スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん こんにちわ。 書き込みできても フレポいけないんですね。
やっぱり盗撮(女=盗撮)か(´Д`)ノ 俺にはわからん世界だ(゚ー゚*)
星ドラをしたい親(笑) 本来は子供が言うセリフかと…(笑) 平和な家庭で良いね(゚ー゚*)
もっちゃんはいつも面白い笑^▽^ ゾーマ雫活、また今度ですね。落ちるかわからないけれど、折角なら4人揃う時に使えたらいいなと思います。
インは難しそうですね もっちゃん そうっか おれが勘違いしてただけだった 女と会ってるとばっかり思ってたけど 週末は盗撮してるのね あとで盗撮した動画みせて よろしくね プリンス(^o^ゞ
もちより26スレ作りました。
もちより26スレ作りました。
マカロン ありがとう(^o^)/
サイパンからいっぱい書き込みしてもOKですよ^^
部屋だとWi-Fi飛びわるくって書き込みすら読めない 帰ったらしっかりもののマカロンになどんなことがあったのか教えてもらおう 連日未クリア魔王やってるみたいだし 苦手なみかわし系が多そうでほっとしてるけど マカロン よろしくねー(^o^)/
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか???
はい^^ ハロハロさんはあと1つで魔王討伐20ですよ。 そこ狙いで頑張ってます^^
マカロンさん行きませんか?フレポ(*^^*)
ゾンビさんこんにちは!行けます^^
予定してたより遅くなりました。 皆さんこんにちは、フレポ行ける方いませんか? よりともさん、楽しんでますか?お土産よろしく頼みますね。
いいタイミング!!行きましょう!
後二人ですね(*^^*)誰かフレポ行きませんか(・д・ = ・д・)
14時にヒドラ伝説貼ってもいいですか?
ゆーすさん行きましょう👮
よろしくお願いしますね(^-^)
了解です👮
マカロンさんありがとうございます、ゾンビさんよろしくお願いします。
この後用事あるので、14時に出発しますm(_ _)m
全くもって、もっちゃんさんの言う通り(/。\)笑 親は何をしてるんだか、、嫁は引きまくり☆笑 マカロンさん、今日にバッチ20を付けれる事を願ってもっちゃんさんに頼ります♪笑 またスレ立てありがとうございます🎵 あと、2名マスタードラゴンの討伐ご協力して頂ける方募集中です‼ 黄金鞭にアークウィップあれば大歓迎です!よね?もっちゃんさん?
ハロハロさん、アークないんでしょうか?
マカロンさんの後、20分くらい超級30階を数回立てますm(__)m フレポ・装備集め兼ねて行ける方よろしくお願いします♪
アークウィップはグリ鞭完凸に積めますが、ピオリムがある鞭の方が適正かと、、弓ならアークアローにしてます。
了解です!
ゾンビさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! この後、フレポくらい来れる時はありますが、22時までバタバタしますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
ピオリム難民、黄金鞭難民なのでピオリムが羨ましいです♪
黄ムチにアーク積めますが今日は仕事なので明日ならいけますよ。 あとはアウディさん、主さんがお持ちだったと思います。
行けます👮
ハロハロさん20分に立てると言う事ですか???
ゆーすさんこんにちわ🎵 主さんは、雫必須のため不参加で、Audiさんは彼女さんとデート?みたいです(^o^;)
ゾンビさんこんにちわ🎵 イベ、超級30階を数回ですm(__)m ややこしくてすみません。
大丈夫ですよ♪やったことないのでドキドキです(゜▽゜*)
14時20分、イベ超級30階を数回立てます。 フレポ、装備集めを兼ねて行ける方よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(^^) 私でよければなんですけど、今日仕事なので… もし今日集まらなくて明日に持ち越した時は参加させて下さい(^-^) それかアウディさんと彼女を別れさせて無理矢理連れて行くか、ですね(ノД`)
入らせて頂きますね(^^)
皆さんこんにちは!
こんにちは(*^^*)
こんにちは!
皆さんお疲れ様 様々な憶測が飛び交ってますが、捕まってませんよー笑 最近はイベをオートでスタミナ消費してますがもー皆さん終わってるの?
バイオさんこんにちは(^^) ハロハロさんが部屋たててくれてますのではいられては?
こんにちは!いきます
すいません。落ちました。
アウディさんこんにちは!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わったらコメしますので入って下さい(^-^)
すいません💦お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。