スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^昨日はありがとうございました! いつの間にかほかのメンバーいなくなりましたが、後でフレポお願いします。
いますよ^_^
今は、マカロン、バイオちゃん、俺の三人だね。
おはようございます^^
どなたかいらしたらフレポいきましょうか。
マカロ~ン、30階は楽しかったね。 誰か来ないかな?
マカロンさんおはようございます^ ^
間違いです! ドレアムです('◇')ゞ
おはようございます^ ^
今日初めて行きました。楽しかったです^^ 装備たくさん落ちるから、完凸まで早そうですね。
ヒドラで良かったら部屋立てます
ですね^^ でも弓の方がいらっしゃらないといけないので。 場合によってはマスドラ先でいいかもしれませんね。
ダーマで遊びながらフレポ貯めようか(^|0|^) 後1人は野良で入れて。
ダーマたてるからいこうよ。 ヒドラ面白くないから(笑)
ダーマ…ダメか(´Д`)ノ
分かりました!
了解です!カギ出せます^ ^
9時15分、ダーマたてます。
了解です!
了解です。
野良入れるぐらいでしたら、ハグ鍵 雫目的で 行きたいです。
皆さんおはようございますm(_ _)m ダーマ行かれてるみたいですね、またお時間空いた時にフレポよろしくお願いします^_^
ゆーすさん 代わりに入りますか自分後で バイオレットさんと ゆーすさんと フレポ埋めるので
いないかな
いえ構いませんよ(^^)
わかりました。周回終わったら戻ります
お気遣いありがとうございます😊
10時から巡回なので、また来ますねm(_ _)m
ゆーすさんすみません。何時頃お戻り予定ですか?
昼過ぎになりますm(_ _)m
了解です^^
主さん、もっちゃん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 雫もありがとうございました^^
主さん、もっちゃん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 雫もありがとうございました^^
ゆーすさんおはようございます^ ^
みなさん、ありがとう(´Д`)ノ 30分ぐらい離れます。
マカロンさん バイオレットさん もっちゃんさん ダーマありがとうございました。 ダーマは 石なくても 葉っぱで戻せるので 持ってこなくても 大丈夫だと思います。 石 もったいないですよ。
すいません また のちほど
主さん、もっちゃんさん、マカロンさん周回ありがとうございました。雫も落ち嬉しいです。
ただいま……誰もいない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? なんてこった(/ー ̄;)
もっちゃんおかえりなさい。神チャレしてました^^
新しい魔王が出たから、バッチ30があるね。 後5体か…面倒な奴ばっかだな(゚ー゚*)
神チャレどこまでいったの?
昨日はいそがしくてできなくて、今1級のドスラーデスにいこうと準備していました。 それが終われば初段トライです。
俺も神チャレしようかな? 5段で足踏み中👣
あっ6段だった(´Д`)ノ
道具、食べ物、使えないのキツイわ(#゚Д゚)y-~~
6段クリアしたら竜王ですね。頑張ってください^^
よっちゃん、7級ぐらいかな( *´艸) バッチ付けてほしいな(*/□\*)
マカロン、ドスラーデス、頑張って(´Д`)ノ
どなたか、超級30階お手伝いして頂けませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。