スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんゆーすさんお疲れ様 明日の13時頃in予定なので良ければオルゴいきますか? 鍵は大量に余ってます
アウディ兄貴は居た方が良いと思います。 好きなだけあって立ち回り熟知してますから(´Д`)ノ 私は海賊枠の空きがあれば是非参加したいです。
兄貴!(´Д`)ノ 待ってました。
アウディさんこんにちは!ありがとうございます! でも明日は自分仕事なので厳しいんです(ToT) せっかくチャンスなのに(ToT)(ToT)泣
盾完凸させたいですι(´Д`υ)アツィー
ユーフェスのマルチ募集板で募集したりちょくちょく覗いたりしているのですが、どれも釣りばかりで(-_-) 1000人ぐらい>!あの会場で参加した方のみで、そのクエに参加したところでドロはしない、という事ですかね??? それはそれはσ(^_^;)諦めます笑 教えていただき感謝です〜(^-^)!
参加時間書いておきます 今日は不参加で明日13時〜19時まで参加できます オルゴ賢者、海賊どちらでも大丈夫です 次元クリアされました?
兄貴~俺は初見クリアー出来ました(´Д`)ノ
了解しました 仕事仕方ないです、またタイミング合うとき是非行きましょ 鍵は余ってるので言ってもらえればたてますので また明日来ます
タイミング合わず参加出来なかったので気になってました、流石です ゆーすさんやしゃまるさんいれば余裕ですね 後1人は野良かな? もっちゃんさん次元おめでとうございました祝 ではまた明日来ます
アウディさんありがとうございます、心強いです! もし13日.14日の午後13時半〜可能ならばお願いしたいです(ToT)
明日、面子集まっていたら、じげんりゅう行きたい(´Д`)ノ スピクリが出来てな~い(´Д`)ノ
野良=よっちゃん(*/□\*)
兄貴!後1名はよっちゃんです(笑) 寝起きで連れてったから、これみたら 怒ると思います(´Д`)ノ
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさん(勝手に決めつけてる)ありがとうございます! 日程決まりましたらよろしくお願いします(^o^)/ 用事で一旦落ちますねm(_ _)m
私だってオルゴ、初見パークリ出来たんだからね☆ ギガだけど(°▽°) Audiさん、フレポまだなので、今ご都合宜しければアルマゲドン如何ですか(^-^)♪
ゆーすさんそれはやめてくれ~
兄貴はもう居ないよ(´Д`)ノ 今、じぃじぃのプロフィール見たよ。 こんなん出来るんだね知らなかった(´Д`)ノ
ゆーすさんも、もう居ないよ(´Д`)ノ
19時過ぎまで離れますι(´Д`υ)ハラヘッター
あれ?しょうにゃにょ(p_-)?残念☆ こんなん、とは?
ゾンビさん全部のコメ読み返した訳じゃないけど発言する時はもっと相手の気持ち考えた方がいいですよ 君には想いやりが欠けていると自分は思う
そうでしたか(。・ω・。)ゞもっちゃんさんもいなくなった(⌒‐⌒)
あ、落ちはった、ま、いいや☆ 私もお腹空いたけどうちの晩御飯はまだ〜(´Д` ) どなた様か遊べんかのぉ〜(´Д` )?
しょうがないので 野良で徘徊してくるぞなもし〜(´Д` )
こんばんわm(__)m 仕事帰りにスレ見てます♪ ゆーすさん、体の半分以上は優しさですか‼笑 オルゴ気にかけて頂きありがとうございます☆ もっちゃんさん、ギガオルゴよりともさん、ゆーすさん、マカロンさんの時は賢者のハグ杖でした(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん、返事のタイミングが合わず申し訳ありません。 討伐のお手伝い感謝します。ご都合をお聞きするのは申し訳ないので、私の予定を書いときます。明日は夜勤のため魔王討伐はすみません。火曜日は11時以降~明けなので体力が持つまでか19時~。水曜日は昼からなら大体大丈夫だと思います。以降であればまた書き込みします。こちらの都合ばかりで申し訳ありませんが助っ人を狭間の王装備等にしてみますので確認頂けたら助かります。お申し出、本当にありがとうございますm(__)m
今スタミナあるので ドルマゲス伝説 2回貼ろうかと思います。 紋章狙い あと1種。 フレポまだの人優先で どうですか?
元 主ですw
18:00集合にしてみます。 ドルマゲス伝説 2戦 待ってます
ごはん食べながら、参加したいですm(__)m
たかさん すいません 電池切れで落ちました 雫と時間いっぱいいっぱい本当にすいません
ゆめこさん はいらっしゃいますか? ゆめこさんも 雫、時間ともにありがとうございました
よりともさん たかぴょんさん もちより35スレで呼んでますよ。
たかさん ゆめこさん 協力してくれたのに勝てなくてすいません ものすごく悔しいですが ものすごくうれしいです
よろしくです
ハロハロさん 確定で あと2枠あります ドルマゲス 伝説 行ける人いますか?
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします❗フレポポイント、未だに把握できてないんですが主さん2回立てて頂いた後、何立てればフレポ埋まりますか?
もちよりさん 仕方ないことですが 冷静に考えて下さい 2つのスレで出来るわけがないです
60ポイント分ですね 2戦だけでいいですよ。 自分スタミナある分だけでいいので
ちょっと 後ほど 確認しますね
ハロハロさん 2人ですが 18:00 ドルマゲス伝説2回貼ります。 その2戦だけで いいですよ(*^ω^*)
では、ヒドラ伝説次に立てます(*- -)(*_ _)ペコリ ヒドラのポイントも把握してませんが、よろしくお願いします! 人数集まらなくて、流す場合は判断任せますm(__)m
もちよりさんはなんで2つのスレが成立しないことがわからないの?
2つのスレが成立しないことは最初からわかっていたことだから まぁどうするのか 34に返事書いてください
たかさん自分の気持ちは 437に書きました
ハロハロさん フレポありがとうございました。 2人なのにヒドラでスタミナ使わせてすいません。
主さん、フレポとスタミナありがとうございましたm(__)m
もちよりさん両方のスレ遡って流れを見てください 35はもう書き込みして上げないでください
えっと 少し よりともさん とのお話にスレ 使わせてもらいます。 (^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。