スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜〜ん😿 舟歌してる暇がないな〜〜😿 パラを3人?4人?
モアイお疲れ様&ありがとうございました! 何回かやれば倒せそうな気がしますね!
ファラオ有難う御座いました🙇♂️ ザラキ怖いですね(><) なんか色々順番に攻撃してくるので ややこしい魔王ですね(><) 常に舟歌は無いと駄目なんですかね たまに凄い攻撃力ありましたね 波動の攻撃がウザイですね
パラが良いんですか?守備力高いから? とりあえず今からアイススケート⛸なので 落ちます〜 バニさん、有難う御座いました🙇♂️
握握は結構喰らいますね! 今度、パラ3人のマモ1人で行ってみましょう! パラ3人がマラー 俺はマモの斧
バニ〜〜さん、カギありがとうございました😊 ネドさん、雫メンゴ💧
モアイ野良ってきました! スパパラ海2、で海賊2人とも斧2でしたが、たた歌省けるぶん削りやすいですね! ザラキで死に過ぎなきゃいい所までいけたかもしれないです!
スパパラですか! 海賊がわからない!イメージが
海賊はほぼ攻撃です!バフ切れそうな時は荒波使うぐらいで!
魔王カギは😿(΄◉◞౪◟◉`)
次はパラ3人海賊1人
誰がトウシンの人達を持ってるんですかね?
ラスゲまでは行けたけど勝てないです…
たた歌→ブレスじゃないですかね?
いいねぇ〜!
パラ、スパ×2、海賊1です!海賊は天空の城ギガスト2積みでした! とりあえずザラキが危険ですね…
スパは耐性装備ですか? それともパラが守る?
スパは耐性ですね!パラの戦友は臨機応変に対応したつもりです!
今回の魔王は天空、海賊では 無理なんですかね? 軽く倒してやりたいんですけど
ゼウスさんはギガストあるから大丈夫じゃないですかね!
どんな編成で行けば良いですか? 後で鍵1つあるので行きたいです〜 バニさんもお願いします〜
オバさんがパラ×3、海賊×1で行くって言ってましたよ!
スパパラと海賊2が良いんですかね?
私が1番行けたのはパラ、海賊、スパ×2ですかね!
プニ!分かりません😿 どんな編成で行けばいいか分かりません😿
パラ3ですか 別件ですがエスターク が10ターン以内に倒せないです (><) バトマス2、賢者、スパで ガードは、ほぼ0で攻めたんですけど 無理でした 最短13ターン
スパ2?ですか パラ1… どっちを守るか大変そうですね
何が足りなかったですかね? 初見を除いて!後、即死を除いて! 火力?回復?
気合いが足りなかったんでしょう
スパ1だと回復が間に合わないことがたまにありました!
神様チャレンジやるの忘れてました… エスタークって2段ですかね?まだ到達してないですよ
初段です〜 10ターンって、かなりキツイです(><) 食べ物セットをCT減少耐性にしないと駄目なんですかね
デスピサロの事ですね!ルビス盾3つもってればCT気にしなくてすみますよ!後は攻撃あるのみです!
デスピサロでした(><) 似てるから間違えてました ルビ盾ですか 完凸と別にまだあるので、助っ人もルビ盾で 行ってみますー 有難う御座います
バニさん、スパ2って スパは武器は何ですか?
ゼウスさん、私は、初段のデスタムーアが、10ターン以内に倒せない。!!(゜ロ゜ノ)ノ デスピサロは、助っ人のスパでルビスの扇でこだまして、ギガスト追撃決まりまくりで勝てました。(´д`|||) 弓が抜群なので、それも凄くダメージ与えられました。
ルビス扇と黄金使いです! 扇がマラー積んでて、使いはたた歌、超彗星、マラー、スクルトだったかなと思います!
そうなんですね 有難う御座います〜 10ターンっていうのが めちゃくちゃキツイです(><) 頑張ります
魔王行きませんか?
はーい🙋
有難う御座います〜 他には誰も居ないですかね どうしましょうか? 野良で募集しますか? あとの2人の職業とかはスパ2が良いですか?
ダムさん、有難う御座います〜 編成とか、どうしましょう? 決めて下さいー
次は、石、葉っぱ、雫、スクルトで 行こうかなと思います 単体の波動攻撃されたら辛いので スクルトは有効かなと…
了解です!
ゼウスさんは海賊ギガスト×2、ブレス、ピオリムでお願いします! ダムネドさんは何で行くんですか?
バニさん、自分は天空しか無理なんですが スキルはどうしたら良いですか? たたうた、ピオリムですかね? それともバイキ、アクブレですか?
了解しました!!!
バニさん、ダムさん、 道具、食べ物セットも先に決めといてもらえると 助かります🙇♂️
ダムネドさんはマラー、超彗星かたた歌かブレス、辺りじゃないですか? ルビス扇って完凸するとスキル何積めるんですか?
ダムさんは黄金使い完凸なんですね〜 良いですね〜 今回は紋章もちゃんとセットしてみました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)