スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴで助っ人相談させていただきます♪ まだまだ先になりそうですが(^^;;すでにエグチキ&スラリンでつまずいてます笑 スパパラ使わない攻略で楽しみながら進めてますが、神チャレ楽しいですね♪
デスタとオルゴ以外はほぼスパパラでした(笑) 装備が乏しいもので(笑) スタミナちょっときびしいです。
こんばんわ~ジュノです。 時間的に難しいかもですが明日一応来ます (木)か(金)なら時間的に大丈夫です。
了解しました!明日、タイミング合えば何か行きましょう!(^^)よろしくお願いします!
分かりました!それでは、今日は止めておきましょうか。。(^^;
ジュノさん、了解です。 又、よろしくお願いします。
ナイカさん、すいません。遅れました(笑) 今日は了解です。
先程は回答ありがとです! デスタで初スパパラやってみましたー。めちゃ楽だった。 スパパラに目覚めました。 調子に乗って、ミルド、ロボもスパパラでいい感じでした! 前より装備良さそうだから、楽しみですね! ジュノさん、ありがとうございます。 木金ですね(明日)バオムお付き合い下さい! スタミナあるので黒レオ立てますよ! nAikAさんまだいるかな?
そうきさん、立てなくていいのでご一緒如何ですか?
装備良さそうのコメントはバオムです(笑)
すいません。スタミナ又、ありません(笑) 何時頃頂ければいつでも行けます。 遅くなってすいません。
私立てるので、気にしないで下さい(笑) nAikAさんくるかな?とりあえず30分にみにきます。
あるびんさん、ナイカさん、自分のパーティーにスパと耐性積んだアタッカー用意できるならいつでも黄金鎧上完凸パラセットしますよ。 武器 ①黄金槌に天撃、沸きだつ、一撃、ストンプ、沸きだつ。 ②はぐ剣に超彗星、A、A、沸きだつ、沸きだつ。Aは教えて下さい。 これでパラは戦友からの攻撃起点で永久ガードマンです。
そうきさん、ありがとうございます。 私のパラは耐性ガチガチ系でまだ鎧上使ってませんがなんとなく勝ててて(笑)つまってきたらお願いします(笑)頼りにしてます! nAikAさんが30分迄に現れなかったら、35分にレオ立てようと思いますが大丈夫ですか?
了解です。 わかりました。 神チャレは楽しかったです。 どっぷりつかりましたが、限界です(笑) 人それぞれですが、正直6段で限界を感じました(ビシッ)
いろんな装備や編成で試したいのに3回しかできないのは残念ですが、面白いですね!立てます。
今スタミナ35になりました。 行きますか?
そうきさん、ポイントがてら、周回お付き合いしてもらえますか? 上級ですが(笑)
はい。お願いします!
そうきさん、いますか〜
わかりました。 52分にフレ部屋お願いします。 私守備力耐性積みますが弱小です。
上級です(笑)
待ってまーす
一回解散しますね
文章悪かったです。すいません。 レオ立てて待ってました(笑)すいません。
行きまーす
よろしくお願いします。 1001です
ありがとうございました。 スパパラオンパレードで焦りましたねー(笑) 最終ゲージは跨いでも大丈夫でしたっけ? アクブレつんでないとやっぱきついですね(笑)
あるびんさんお疲れ様です。
最終ゲージは大丈夫と思います。 パラ跨ぎで『連続呪文』じゃなかったと思います。
おはようございますジュノです。 とりあえず20000ダメージとヘルパオですね、雫狙いを少しやりたいです、次元龍や今回のはあんまり雫使わない感じがしますから良いですね。 因みにレオ雫落ちるの今年になって確認されましたか? 私は1回も落ちません。 やっと超級30回到着しましたマルチで鍵ゲットしないと、タイミング逃しました。
おはようございます!昨夜は、押し寄せる睡魔に勝てず早めの就寝とさせていただきました。。(>_<)スミマセン! 2万ダメは、早々にクリアしたいです!よろしくお願いします! あるびんさん>バオムは、ミルドと同じくやり尽くしました笑 どうしてもとおっしゃるのでしたら、考えます笑 ジュノさん>しずくですが、私もドロップしてません!まさかの絞ら…??(^^; ファラオ鍵は、超級30Fでかなり落ちます!もしタイミング合えば、フレポ貯めもかねて周回お願いします!1回で、96貯まります!
そうきさん>神チャレもですが、今はファラオ王にいつトライしようかと悩んでます。。海賊3のスパルビス扇か妥協して、黄鞭が1人は、必要みたいなのですが、果たして今の私の装備で倒せるのか?自信ないです。。(>_<) みんなで挑戦出来ると良いですね♪(^^)
ジュノさん、おはようございます。 レオ掲示で、12戦で雫が1つって少ないです。の書き込み最近見ました。確実に操作しましたね(笑) 私も過去に32回雫無しありました。
ナイカさん、おはようございます。 今回の魔王は食べ物ミント3、ギガなんで眠り捨て、花が2人、アクセドクロとブロック。海賊2、パラ1、スパ(賢者)1。スパパラではなく。休み受けたり、呪い解除の守り役。 ナイカさん、昨日夕方装備整えてましたよね?(笑)天空闘神2、装備は大丈夫と思います。攻撃特技Aに目に悪いですがギガストとビッグバンです。 参考までに、最初200位のダメ、全員ガードから始まります。 ここで雫か全員草で自分を回復。
バフかけ後、早急にどっちかの手を優先に倒しますが、蘇生スキルがたまってるときは、蘇生発動後です。ここは徹底しないときついです。両手を倒すまで結構キツイイメージです。倒してしまえば、ゲージ跨ぎとイオマータだけなので非常に楽です。蘇生ですぐに復活します。画面向かって右側、ビッグバン有効。本体、左側デイン有効と思います。8ターンで激怒が来ます。それまでにコンボ繋げて一気に行きたいですね。
インパクトありましたね。 120位のダメと思います。 アタッカー天空のギガストビッグバンか闘神1です。ピオリム1スクルト1。冥界(波動)2 スパ(賢者)、マラー2、スクルト1、たたうた。はぐ杖?(笑) パラ、天空かはぐ剣、ギガストビッグバン、マラー、たたうた。 ピオリム2ほしいですが、積み来れません。 スパ(賢者)アクセでホイミ。 パラアクセでシャナク。 あくまでもイメージです。(笑)
そうきさん>装備整えて、ホストでやってみようと思いましたが、踏ん切り付かず、、そのままソロでスタミナ消費しました。。笑 ミントアイス4が主流になりつつあるみたいですね(^^; 防具は、ある程度ジバリア積んであれば行けちゃうみたいなことも書いてありました! とにかく、みんなで1回行ってみないことには、分からないですね(>_<)
ミント4が主流ですが、休みもえらいので1つギガなんって書きました。私が休みとれないもので(笑) ホストでミント4で行くなら休み、ジバリア☆がいいですね。
こんばんわ~ジュノです。 一応今日は大丈夫です遅くまでは無理だと思いますけど。 時間をお願いします。 19時頃にまた来ます。
こんばんわ~ジュノです。 一応今日は大丈夫です遅くまでは無理だと思いますけど。 時間をお願いします。 19時頃にまた来ます。
大事な事なので2回書きました(笑)
ジュノさん、こんばんは。 19時了解ですが、何か行きますか? そろそろ皆さん来る頃です。 2万ダメ?ヘルバ?ファラオ?
今結構レオ出てますよ。 早押し選手権してます。
こんばんは〜数えてないけど、レオで雫かなりでてません。 nAikAさん、楽しめそうだったらでいいですよ! 雫活にどうかなと思ったので。 そうきさん、ジュノさんも楽しめそうだったらでいいですよ〜。 まだ頂上ついてないので、周回できません(笑)
どこでもいいですよ!
ナイカさん不在ですね、とりあえず私は何でも大丈夫です。 2000ダメージ、ヘルパオ、レオ、超級30回、ギカ、魔王は鍵落ちません。 まだ2本かな?休みエンデとか書いて有りますけど動画だとルビスで紋章や食べ物でクリアしてますね、そんなに必須じゃない感じがします。
ヘルパオって雫落ちますか? ヘルパオは雫使わないので良いですね。 ゆくゆくはゲマやムドーも雫無しで周回出来ると思います。
今30分ほどで5戦で金布7個で0です。 これは、かなり確率下げましたね。 ガチャの有料の次は雫ですか? ももP使わせ作戦ですね。
確かにエンデは確率上がりますが、別にルビスでもいい気がしますね。 ちなみに魔王級の落ちる確率も操作してますよ。 ギガ級25本に魔王級6本位です。 ギガ級で魔王集めてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまた更新しました(ビシッ) 皆さんのおかげでした。パクりました。 まだまだ不甲斐ない私ですが、今後ともよろしくお願いします。 今回も魔王級、又はイベントを楽しくプレイして行きたいと思います。 参加者、募集中ですので、気軽にコメ下さい。 前タイトル【祝:第3段 仲間を『命』を大切に 編】