スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
スレ主:ジャックさんの代理で作成しました! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちわぁ( ^∀^)マルチ野良ってました(*´∀`*)
ゾンビさんおられなくなったかな、申し訳ない!
すいません野良ってきます、チョコ🍫チョコ覗きに来ます(*´∀`*)
17時30分に来ます!
まだ来てないかな?(・д・ = ・д・)
いっせいさんいませんか(・д・ = ・д・)?
こんばんわぁ(*´∀`*)
いなそうなので夜ドラの時お願いいたします👮
2432貼りますね(*^^*)
ありがとうございます😊
初めまして、失礼します。m(_ _)m 先ほどファラオ伝説でご一緒したのスレ主さんですか? お名前が一緒だったので… 人違いでしたらゴメンなさいスルーして下さい。
フレポありがとうございました👮落ちますm(._.)m
ゾンビさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございます😊ヘンデクさん飛び込みナイスです(*´∀`*)
いつの間にか新スレになっててビックリ‼ 私はなんとか仕事の目処がつきました😆 ただ、この後ダメ出しもらい、修正するのが 大変だったりします⤵ でも、火曜日までのフレポ2倍を逃さない ためにも頑張りまーす😆♥
すいません、子供あやすため離席します(*´∀`*)ありがとうございました😊
ゆーすさん、初めまして。 先程ご一緒させて頂きましたヘンデクと申します。 私スレ主ではありませんがこちらのスレでお世話になってます😄 私が勝手にお誘いしていいかですが、よろしければご一緒いかがですか❓ 8段及びに立ち回りで初めまして、よろしくスタンプしてしまいました🙇
アリー会長お帰り〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゾンビさん、いっせいさん。 了解です!
お返事ありがとうございます、やはりそうでしたか(^-^) 以前どこかのメンバーに入れてもらおうと色々なスレを覗いていた時に、お名前を拝見した記憶がありましたので書き込みさせていただきましたm(_ _)m 楽しかったです、ありがとうございました。 今現在はもちよりスレに所属していますので、とりあえず挨拶だけさせていただきました。 お誘いありがとうございます(^^)
ゆーすさん、ありがとうございます😊 本スレ、基本的にフレポ集めです。 持ち寄りも時々してます。 おそらく、8段の方ですので、魔王級の持ち寄りですかね‼️ フレポ集めよろしければ声かけてください(^。^) 持ち寄りも行けるものは誘って頂ければ😄 (間違いなく足手まといですが🙇) お待ちしてまーす☆
うちもフレポメインですよ。あとはスレメンの未クリア魔王討伐や雫集め等です(^-^) 今日は仕事なので、失礼でなければまた後日訪問させていただきますm(_ _)m
ゆーすさん、お返事ありがとうございました😊 また、お時間ある時にお願い致しますm(._.)m
はい(^-^) ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様、ちょっと前の書き込みにありますが、私が野良でお会いした、「ゆーすさん」という方が訪ねて来てくれました〜😄 現在、新規さんの募集はしてないのですが、来られましたら是非参加頂きたいと思ってます。 私事ですが、書き込み頂けたの嬉しく😄😄😄 又、立ち回りで上級者の方とわかりました! 私から初めまして、よろしくスタンプしてしまいました〜。 申し訳ありませんが、又来られたらご一緒したいので、皆様もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーすさんこんにちは(*^^*)ゾンビと言います(。・ω・。)今日はゆーすさんとフレポ貯まってますけど、明日もよろしくお願いいたします👮
ゾンビさん、こんばんは〜〜😄 ん⁉️ ゆーすさんとフレ❓❓
みなさん、改めましてこんばんはー。 そこそこスタミナもあるので、 周回したいな~と。
こんばんは 暇つぶしにファラオのギガいきませんか?
行ったことないですが…大丈夫でしょうか? ((( ;゚Д゚)))
アリー会長、もこもこさん。 こんばんは〜〜😄 今日初めて、ファラオの30F周回し始めましたが、カギが一本も落ちない‼️
鍵は14本ありますよ 遊んでみますか
ファラオのギガ=30階? 初心者なみの質問でスミマセーン💦
スゲー! 連れてってください!
なんやら違うようですね💦
2432 ミントアイスでお願いします
雫使わないでオルゴ倒せた(。・ω・。)ゞスピードクリア無理だ~
調べてみたら、ギガカギ一本だけありましたー😅
了解です!
こんばんは〜 一周だけフレポお願いできませんか?
みなさんギガファラオですね〜(o^^o)
Jさん、こんばんは 私も1周だけ行けます
お疲れ様でしたー
こんばんわぁ(*´∀`*)よろしくお願いします🤲
Jさん、やはたさんこんばんわぁ(*´∀`*)
やはたさん、Jさん、いっせいさん 周回しましょうか
やはたさんこんばんは〜 2434でヒドラはり待ちしておきます! 21時には出発もしくは解散します! お時間合う方よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(*^^*)
私ごときが行くのが無謀でしたね💦 ちゃんと予習しないといけなかった😱
いのち大事に 即お疲れ様でした
戻りましたー😄 もこもこさん、ノーデス狙い❓ 3人だとキツイ( ̄(工) ̄) なかなか頑張りましたね😄😄😄 次につなげましょう‼️
いっせいさん、もこもこさん、Jさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 すき間時間にサクッとフレポありがとうございました! では落ちますね。
Jさん.もこもこさん、やはたさん、周回ありがとうございます😊すいません子供寝かして来ます👶
いのち大事になので、即お疲れ様でした スタミナ35と鍵が一瞬で消えましたね
私が言うのもなんですが、大丈夫ですよー🙆♂️ 多分、ソロだとプンスカ😤言ってますが、マルチだと頑張れますな〜(^。^) すいません、ちょっと離席しますね🙇
私も少し離席します!
ザラキは… 運❓❓❓ やまびこされるとキツイですねー😭
きちんと対策したうえでの運じゃないですか?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは!
ゾンビさん、こんばんは😃
今日は集まらないですね!
そうですね😄 気長に待ちましょう🎵
戻りましたー😄 が、ちょっと用事が終わらず又少ししたら離席ざんす。。 しゅうさんとゾンビさんがアクティブかな❓
そうです👮
居ますよ🙆
あ、そうだ‼️ ゾンビさんはゆーすさんとフレンド❓ ちょっと、書き込みの意味が❓❓❓でしたので。
しゅうさん、こんばんは〜〜😄
そうですよ(。・ω・。)スレ仲間です👮ゆーすさんは4番目見たいです 最強はたかぴょんさんです
ヘンデクさん、こんばんは😃
あらまー‼️ そうなんですか。 4番目の仲間❓❓❓ たかぴょんさんと言う方がスレ主さんのところに在籍されてるんですねー😄
このスレに入る前はチョコチョコ入れそうなスレを見てましたが、ちょっと他スレ盗み見して来ようかな👀👀👀
ゾンビさん、しゅうさんは未周回かな❓
周回済みですよ🙆
私は、昼に結構周回出来ました☺️
ふむふむ! では、待機ですね…
今日は私もフレポMaxの方が多いから ヨリさんやジャックさんが来てくれたらなぁ…。 とりあえず呼んでみるか。 ( 」゚Д゚)」オーイ!
まったりとしときます🍵🍵🍵
みんなの強さの順番ですよ!とりあえずみんな強いですよ!
こんばんは〜! 戻りました(๑>◡<๑) また少し遊べます! フレポお願いしまーす!
アリー会長。 今日はもうザメハが唱えられそうにないです😭 もうすぐタイムアップ😱
2432貼りますね(*^^*)jさん、ヘンデクさんアリーさん、しゅうさん行きましょう
Jさんとは今日は未周回ですね。 スタミナMaxなんで、部屋たてますね。
Jさんも来て下さい!
おっと、Jさん‼️ 未周回ですねー😄 他の方は❓
あ、撤回💦
キャンセルします
アリーさん、お願いいたします
2432ですか…?
5人いるから、リーダー抜けでも 良いですか?
2434かな?(・д・ = ・д・)
5人いましたね。すみません(。・ω・。)
ちょっと、わからないので、ヘンデク待機。 アリーさん、Jさん、ゾンビさん、しゅうさんで!
了解です👮 2432です😄
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは〜〜😄 2432が戻ったら、Jさん捕まえて、 ヨリさん、Jさん、ヘンデク、キンニクマンで行きましょう‼️
こんばんは~(^^)
分かりましたー!(*´∀`) 待機してまするー 連戦いけますので( *・ω・)ノ
で、多分タイムアップ😱
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
おられる方に定期案内🙇 ちょっと前の書き込みにありますが、私が野良でお会いした、「ゆーすさん」という方が訪ねて来てくれました〜😄 現在、新規さんの募集はしてないのですが、来られましたら是非参加頂きたいと思ってます。 私事ですが、書き込み頂けたの嬉しく😄😄😄 又、立ち回りで上級者の方とわかりました! 私から初めまして、よろしくスタンプしてしまいました〜。 申し訳ありませんが、又来られたらご一緒したいので、皆様もよろしくお願い致しますm(_ _)m
分かりました~(^^)
ヨリさん。 シロさん来られたので、先程のキャンセルで😄 部屋割りお任せしますね🙇 ヘンデクは後1回でタイムアップ😱
メモ取るのに過去ログを見てましたー(*´∀`) フレポ二倍祭りも終わりかけで落ち着いてきているので、御新規さんも少し受け入れられますかねー( ・∇・)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさんが時間切れなので、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・Jさんで行きましょう! その後、Jさんとシロさんに連戦してもらってアリーさんと私で行けばいい感じかな?
2432戻りました~😆
こんばんは フレポ2倍が終わったら、面倒なスタミナ管理が始まると思うとテンション下がります( ;∀;)
お帰りなさいませー! Jさん、あと二連戦行けますー?(゜Д゜≡゜Д゜) Jさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、でお願いしますm(__)m
★連戦スイマセーン。 ヘンデク、キンニク、シロさん、Jさんで。 2432ヒドラ貼ります。 お待ちしてまーす☆
もこもこさん、こんばんはー 2434で、もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、私で行きましょうか?( ・∇・)
フレポありがとうございました! あと一周いけそうです(o^^o)
了解です〜(o^^o)
Jさん、アリーさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、シロさん、こんばんは😃
了解です👮
2434立てますねー! ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
キラさんかロックさん来るまでチョコチョコまた来ますね!
2434で貼りますね😄
撤回😅
アリーさん、2434ですよ😄
ヘンデクさん、Jさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、2434によろしいでしょうか😄
2432フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました! キンニクマンさん久々のフレポでした(^-^) ではいったん落ちますね〜(´∀`*)
シロさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊😊 皆様、ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 本日もありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ★ゾンビさん。 ゆーすさんによろしくお伝えください(^。^) ちょっとスレ探してご挨拶に行くカモ🦆🦆🦆
ヘンデクさん、お疲れ様でした~(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
防具玉ごち! ありがとうございました。
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ゆーすさんが帰って来ないから明日見かけたらいいますね(。・ω・。)ゞ
Jさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、Jさんお疲れ様です(*´∀`) 次に、 もこもこさん、シロさん、私で周回どうでしょう?( *・ω・)ノ
2432 ヂュランはります
もこもこさん、ありがとうございます! シロさん、行きましょう(*´∀`) ちゅうまさん、助っ人お願いしていいですか?? アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
助っ人に行きます☺️
副会長ヘンデクさん、お休みなさい💤 私はいまのところ、眠くはないです😅 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 風呂掃除してて、入室遅れて申し訳ないです🙇
★ゾンビさん。 ありがとう😊 スレですが、先程ゾンビさんが書き込みされてたところですね(^。^) おられる時に覗きに😼😼😼 おやすみなさい💤
アリー会長、私ラリホーマくらってますので… おやすみなさい💤💤💤😴😴
もこもこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇
さくさく周回ありがとうございました。
それは強力ですね😱 ぐっすり寝てくださーいヽ(´ー` )ノ もこもこさんにも必要ですよね😅
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
今のところフレポMAXですねー( ・∇・) 新たなフレンドさんを待つも、休憩されるも、自由にしましょうかー!
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
おクスリで強制的に眠るので大丈夫ですよ
今日は落ちますね ありがとうございました。
もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、お疲れ様です(ノ´∀`*)
自分も今日は失礼します。 皆さんお疲れ様でした(^^)
ヨリさん、ドレアム装備揃いましたか?
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですー
シロさん、お疲れさまでした。
こんばんは(*^^*)
解散ですか???
魔界の装備がドレアムですかねー? 頭、鎧、鎧下、盾はありましたー
今のところ待機ですので、幻ドレアムに行こうかなと思いまして😄
こんばんは
ゾンビさん、お帰りなさいませー 今いるのはちゅうまさんと私ですかねー アリーさん落ちたかなー(・д・ = ・д・)
こんばんは(*^^*)
完凸ですか?
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
凸まだまだですねー(ノ´∀`*)
やはたさん、こんばんは😃
ドレアムでフレポですね(。・ω・。)ゞ贅沢
やはたさん、とヨリさん、は、未周回ですよね😄 2432で貼りますね😄
まだ未周回なのはやはたさんと私なので、助っ人さんに旨味ないし鍵クエストでMAXいきましょうかー
先にヒドラです😄
ドレアムでも大丈夫です🙆♀️
ちゅうまさん、ありがとうございます! 次に私がデュランはりますね( *・ω・)ノ やはたさん、行きましょう ゾンビさん、助っ人いいですかー?
着替えてきます
了解です👮
そうですか😄 それでは、ドレアムにしますね🎵 2432で待ってます☺️
ドライヤーかけながら盗み見😄 ヨリさん、ドレアムは破壊と殺戮シリーズですよー😄 魔界はエグチキですねー😄 あ、乾燥📴 おやすみなさい😘
ヒドラからのダークドレアムですかねー? マホトーンつけてきます( ・`д・´)
破壊と殺戮、ブーメランしかなかったような(;゜∀゜)
鎧上が使えますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧下は時々ヒドラで履いてました😄 あ、超お邪魔しました🙇 今度こそおやすみなさい😴
しゅうさん了解です👮
破壊と殺戮、兜と鎧と鎧下がありました(^o^ゞ
準備できました💓行きます
ありがとうございますー! 鎧上使ってみようかなー(*´∀`) お休みなさいませー
マホトーン付けてきました、海賊ルビス弓のいつもの火力足りないスパロウ船長でいきます( ・`д・´) 彼は二回まで生き返ってきます
ちゅうまさんが部屋立ててくれてますー、 やはたさん、ゾンビさん、行きましょう( *・ω・)ノ
皆さんこんばんは。 出遅れたみたいですね^^;
よりさん、しゅうさん、やはたさんありがとうございました👮
やはたさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 戦友の盾すごいですねー( ☆∀☆)
エイチさん、こんばんは
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは😃
やはたさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
神チャレの為に強くしました(。・ω・。)ゞ
皆さん、こんばんは(*´ω`*) お帰りなさい!
エイチさん、周回いいですかー?(*´∀`) 皆様はエイチさんと済みですかね??
エイチさんとは済みです💓
私は、 エイチさん、とは、周回済みですよ🙆
お願いします。 ちゅうまさん、ゾンビさん、やはたさんとは 周回済みです(^^) ヨリさんだけですよ(*´ω`*) 逃がしません(`・ω・´)
2432でデュラン立てますので、助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・) やはたさん、ちゅうまさん、いけます?? エイチさん、お願いしますm(__)m ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
2432立てますね(๑╹ω╹๑ ) どなたか助っ人お願いします(*´ω`*)
撤回。 お邪魔します(╹◡╹)
エイチさんの部屋へ行きます( *・ω・)ノ 次に立てますねー 助っ人お願いしますm(__)m
2432立てますね!!
了解です👮
オッケーです💪
やはたさん、助っ人によろしいでしょうか😄
やはたさんいませんか?(・д・ = ・д・)
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m 今のところ皆さまMAXですねー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
本日もみなさん、ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん お疲れ様です(^^) 夜遅くの駆け込みなのに ありがとうございました😊
今日はあまり覗けていなかったのに、稼げて嬉しゅうございます! お付き合いありがとうございます(ノ´∀`*)
幻ドレアムあと一本ありますので、エイチさん、アリーさん、 時間が合う時に行きましょう❗ ゾンビさん、待機してくれてありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こちらこそありがとうございます😊 このまま行けば、8イベントで30連ぐらいガチャ引けそうです(*´ω`*) 噂では竜神王の剣が来るらしいので、剣難民な私は絶対引き当てます(`・ω・´)
では、お休みなさいませー( ・∇・) また周回に鍵クエストやりましょう!( *・ω・)ノ お疲れ様ですm(__)m
来るんですかね?どうだろう(。・ω・。)
おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様です(*´ω`*) おやすみなさい💤
こんばんは〜 フレポまだの方おられましたかね?
来なければ、また暫く扇でクルクル舞う日々です(´;Д;`)
やはたさん おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
こんばんは(*^^*)
明日の朝、いっせいさんのガチャ報告が楽しみです😍 お休みなさい💤
扇意外何あるんですか???
Jさん こんばんは(*´ω`*) 私とはまだですね。
助っ人よろしいですよ🙆
ルビス弓と黄金鞭です。 どちらも扇を含めてドラクエらしくないんです(´;Д;`)
ヨリさん、落ちられたかな?
エイチさんこんばんは〜フレポお願いします!
では2432立てますね。 Jさん、ゾンビさん、ちゅうまさん よろしくお願いします(╹◡╹)
戻ってきましたー(*´∀`)
とりあえず2432ヒドラ貼ります! あとお二人おられましたら助っ人お願いします、
我慢できずガチャ10連してドラゴンキラー(;・ω・)
ヨリさん、お願いいたします🙇
あ!かぶった!エイチさんの部屋行きます!
Jさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、待機が長くなってすみませんーーm(__)m
Jさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。そして、お休みなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 サクッとフレポありがとうございました! 今日は短時間でサクサク貯めれてラッキーでした(^-^) では本日これまで、さらばじゃ!
大丈夫ですよ!
では、また明日よろしくお願いします( ・∇・) そろそろドラクエ8コラボですねー、7の精霊みたいな稼げるイベントあるといいですなー(*´∀`)
Jさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ゾンビさん、混乱させてすみませんm(_ _)m ヨリさんに入って頂きました。 では、本日は落ちます。 おやすみなさい😘
ゾンビさん、お疲れ様です(*´∀`) ダークドレアム戦ありがとうございますー! ではまたー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 一番乗りです😄待機します☺️
しゅうさん、こんにちは〜〜😄 2番乗り⁉️
ヘンデクさん、こんにちは😃 2番乗りですよ😄
こんにちは
こんにちは〜
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人来られたら私が貼りますね😄
こんにちは(о´∀`о)
やはたさん、こんにちは😃 貼ります☺️2432です😄
皆さん こんにちは🌞
もこもこさん、やはたさん。 こんにちは〜〜😄 ヘンデクから2432 しゅうさん、もこもこさん、やはたさん。 お待ちしてまーす☆
私は5番目ですね、待機してますねー( ・∇・)
うわ、しゅうさんの部屋に行きまーす☆
エイチさん、こんにちはー 少々お待ちをーm(__)m
こんにちは(*^^*)
私も待機してます(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
ゾンビさん こんにちは(*´ω`*)
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは~(^^)
こんにちは(・∀・)あまり時間ありませんがよろしくお願いします🤲
2434で立てますので、 エイチさん・ゾンビさん・いっせいさん、お願いします~~!
こんにちは😃
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ 皆様、こんにちは😃
いっぱい💓
Jさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!(^^)
戻りました~☆ しゅうさん、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました。
あと2分ほどお待ちを~~
はーい🙋♂️ 皆様まとめてスイマセーンm(._.)m こんにちは〜〜😄
エイチさん、ゾンビさん、いっせいさん、ありがとうございます~~ お待たせしました、2チーム編成します!
戻りました(*^^*)
戻りました。 ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
2432で、Jさん・エイチさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん。 ------ 2434で、いっせいさん・ゾンビさん・もこもこさん・やはたさん。 ------ 私は落ちる方がいた時の代打で待機です~
ヨリさん、エイチさん、ゾンビさん周回ありがとうございました😊ラスト一周よろしくお願いします🤲
2432貼りますね😄
了解です😄 2432ヘンデクから。
2434貼りますね♪
2434貼りまする
ハーヤー😱 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
ゾンビさんとこに行きます(*´∀`*)
昼の時間にゾーマはいきませんよ
すいません、時間がないので2434ヨリさんヘルプお願いします!
2434上手くいかないですか??
これにて落ちます🙏またお願いします(*´∀`*)炊き出しは4日連続ならず星4でした⭐️でわでわ
2434、ヒドラになっていますので、 もこもこさん、いっせいさん、お願いします~~
了解行きます(*´∀`*)
いっせいさんの代打でいきます~~ いっせいさん、ありがとうございます(^^)お疲れ様です
2434でましたかね、でわまたよろしくお願いします💦
戻りました。 ちゅうまさん、Jさん、ヘンデクさん スタミナありがとうございました😊
いっせいさん、どこか隙間時間でリカバリーお願いします(^^) お疲れ様です~~
ヘンデクさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、4日連続ならずですか😄それでも凄いです😍 お疲れさまでした。
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん フレポありがとうございました!
いっせいさん お疲れ様でした(^^)
しゅうさん、Jさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊
あと1分ほどお待ちを~~
やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、お疲れ様です~ 次いきますね!
戻りました(*^^*)いっせいさんごめんなさい!
2432で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ----- 2434で、やはたさん・もこもこさん・エイチさん・Jさん、 でお願いします~~(^^)
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 いっせいさん、すみませんでした
2432貼りますね😄
2434 貼りますねぇ💓
2434はります
撤回
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます! ラスト、Jさん・ゾンビさん・私、の組み合わせですかね~
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
エイチさん、もこもこさん、Jさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、Jさん、もこもこさん ありがとうございました😊
2432立てますので、Jさん、ゾンビさん、お願いします~~ ちゅうまさん、助っ人いいでしょうか??(^^) フレポMAXの皆さまお待ちを~~
お疲れ様でした 落ちますね
2432戻りましたー😄 ヨリさん、ゾンビさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ★ゾンビさん、ゆーすさんと連絡取れました。 ありがとう😊 また、別で(^。^)
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 フレポありがとうございました!
オッケーです😄 2432貼りますね😄
もこもこさん お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、の部屋に行きます☺️
では、ヘンデクも落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れ様です~~(^^)
ヘンデクさん お疲れ様です(*´ω`*)
離席します! また夜にお願いします💓
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございました!
Jさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! 時間切れなので落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます!!
ヨリさん、Jさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
それでは、落ちます(。・ω・。)ゞ
皆様、お疲れさまでした。 私は、1時頃まで待機してます☺️
やはたさん、ヨリさん、ゾンビさん お疲れ様でした(^^) 私もも時間なので落ちますね(๑╹ω╹๑ )
よりさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました!
こんにちは🙇 皆さん、うまく周回できているようです何よりです。 私、今日も電車で移動中でございます🚃 皆さんのお昼周回は一段落したようですが、どなたかサクッといけますか??(・・;)
お留守番してますよ👮
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 他にいなければならない2人で行きますか? 私スタミナありますので🙇
Jさん、は落ちたのかな?
私は、どちらでも良いですよ🙆
行けます💓
ナイスです😍
うん? 変な変換になりましたね(汗) では2432で部屋立てます💪
行きます
はい😃
ゾンビさん、良いですよ🙆
ちゅうまさん、少々お待ちを🙇
無事に行かれかな😄 私は、時間が合う時にお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お先しました。ありがとうございます💓
やはたさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございました! ちゅうまさん、まだいけますか??
フレポありがとうございました! 本日も昼ドラありがとうございました! では、これにて落ちますねー(о´∀`о)
無事に周回出来て良かったです😄
フレポイントありがとうございました👮 ジャックさん昨日は助っ人ありがとうございました(。・ω・。)オルゴ倒せたのですが、スピクリできなかたったので今日もお願いしたいです。空いてる時間だけていいので
私は、良いですよ🙆
ではではちゅうまさん、サクッと行きましょう! 2432で部屋立てます🙇 皆さんには悪いので、助っ人大丈夫です🙆♂️ ゾンビさん、また後で設定しておきます!
すみません〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よく読んでなくて飛び込んでしまいました! 横入りして大変申し訳ありませんでした!
了解です👮
承知しました! また夜にお願いします💓
ジャックさんありがとうございました👮落ちます(。・ω・。)ゞ
ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、Jさん、ありがとうございました♪ では、また夜にお願いします🙇 ゾンビさん、ちょいっと電車降りるので、また後で設定しておきます! オルゴ、頑張ってください💪
ジャックさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 Jさん、大丈夫ですよ🙆飛び込んでもらった方が良いですよ😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんわぁ(*´∀`*)子供寝かす時間までサクッと周回出来る方おられませんかぁ?
いっせいさん、こんばんは😃 私も一周だけなら良いですよ😄
みなさん、こんばんは。 いっせいさん、ちゅうまさん、 周回お願いします😆
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
こんばんわぁ(*´∀`*)2432貼りまする.よろしくお願いします🤲2023出発します、
皆さんこんばんは(*´ω`*) 休憩中なので覗きに来ました!
了解です😄
了解です(`ー´ゞ-☆
アリーさん、エイチさん、先にどうぞ
私は、仕事に戻ります☺️ 10時頃まにお邪魔します☺️
戻りました(*^^*)
いっせいさん、ゾンビさん、アリーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お先にすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(╹◡╹)
しゅうさんわかりました(*^^*)
了解です。 お疲れ様です(^^)
ゾンビさん、エイチさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんすいませんまた子供寝かして起きれたら顔出します(・∀・)
了解です(^^)
いっせいさん了解です👮
いっせいさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、待機すみません🙇⤵⤵
すみません。 休憩終わりなので落ちます。 また来ます(*´ω`*)
了解です👮
私も少し離席します!
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)
わーい、KIRAさん、こんばんは(*´∀`)
1時間くらい前に盛り上がっていたみたいですねー(・д・ = ・д・) KIRAさん来てるから、お昼に周回終わってるフレンドさんをマドハンドみたいに呼びます✋
お願いしまーす( ´∀`)
呼ばれました👮 ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃
マドハンド仲間だけでなく勢い余って大魔人も呼びます✋ あとお一方来てくれたら周回行けるんですけどー( ・∇・)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やったーー!!ちゅうまさん、いらっしゃいませーー(*´ω`*)
こんばんは(^o^)デシタ(笑)
こんばんは
もこもこさん、こんばんは😃 2432で貼りますね😄
もこもこさん、こんばんは(^o^)
マドハンドは枠がある間は仲間を呼びっぱなしです✋ ( ・∇・)ドキドキ
もこもこさん、こんばんは!! 行きましょう(*´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
さくさく周回ありがとうございました。
KIRAさんは連戦の可能性があるのでスタミナ温存が良いかと(*´∀`) しばし待機ですかねー(・д・ = ・д・)
そうですね😄 私は、昼に結構周回出来ましたので、スタミナ助っ人として使ってください😄
こんばんは〜(^_^) ちょいっと所用ですぐ落ちるのですが、一周だけでもよろしくお願いします🙇
ジャックさん、こんばんは(^o^)
私は、ジャックさんとは、周回済みなので待機ですね😄
ジャックさん、こんばんはー! 早速お願いしますm(__)m ちゅうまさん、周回済みですねー、少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん、すみません🙇 ではでは、私から2432で部屋立てます(^_^) ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、行きましょう♪
ありがとうございます! もこもこさん、KIRAさん、行きましょう! ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
もこもこさん、いらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
大丈夫だったのかな🤔
改めましてこんばんはー。
アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは。 周回待機中かな?
そうですね❗ 皆様、周回中ですよ😄
こんばんは
やはたさん、こんばんは😃
こんばんはー😊
ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは(^o^) ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、アリーさん、すみません🙇 ここで落ちまする💦
Jさん、こんばんはー( ・∇・)
Jさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
今夜もたくさんおられますね〜(o^^o) アリーさんと、KIRAさんは、まだでしたね〜((o(^∇^)o))
ジャックさん、お疲れさまでした。 Jさん、こんばんは😃
了解です。お疲れ様でした😊
さくさく周回ありがとうございました。 ジャックさんお疲れ様でした。
次は待機だった、ちゅうまさん・アリーさん・やはたさん・Jさんでどうでしょう? アリーさん、Jさん、連戦いけます??
大丈夫です(`ー´ゞ-☆
ヒドラ2周いけそうです!
アリーさんとJさんに連戦お願いして、 他にフレンドさんが来られなければ、この次にKIRAさんともこもこさんで行きましょうかねー( ・∇・)
OKです 豪ドル売り!
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは(^o^)
ありがとうございます! Jさんとアリーさんのお帰りまでお待ちをーm(__)m ドル売り、FXですね( ☆∀☆)
一周だけ来ました👮
キラさんこんばんは(*^^*)
スキャルピング成功しました😎
ゾンビさん、こんばんは( *・ω・)ノ ゾンビさんは今のところKIRAさんと未周回ですねー、少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
ちゅうまさん、やはたさん、Jさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん、すみません、2周回分約10分の待機でもいけます?? (;・ω・)
ヨリさん部屋割どんな感じですか???
Jさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! もう一周いけそうです(o^^o)
また今度来ます👮
お帰りなさいませー! 2432で、もこもこさん・KIRAさん・Jさん・アリーさん、お願いしますm(__)m KIRAさん、アリーさん、連戦行けますー?
はーい🙆
まだ行けます😆
ゾンビさん、すみませんーーm(__)m 未周回のフレンドさんと編成できる頃また顔を出して下さいませーm(__)m
2432たてます
部屋たてますね。
了解です〜(o^^o)
撤回💦
ちゅうまさん、やはたさん、少々お待ちをーm(__)m ちゅうまさんは今のところMAX、やはたさんはKIRAさんと未周回ですねー( ・∇・)
はい!待機しときます💓
あと5分かからず帰ってこられるかと(・д・ = ・д・)ドキドキ
フレポ2倍は、サクサク良いですね😊 反動が怖いです😅
周回スピード速かったですからねー( ´∀`) 明日から1周回15分コースです、スタミナも切れます(;・ω・) でも、一息つけますよー、2倍&輝石は休む間もなかったかと
フレポ2倍は、今日までですか😱 明日からは、まったりとやりましょう🎵
明日の23:59までが2倍のようです💓
もこもこさん、Jさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
戻りましたー
もこもこさん、アリーさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
明日まででしたーm(__)m 勝手に1日縮めてました
アリーさん、KIRAさん、もこもこさん、 フレポありがとうございました! これで落ちます!
明日までですか😄名残惜しですね😄
お帰りなさいませー! 2432立てますので、 アリーさん、やはたさん、KIRAさん、私でお願いしますm(__)m ちゅうまさん、もこもこさん、Jさん、MAXなので待機ですみませんーーm(__)m
Jさん、お疲れさまでした。
キラさん11時15分に来るので周回しましょう?(・д・ = ・д・)
2倍期間が長かっただけに、テンション⤵⤵ ですね💦
お留守番してますよ👮
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
Jさん、ありがとうございます!! お疲れ様です(*´∀`)
ちょっと離席します💓
遅くに、こんばんは〜😄 1周のみですが、参加できれば🙇 キンニクマン別行動可能です😄
戻りました!
やはたさん、了解です👮
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデク副会長!待ってましたよ~😆
ヘンデクさん、こんばんは( *・ω・)ノ
周回いいですか?(・д・ = ・д・)
アリー会長、今日は目がギンギンです‼️
2432で、ゾンビさん・KIRAさん・アリーさん・ヘンデクさんでどうでしょう? もこもこさん、やはたさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、こんばんは😃
私は先に軽く寝ておきました😅
皆様、まとめて申し訳ございません🙇 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
オッケーです🙆
ヘンデクさん魔王連発お疲れさまです👮
2432ヒドラ貼りますね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんが連戦可能なら、キンニクマンさんを出してもらって待機メンバーで狙うも良し、ですね( ・∇・)
キンニクマン行けますよー♪
二面打ちは大変なので、ヘンデクさんでまずMAXにして連戦はどうでしょう?( ・∇・)
大丈夫ですよー! でもヘンデクスタミナ24。
皆さん こんばんは🌆 よろしくお願いします(╹◡╹)
エイチさん、こんばんは😃
もう少しで回復ですね! キンニクマンさん狙いのフレンドさん達からスタミナアシスト募ります( ☆∀☆)
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
戻りました!
ちゅうまさん こんばんは(*´ω`*)
戻りましたー😄 状況未把握ですm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
エイチさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦💦 お待たせしました🙇
ヨリさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) キンニクマンさん狙い、まさに私ですね(๑>◡<๑)
キンニクマンはスタミナ80😄
お帰りなさいませー、 次は2432で、エイチさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう? もこもこさん、アリーさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは^ ^
2432ヒドラ貼ります!
待機してます(*^^*)
私はヒドラ2回分ありますので、キンニクマンさんの連戦アシストお任せを( ・`д・´)
あらまー。 しゅうさんの部屋に行きまーす☆ ありがとう😊
了解です(^^) 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回します。
エイチさん、こんばんは〜😄
キンニクマンさんが戻られたら、 ゾンビさん、もこもこさん、アリーさんでキンニクマンさんで行きましょうかねー(*´∀`)
了解です😄
了解です👮
戻ったら、キンニクマンからヒドラ貼りますね〜😄
キンニクマンさんなヘンデクさん、時間切れまでお付き合い下さいませー 無理になったら気軽にギブアップと言って下さいねー(ノ´∀`*)
はーい🙋♂️ 戻りました〜😄 キンニクマンから 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
戻りました。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー! ゾンビさん、アリーさん、もこもこさん、行けますかー?(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、キンニクマンさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出す間がありません😓 お待たせしました🙇
いけますよ
キンニクマンさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
行きましょう
お願いしますー( ・∇・)行ってらっしゃいませー!
2432はります
もこもこさん、2432貼ってますよー😄
今のところ、ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさんはMAXですねー(*´∀`) ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です(^^) レオダーマと神チャ久々に行ってきます(`・ω・´)
了解です👮
次の周回助っ人に行きますね😄 私から貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
おやすみなさい♪落ちます(。・ω・。)
23時59分までにレオダーマ終わらせないと勿体ないですもんねー(;・ω・)
さくさく周回ありがとうございました。 ダウ続落で恐ろしいことになりそう😎
戻りましたー😄 アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 サクサク周回ありがとうございました😃 2回終了が伝わって良かった😆
お疲れさまでした。
お帰りなさいませー、 キンニクマンさんとヘンデクさんは済みですか??( ・∇・)
キンニクマンさん、ヨリさん、行きましょう🎵 2432です😄
ハイ! 済んでます! 後はヨリさんとだけかな?
しゅうさん、ありがとう😊 行きまーす☆
今日は落ちますね😅 ヘンデクさん、お先に失礼します☺ お休みなさい💤
では、ちゅうまさんが助っ人して下さるので、私とキンニクマンさんで行きましょう(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 遅くにすいませんでした(>人<;)
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦して下さってありがとうございますm(__)m
アリー会長、ありがとうございましたー😊 おやすみなさい😴💤🌙
もこもこさん、わからないけど大変そうですね😅 アリーさん、お疲れさまでした。
落ちられた方も多いので、一旦解散にしましょうか( ・∇・) 皆さま、今夜もありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
慌ただしく、申し訳ございません🙇 皆様ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日よろしくお願いします😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした
待ってて下さった皆さま、ありがとうございます(*´∀`) 明日のフレポ二倍ラストラン頑張りましょうー! そして、ドラクエ8イベント楽しみですねー(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m
皆さん、解散みたいですね^^; 私も今日は落ちますね(^^) おやすみなさい😴 スラリンガル5ターンは無理です(*´ω`*)
ヨリさん いつも部屋割りありがとうございます😊 おやすみなさい😘
おはようございます😃また昨晩も子供寝かしてたら寝落ちしてました💦朝の忙しい時間ですが少し周回出来る方おられますかぁ?
また来ます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございます😊 きっと、朝ドラされる方がいるかも… と、思った通り😆🎶 7時を目安に周回したいです!
いっせいさん、アリーさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます☺
ちゅうまさん、アリーさんおはようございます😃サクッと行きますかぁ😁
2432で貼りますね😄 7時出発にしましょうか😄
了解👌行きます(*´∀`*)
いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございます😊今日でフレポ2倍終わりですねー(T ^ T)
ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 朝ドラ、明日からは厳しいですね💦 では、また夜に~👋
明日から8イベですねー( ^∀^)またジェムを貰えるのが楽しみです(・∀・)ガチャはなんでしょうね?まぁ我慢ですが、、、^^
こんにちは(*^^*)
竜神装備登場決まりましたね♪明日のガチャは竜神装備なんですかね???強い装備ならみんな引くだろうな~
こんにちは〜
こんにちは😃 昼ドラお願いします(*´ω`*)
やはたさん こんにちは(*´ω`*)
やはたさん、エイチさんこんにちは(o^^o) よろしくお願いします♪ フレポ2倍終わっちゃうんですね💔
こんにちは😃 今日はあまり時間ないですf^_^;
エイチさん、うさこさん、Jさん、 ヒドラ貼りますねぇ💓
ありがとうございます♪
うさこさん、Jさん こんにちは(*´ω`*) では早速2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回。やはたさん部屋行きます。
うさこさん、エイチさん、Jさん ありがとうございました💓
やはたさん、エイチさん、Jさんありがとうございました😊
やはたさん、Jさん、うさこさん ありがとうございました😊 スタミナありがとうございますm(_ _)m
こんにちは(*^^*)
やはたさん、うさこさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! フレポ2倍終わると、こうサクッといけませんね〜(o^^o) あと一周行けそうです!
リーダー抜けでJさん、うさこさん、やはたさん来て下さい! 貼ります👮
了解です〜(o^^o)
ゾンビさん、こんにちは〜 ごはん食べてますので、みなさんでどうぞどうぞ💓
ゾンビさん こんにちは😃
エイチさんすみません!待機お願いいたします👮
やはたさん待機らしいので、エイチさん来て下さい!
ゾンビさん、うさこさん、Jさん ありがとうございました😊 やはたさん お先にすみません^ ^
ゾンビさん、うさこさん、エイチさん、フレポありがとうございました! では、今日はこれにて落ちます! 昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑)
ゾンビさん、Jさん、エイチさんありがとうございました😊 やはたさん、お先にすみませんm(_ _)m ありがとうございます
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございました👮jさんお疲れさまです👮
Jさん お疲れ様でした(^^) こちらこそフレポありがとうございます(╹◡╹)
Jさんお疲れさまでした♪ ありがとうございました😊
人いなそうなので、チョコチョコまた来ます(。・ω・。)
了解です(^^) 私もちょこちょこ覗きに来ます!
待機は全然大丈夫です🙆♀️ ちょっと仕事してきます
ゾンビさん、エイチさん了解です♪ では私も🏃♂️
こんにちは〜(^_^) 皆さん、一段落したところでしょうか?(・・;)
ジャックさん こんにちは(*´ω`*)
こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 一休み中ですかね❓ ちょっとわかりませんが2432ヒドラ貼りますり 来れる方お願い致します🤲 40分出発します
エイチさん、こんにちは(^_^) では、ヘンデクさんのとこへ行きましょう♪
こんにちは(*^^*)
戻りました(*^^*)飛び込み成功
ごめんなさい🙏 ありがとうございまーす😊 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、ジャックさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックの残り分はまた夜に! では、電光石火で落ちます🙇
ヘンデクさん、ジャックさん お疲れ様です(^^) 私も落ちます(╹◡╹)
ジャックさん、ヘンデクさん、エイチはん、ありがとうございました👮私もチョコチョコまた来ます~~
皆様、こんにちは😃 3時半まで待機しときます☺️
しゅうさん。 2432
誰かわかりませんが了解です👮
しゅうさん、ありがとう😊 また、夜に😄 んじゃ!
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 スタミナもありがとうございました🙇
出遅れました(`・ω・´)
また来ます…m(._.)m
ロックさん、こんにちは😃 あらら、あと少し待機してますので時間合う時お願いいたします🙇
ロックさん、スイマセーン🙇
それでは、落ちます🙇 夜の部にお邪魔します☺️ 時間が出来たら覗くようにします👮
こんにちは~(^^) 誰もいないですよね(^^;
こんにちは(*^^*)誰かいませんか?(・д・ = ・д・)
17時に来てみます
いなそうなのでまた後で来ます👮
ゾンビさん、こんにちは(^^)
こんにちは(*^^*)二人で行きますか?
スレ再確認して良かった(。・ω・。)ゞ
了解です(^^)
私貼りますね(*^^*)
ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
シロさんフレポありがとうございました👮夜にお願いいたします!
お疲れ様でした。 ではまた後程(^^)
シロさんまだいませんか?
神チャレに助っ人設定お願いしたいのですが(。・ω・。)ゞ
いないかな???(・д・ = ・д・)
あ、かろうじて居ました(^^;
オルゴ用に助っ人お願いしたかったです👮遅かったか
シロさんオルゴ用にできないですか???
まだいますよ(^^)
シロさん助っ人で使いたいので、装備をオルゴ用にできないですか???
えっと、どのキャラをですか?
強いキャラで(。・ω・。)装備をオルゴデミーラ用に出来ますか!?
賢者でお願いしたいですm(._.)m
海賊でいいですかね?
賢者は無理でしょうか?
ゾンビさん、シロさん、 こんにちは😃
しゅうさんこんにちは♪
はぐメタ1凸しかないんですが大丈夫でしょうか?(^^;
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
海賊ですかね(。・ω・。)ゞ?
杖ですか???
そうですね(^^)
周回よろしいのでしょうか😄 2432で貼りますね😄
そしたら海賊でお願いいたします👮1度それで、やってみます!
分かりました。 じゃあとりあえず周回しましょう(^^)
し
ヘンデクさん、ゾンビさん、シロさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、シロさん、ヘンデクさんありがとうございました👮シロさん一時間ぐらいしたら元に戻していいです!
シロさんすみませんが、宜しくお願いいたします👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん?、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^) じゃあゾンビさん、助っ人使ってあげて下さい(^^)
シロさんパラのままです(。・ω・。)ゞ頑張ってみます!
ゾンビさん、助っ人変えました。 一旦落ちます。また後程(^^)
私も落ちます☺️
少し早いですが夜ドラ周回出来る方おられますかぁ(・∀・)
こんばんはー( ・∇・) いっせいさん、いらっしゃいます??
いますよー(・∀・)
こんばんわ、ヨリさん
わーい、間に合いました(*´ω`*) 他にフレンドさん来ないかなー✋✋✋
ちょっと待ちますかな(・∀・)
いっせいさんの時間切れまで待ちますよー( *・ω・)ノ
こんばんは~(^^)
こんばんは
もこもこさん、シロさんこんばんわぁ(*´∀`*)早速2432貼りまする(・∀・)
シロさん、もこもこさん、こんばんはー!! いっせいさん、行きましょう(*´∀`) 2432立てますね( *・ω・)ノ
撤回、いっせいさんの部屋へいきますー
皆さん こんばんは^ ^
こんばんは〜\( ˆoˆ )/
エイチさん、お昼はありがとうございましたー😊
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
いっせいさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます!! ヘンデクさん、エイチさん、お待たせしましたー( ・∇・)
シロさん、もこもこさん、ヨリさんサクッと周回ありがとうございました😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、早い登場です😄
まとめてスイマセーン🙇 皆様こんばんは〜😊
こちらこそ ありがとうございました😊
ヘンデクさん、エイチさんこんばんわぁ(*´∀`*)
シロさん、いっせいさん、ヨリさんサクッと周回ありがとうございました😊
しゅうさん、お昼は不振な呼び出しに応じてくれてありがとう😼
まだ周回済みを把握しておりませんので、 急いでメモってきますーー(ノ゜ο゜)ノ
皆さんお帰りなさい! よろしくお願いします(╹◡╹)
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、エイチさん、 こんばんは(^-^)
ちゅうまさんこんばんわぁ(*´∀`*)
みなさん、こんばんは。 フレポ2倍最終日。 相変わらずおネムですが、頑張ります😆
うちのオルゴデミーラなんとかしてくれませんかね。 ユーチューブでクリア動画を何回も見てるんですけど、いてつく波動の頻度があきらかに私のオルゴの方が回数多いんです。ムカツクわ。
会長〜😍 ヘンデクも既におねむです(>人<;)
神チャレ、オルゴ6連敗から一回もしてない…
メモ取ってきましたー 抜けがあったらすみませんーーm(__)m その時は突っ込みお願いします( ・∇・)
周回してても行きまーす☆
2432で、アリーさん・エイチさん・シロさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・いっせいさん、でどうでしょう?
2434ヘンデクから。
了解です👮 2434です😄
撤回😅
了解なり( ^∀^)行きます(*´∀`*)
こんばんは(*^^*)
待機してます(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
2434戻りましたー😄 しゅうさん、いっせいさん。 ありがとう😊
ちゅうまさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊今日は最終日なんでしばらく居ますよぉ🤩
お帰りなさいませー、2チーム編成しますので、少々お待ちをー(*´∀`)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
オルゴ倒せたけど、パークリできない(。・ω・。)
ゾンビさん、はじめまして(笑)
みなさんこんばんは(*^^*)
ヘンデクさんとモコモコさん倒せますよ(。・ω・。)私でも倒せたので
ゾンビさんこんばんわぁ(*´∀`*)
エイチさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)
エイチさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました😃
戻りました。 もこもこさん、アリーさん、シロさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑>◡<๑)
ボタンの押しミスでパーフェクト逃してから、波動地獄でなかなか倒せずにいます( ;∀;)
こんばんは〜(o^^o)
エイチさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー! 2432で、ゾンビさん・いっせいさん・エイチさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう? ちゅうまさん、シロさん、待機ですみませんーーm(__)m シロさん、あとキンニクマンさんとなので少々お待ちをー
Jさん、こんばんは😃
Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
Jさん こんばんは^ ^
パークリ難しいですよね(。・ω・。)私のキャラ耐性ないから間違いなく運ゲーになってます
装備変えるのもめんどくさくなってやめてしましたしたー😄 その次のボスも明らかに無理そうだし…
了解しました(^-^)
2434立てますねー(・д・ = ・д・)
了解👌ヨリさん部屋割りありがとうございます😊
あ、2434ヘンデクから。
2432貼りまする(・∀・)
あら。 ヨリさんとこに行きまーす☆
2432部屋たてますね。
撤回で💦
撤回。 いっせいさんの部屋行きます。
適正装備あるのに倒せない私ってアホかしら😎 ゾンビさん用にはぐメタ杖完凸ベホマラー2積みの賢者用意しましょうか?
たくさんいますね〜((o(^∇^)o)) 今日フレポ終わってるは ゾンビさん、やはたさん、うさこさん、エイチさん だと思います。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
2434戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん。 ありがとう😊
ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
こんばんは〜(^_^) 今日賑わっていますね!
ジャックさん、こんばんは😃
ジャック総裁、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2432戻りました(*^^*)
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 来て早々ですが、パチョレックさん出せますかー?( ☆∀☆)
戻りました。 いっせいさん、ゾンビさん、アリーさん ありがとうございました😊
エイチさん、ゾンビさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
モコモコさん是非お願いいたします(。・ω・。)
ジャックさん こんばんは^ ^
まとめてで恐縮ですが、皆さま、改めてこんばんは(^_^) パチョレック、出撃OKです🙆♂️
お帰りなさいませー、皆さま、少々お待ちをーm(__)m
ジャックさん、こんばんは~(^^)
いっせいさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん明日の挑戦用に、今日寝る前に変更しておきますね。 いつまで設定しておけばいいですか?午前中くらい??
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・Jさん・シロさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・もこもこさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・アリーさん・いっせいさん。 ーーーー エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヨリさん、了解です👌 では、2436で部屋立てます。
私だいたい午後やるので5時までとか無理ですか???
2434です😄
もこもこさん、使わしてもらうカモ🦆🦆🦆 スパパラがいけないのかなー🤨
了解です(^^)
わかりました。昼から設定しておきますね
2432ヘンデクから。
2434戻りました(*^^*)
ゾンビさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます! エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
ありがとうございます(*^^*)楽しみにしてます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ エイチさん、お待たせしました🙇
スタミナ切れしましたので、回復まで待機してます( ・`д・´) 次の部屋割りまで少々お待ちをーm(__)m
Jさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りましたー😄 Jさん、シロさん。 ありがとう😊😊
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ゾンビさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
モコモコさん今日の夜でもいいですよ!後2回できるので!
ジャックさん、アリーさん、パチョレックさん周回ありがとうございました😊
こんばんは フレポお願いします💓
キンニクマンさん、ヘンデクさん、シロさん、 フレポありがとうございました! 待機しときますね( ̄^ ̄)ゞ
やはたさん、こんばんは( *・ω・)ノ
オルゴ用賢者ですが、 ベホマラー×2 イオナズン×2 闘神の結界 スクルト でいいかな??
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺
ヨリさん、スタミナある人に任せれば…
皆さん お帰りなさい。
そうですね😄
スクルトじゃなくてフバーハありますか?良かったらお願いいたします!
やはたさん こんばんは🌆
フバーハにしてみました。 キャラ見て良ければ使ってくださいね
2432で、やはたさん・Jさん・ちゅうまさん・いっせいさん。 ーーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさん・アリーさん。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・エイチさん・シロさんでお願いしますm(__)m もこもこさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
ありがとうございます(*^^*)これで5段バッジ頑張れます(。・ω・。)ゞ
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヨリさん、了解です👌 では、2436で部屋立てます(^_^)
2432貼りますねぇ💓
2432です😄
2436貼ります
待機OKでーす
私はあと3分でヒドラ一回分回復します( ・`д・´) 落ちられる方がいたら、代打にいきますー
撤回😅
撤回
2434貼りますね♪
もこもこさん、次に未周回のフレンドさんと編成しますねー(*´∀`)
KIRAさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
あああああ、あとお一方欲しい(・д・ = ・д・) そしたら4チーム行けます(笑) スタミナ切れ、時間切れの方が出るかもしれないので、皆さまの帰りを待ちます
いっせいさん、ちゅうまさん、Jさん ありがとうございました💓
エイチさん、ジャックさん、お疲れ様でした(^^) 一旦離席します(^-^)
戻りました! ジャックさん、シロさん ありがとうございました😊
いっせいさん、Jさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
ちゅうまさん、やはたさん、Jさん周回ありがとうございました😊参加遅れてすいませんでした💦
ちょっとだけ離席します。 すぐ戻ってくる予定です
KIRAさん こんばんは^ ^
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) 他にも落ちられる方いらっしゃいますかー?
シロさんとやはたさんが離席中ですねー
私もやはたさんが戻るまで待ちますね
2434戻りましたー😄 ゾンビさん、アリー会長。 ありがとう😊
戻りました(*^^*)ヘンデクさんのザメハ(笑 このゲームではじめて笑いました
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
2432で、KIRAさん・ゾンビさん・いっせいさん・ヘンデクさん。 ーーーーー 2434で、エイチさん・アリーさん・ちゅうまさん・私=ヨリ。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・Jさん、 でどうでしょう?
はい! 自分にかけるか悩みましたが、明らかにアリー会長が怪しい… ザメハメハー💪
2434です😄
見逃した~😆 半分寝てました😱
もこもこさん、2436のジャックさんチームもお勧めなので、どうでしょう?
2432たてます。
2432ヘンデクから。
ぐわぁー。 KIRAさん、お邪魔致します\( ˆoˆ )/
もこもこさん、いないかな?(・・;)
部屋が見つからない なぜ???
もこもこさん、いらっしゃいましたね! では、改めて、2436の部屋立てます♪
戻りました!
2436貼ります!
了解です〜(o^^o)
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、お帰りなさいませーm(__)m
2432戻りました(*^^*)
エイチさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ やはたさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
2432戻りましたー😄 KIRAさん、ゾンビさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクスタミナ回復必要🥤🥤🥤
すみません。 一旦落ちます。
間違い
KIRAさん.ゾンビさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 2434ですね。
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところエイチさんとシロさんが離席中で、 いっせいさんはフレポMAXですねー
ヘンデクさん、連戦でスタミナ切れですねー(^o^ゞ
Jさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
すいません、今日は落ちまする(・∀・)久しぶりに沢山周回ありがとうございました😊明日からはフレポ2倍終わりますがよろしくお願いします🤲駆け込みガチャして寝ます(*´∀`*)でわでわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、Jさん ありがとうございました。 入室遅れてすいません
もこもこさん、大丈夫です🙆♂️ いっせいさん、お疲れでした(^_^)
竜神欲しい。天空より強そうですね♪
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 他に離席され方、スタミナ切れの方はいらっしゃいます??
ヨリさん今日も部屋割りご苦労様でした。いつも絶妙な部屋割り感謝です(*´∀`*)いつも助っ人入れなくてすいません💦💦
炊き出しで当たらないかな。
2432で、やはたさん・KIRAさん・もこもこさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、パチョレックさん・ゾンビさん・Jさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう? ヘンデクさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
まだ行けます(o^^o) あとヒドラ一回貼れます(๑>◡<๑)
ヨリさん、了解👌 では、2434で部屋立てます〜
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m 連戦して頂けるだけで有り難いです(^o^ゞ 皆さま、ありがとうございますm(__)m
2432 貼りますねぇ💓
2432 はります
2432たてます。
撤回
はい! プレイヤーのスタミナと合わせて回復しときます😄
やはたの部屋にいきます。
なんですって! 見てこよ👀
お留守番します👮 シロさん、エイチさん、いっせいさん、お疲れさまでした。
すみません😣💦やはたさん、呼び捨てになりました🙇
戻りました~(^^)
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
おかえりなさい😄
アリーさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓
地名ですので、呼び捨てでも大丈夫です🙆♀️
戻りました(*^^*)
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 いい加減寝落ちしそうです~😱
パチョレックさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございました(^_^)
アリーさんがちょくちょく危ないです笑
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、ヨリさん、パチョさん、 フレポありがとうございました! あと、アリーさん、KIRAさんで、コンプなんですが、 スタミナすっからかんになりましたf^_^;
まもなく米貿易収支発表 円売り祭りになるかな😎😎
スタミナお世話になりましょう🎵
少々お待ちをー、一周見送って、この次に絞りだし編成で狙いましょう
スタミナあるので助っ人行けます(^^)
やはたさんでマックスかな?
ヒドラ2回はれますよ😃 …でも、寝落ちの危険が高いです😱
シロさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
スタミナあります(^-^)
私は、スタミナ45です😄
私もヒドラ二回いけます(^_^)
スタミナ33しかありません笑
2432で、KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん・Jさん。 ーーーー 2434で、やはたさん・ゾンビさん・シロさん・ヘンデクさん。 ーーーー でどうでしょう?
すいません 今日は落ちますね みなさま、ありがとうございました。
私もドラゴン行けます(。・ω・。)ゞ
もこさん、おやすみなさい💤
2432です😄
2432たてます。
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、お疲れさまでした。
モコモコさんお疲れさまです👮助っ人使わせて頂きます(。・ω・。)ゞ
いきます(笑)
2434貼ります
もこもこさん、お疲れ様でした(^_^) では、私は次のスレッドを建ててきます♪
2432貼ります👮
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところMAXなので取り零してないですねー( ☆∀☆)
今夜でスレいっぱいになりそうですな💓
キャンセル
Jさん、いらっしゃいますか?
またちょっとだけ離席します
出発できましたかー??(・д・ = ・д・)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^)
次のスレッドを建てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193525
フレポマックスになりました!私もチョコチョコまた来ますね♪
2434戻りましたー😄 シロさん、やはたさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 入室遅れてスイマセーン🙇 竜神の剣見てました👀👀 遂に、炊き出しで引く時がやってきました❣️
ジャックさん。 新スレありがとうございまーす😊 ★ヘンデクスタミナ枯渇… 離席です(>人<;)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
Jさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
だいぶ落ち着きましたね(^_^) レスが流れると申し訳ないと思いましたので、あえて書き込みませんでした。 明日は新ガチャですね! なかなかの性能のようですので、期待大です♪ (久々に出るまでガチャを回そうかしら…)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ヘンデクさんとやはたさんが離席ですかねー?(・д・ = ・д・) ゾンビさんもフレポMAXで離席ですねー
ジャックさん、スレッドありがとうございます🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました(๑>◡<๑) では、これで落ちます! 本日これまで!さらばじゃ!
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー、Jさん、アリーさんもMAXですねー(*´∀`)
Jさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ゾンビさん、Jさん、お疲れ様でした(^_^)
2432で、ジャックさん・KIRAさん・シロさん・ちゅうまさんで行けますか??
ジャックさん、スレッドありがとうございます(^^) Jさん、お疲れ様でした(^-^)
2432貼ります
撤回😅
Jさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
戻りました💓
やはたさん、先に行かれてください❗
やはたさん、お帰りなさいませー( ☆∀☆) MAXなフレンドさん続出で、終局はやはたさん、KIRAさん、ジャックさんを連戦に追い立てます( ☆∀☆)
なんとかフレポためられて良かったです😆 ついにスマホ落とすまでになったので落ちますね😅
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) MAXまで頑張って下さってありがとうございますm(__)m
忘れもの⁉️ ジャックさん。 パチョさんと周回途中でした‼️ 行けますか❓ キンニクマンのスタミナ使えます😄
やはたさん、2432です😄
ヘンデクさん、少々お待ちをー(*´∀`) パチョレックさんとヘンデクさんキンニクマンさんで組みましょう
やはたさん、ちゅうまさんの代打で行けますか??(・д・ = ・д・)
アリーさん、寝落ち直前までありがとうございます🙇 お疲れさまでした。
ヨリさん、スイマセーン🙇 パチョさんと1回ヒドラ行ってそのまま終了してます😄😄
大丈夫のようですね😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヘンデクさん、行きましょう^_^
キンニクマン、ヒドラ二回貼れますので、スタミナ使いきります😄
はい、ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョレックさんでどうぞー、助っ人いりますかー?
ジャックさんとキンニクマンも行ってないですが、他の周回のお邪魔なら待ちます❣️
もう少し待てるなら、次に組みますよー(*´∀`)
2432チームが戻られたら、 ジャックさん&パチョレックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんが良いかとー
やはたさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^)
やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
お任せ致しますm(._.)m
ジャックさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お先にどうぞ🙆 ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ジャックさん、パチョさん、でよろしいです😄
ジャックさん、シロさん、KIRAさん スタミナごちそうさまでした💓
2432ジャックさん。パチョさん。 お待ちしてまーす☆ 皆様スイマセーン🙇
ヘンデクさん、私部屋立てますよ!
お帰りなさいませー! ジャックさん、パチョレックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんでどうぞー(*´∀`) やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、少々お待ちをーm(__)m シロさんはMAXですねー
むむ! では、ヘンデクさんの部屋へ〜
ジャックさんが戻られたら、リーダー落ちで行きましょうかねー(・д・ = ・д・)
やはたさんは、ヘンデクさん、キンニクマンさんとは、周回済みですか?
やはたさんは、キンニクマンさんとパチョレックさんとまだですねー( ・∇・)
まだ起きてますので、なんでも大丈夫です🙆♀️ スタミナ44
私が、スタミナ31ですね😄
戻りましたー😄 ジャックさん。ありがとうございましたー😊 皆様、お待たせしました(>人<;)
次に、ジャックさん・やはたさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私でリーダー落ちで一気に微妙な未周回を埋めようかと思ったりもしています( ・∇・)
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) お疲れ様でした。
ヨリさん、了解です👌
了解です(^-^)
承知しました💓
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432立てますので、ジャックさん、KIRAさん、やはたさんお願いします、 ちゅうまさん声かけに来ますのでお待ちをー
皆様、ありがとうございましたー😊 割り込みした形になりすいませんでした🙇 それでは落ちますので、おやすみなさい😴
オッケーです🙆 リーダー抜けとは、貼ったら、一回抜ければ良いのですか?
了解です🙆
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、その理解で大丈夫です。 ホスト持ち回りで、1討伐ごとに、待機者に、次〇〇さんどうぞ〜っとお声掛けしていきます。
では、私から2432で立てます!
わかりました☺️
シロさん、大丈夫みたいですよ😄 自由時間にどうぞ😄
今日はこれで失礼します。 皆さんお疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、行って下さいませー
シロさん、お疲れ様でした^_^ ちゅうまさん、2432でしす。
了解です👮
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/193525 そろそろ新スレッドの出番ですねー ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いつもありがとう😄 リーダー抜け知らなかったので、確認させて頂きましたー😄 なるほどなるほど。 では、今度こそおやすみなさい💤
戻りました。 解散ですか?
エイチさん、少々お待ちをー(*´∀`) 現在、リーダー落ちで周回しておりますー
ヨリさん、どうぞ💓
はい!
続きは次スレにて↓ https://game8.jp/games/426/forums/193525
やはたさん、どうぞ( ´∀`)
ラストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)