スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちゃん、ゆーすさん、合わせ鏡みたいに、 立ち回り息がピッタリだった。 開幕から行ける雰囲気あったよ。
ギガソはギガストの事ですか?
もっちゃんさん、やしゃまるさん明日もしお時間ありましたら一度狭間の王を一回、一緒に行ってもらえないでしょうか? 大賢者つえ1凸の為ライヤー、マラー、メラゾ、ディバなので、ライヤーを2積み出来ませんが1戦で良いです。私、立てますので一度ご検討下さいm(__)m
ハロハロさん落ちちゃったから弓がいないです(T_T)
正解!(´Д`)ノ
違うんです…私の十八番、上手い人の真似です(^-^)
ギガソード抜き出しあるなら補助枠に入れてください なければアークブレイドで
分かりました。
ハロハロさんもう一度いけますか? マカロンさんは後日でいいようなので
大丈夫ですが、マカロンさん本当に良いんですか?
ギガソード抜き出して強化させると時間ごかかるのでアークでいきます。
抜き出してないなら抜き出さなくていいですよー
足引っ張るのが確実です。バイオレットさんをクリアさせてあげて下さいm(__)m
抜き出したのがあるならです
抜き出しはしてないです。
抜き出しはしてないです。
なるほど。 だから動きが同じだったのか(笑)
マカロンさん、すみませんm(__)m 自分でマカロンさんの代わりにはなれませんが、精一杯頑張ってきます(*- -)(*_ _)ペコリ
とりあえず自分もあまり遅くなれないのでゆーすさんバイオレットさんハロハロさん行ってみましょう 負けたらごめんなさい
すごい クリアおめでとうございます㊗️
今度、どなたか、爪で行くのお付き合い頂けたらお願いしますm(__)m勝てるかわかりませんが。
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m 私貼りましょうか?
マカロ~ン、爪だと、バト?マモ?どっち? 爪はあまり詳しくないから(´Д`)ノ
立ち回りの上手いバトがいたみたいですよ(´Д`)ノ
マモです^ ^
また明日です おやすみなさい
爪、好きだね(笑) 黄金爪だと、神鉄で守備ダウン⤵だよね。 後、3人の職業をどうしたいかだね(´Д`)ノ
バイオレットさんマホトーンかかったら一気に行かないとターンかかって勝てません あと闇ブレスキルでたら黄金竜うってほしいです マホトーンの無駄打ちなるべくさけて突破しましょう あと1回貼りますもしダメだったら後日にお願いします
みなさんまだお時間大丈夫ですか?
すいませんでした。
みなさん時間大丈夫ならあと1回貼ります
私は大丈夫です。よろしくお願いしますm(_ _)m 貼りましょうか?
私も、大丈夫ですが立てますよ!
あと10あるので大丈夫です
バイオレットさん行けますか?
ありがとうございます、お言葉に甘えます(>_<)
行けます。すいません。
すみません、お言葉に甘えます(*- -)(*_ _)ペコリ
魔王だから負けても仕方ないです お気になさらず楽しくやりましょうね^ ^ じゃあ貼って待ちますね
男前っ(ノД`)
爪、良いよな(゚ー゚*) マモ、スパ、スパ、バト、編成どうかな(゚ー゚*) 俺はバトしか出来ない…( ノД`)… アクアロ積んで、スパ、マモ、してみたい(´Д`)ノ
アクアロがせめて2あればいいのですが。せっかくルビ弓完凸あってもまだ使ったことないです( ; ; ) 今日見た動画を見返したら、天空グラ、爪バド、弓スパ、弓スパでした。 爪マモだと、青スキル早くなるからいいと思いましたが、緑スキルに回復でなくマホトーン積んでいらしたから、バドにされたのかなと思いました。
間違えました、弓スパ、弓まもでした。
さっきグラで3回、バトで1回、行ったけど、 バトの方が良かったです(´Д`)ノ バト育ててたら、バトで行ってみたらどうかな?
チャージクラッシュはボチボチ入るから、 CT巻き戻せるよ(´Д`)ノ
そうですね^ ^ バドでいいかもです。 天空でもっちゃん来て下さいますか?
やしゃまるさん何回も鍵ありがとうございました! 雫ミス申し訳ありませんでしたm(_ _)m ギガスロー溜め中の打ち払いは嫌がらせですね(>_<)
バイオレットさんすいませんむしばみ多過ぎました また後日リベンジさせて下さい(T_T) ゆーすさんもハロハロさんも遅くまでありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさん次はクリアしましょう あと少しでした
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさんすみません... やしゃまるさん沢山の鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m バイオレットさん、お役に立てずすみません。。。
すいませんでした! 遅くまでありがとうございます。お疲れ様様でした。 鍵もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。