スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕4発だっけ?なら5%程度死に、 開幕8発だっけ?なら15%程度死ぬ感じかな?
了解です!踊ってピオ2がけすればとりあえず補助カット重ねなくても良いかなと思うので、安全にルビ盾にします!イオマータのタイミングで戦盾解除も出来るようになりますし✨
私、魔王盾で行きます!開幕死んだらすみませんが、すぐ戦盾できます! 波動系、メアリーさんかヒロさんいっこいりますねぇ。
こんばんは♪ ではわたし超お試し脳筋バ海賊で行きますね(笑) 赤ワニ3匹・冥王ブレス・スカラになります
はい!ブレス無いです…。(;ω;)
メアリーさんこんばんは✨ ブレス持ち流石です(;ω;)
食べ物はミントアイス4ですかね?
どっちもどっちかな。だいたいみんな、 アイス4だと休み72、ザラキ96 アイス3だと休み88、ザラキ84 ●休み攻撃より、ザラキ回数がおおい ●死ぬより休む方がいい
こんばんはー、天空海賊準備します えっと石雫星ピオでいいでしょうかー?メアリーさんにピオ投げる感じかな?
皆さんこんばんは!スパ用意しました! 道具は、雫、葉、石、バッチリガムかピオリミンです! スキルは、マラー、超彗星、たた歌、ルカ二です!
準備完了しました♪ またウォーミングアップやお互いの確認とポイント稼ぎがてら、ギガからの魔王にしますか?
お願いします 私は自己ピオaします。
了解です!私も準備できましたけど! 私もスパパラのスパをマルチでしたことないから助かるかもです(;ω;)
スカラかな?
では、私がピオ持っていきメアリーさんに投げます!
ルカ二かなり入りますが、スカラがいいですか?
ではギガはりますねー ピオaと雫はつかわなくていいかな。
おっと入るんだ!どっちもウェルカム!
はい!いきます!
では、ギガでルカ二持っていき再確認しましょ( ^ω^ )
準備完了しました ギガはりますねー、ギガは特草とかでいきますー
いきますー
準備が良ければギガ貼りまーす♪ ギガは雫もピオもなしで行きましょ
あっ!いきまーす
戻りましたー、マータガード忘れごめんなさい💦
リダボ魔王鍵だったので私たてますね~
戻りました!お疲れ様でした✨ 物凄い安定ですね…どこまで魔王に通じるかですね!
ギガは全然休まない呪わないで別世界ですね~
そこですよね(;ω;) これから耐久地獄ですもんね(;ω;)
ギガは安定感抜群ですね♪ 開幕、魔王はわたしかありんすさんピオリミン→冥王ブレス→ガードですね(≧∇≦) 忘れてました。。。すいません
昨日よりもギガはやかったですよねー、ザラキもされてないし 石雫ピオ果実にしよーと思います
初手の道具はどうしますか?
私はピオaで自己ガード目指します。
メアリーさんに投げようと思います ちょっと待ってガード→ブレスじゃなかったでしたっけ?
雫投げちゃって良ければ、黒ダーマで拾えばいいから初手は私雫投げますね✨
8分にはるので、それまでフリートーク
あっそっか、バッチリにして雫投げます!
そうです、ガードしてからブレスです。どうやってもブレスたまるのイオマタ後です。
はい!ルカ二はギガでは入りまくりで、昨日の魔王もダウン40%噛み砕きが高確率で入ってたから90%ダウンのルカニでいいでしょうか?^ ^
あ、そしたら私もピオaにしてメアリーさんに投げますよ! 道具枠少しでも余裕持たせたいですし( ^ω^ )
ピオピオガードイオマタブレスです。 ブレス前に運が悪いと攻撃一発きます。
ピオリミン使っても、ブレス→ガードだとイオマータ間に合わないんでしたっけ?
石雫バッチリ果実で、開幕雫投げます
ではわたしは、石・雫・葉・ガムにしようかな?!
了解しました!すみません(;ω;) では、雫、石、葉、ピオaにしてメアリーさんに初手ピオa投げます!
パラの戦盾解けた時はガードで耐久してで大丈夫ですかね?
お疲れ様でした^_^; めちゃくちゃミスってごめんなさい。 呪いはすり抜けてくるんですね^_^; 呪い耐性積んできます!
戻りましたー バッチリよりアモールのがいいですかね?
2回も休みすみません。斧いいですね。 60%と30%なので、72%です。
呪い痛いですね(≧∇≦) 耐性積んでも結構喰らいますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名