スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(°∀°) 27箇所埋めました…私も関東は制覇できました(;´Д`A ウイルさんの箇所はいずれも未クリアですので助かります(๑ ́ᄇ`๑)
同じく、ウイルさんの鍵がありがたいです。
関東でウイルさんとシナモンさんの未クリアを まずは行きましょう。
関東は茨城だけになりました。
これ、野良の未クリアおまかせ検索で待ってても 滅多に入れないですね。
私は 、まだ始めたばかりなので未クリアが 多いです。 茨城も未クリアです。 宜しくお願いします。
とりあえず鬼門の香川と岡山から立てましょうか( ˊᵕˋ ) 岡山はむーさんとセラさん用に鍵は残しておこうと思いますので1度しか立てれませんが(;゚∀゚︎)
ウイルさん 東京は問題なく、いつでも入れますので その他で、千葉・茨城(銀券交換)は確保ですが その他の関東でクリア済みは、どこですか?
香川は2個ありますか?
関東は、東京、千葉以外は未クリアです💧
ウィルさん 埼玉、神奈川貼ります。 フレで建てますので、よろしくお願いします。 よかったら皆さんも、どうぞ。
ウィルさん 埼玉、神奈川貼ります。 フレで建てますので、よろしくお願いします。 よかったら皆さんも、どうぞ。
香川は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シナモンさん、いますか? 自分が茨城鍵をゲットしますので、ここ行って 次にフリクリさんに香川立てて頂いて 銀券交換を3箇所ゲットして、四国制覇しましょう。 茨城以外の関東の銀券交換はウイルさんが少し埋めたらにしましょう。
それ行ければ、ウイルさんも 関東制覇できますね。 自分が茨城準備します。
ありがとうございます。宜しくお願いします。
お疲れさまです。 銀券で四国制覇できますが、どうしますか
関東も埋まりますね。
お疲れ様です。 たくさん埋まって嬉しいです。 引き換え券でもう少し埋めますか?
皆さん、ありがとうございました。 地図が埋りました。
行きたいです(^.^)
自分が徳島に交換しますので 高知と愛媛お願いします。
お願いします。
おつありでした(๑˃̵ᴗ˂̵) おかげさまで近畿もコンプリートできました\( ˙▿︎˙ )/ 鬼門の四国埋めましょう٩( ᐛ )و
愛媛交換しますね。
高知に交換します。
では立てますね。
お願いします
よろしくお願いします( ´∀`)
ウイルさん 銀券で関東も埋まりますね
皆さん、ありがとうございました。 四国制覇、嬉しいです。
四国制覇ありがとうございました。 助かりました(*^ω^*)
栃木、群馬じゃないですか
埼玉もあるかー
埼玉はさっき貼ったから大丈夫ですね。 ウィルさん 群馬貼るのでお願いします。
おつありでした(´∀︎`) 関東引換券は未使用ですので行けますよ\( 'ω')/
はい、そうです。 群馬に交換するので、どなたか 栃木の交換をお願いできますか。
ウィルさん 私群馬あるので入ってください。
了解しました。
フリクリさんもよかったらどうぞ(^.^)
ありがとうございました。 栃木を交換したので宜しくお願いします。
栃木行かないですか?
了解
今からたてます。
シナモンさん、栃木貼ってるので お願いします。
お疲れさまです。 また持ち寄りましょう。
お疲れ様です。 はい、またよろしくお願いします(^.^) おやすみなさい。
ありがとうございました。 お陰で四国、関東が制覇できました。 お疲れ様でした。
おつありでした\( ˙▿︎˙ )/ 落ち着いたらテンカー魔王行きましょう( ˊᵕˋ ) フエーゴと黄金鎧上下の亀戦法でも勝てるらしいのでロト装備貧弱の私でも望みはあるかな…と(;゚∀゚︎) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます(°∀°) テンカー、その後ゲストで這入れて2センチ残しで惜敗し、悔しかったので朝イチホストで立てたらあっさり勝てました(ง`∀´)ง 編成は亀の黄斧グラ2、はぐ弓のまもマス、七色扇のスパで勝てました( ˘ω˘) 跨ぎ時にスキル攻撃と被らないようにすれば大丈夫な感じでしたね、最近の魔王では弱い部類かと( ˊᵕˋ ) 鍵が無くなったのでまたチケット貯めます|・ω・)ではまた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。