スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はミント×2ギガナン、後1つは何が良いですかね? クリスマスケーキ辺りですかね?それともミント×3?
クリスマスケーキ良いですね! ギガなん、アイス2、クリスマスケーキで 行きましょう
道具は葉、石、雫、果実が2人と 葉、石、雫、花が2人ですかね!
葉、石、雫、果実で行きますね 最初は雫使いますかね? 使うなら雫やります
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
果実って2個だけだし 使うタイミング難しいひ アモールだと駄目なんですかね?
扇さんはマラー2つにブレス、聖王辺りですかね? ダムネドさんがたた歌、ブレスですかね!
そろそろOKですか? 勝てる気しかしないw
野良さん枠は頑張って選考しますけど ダメなら教えて下さいね〜
基本スパ2なので回復は間に合うかと思います!スパの回復が間に合わない時は自分がマラー打ちますので道具回復は危険な時だけになりますね!
初手、雫でガード入りは絶対です!
了解しました とりあえず選考ちゃんとお願いします🙇♂️ フレで立てますね
了解です!助さん選びはダムネドさんにお任せしますね!
すいません。スパさん扇居たんですけど 逃げられました 蹴った訳じゃないですよ(><) オーラさん居ましたねw どうしますか?
名前をスパ2に変えましょうか?
オバさんいるなら海賊×2のスパパラにします?
それでも大丈夫です 勝てる気しかしないですw
スキル、道具、食べ物の変更は有りますか?
ダムネドさんマラー2つ積めるやつで!めちゃくちゃ忙しくなりますよ(笑)
自分がたた歌積めなくなるので天空剣の呪文はバイキとピオリム1人ずつが良いですかね?
あれ! とりあえず良い報告を待ってますよ😿 何かヒントを見つけて来てくだい❣️
行きますよー
スクルト→ベホイミで! バフは海賊のお二人任せです(笑)
自分はスキルは何ですか?
海賊2人とスパ2人で、行って見て〜〜😿 ヒント見つけて来て〜〜😿
そのままで良いと思いますよ!道具は回復が、追いつかない可能性があるので果実かアモールはお任せします!
それだと自分の居場所がなくなります(笑)
ヒント見つけて? 勝ちに行きますけど? 早く用意して!
了解しました では…アモールにします… 果実だと回復とダブったりすると 無駄に消化してしまうので嫌いなんです…
皆さん、準備してですか?
間違えた 準備okですか??
準備OKです!オバさん待ちですね!
オーラさんokですか?
全然作戦分かりま千円😿 俺海賊の?
海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、バイキで! バフかけながら叩くだけです(笑) 道具は葉、石、雫、回復で!
自分も海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、バイキで 良いんですか? ピオリムは?
準備okですが・・・💦
ゼウスはピオリムですね!
さん抜けました…ごめんなさい…
了解です
海賊天空ギガスト、ギガスト、ブレス、ピオリムで 良いんですかね? 宜しければ立てますね
了解です! では立てますね 勝つぞーー
OKです!ゼウスさんとオバさんバフの管理をお願いしますね!ダムネドさんは回復ですね!自分はボーっとしてます(笑)
バニさん、どうしました??
ダムネドさんパラでずっとお守りするので防具お願いします!
いや、防具ですね(笑)
海賊斧は駄目ですかね?
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
次のガチャ キャプテンなんですね なぜ今…あのガチャなんだ…
オノの方が良いんですかね? 自分は分かりません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)