スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(๑・̑◡・̑๑) たた歌、ピオリムでいきますね!
了解です(^^)
畏まりです。
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
お疲れ様でした。ナツさん30バッヂおめでとうございます🎉 ありがとうございました(^^)
勝てて良かったです(^^) ナッチさん30バッチおめでとうございます🎉
クリアおめでとうございます。
皆さん ありがとうございます!!! これで30バッチの仲間入りできました。゚(゚´ω`゚)゚。 レアさん ジェーンさん いつもお付き合い頂き感謝です!心強いです(*☻-☻*) シベさん シベさん作戦バッチリはまりました。修正の速さ流石です。またお願いします!(〃ω〃) 残すは魔神ドレアム、、、頑張らないと(*_*)
あと、サクっとフレンドポイント集めましょうか?
もちろんでお供させて下さい(*☻-☻*)
行きましょー
ご希望ありますか?
ファラオ付き合って頂いたし、皆さんの行きたいので問題ありません(*´꒳`*)
魔剣士でもいいですか?
魔剣士了解です(^^) フレで立て待ちしてます!
酔っ払い同士なんで遠慮はいらないですよ(笑) 他魔王も、私で良ければお付き合いします。
畏まりです。職業どうしますか?
誰かスパ願います。パラします
了解しました!準備しますね(*´꒳`*) シベさん 笑 本日は安上がりにいいちこでした(`・ω・´)
スパ願います。いいちこ踊りして下さい(笑)
伝説です…
伝説立ててました…
すいません ピサロ伝説立てますね! よろしくお願いします(^^)
勘違いしてました! 了解しました!
私もです(笑)
ありがとうございました(^^) 今日はファラオ勝ててよかったです。 またタイミング合えば何かやりましょう^_^
皆さまお疲れ様でした。 ほか、ミニオンさんとかいらっしゃればいいのですが。
みなさんありがとうございました(^^) ファラオ無事倒せて良かったです! また遊びましょうね!
ピサロ周回ありがとうございました(*^▽^*) 普通に笑っちゃいました。皆さん面白い(=´∀`) またよろしくお願いします!
おはようございます!ナツさん30バッチおめでとうございます㊗️ シベさんすみません、スレ見てなかったです(T . T) またタイミング合えば是非是非宜しくお願いします! 7段竜王とSキラ魔王級倒しました(^^) 竜王嫌いです💧
ありがとうございます(*´꒳`*) 鍵は色々集めてますのでタイミング合いましたら使って下さいね!
ヂェーンさん、タマさん、久しぶりにご一緒でき嬉しかったです😆 ありがとう╰(*´︶`*)╯♡フレさんにもよろしくです! ナッチさん!30バッチおめでとうです〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🎊㊗️🎉 ミニオンさん、タマさん、7段おめでとうございます㊗️🎉🎉🎊
こんばんは。 あーすさんさっきはありがとうございました(^^) タイミング完璧でした。 あーすさんも8段おめでとうございます㊗️
あーすさん 久しぶりだね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 最近は忙しかったかな? またタイミング合わせて遊んでねー(^^)
あーすさんこんにちは😃 ありがとうございます!あーすさんも8段凄いっすね! 自分は8段諦めました(T . T)
ありがとうございます(*'▽'*) 最近遊べてないですね。またご一緒して下さい٩( 'ω' )و
スタンプもらうまで誰かの枠かとドキドキしてました(笑) ありがとうございます😊神チャレンジ燃え尽きました(笑) 9段チャレンジチャレンジしてる皆さんすごかね〜\(//∇//)\
そだね〜(o^^o)最近のお気に入りです(笑) チョット忙しい感じだね〜😭 久しぶりにコメ交わせて嬉しいよ〜😆 今日18時にゲマ伝説立てるけど、来れるかなー(。・ω・。)
ありがとうございます😊 シドーはナッチさんのここでのコメのおかげで、ハーゴンを安定して抜ける様になりました。是非参考に!
私も30バッチ目指しがんばるー💪 はい!ご一緒したいです\(//∇//)\ 今日の18時頃はご都合如何でしょう?
皆様、18時にゲマ立てます。ご都合合う方いらっしゃったら! 18:05出発します。
地方移動でした。゚(゚´ω`゚)゚。 残念です。
あーすさん、昨夜はご一緒頂きありがとうございます(*´∇`*) あーすさんいつの間に8段クリア٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おめでとうございます♫ 流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、先日の休日りゅうおう倒せたので調子乗って8段進めております(*´∇`*)苦笑。 海王、オムドは終わりましたが今からシドー…期限も明日まで…やるだけやってみます!苦笑
今仕事終わったよー 今日タイミング合えば伝説周回でもしよう\(´ω` )/
私も行きたいです(*'▽'*) あーすさんもう時間無理かな?
ナッチさんこんばんは(^^) 皆さん、21時からゲマ周回行きませんか??
私はokです٩( 'ω' )و
レアさん、ナッチさんこんばんわ(*´∇`*) ゲマ行きます♫
ナッチさん、たまちゃんこんばんは(^^) あーすさんは見えないかな〜? 予定通り21時にゲマ立てますね\(´ω` )/
了解しました♫ ありがとうございます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。