スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、ろとさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) この時間に4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) なおさんまだフレポ周回行ってなかったんですね(;´・ω・) てっきりもう行ったかとありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、なおさん、ろとさん、ありがとうございました。スタミナ御馳走になりました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、なおさん、ともさん夜ドラありがとうございました。なおさんジェムありがとうございました。また宜しくお願い致します。
スピッツさん、ろとさん、ともさんありがとうございました。 ろとさん、ともさんお二人から同時にジェムを頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 ろとさん鍵もありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
今日は夜からしか参加してないですよ。またよろしくお願いします。
2340、1206でヒドラ伝説級、2回立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん立ててます、どなたか二名様よろしくお願いします🙇
みうさん、お付き合いありがとうございました。スタミナとジェムありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさんありがとうございました😊♪ 二人旅でしたが、楽しかったです(*^^*) サブが全部見られるんで少し恥ずかしいです(。>﹏<。) 朝からなかなかタイミングあわなかったですけど、お会いできて嬉しかったです😆 またよろしくお願いします(^^)/♪
皆さん、いい武器携えていらっしゃいましたので、うらやましく見てました。(笑)
0:25ヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは。 0時30分にヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
まほつささんどうぞ募集してください(''ω'')ノ
取り下げますまほつかさん改めて募集どうぞ(;´・ω・)
ありがとうございます😆 0時30分に1206でヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
@1名様よろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんスタミナすみませんでした(-_-;) この時間4人で行けてありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、スピッツさん、せんたーさん有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ まほつかさん、連戦部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。 まほつかさん、今日はジェムの日でした!有り難うございました😆これからもよろしくお願いします。
まほつかさん、スピッツさん、ハナビさん、サクッと連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、スタミナ全部、さらに上級職まで立てて頂き感謝です(>ω<。) スピッツさん、ハナビさん、ご一緒ありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
00:53 ファラオ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
こちらこそジェムありがとうございます😆 これからもどうぞよろしくお願いします✨
1時25分ヒドラ伝説部屋立てます!9051で参加お願いします!🙇
大さん、タロさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました。 鍵でましあねぇ😁😁😁 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね☺
タコスロさん、大さん、せんたーさん ありがとうございました☺ 楽しい連戦でした😃 大さんジェムGET出来ましたありがとございます(^人^) 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、タロさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(*^▽^*) タロさんここで会うとはビックリ!ジェムお渡しできて良かったです😊 タコスロさん今日ジェムの日でした(^-^)有り難う御座います😆 せんたーさんも今日もご一緒頂き有り難う御座います😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、タロさん、ファラオ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 鍵も落ちて嬉しかったです(*^ω^) 相変わらず多量の金ぴか宝箱😓 毎日、整理整頓です(´・ェ・`) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
アランさん、かんうさん、ハナビさん、連戦、スタミナ、かぎ、ありがとうございました。 4人で回れて最高でした。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、かんうさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回スタンプ楽しかったです!😊 ハナビさん鍵ありがとうございました!😄✨ ともさん、かんうさんもありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😉✨ またよろしくお願いします!😌
こんばんはです😃🌃 深夜深夜ですが、今日は賑やかですね🎵 1:50、サクッとヒドラ伝説、1206 皆様、お時間ありましたら、ご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
アランさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日もなんとか会えて良かったですがな😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
せんたーさん、アランさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ともさん、ぴこぴこさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 せんたーさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁✨ ぴこぴこさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 ともさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😉✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、ともさん、ぴこぴこさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 深夜深夜にもかかわらず、ご参加頂き嬉しかったです(*^ω^)🎶 四人揃って楽しい深夜の散歩でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆様、本日もありがとうございました(#^.^#) 明日も宜しくお願いします🙇 おやすみなさい😴💤🌠
アランさん、自分もジェム頂きました((o(^∇^)o)) ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/✨
せんたーさん、アランさん、ともさん 深夜ドラありがとうございました🍵✨ せんたーさん、アランさんお久しぶりです😄! スタミナ&貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)m またマルチご一緒よろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 7:35ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん ありがとうございました☺ 3人旅楽しかったです☺ ハナビさん、モーリーありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、タロさん朝ドラ有り難うございました😊 楽しい三人旅のササっとな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 寒い中ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます😃 9:22からヒドラ伝説級2回と冬モーリーの鍵いきます! 1206でお願いいたします!
スピッツさん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、いつも呼びかけありがとうございます! たつやさん、少しお久しぶりですね! 楽しい3人旅でした(o^^o) またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん スピッツさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません(〃_ _)) ペコッ... 鍵もご馳走様です☺️ みなさんまたよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ポセイドンさん、たつやさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ全部ありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます 10:05 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、ともさん、かんうさん朝ドラありがとうございました。また宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆現在新規募集致しておりません