スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっからが魔王で 人の入れ替えや欠員が出たときどうするの? それと2つスレが存在することで 書き込みミス 確認ミス
よりともさん も行きましょう(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
部屋たてました\(^^)/
今日は このへんで 他の方の意見も聞いてみたいです。 さ 魔王 お誘いあるんで 用意してきます。 よりともさんも 行きましょ
好きさんもいきましょう\(^^)/
着替えてきます
ですね🎵皆さんの意見聞いてからがいいかもだね(*^▽^)/★*☆♪好きだにぃ~❤❤❤
最初ギガはるので たかさん もちよりさん お付き合い願えないですか? あとリアルタイムで誰か見てたらもう一人参加してもらっても海賊 グラで
了解🆗
見たよ(´Д`)ノ
部屋たてました(^-^)
ギガなら行ける。 カギあるよ(*´ー`*)
もっちゃん たかさんが魔王はってくれるって行ってくる
魔王ビックリした。 行ってらっしゃい(´Д`)ノ
笑 もっちゃんごめんね 笑
帰ってくるの待ってます(´Д`)ノ たかぴょんさん、 魔王は未挑戦挑戦なんですが、教えて欲しいです。 魔王に挑戦出来ない悩みが2点あります。 ①はぐ盾がない。天空完凸、ルビ完凸、ロト無凸。 ②ギラ耐性に不安。攻略ではダメ700と記載あり。
魔王で考えた装備は… 頭:竜神無凸(スキマ) 体:闇の衣完凸(ヒャド45%) 腰:黒刃下完凸(ジバリア45%) 盾:上記3点 ア:ハドラー(20%)アバン(攻呪15%) ギラ耐性が足りなくて無理だと判断しています。 やはり無理でしょうか?ι(´Д`υ)キビシー ギガは別装備ですが、問題なく行けてます。
もちよりさん&好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ちょっと飯行って来ます👋😃皆さんで仲良くだぉ~\(^^)/
帰ってきたよ_:(´ཀ`」 ∠):
すいません たかさん申し訳ないです 仲良くします( ̄▽ ̄;)
もっちゃんお疲れ様😆🎵🎵はぐ盾GETしてからドルマゲスだね(^_^)v
たかぴょんさん よりともさん ドルマゲス魔王 ありがとうございました。 ラスゲからも雫3つぐらいいりますよね。 今の1個で雫も0です。 魔王 は また 準備整ったら行きたいです。 ガード ピオリム2入ってないと間に合わないのか、 あのギリギリでガード間に合わない事 多いです。 ガードする タイミングが 攻略の鍵だとは思うけど うまくいかないですね。 でも 楽しかったです(^-^)
チャージアップの薬ある方がいいのかな、
わかりやすい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ はぐ盾があればいいだけですねι(´Д`υ)ガンバレオレー
もっちゃんがぶった切られた( ゚д゚)ポカーン
喧嘩してるわけじゃないですよw また ゾーマとか ダーマとか ロト秋刀魚とかw 雫活も お願いしたいです。 今日は 野良で 周回適当にしてきます。
はぐ盾あってもガードきれたりで、ちょっとしたタイミングで死にまくります(T-T)
あ~スッキリした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ たかぴょんさんは、やっぱり大天使ミカエルだ(*´ー`*) 魔王は保留……逃げたんじゃないよ…準備だよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
本当悔しかったですけど 協力してもらえただけでうれしかったですよ ありがとうございます
フフフ…はぐ盾手に入れるぞ( ̄ー+ ̄)モンダイナシダ
はぐ盾があれば、俺は無敵になれる(´Д`)ノ
色々ない頭で考えたのに残念だったな(´Д`)y-~~
俺はハグ盾あっても全くかなわん( ゚д゚)ポカーン
フフフ、気持ち良いぐらいバッサリだったよ( ̄ー+ ̄) まあ、ドルマゲス成敗は許してやろう(*´ー`*)
ι(´Д`υ)アチャー
鍵すぎた 地獄の伝説周回 あーもうしたくないかも。゚(゚´Д`゚)゚。
付き合うよ❤ お互い未クリアー同士仲良くしよう(*´ー`*)
えーいやだけど うれしいよ 笑笑
明日、アウディ兄貴が釈放で13時にINするみたいだ。 出所祝いで出迎えよう(´Д`)ノ
ギガなら8回たてれるよ。 伝説は21時から解放だ(´Д`)ノ 誰か来ないかなヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
あ~後、スレ412を見るんだ。 面白いぞ( *´艸)
あっ412見てくる
後1名は野良かな……( *´艸)
次元クリアしたとき俺いたよね? いたよね?(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
…………………………兄貴に聞いて( *´艸)
よっちゃん、話変わるけど… 最近、バイオちゃん、マリリンさん、回数が少ない から、なんか心配なんだよな(; ̄ー ̄A
それより傍聴人は何人いるのかな 退屈だから何かして遊びたいけど |д・) ソォーッ…
掲示板みたいに、見てる人数がわかれば 良いんだけどな(´Д`)ノ
まりりんはタイミング合えば来るけど バイオちゃん ちょっと書き込みがあっただけだね 次期エース候補なのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。