スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??ギルちゃんねたかな?? あたしも野良してきますー(・ω・)
梅ちゃんまるさん2人合わせて 梅ちゃんまる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みなさん起きてるかな? 野良行ってきます
らんらんちゃんだったんだね〜 最初気づかなかったよ〜 連発中〜 弓っているのかな…?
連発…w 連敗…
結構デバフ入るイメージですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっと3勝… 扇2が…安定かな…?
ペペさん〜( ゚д゚)ハッ!けん〜
マヌーハ1、ピオリム2,欲しいからルビでなく闘神のがいいカンジかな… ずっとルビ扇でいてるから〜こだまインチキ作戦に慣れてしまったよ〜 後2勝頑張るよ〜
わっほいヾ(๑╹◡╹)ノ" スパにマヌーハは欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ2ならワンモアつけて交互に踊る感じでいけばピオ一個でもいいかなと思います(*`・ω・)ゞ 光頭ないので第2は踊りとバイキルトン波動のたびに投げて行きましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ)…また羽でノーガードノーデバフで跨がれた… スパ死ぬし… 以外と踊るスパいないと〜 踊るタイミングあるのに〜
あ~雫最初に使うの辞めようかな… 雫だけ減って…勝てないのは…
まだ起きてる((((;゚Д゚)))))))笑 おやすみんこです(`_´)ゞ笑
ひーカタカタ 変なヒゲさん…いたよ〜 今日休み〜 (つ∀-)オヤスミー
こんな時間なのに…なかなかお部屋入れません… てかっ…剣出ないよ〜 ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ………
連敗…寝よ…(つ∀-)オヤスミー
無効盾の使い方を知らない装備が完璧な初心者さんがいっぱいいるわね(´・ω・`)💧
私は偶数ターンの時構える派ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 奇数海賊の攻撃始まったら踊り始めて偶数ターンはスパの2人目が通常終わったら皆んなガードってな感じで スパが我先にとガードすると海賊死にます(΄◉◞౪◟◉`)w
よくみたらモグラの紋章頭全部いらんやん(΄◉◞౪◟◉`)
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もよろしくお願い致します*\(^o^)/*
もぐらー ふれー 8:40-42 どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます😃
オリオリの 「よろしくおねがいします」 スタンプってどうやったらもらえるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないー 全部で6個隠しスタンプ…? フレ申請1000とかかな〜? バッチのどれかなんだけど…
13:50-52 フレでお部屋たてます。どなたでも~
ひめ、らんらんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめのお陰で食べ物争い らんらんちゃんに勝てますた(・ω・)💕 あんやと(✌︎´罒`✌︎)
梅らんらんちゃん〜アンヤト〜 ドラッグストア行くと〜 またね〜
プラちゃん、ろらさん、あんやとでした(´・ω・`)🐙 ろらさん、昨夜はどうも(´・ω・`) 最近は踊らないスパスタさんが増えたわね(´・ω・`)
負けました(´・<・`)
ひめがお部屋立てて 入って抜けていたゲストさんー ドクロ💀さんでしたー(・ω・)
てかっ… プシ○きたね…
うふ(・ω・)💕
(・ω・)??
アンヤトでした〜 踊らない方多いよ〜 スキル繋げるの大事なのに〜 4勝目が遠い ドラッグストア〜
おみやげよろよろ~ いてらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
💀マークの方だよ〜 究極の地雷… よく釣り部屋立てるね…アカウントBANしてよ〜 運営さん〜規約違反でしょ〜 さてさて〜ドラッグストア〜
とりあえずベホマラーしとけばいいみたいな人ばかりね(´・ω・`) 踊らないならスパスタする意味がないのに(´・ω・`) 防御しなくてもいいところで防御するからすぐにターン経過して無効盾が切れてしまうわ(´・ω・`) ターン経過の概念を知らない人おおすぎよ(´・ω・`)💧
有名人なんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは最近どろにした人っぽい~ らんらんちゃんがじぇっってしてたから~ よっぽどの人なんだね~ 気をつけていてらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またらんらんの悪口言ったでしょ(´・ω・`)💧
らんらんちゃんも~たくさんの人にどくろつけてそ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくさんの人にどくろつけられてそうーの間違い~
傷ついたわ(´・<・`)💧
煽りスタンプやめたの~????(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:00ギガ ドルマゲス貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
今、みました*\(^o^)/*
間に合わなかったわ(´・ω・`)
18:17-18:20 フレでもぐらたたきはります~ どなたでも~*\(^o^)/*
お久しゅう( ´Д`)y━・~~ 行きまっ!(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おーーひさしぶりーー 復活したね(✌︎´罒`✌︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します