スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様😆🎵🎵
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 マカロンさん、バッチ見せてもらいました( ´∀` ) 改めて、おめでとうございます㊗🎉 では、仕事に戻りますm(__)m
ドルマゲス未クリアの方いましたらお手伝いしますよ(^-^)
たかさん どうも
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵ハロハロさんの未クリア魔王お手伝いいけますよ(^-^)
ハロハロさん、よりともさん、あねさんありがとうございました(^-^) スタミナ無くなったのでヒドラですみません💦 たかぴょんさんこんにちは😃 自分ご飯食べてきますので、一旦落ちますね! お疲れ様ですm(_ _)m
了解しました(^-^)
たかぴょんさんこんにちは! 今日は一旦仕事に戻ります。またお時間合うときにダーマ周回やゾーマなどご一緒させて下さいm(_ _)m
装備をどうしたら良いものかわからず ロト頭 完凸 地獄帝王の鎧 完凸 ハグ下 完凸 ハグ盾 無凸 スパ煇石 ブロック魔石 ハグ杖ですが なんの耐性あげたら良いかわかりません
了解しました(^-^)
エンデの鎧上ないのかな?
2凸 レべmaxです
その装備で一度いってみましょう(^-^)
エンデで宜しくお願いします\(^^)/
鎧下ゎないのかな?
スパの煇石はあった方が良いのですか? 踊るタイミングがわからず
なんのですか?
ホイミがついてれば🆗
黒刀も2凸です
黒刄鎧下かな
そちらでお願いします\(^^)/
ここのスレメンでは ドルマゲス魔王クリア済みは たかぴょんさん アウディさん やしゃまるさんですね お3方いる時だと クリアしやすいのかもですね。
死ぬのは、呪文ばかりなので守備力いりません
なるほど バーンみたいなものですね。
ギラ耐性は?
教科書通りの装備あれば🆗
フレポ好きさんはもちよりさんだったのですね! 先ほどは勘違いして変なコメ返してしまいました>_< 改めてありがとうございました^^ では失礼しますm(_ _)m
好きさん、たたうた、マラー2積みでお願いします\(^^)/
いまスキル上げたら部屋立てます
頭ゎロトでお願いします\(^^)/
自分たてますよ
部屋たてますね(^-^)
ありがとうございます すいません
よりともさん 頑張ってきてください!
自分 バッチリガム 果実 アモール どれにしたら良いですか?
アモールでお願いします
今日フレポまだの方で、モグーラかアルゴングレート行ける方、いらっしゃいますか(^-^)? どちらでも可(^-^) スタミナダダ漏れなので、私が建てます(^-^)
アクセ アトモスが良いですか?
たった今どこかへ行かれたところかな?
今から正に行くところか。 お手隙な方はいらっしゃらない感じかな?
魔王 ドルマゲス たかぴょんさんと よりともさん 行ってるみたいです
はい
2333 で募集かけなおしてます
フレポ好きさん、ご親切にありがとうございます(^-^) はじめまして、こんにちは(^-^)♪
お忙しい感じですね、ではまた伺います(^-^) 頑張って来ておくんなんし\\\٩(^o^)
フーッひどい目に逢った(; ̄ー ̄A 誰にも気付かれていないようだ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
2周年カギもちよりのはずが、一体どこで変わったんだ。 まっいっか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 一昨日からずっと待ってるんだよ(≧口≦)ノ
戻りましたー(°▽°) え?何もしてませんごはん食べてましたが何か?笑
久しぶりですね(´Д`)ノ 何か様子が変だけど…(*/□\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。