スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*´∀`)♪
はーい、天空いきましょ(^^♪ マジドレ挑戦するのに20本くらい必要なので(汗 集めましょ(^^♪
20!( Д ) ゜ ゜ポンッ ロトならまだしも天空周回で20は大変ですね_| ̄|○ 確定ドロップなら良かったのに(ㆀ˘・з・˘)
皆さんこんばんは(^^) 空きあれば参加させてくださいね〜\(´ω` )/
レアさん 本日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ごめんなさい、ちょい電話あったりで8時半また来ますね
了解しました(*^▽^*)
ナッチさん こちらこそよろしくお願いします(^^)
シベさんこんばんは(^^) 30分了解です!
皆さんこんばんは(^^) ナツさん私はいつでもファラオ行けます^_^
ヂェーンでした
ヂェーンさん こんばんは(^^) 私もフレポ、ファラオ、ロト なんでも行けますよ(ง •̀_•́)ง‼
レアさんこんばんは(^^) よろしくです^_^
では、皆さま、9時部屋立てでよろしいでしょうか? まだ電話終わりません(泣)
ヂェーンさん 本日もよろしくお願いします(*'ω'*) シベさんがもうすぐ来ると思います。 私も何でも行けます٩( 'ω' )و
シベさん、ナツさんこんばんは(^^) よろしくお願いします^_^
大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
9時了解です(^^)
シベさんくるまで レアさん ヂェーンさん ファラオの場合私ははこの前と同じで良いでしょうか? 例えば海賊ならギガスト2積みはできます。
仮に私、スパだと七色か2凸使いになっちゃいます(((´Д`)))) 冥界ブレス、聖王舞ないです… ので、やっぱり私はアタッカーかな? シベさんに使いお願いして、私とナッチさんでアタッカーってのもアリかな?
多分この前と同じがベストかもしれないですね(^^) ナツさんは海賊やりたいですか?
レアさん 使いもファラオには良さそうですね!私もブレスないです(`・ω・´) ヂェーンさん あまりアタッカーは慣れてないのでスパが良いのですが、食べ物でHP底上げできないのでジバリア中弱で足引っ張らないかなと思いまして。 ただこの前良いイメージだったのでもう一度同じ装備でやってみますね(๑・̑◡・̑๑)
この前いけそうでしたよね(^^) HPが心配なら跨ぐ時早めに防御したら火力が跨ぎやすいかもしれないですね。
使い適正だと思います(^^)
行けそうでした(*'ω'*) ザラキ呪い休み運に期待します( ー人ー)|||~~~ ナムナム
とりあえずファラオ海賊で準備しました! 待機してますね(^^)
すいません、先日は私火力でしたっけ? 記憶曖昧です
シベさん斧でした(๑・̑◡・̑๑)
準備します(^^)
畏まりです。
スパ準備できました(*'ω'*) 今回も最初に私が雫投げるのでピオリミンではなく回復持ちますね!
10分に立てて良いですか?
とりあえず前回と同じ編成ですね(^^) ザラキ、休み、呪い ありませんように〜(ง •̀_•́)ง‼
了解です(^^)
了解です!
ではフレンドで立てますね(๑・̑◡・̑๑) シベさんよろしくお願いします!
出来ました。記憶曖昧ですが、頑張ります
すいません、構成変えますか? ちょいピオリム1だとキツイ気がしました。 いまのままでも行けるとは思いますが、皆さんご意見願います。
お任せします! スパなら扇、鞭 海賊なら天空 になります(๑・̑◡・̑๑)
おスマントルコに行きましょう しナガワ駅で えんぴつでスケッチしながら、 てつこの部屋を見て見たい
ピオリム二つこ欲しいですか? あまり気にならなかったですか?
海賊、スパを入れ替えるならシベさん使い、ナツさん海賊ならいいと思います(^^)
使い欲しいとこですね〜(^^)
常時オンステを維持出来ればピオリム1で回るのですが… 私ブレスとたた歌にしましょうか?
ポエムきましたね(〃ω〃) 海賊でも大丈夫ですが光兜はないです(*'ω'*)
一度、私とナッチさんチェンジしてみましょうか? 良ければ部屋立てます
了解です(^^)
スキルはさっきのままで職チェンジですね(^^)
では準備するので、22時フレンド募集で部屋立てします。よろしいでしょうか?
シベさん使い、ナッチさん天空剣ですね(^^) 了解です〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。