫ゴミだったから(´-ω-`)w
インフルなのに仕事だったので絶不調でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 御三方あんやとございまする
100回〜 報酬より大事〜
ガチャがまんしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ… お大事にだよ〜
インフルなのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 安静にしなきゃだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
番茶です(`_´)ゞ あすなろにコメントしましたが 皆さんに変わり一言((((;゚Д゚))))))) エイトではお世話になりやした(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m 環境は違えど星ドラを楽しみましょう(`_´)ゞ 一応名目上リーダーなのでこの先ほとんど来ることはないかもですが、野良であったら宜しくお願い致します (`_´)ゞ では皆さんごきげんようですm(_ _)m
お風呂いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はこれたらまたきてみるー ゆうしゃさん、くるかもだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あしたーよじはんこ起きー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさんーらんらんちゃんしらないー??
わからんです((((;゚Д゚)))))))
うーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どしたんだろーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃんー また明日ねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ごめん〜 色々考えたけど…やっぱりlobiには行けないよ〜 私そんなに器用ではないので…行き来できない〜 色々アンヤトでした〜 たまに来てね〜お暇な時でいいので〜 あと…9段は先にに取らせてもらうよ〜 自信🍆…だけど…
梅ちゃんペペさん🍠っち〜アンヤト〜 私も〜お風呂〜
わんこのはみがきー🐶🐾
ウメ◯姫あんやとでしたまた後ほど(*`・ω・)ゞ
ささ、旅行準備ー(*^ω^*) シャンシャンラテのみたいなー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
飲んだらええよ(・ω・)
お気になさらずに(`_´)ゞ また野良であった際は宜しくお願い致しますm(_ _)m 9段は皆んな興味なくなりました!笑 結局テンチャかよ((((;゚Д゚)))))))
ここは任せた!笑
さらば(・ω・)w
うーん(。ŏ﹏ŏ) テンチャ以外で頑張るよ〜 自信🍆🍆🍆 髪の毛さままでは…良かったんだけどね… とりあえずはファラオ頑張るよ〜 あんまり…楽しくなさそうだけど… 目標ほ魔神ドレアム〜 またね〜
誰かいる…?
そーいーながら、いつもちょこまか 現れるから、お別れ感 ないんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
Σ(・ω・ノ)ノ
いた〜
あゆチャマもロビいったのかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
せっかくだし、どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 明日、明後日、あまりこれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないー 違うと思うけど…
どこ〜?
はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説ならーゾマさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
旅行行くの〜?
(´・;::: .:.;:
ロトロト…あと18本〜
うん(*'ω'*) 明日は上野動物園と夕方からランド(*'ω'*) 次の日はシーだよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あとで〜ロトロト…貼るね〜
ロト行きたいけどちと手伝いが((((;゚Д゚)))))))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧何時からいけるの??
いた〜!
お皿洗い…?
みつけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトいこうー(*'ω'*)
洗濯?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スルーされるかとヒヤヒヤしてました(;´Д`A 自分はどこでも貼れます!
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 夜きてくれるゆーてたやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まってたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
どこ〜ロトロト…? ファラオ〜? ロトロト…
ぺぺさんーお皿洗い時間かかるのかな??
どこでも何時でもですがすみません一瞬抜けて10時に戻ってきます!
ぺぺさんか誰かくるの待ってる間に 軽くどこかいく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しんりゅうどおー??
りょー10時に集合だねー(*'ω'*)
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
きまつたー(・ω・)
戻りました!
おかえりー(๑˃̵ᴗ˂̵)
きたよ〜
あと1人、誰か居ないかなー?? 待つ間ー軽くしんりゅうはるよー 準備するねー(・ω・)🐉
全然ありませんが一応鍵載せときます!
2
あいあい〜
3
行きます!
あたしもある程度あるので また、行きたいところあたら リクエストちょーだいね(✌︎´罒`✌︎)
一様全部鍵あるよ〜 あっ…ファラオ以外…
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ食でー ギルちゃんは寝落ちかな?? 13分にパス0317ではるよー
ゆうしゃさん800ジェム|・ω・*)チラ
もし人数足りないなら、ロト参加させていただけませんか? 僕も何か貼りますので。 今すぐは手が離せないので、神龍終わった頃にまたきます。
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
10連して換気扇… ダイも130連しましたが剣当たらず( ノД`)
しんりゅういきませんかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャしたんだねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは、がまんしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
今すぐ無理なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、あとでおねがいしますー(✌︎´罒`✌︎)
あうー...めがみの指輪より マンゲツがよかたかな?? あんやとー。久々しんりゅう たのしかたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ユキムラさんーいてはるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤト〜 マヒマヒ〜
しかもギガストそれほど強くない気が…? 取り合えず神龍ありがとうございました!金布…鍵…( ノ_ _)ノ=
雫おちないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ユキムラさん〜お久しぶり〜です〜 ロトロトヨロヨロお願いします〜
います。ご一緒させていただいていいですか? ロトならルビススパか天空海賊でいきます。
ゆうしゃさん、初めまして。
ぺぺさんとユキムラさんいないかな?? あたしかわるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスト…いらないよ〜 実装当時…16万入れけど…カタカタ 4本…カタカタ
ごぶさたですー(*^ω^*) ロトロトしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
あ、初めましてどうもですm(_ _)m
何で行けばいいですか?
お任せします〜お好きな方で〜
スパか海賊だけど... スキル的にスパのがあたしは いいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お久しぶりに〜海賊で行くね〜
ルビススパでいきます。ありがとうございます。
では、あたしスパ(*'ω'*) チビ竜 超彗星、たたうた、マラー、ベホイミ(*^ω^*)
あたし鍵だすねー(*^ω^*) ぺぺさんきたら交代したいので(*'ω'*)
ルビ扇とちびちゃんなら〜 はぐ剣で行くよ〜
僕も実装当時10万で二本でした。 プレミアムガチャで今ではもっとおやすくなりましたよね。汗
では海賊の稲妻アルテマのピオリムで30分募集します!
雫は無しでいいですよね?
ユキムラさんも 課金すごかですね((((;´・ω・`)))カタカタ あたしなんて無課金でここで寄生させて もろてますです( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
あたしだすーー! ぺぺさんきたら勇者さんが鍵だしてあげて笑
無課金なんで出にくさは変わらないのです汗 10万、16万…おとろしいです笑
雫なしですです(*'ω'*)
ですよね〜 ルテさんもかなり課金さたと言ってましたね〜
準備〜オケオケ〜
ではお言葉に甘えさせて頂きます!といっても自分寝るの早めなんでアレですが…もう眠いです笑
準備いけますかねえ?? はな、あも、いし、は もちますー パス0317ではってもいけるー??
ちと時間かかるかもすいません((((;゚Д゚)))))))
あたしも、早く寝ないとよじはんこ 起きです( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ルテさんは今は完全無課金らしいですよ。 あまり書き込みもされてないみたいです。
一回いくからあとでかわれ(・ω・)
行けます。海賊が花でしたっけ?
行く〜
はるよー(・ω・) ...あたしスパだけど花もてます(・ω・)💧
そうなんですね… アマギンさんも引退されたみたいだし…寂しいですね…
23花〜
アマギンさんいなくなったのは、ホント寂しいですね。経験、立ち回りかピカイチだったので。
ユキムラさん〜0317〜
あんやとございましたー(*'ω'*) グダグダですんませんー(・ω・)💧 やはりロトロトは楽しいですね(*^ω^*)
何度も死んですみませんでした。 今日はもう終わりの感じですか?
みなさま〜アンヤトでした〜 楽しかったよ〜お久しぶりの海賊でした〜 ガンガン行こうぜになってましたね〜
皆さんありがとうございました!シドーびりびりきつかったですが勝てて良かったです!お疲れ様でした!
もーすぐしたら、ぺぺさんくると 思うんだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんきたら交代しよかなーと ちと明日から旅行なもので(・ω・)💧
すみません〜 ネムイ(´・ωゞ)〜 今日は早めに落ちますね〜 アンヤトでした〜
ゆきちゃんスレであそんでるかなあ... これるといいんだけど..
僕もこの辺で失礼します。 皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
自分もすみません眠いので落ちます_| ̄|○ 皆さん今日はありがとうございました!ロト楽しかったです!またよろしくお願いします!お邪魔しました!
みなさま、あしたは 早起きなのでおちますーー また帰宅したらあそんでねー たまに時間あればはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません遅くなりました((((;゚Д゚))))))) また明日時間あえばよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おそ(・ω・)
おはようございます( º дº)<キエェェェエエェェェ
羽田とーちゃくー(*^ω^*)
ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆様おはようございます ドラゴンボールとワンピース観てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜オハヨ〜 ☔…
パンダグッズ探し中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼
パンダ🐼PANDA🐼いいなぁ〜 私…☔…お出かけ無くなった…よ… つまんない〜
退魔の帽子…売ったよ…カタカタ また27個集めないと…
私も一式売ってしまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また集めるのめんどい
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ 帽子はスパパラで使えるので〜 集めなおす〜ベホマラ回復量230位になるのかな…?
ロートロート(*´Д`*)
ロトロト〜 やっと超級19階〜
まだ上級7((((;゚Д゚))))))) 天空でもいいですけど(*`・ω・)ゞ
天空は退魔頭完凸したら…行きたい〜 今回の魔王簡単なのかな…もう動画上がってますね〜 フレさん…早いよ…カタカタ ロトロト…かな〜 1回貼れる〜
私はりますよ(*´Д`*) なんか見た感じあまり難しい感じしませんよね(´-ω-`)
とりあえず海賊かな私 野良2海賊だとぐだりそうだし(´-ω-`)w
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ いつでも大丈夫だよ!
野良さん…やばいの最近多いよ…カタカタ ヨロヨロです〜
よしおけ12分にはります(*`・ω・)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!! ヨロヨロお願いします〜
パンダラテのめた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おつありでした(*´Д`*) 雫久々に落ちた気がします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ペペさん〜アンヤトでした〜 私死ななければ〜ノデス…? 久し振りにいい野良さん〜
いいなぁいいなぁ〜 お出かけ無くなったよ…私…☔…カタカタ おみや待ってるよ〜
でしたな(*´Д`*) まぁあれはシドーの抜きよくなかったのでしょうがないかと(*`・ω・)ゞ
パンダつけば何でも買いそうだな(´-ω-`)
昨日1本落ちた〜 1年前までは…ゾマホンと黒猫100戦くらいで 数十本落ちてたのに…ドロ率下げたね… マラー出たからかな…
ギガスト追撃… やっぱり稲妻4が安定だね〜
雫なんか泥渋っても意味ないのにねー(´-ω-`) ガチャはやばいけど( º дº)<キエェェェエエェェェ
アッタカー2なんで紫で抜かないとですなあそこは(*´Д`*)
そいえばこだまのプチテンチャってバグじゃないのかな?笑
まぁ…星ドラ運営…微妙だからね… ガチャも絞ってますね…偏りハンパないよ〜 訴えられて当然〜 でも…訴訟おこしたのって…数人なんだね…
やっぱりこだまいいけど… 理解ってくれる海賊さんまだ少ないね〜
そなの…気づかなかったよ!
数人って((((;゚Д゚)))))))
ちょっと落ちますね〜 ペペさんアンヤトでした〜
こだまの音キュイーンだかなんだかしてるときスキルゲージ溜まるんですよね(*´Д`*) 軽いスキルなら1人で三コンボいけますよ
お疲れ様でした(*´Д`*) また後ほど(*`・ω・)ゞ
ランドいてきますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ミッキーまっててねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
インフルエンザらしいわよ(´-ω-`)w
本命はダッフィーちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ローラさん野良部屋あんやとでした(^-^)/ ギガスト3積み良いですね〜((o(^∇^)o))
アゴシさん〜アンヤトでした〜 魔王30バッチ〜もうクリアーしたんですね〜早いよ〜 退魔の帽子あと3個〜鍵🔒〜
おみや〜おみや〜おみや〜カタカタ
そ~なの〜 知らなかった〜
雫惜しまなければ勝てる魔王って感じでしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 因みにクリア編成は天空海賊3、ハグ杖賢者1、 ブレス3のたた歌1でした(^-^)ギガスト6枚のギガスト祭り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うちにでっかいダッフィーのぬいぐるみあるわ!\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
アゴしさんお疲れ様(*´Д`*) やはりギガスト乱舞のがいいですよね(*`・ω・)ゞ
やっぱり…面白くなさそうな魔王ですね… 鬼バンと同じ…1回クリアーしたら…
なつめさんこんばんは(^-^) そうですね〜ギガスト乱舞がやりやすい気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もちろん斧とか爪でも行けると思いますが、天空の手数の多さが良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
個人的には鬼バンよりは好きですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁーあまり好きな方では無いけど…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
緑はピオリムとバイキでした? 賢者にシャナク?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空は全員ピオリムでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ杖が、ブレス ドラゴラ マラー スクルト シャナク無かったですね(・ω・)💧まぁ野良なのでベストな組み合わせにはならなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど(*´Д`*) あとで逝ってみますありがとうございます(*`・ω・)ゞ
逝てらー( ^_^)/~~~
こんばんわ〜 アゴシ先生、昨日野良部屋ありがとでした〜 死んだけど、鍵拾ったから許してねw
ゆきさんこんばんは(^-^) また乱入してカギ拾って来て下さい((o(^∇^)o))
コメ直後に関越トンネル入って圏外だった〜 道中で金袋拾うとほぼ魔王鍵だよ〜
あたし、ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニいるから、満足よ(*^ω^*)
大阪までとりにきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
お部屋…全然入れません〜 お風呂行こ…
えー(・_・;) もって来て〜
誰かいるかな〜?
うふふー(*^ω^*) 今からホテルで晩酌ー 焼き鳥とビールだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
私も〜飲んでるよ〜 今日は誰もこないよ〜 野良さんでギガ行った〜 いっぱい入って来るので…適当なメンバーでいたら… 野良さんチニマシタ… ホスト嫌い〜蹴るの面倒か〜
てかっ… ギガくらいから…装備整えて〜 イベやドロ装備でもいいので〜 連れてく私も〜あれれだけど…カタカタ
いないね〜 しばらく…これないよ〜 またね〜
あっ… 明日から…夜勤〜
ファラファラ…ヘッド… ぼこぼこにやられた…Ω\ζ°)チーン
同じく(´-ω-`)w 呪い捨ててもいいかもですね(*´Д`*)
ミントアイス4で眠り耐性のボーナスつくんですね((((;゚Д゚))))))) ならドクロがいいか(*´Д`*)
眠りつくけど〜 即死がなくなるよ〜 落とし穴〜 ミント3ギガなん、エンデ上〜で〜休む、死ぬ……Ω\ζ°)チーン
ミントなら即死96眠り90らしいですよ(*´Д`*) 休みは運かな(´-ω-`)w
眠り捨てて、ドクロ2積み、ミント3,ギガナン、紋章、休み、呪い…? どうだろ〜? 野良さん…しずくしぶり…カタカタ
そ~なの〜? 運ゲー嫌い〜 やり込み要素🍆🍆🍆
みたいですよこれなら海賊は光頭でもいいかも(*´Д`*)
光、エンデ、黑、ルビで行ってます〜
ホストしたら…蹴る作業でちかれた… みなさま…パーティ構成見てない… すぐ食べ物…セット…カタカタ ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).':;・、
後は野良次第ですかね(*´Д`*) 大天使も特攻みたいなので割とよさげですよシャナク詰めるし
ゲスト…で…行くます…カタカタ
あっ…そんな剣…ありましたね… 大昔…シドさん用に完凸した記憶が…カタカタ ホコリかぶってるよ〜
野良さん…私も…まだまだたけど…
明日〜夜勤やから〜 寝落ち寸前まで〜野良さんいてみる〜
私ももう少ししばかれてきます(*`・ω・)ゞw
あいあい〜 またね〜
よっぱらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 グダグダしてるのー 明日もー夢と魔法の世界で たのしむよー(✌︎´罒`✌︎)
しゃー!!!! 炊き出しーー(✌︎´罒`✌︎) これ凸る?? スキル抜き出し??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
2本あるよね〜 抜き出し〜 将来的にルビ扇〜今ならなな色かな… 凸らなくていいよ〜
ルビ扇スパでいたけど…ぼこぼこ〜 勝てない…少しオロオロしたよ〜 ゲストさん…雫アンヤト〜
ひめ、あんやと(*^ω^*) 抜き出しするねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ なないろー最近つかってないのー((((;´・ω・`)))
そろそろねるー なかなかイベントすすまないよ...カタカタ
皆様オハヨござぃます〜 今週もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよ(✌︎´罒`✌︎)
バス乗り込んだけどチエックアウト するの忘れてもどった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
楽しそうだな(´-ω-`)
仕事休んでるしね(*^ω^*)
みなさま〜オハヨ〜 (・。・)うっかり梅ちゃん… ファラファラ…勝てまてん…カタカタ
回復たりなくないですかスパ1だと((((;゚Д゚)))))))
うーん… 休み、呪い、集中的に攻撃されたよ… スパ落ちると…回復が道具しかないのでしんどい〜 時間かかるけど…天使2〜3いた方が楽かも〜 激怒してもそこまで強くないし〜
結局スパに手のやつくると掴まれるまで動けないから回復追いつかずジリ貧になる気がします((((;゚Д゚)))))))
ヒーラー2のが集まりやすいかな〜 天使剣…見たことナカトデス… 悪魔特攻あるから〜火力も出ますよね? あと…バフ剥がしも地味に痛い…
特攻で1.4倍らしいですね アクブレで回復出来るしバイキシャナクもありかな?
スパ扇マラー2聖王舞おはらい 天使剣ブレスマモマラーベホイムシャナク 海賊天空波動1たたうた1ギガスト2ピオリム2でどうかな? マモなら噛み砕きでワンチャン狙えるし(´-ω-`)
マモのスキルおかしいな( º дº)<キエェェェエエェェェ
ワンコのお散歩〜寒かった〜 おはらい、シャナクなしでもいいかな〜 1つはスカラ入れたい〜
今から病院〜だいぶ良くなってきた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回結構鍵落ちますね〜
みなさんこんにちは、炊き出しと10連で杖出ましたー抜き出しました
神様チャレンジの初段のデスタムーア勝てません 誰かブーメランでフレンド出してほしいです
ちゃお〜(・ω・)♫
ギルさんギガスト2と冥界ブレスありますか?(´-ω-`)
今回はミッキーとミニーみれてない(・ω・)💧
そんな高級品ゎ持って茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ギガスト2はあります?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かいぞく天使剣 たた歌 ギガスト ピオリム シャナク 魔王してきたら… シャナク搭載のアタシが呪いでスパスタが休みで 終了しました途中まで良かったのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
インフルだってば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスト1毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❗️
天使剣了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわしスパのルビ扇強いですょ〜 ギガの方ゎパークリ簡単でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
みかわし編成もありなのかな? 跨ぎ以外は完封できるんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわし上下なのかゎ分からないケド… みかわし薬ゎ使ってましたょ〜 跨ぎゎ防御してましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:30 フレ専ギガ聖域貼ります〜 ミント4おねがいします〜 どなたでも*\(^o^)/*
ここから先にはいけませぬ😰
アタシまだルビードラゴンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、アルスさん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガは楽勝でしたね
芋っち アルスさん 集金あんやとござぃました〜 アトで魔王ご一緒お願い致します*\(^o^)/*
ギルさん、ティエさん、ありがとうございました(^-^)/ ギガでも硬いですね(´・ω・`)カタカタカタ ノーデスありがとうございます(^-^)
私もインフルなっちゃって水曜まで仕事休みです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も鍵集めてました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今6本かなー
野良さんたた歌搭載してたのに歌って くれなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
インフル仲間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休みなら良いじゃないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) インフルだったのに休みは土日だけでしたよ(´・ω・`)カタカタカタ
水曜日までに1300円集金しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私もインフル発覚した次の日は仕事で地獄でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵落ちてもギガしか落ちない…(´・ω・`)カタカタカタ
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 歌って~って叫んでました(´・ω・`)カタカタカタ
動画見ると色々な職業の組み合わせで勝ってるよね〜 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当地獄ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 頭ボーッとしてくるし… お大事になさいませm(__)m
3日間お酒飲めなかったです具合悪くて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さっきの装備で魔王いってみますか〜 ご一緒してくれるならアタシ貼ります*\(^o^)/*
まじかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦魔王は初体験でふ 道具どうしまひょ?石、雫、葉は共通で 果実、花とか割り振る感じ??
さようなら、ディズニーシー(´・ω・`)🐙
そんな〜(´・ω・`)
石 雫 葉っぱ パッタリガム ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
シーの次ゎデー行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぽっくりガム了解👌シャナクは要らない感じ??
それは仕方がないかたと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 魔王…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 初体験…(´・ω・`)カタカタカタ
今回の魔王の呪いゎなんだか時間短いので 大丈夫カモです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そんな~(´・ω・`) 2
スパスタルビ扇の人 どなたかお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど。了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私扇無凸…
ルビ扇持って茄子…(´・ω・`)カタカタカタ
17:10 フレ専で貼りますね〜 ご両人ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ファイト(*`・ω・)ゞ
ぺっぺさん 行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひーおっかねー((((;゚Д゚)))))))
あー丁度良いところに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパしてもいいけどマラー足りない((((;゚Д゚)))))))
アタシ天使剣スパだから大丈夫ですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スキルは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわし?
(´・ω・`)))カタカタカタ
あれ?((((;゚Д゚)))))))
ギルさん、アルスさん ありがとうございました。死にまくりすみませんでした (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん 遅いから3人で行って来たら返り討ち されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ギルさん、ティエさん、ありがとうございましたm(__)m 死にまくりですいません(´・ω・`)カタカタカタ
芋っち アルスさん あんやとござぃました〜 ぺっぺさん拉致ってもぅ1回行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺさん アタシのスキル スパ天使剣 たた歌 ギガスト ベホマラー スクルト です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺ隊長いなくなってしもうた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みかわしかしら?
LINEで呼んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
耐性でおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おけどうぐは?
石 雫 葉っぱ ガム で行ったら回復出来なくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガム2人 ピオリミン1人 果実1人で
すいません〜 紫の手に捕まった人ゎ防御ずっとしてて 下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガム持っていくます*\(^o^)/*
ギルさんシャナクで
ガム持って行きます(´・ω・`)カタカタカタ
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャナク搭載ラジャであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私ピオリミンで いきますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆様〜 貼っても大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ちょっと防具変えます(´・ω・`)カタカタカタ 王者冠、ルビ上、鋼下、ルビ盾(´・ω・`)カタカタカタ
硬い装備変更ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わたしはおけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みガードあげてても入ったので解除狙いで行きます(´・ω・`)カタカタカタ
いや休み取らないと積む((((;゚Д゚)))))))
桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
解除だとガード外れるんでやはり耐性とった方がいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みアクセじゃ弱いですかね? アバン
無理ですねほぼ休むかと((((;゚Д゚)))))))
了解です 頭とアクセでとります(´・ω・`)カタカタカタ
いくますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備桶ですか〜 18:10 フレ専で貼りますね〜*\(^o^)/*
今度ゎ芋っち居ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いるよー
ぺっぺさん スパパラ作戦ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルさんもう一度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやなんかシャナク積めるからパラでいくそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
失礼…準備オッケー
わかりました〜 フレ専で貼りますね〜*\(^o^)/*
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 負けたけど1戦目より楽しかった
昨日、ランドいきました(・ω・)
さようなら東京(´・ω・`)🐙
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なるほどわかった笑 左と右のスキル表示見てから行動しますか聖なんちゃらならガード優先でそのほかは攻撃してもよさげですね
そんな〜(´・ω・`)
これいけますなきっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さよならプラマる(´-ω-`)
ファラオありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきより休みになったの多かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん頭でやすみとれません?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん方あんやとござぃました〜 難しい漢字のスキル読めません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガロ頭売っちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
多分手で掴むやつきちんとガードできるなら呪い耐性いらないですね 無理そうなら屍戦友でカバーとか
ギルさん休み耐性無しはやばい((((;゚Д゚)))))))
手のスキルみてから行動 回復必要な場合スパ動く どちらかにタゲしたら戦友 バフは最優先で剥がす これだけでいい線いけそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンデ1凸ならあるケド… ジバリアが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラダトーム頭は?
なるほど! バイキくるの2ターンに1回でしたっけ(´・ω・`)カタカタカタ?
ももPです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ならブロック石アバン石休み15で
多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 イオマータの時が削りどきですねそのほかは様子みながらで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ブロックとヒュンケルの石ですね〜 持ってます*\(^o^)/*
私呪い捨てます(´-ω-`)w
紫の手が飛んで来るの順番かな… アルスさんの次ゎアタシでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たまたまかと(´-ω-`)
やっぱりランダムなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんイケるなら私立てますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^-^)/
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
行けます(^-^)
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ! 最初雫投げますね
では、立てます 皆さんヨロヨロ〜
なんだかあっという間にやられてしまいました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 展開悪かったですな((((;゚Д゚))))))) あんだけ集中攻撃されたら無理です(´-ω-`)笑
取り敢えず夕飯食べてきます 皆さままた後で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたm(__)m 中々展開に恵まれませんね(´・ω・`)カタカタカタ
おっさん方あんやとござぃました〜 ボスだんだん強くなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんマモにしてみます?
頭大麻錬金したやつで
まもマスと大麻兜ですね〜 大丈夫ですょ*\(^o^)/*
奇数ターンで猪木通常後すぐバイシくるので即闇ブレ 偶数ターンでパンチ波動が1人にくるみたいですね
奇数で猪木の闘魂チャンスパンチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちげーし混ざってる((((;゚Д゚)))))))w
らんらんちゃん〜 元気ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
wwwwwwww
これ波動部隊がちゃんと打ち消してくれないと何回やっても無理かも(´-ω-`)w
偶数もあるんですか… 大変だ(´・ω・`)カタカタカタ
ですね(´・ω・`)カタカタカタ 頑張ります^_^;
道具スクルトん2人パッチリ2人にしましょう スクルトんはパンチ波動食らった人に投げる感じで
ざっとだけど読んでキタ〜 開幕ブレス持ち2人がピオミリンみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それどうなんでしょうねどちらにせよ最初の通常はもらうの確定なんでピオリミン投げても間に合わないで無駄にするような…
なら落ちたら落ちたでさっさとバフつけたほうがいい気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん賢者にしてみません?
ちょっと試したいことが(´-ω-`)
スクルトとパッチリで*\(^o^)/*
賢者ですね〜 大丈夫ですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしたらマラースクルトで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんいけますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず防御バフ最優先にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次にピオリムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん青はたたうたで
呪文ゎドラゴラム搭載しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青歌りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けますよ(^-^) そのまま海賊で行きます?
基本回復優先バフ優先で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね天空海賊ギガスト2ピオリムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次ゎ勝ちましょ٩( 'ω' )و
回復バフ有線わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13パッチリ 24スクルトん 起こすのは左どなりで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 三寝たら1が起こしてね(´-ω-`)w
明日の為のその1 左から打つべしですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
左手は添えるだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
満腹でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺのジョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
SLAM DUNK(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備良ければ貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします(✧Д✧) カッ!!
板前さんになります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、トイレ 50分にフレで
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(^-^)/ 魚住か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つ、つぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だんだん悪くなってますな笑 天使剣いた方が楽かなー 海賊3賢者1?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
強い… あっ!ギルさん立ててますよ^_^;
無くなった^_^;
お疲れ様でした〜 やっぱり天使剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
大麻兜いいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼️
スクルトんとピオリミンにしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だんだん迷走し始めた笑
恐縮です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みがキツイ バフの掛け直しも笑
左右のマホトーン入ればザラキ気にしなくて良いのにね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん葉っぱ抜いて果実にしますか
そんな暇ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 緑Bは貴重(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトン持って行きますね〜 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
自分斧にしましょうか? 聖王砕けばあるし、たたうたなくても攻撃はあげれますし 聖王でダウンも狙えますからね(´・ω・`)カタカタカタ
果実りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斧で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色々やりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備します(´・ω・`)カタカタカタ
天使剣で大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
まもマス天使剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いや賢者で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) せつなさんピオリムベホイミで
賢者りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
貼りますね〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさん野良一緒でしたね(*´∀`)♪ ギガと魔王カギ1本づつ落ちたし良かったです(^-^) またご一緒しましょう(^-^)/
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
あごしさん こんばんわ(^-^)
強い…(´・ω・`)カタカタカタ
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最初が一番よかったという(´-ω-`)w
おっさん方あんやとござぃました〜 どうやって勝つのでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ただいま(・ω・) 全くイベできてないから 当分ソロでがんばります(・ω・)💧
結局最初の編成が1番いいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初ってなんだっけ?? 忘れたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ2海賊2?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん お疲れ様だよん〜 お土産下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシも思った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お土産(´・ω・`)カタカタカタ♪
同じく(´・ω・`)カタカタカタ
天使スパ 天使海賊 天空海賊 扇スパ でラストいきます?
また鍵集め頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具パッチリ2人と果実1ピオリミン1で
天使スパ果実いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私扇スパピオリミンで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 目標2ゲージ抜き(´-ω-`)w
じゃあ天空海賊に戻します(´・ω・`)カタカタカタ
天使海賊でいきやす
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるです〜 緑ゎピオリム シャナクですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はるよー
スパだからマラーとスクルトで
準備できたら貼りますね
せつなさんピオリムシャナクで
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラートスクルト桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんはオッケーかな〜??
桶です(^-^)
ラスト貼りますね
やっぱりシャナクいらんかな(´-ω-`)w いきま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽しかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しずつ分かってきたような…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番進みましたな(´-ω-`)w 楽しかったですまた行きましょう鍵ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
いい感じだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂行ってきまーす 皆様ありがとうございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方ありがとうございましたm(__)m かなり強いですね(´・ω・`)カタカタカタ
オッサン方あんやした〜 鍵集めからスタートしましょ〜 今からギガ2連貼りますどなたでも*\(^o^)/*
そろそろ寝ないと不味いので落ちます^_^; 鍵ありがとうございましたm(__)m 鍵集め頑張るのでまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^-^)
すいません寝ます(´-ω-`)w 鍵集めときますので(*`・ω・)ゞ
お土産は、大阪まで とりにきてください(・ω・) やと、イベ最後まできたよ.... 今日はもうちょいがんばるー(・ω・)
炊き出し跳ねたからのメタスラのつ… ( º дº)<めぇぇぇぇぇぇええええ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
パチ屋で猪木シメてきてください(´-ω-`)
みなさまおはよー(・ω・) 今日は一日中ゲーム頑張ります(・ω・)🎮 お外でない(・ω・)
しゃんしゃんみれたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍とばっつぁん休みだから拉致していいわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やったー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 9:30に鍵集めはるって伝えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
いや寝てんなまだ(´-ω-`)w
えー... いつも何時からいけるん??(・ω・)??
わからん(´-ω-`)w 年寄りだから朝早いかと思いきやそうでもない(´-ω-`) 屍は二度寝かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昼からならいてそーだよね??(・ω・) 悪口書いたらでてくるかなあ?(・ω・)
今3人いるんだね〜 ギガ2連チャン貼っても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
やれるのかオイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
超級さえあまりしてないけど 大丈夫?(・ω・)??
東京、雪の塊まだあったけど 昨日はぬくかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級に毛が生えた感じなので大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
グラコロにするね(・ω・) ひめいないかな?(・ω・)??
ヒートテックの効果です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
カイロとダウン二枚きてました(・ω・)
ロラちゃん元気ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコのはみがきしながら 散歩してるです(・ω・)🐶🐾
みなさまオハヨオ~ プラちゃん~ギルちゃん~ 今からお車の運転🚗💨
皆んなくるまで普通の貼るから 待ってみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何時からいけるー??
ロラちゃん オハヨござぃます〜 運転終わったらギガ2連チャン貼るょ*\(^o^)/*
あとであたしもギガはるよ??(・ω・) 顔洗いたい(・ω・) 9:30くらいにきてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パチ屋いかないのかな??
クジハンコ… 違う…10時~
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝ごはんたべてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10時だね〜 りょうかいです*\(^o^)/*
今日ゎスタイル変えて お昼からハイエナ戦法します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかったー(・ω・) レーズンパンたべてくるねー(・ω・)
きてみた(・ω・)
きたょ〜*\(^o^)/*
きたよ〜!
グラコロでいけるかなー?? あたしギガはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専ヨロシクだよん〜 海賊でいくます*\(^o^)/*
海賊のがいいの??(・ω・)?? かいぞくにしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当で行くます〜
ギルちゃんあんやとー ひめ、野良ぺぺさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスジェムうれしい
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガと魔王の差が凄すぎ(´-ω-`)w
オッサン方あんやとござぃました〜 ギガでも鍵出ないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガあるけどいくー??
ギルちゃん〜ギガアンヤト〜 プラちゃん、ペペさん〜おつあり〜 ルビ扇2よかね〜扇マモ錬金退魔いいカンジ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜